Opiniões de Foto Rodas

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
  • Haiane
    Haiane Enviado a 28/08/2025

Os melhores

Sem explicação para a qualidade do atendimento de toda equipe do Foto Rodas. Eles conseguem transformar um dia especial em um dia mágico.
    Cuidam de cada detalhe, para que cada momento seja registrado com muito amor e profissionalismo.

• Cláudia
    Cláudia Enviado a 27/08/2025

Fotógrafos e videógrafos do nosso casamento

Não podíamos ter feito melhor escolha para registar um dos dias mais importantes das nossas vidas. Desde o primeiro contacto sentimos sempre um enorme acolhimento, profissionalismo e carinho por parte desta equipa fantástica.
    Foram eles que criaram os nossos convites e ficaram simplesmente lindos — originais, diferentes e super elogiados por todos os convidados. Desde logo percebemos que não estavam apenas a oferecer um serviço, mas sim a colocar paixão e dedicação em cada detalhe.
    Durante todo o processo, estiveram sempre disponíveis para esclarecer dúvidas, orientar-nos com conselhos sinceros e ajudar-nos a tomar as melhores decisões. Foram pacientes, atentos e souberam sempre encontrar a solução ideal para que tudo ficasse bonito e com a nossa essência.
    No dia do casamento, estiveram sempre presentes, mas nunca de forma intrusiva. Deixaram-nos viver cada momento com naturalidade e ainda assim conseguiram captar cada detalhe, cada emoção, cada sorriso. Mesmo não nos considerando fotogénicos, tanto a sessão de solteiros como as fotos do grande dia ficaram maravilhosas, genuínas e cheias de sentimento. O same day edit foi simplesmente incrível e retratou na perfeição a magia do nosso dia.
    Só temos a agradecer a toda a equipa pelo compromisso, dedicação e carinho com que nos acompanharam. Trabalham com uma paixão visível, com experiência e, acima de tudo, com honestidade. Sentimo-nos sempre bem recebidos, de braços abertos, e isso fez toda a diferença.
    Mais do que fotógrafos, foram conselheiros, companheiros e uma parte essencial do nosso casamento. Não vendem apenas um serviço: criam memórias, histórias e emoções que ficam para sempre guardadas. E isso não tem preço.

Recomendamos de coração cheio! ❤️
    Ana Enviado a 24/08/2025

A melhor das melhores!!!

Nunca terei palavras suficientes para descrever a nossa Vitória!
    Foi um anjo trazido do céu!!! Um surpresa maravilhosa!!! Foi a nossa videógrafa num dos dias mais importantes das nossas vidas, mas dizer que foi “só” a nossa videógrafa é muito pouco! Ela foi a MELHOR!!!! E como é de calcular, de alguém super profissional e que ama verdadeiramente o que faz e aquilo para que nasceu, conseguiu captar cada momento único e especial!!! É de arrepiar, por mostrarem tão bem o nosso dia. 🥰🥰🥰
    Sorte a nossa por a termos no nosso casamento!!!
    Se recomendo? Infinitas vezes SIM!!!
    Obrigada por TUDO!!!♥️♥️♥️
    Quem queira que o seu momento fique para posterioridade é contratar os serviços da Vitória!

• Sónia
    Sónia Enviado a 24/08/2025

Dia com memórias inesquecíveis

Equipa muito atenciosa do princípio até ao fim da experiência .
    Muito afáveis, e muito profissionais.
    Corresponderam a todas as nossas expectativas
    Joana Enviado a 19/08/2025

Melhor escolha

Completamente bem entregue, obrigada por todo o cuidado prestado neste dia tão especial
    Marta Enviado a 19/08/2025

Os melhores

Não podíamos ter escolhido melhores fotógrafos para o nosso casamento! Conseguiram captar todos os momentos com naturalidade e emoção, fazendo-nos sentir super à vontade. As fotografias ficaram simplesmente maravilhosas, verdadeiras recordações para a vida. Recomendamos de coração! ❤️
  • Alexia
    Alexia Enviado a 14/08/2025

Mais que 5 estrelas

Devido ao COVID tivemos que adiar o nosso casamento umas quantas vezes, mas, quando finalmente conseguimos, não poderíamos ter feito melhor escolha que a Foro Rodas.
    Foram espetaculares ! Captaram todos os momentos e imortalizaram esse dia tão esperado de maneira lindíssima.
    Profissionalismo, máxima simpatia, disponibilidade… tudo o que noivos precisam.
    Podem ir de olhos fechados !
    Mais uma vez OBRIGADA Foto Rodas ❤️
    Ricardo Enviado a 05/08/2025

Exelentes profissionais

Equipa impecavel, proficionais, viedo espetacular, fotografias incriveis e bons preços
  • Bárbara
    Bárbara Enviado a 11/11/2024

Uma equipa excelente

A escolha do fotógrafo não é fácil…ainda fica mais complicado com as redes sociais. Mas como saber qual escolher ?!
    Eu sou suspeita porque já conhecia a trabalho do Fotorodas e sempre mostraram um qualidade excelente.
    Tiveram muita paciência para responder as mil e uma pergunta que eu fazia😅
    No dia a equipa foi 5⭐️ ajudaram nos nas poses, porque nem eu nem o meu marido temos jeito para fotos 🫣, deram ideias para fotos…. foram incríveis!
  • Diana
    Diana Enviado a 26/08/2024

Casamento Diana & Dinis

Excelentes profissionais.
    Recomendamos sem dúvida os seus serviços, todos muito prestáveis.
    Todas as fotos desde a sessão de solteiros ao casamento e mesmo o vídeo do dia ficaram muito top.
    Obrigada por tudo! 😊
  • Lara Brito
    Lara Enviado a 06/07/2023

Fotos e vídeos perfeitos

Tivemos uma sessão de solteiras lindas, as cores ficaram espetaculares. Fotos do casamento e vídeos quase que falam porque conseguiram transmitir amor.
    Rita Enviado a 14/10/2022

Equipa de trabalho fabulosa e tudo de acordo com o esperado mesmo que com pouco tempo para organizar
  • Telma
    Telma Enviado a 14/08/2022

Profissionalismo e suporte a 1000☆

Quem nos conhece sabe que nós (noivos) não gostamos de tirar fotos porque não há, ou melhor não havia quem conseguisse captar o nosso melhor lado. Mas a vitória e a Noemia foram uns anjos que caíram no nosso casamentos. Fizeram com que tudo fosse leve, fácil e que tudo ficasse lindo. Agradeço imenso a simpatia e elas já sabem que nos próximos eventos que nós iremos organizar só as vamos querer a elas. Obrigada pelo carinho, dedicação e cuidado que tiveram connosco.
    Catarina Enviado a 29/09/2019

Muito obrigada pela vossa dedicação

Serviço 5 estrelas. Obrigada a todos por nos ter posto a vontade desde o inicio.
  • Cristina
    Cristina Enviado a 31/07/2019

Para além de simpáticos e super dinâmicos, foram muito profissionais. Se voltasse a casar, voltava a escolher o mesmo fotógrafo e a mesma equipa! Obrigada por tudo e até breve.
  • Elsa
    Elsa Enviado a 29/07/2019

As minhas fotos.

Confesso foi a parte mais cansativa as fotos. O fotógrafo é exigente no seu trabalho mas o resultado é fantástico. As fotos são a memória e os registos de um dia magnífico valeu cada minuto.

Resposta de Foto Rodas:

Elsa, um muito obrigado pela vossa opinião que, para nós, vale ouro! Somos um bocadinho exigentes, mas no fundo apenas queremos contar uma história e eternizá-las em imagens. Mais uma vez obrigado e esperamos que sejam felizes nesta nova etapa da vossa vida.
  • Susana
    Susana Enviado a 24/07/2019

Ponto-chave para eternizar momentos!

Gostámos imenso do trabalho desenvolvido e da prestação dos profissionais que nos acompanharam pacientemente no nosso dia para guardar os melhores momentos dos melhores ângulos! Recomendamos.

Resposta de Foto Rodas:

Susana e Moisés, o vosso casamento foi memorável e sentimos-nos honrados por termos tido o privilégio de registarmos o vosso grande dia. Um muito obrigado por tudo e por serem um casal 5 estrelas. Sejam felizes.
    Sara Enviado a 11/06/2019

Dia único descrito em fotos fantásticas

Fotos fantásticas, que retratam de uma maneira especial o dia único e maravilhoso que foi. Muito simpáticos, foi um bom trabalho.
  • Anas
    Daniel Enviado a 30/09/2018

Profissionalismo

Um grupo de fotógrafos perfeitos que sabem nos dar o sorriso mesmo quando estamos fartos de tirar fotos e mesmo conseguir tirar as fotos as crianças que não querem tirar fotos. Foi mesmo um bom momento que passamos com eles. Obrigado.

Resposta de Foto Rodas:

Ficamos gratos pela opinião, para nós foi um prazer enorme fazemos parte do grupo de profissionais escolhidos para eternizar o vosso grande dia!
  • CONCEIÇÃO
    Conceição Enviado a 23/01/2018

Uma equipa fantástica

É uma empresa com excelentes profissionais, muito simpáticos e com muito bom gosto! Já conheço esta empresa há muitos anos e estou muito satisfeita com o resultado do seu trabalho. Recomendo a todos os casais!

Resposta de Foto Rodas:

Agradecemos a vossa escolha pela Foto Rodas. Para nós foi um prazer fazer parte do vosso grande dia e termos tido o privilégio de o poder registar.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 23/05/2017
    Belas fotos, naturais. Dois profissionais que nos deixaram à vontade para viver o nosso dia sem limites. Foi um prazer sermos fotografados e filmados por vocês. Muito obrigada ao Franco e ao Pedro (equipa Foto Rodas) que com a sua simpatia, profissionalismo e descontração, nos souberam deixar tranquilos e relaxados para as fotos! Todos os convidados elogiaram o vosso trabalho, pela presença discreta e belas fotos feitas.