Opiniões de Foto Felicidade
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Helena Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais, apaixonados pelo que fazem!
A Foto Felicidade foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento.
Desde o primeiro contacto, sentimos profissionalismo e paixão pelo que fazem. No grande dia, cada membro da equipa foi extremamente simpático, atencioso e — acima de tudo — soube transmitir-nos muita calma, algo essencial num dia tão intenso como o do casamento.
Conseguiram captar cada momento com sensibilidade, sem serem intrusivos, deixando-nos sempre muito à vontade. Isso fez toda a diferença para que as fotos saíssem naturais, autênticas e cheias de emoção — exatamente como queríamos.
Ao ver as fotos revivemos todos os instantes como se estivéssemos lá outra vez. A qualidade do trabalho e o cuidado com os detalhes superaram todas as nossas expectativas.
Recomendamos a Foto Felicidade de olhos fechados!-
Olá, Helena e João 🤍
Ficámos mesmo de coração cheio ao ler a vossa mensagem… obrigada por a partilharem connosco com tanto carinho.
Saber que conseguiram reviver o vosso dia através do álbum e do filme, e até descobrir pequenos momentos que vos tinham escapado, é exatamente aquilo que mais desejamos quando entregamos um trabalho destes. É mesmo especial para nós perceber que vos conseguimos fazer sentir tudo outra vez.
Adorámos fazer parte do vosso dia. A forma como viveram cada momento, de forma genuína e leve, tornou tudo ainda mais bonito de registar. E podem acreditar: também nos fizeram rir a nós ahah
Mais do que clientes, foi mesmo um privilégio sentir que estávamos integrados, próximos, quase como família. São essas ligações que tornam tudo mais significativo.
Obrigada por confiarem em nós para guardar estas memórias que agora são vossas para sempre.
Vamos adorar voltar a cruzar-nos convosco, seja em momentos grandes ou pequeninos… estaremos por cá 🤍
Ficamos muito gratos!
de toda a equipa Foto Felicidade -
Daniela Enviado a 13/04/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Fotografias com confiança
Equipa muitíssimo simpática e profissional. Tornam o registo do dia em momentos leves e pouco cansativos. O Sr. Luís é muito confiante no seu trabalho, deixando os noivos confiantes também.Resposta de Foto Felicidade:
Daniela e Tiago 🤍
Muito obrigada pelas vossas palavras e pelo carinho.
Saber que se sentiram tranquilos e confiantes ao longo do dia significa mesmo muito para nós, porque acreditamos que é isso que ajuda tudo a acontecer de forma leve, natural e verdadeira.
Adorámos acompanhar-vos neste dia tão especial! E o Sr. Luís vai ficar muito feliz por saber que conseguiu transmitir essa confiança, porque faz toda a diferença na forma como os noivos vivem o dia. Depois de tantos casamentos, continua a viver cada um com a mesma dedicação e entusiasmo.
Obrigada por nos terem escolhido para guardar estas memórias tão importantes para vocês 🤍
de toda a equipa Foto Felicidade
Moisés Enviado a 30/09/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
Fotografias Finais
Tudo foi maravilhoso com a FotoFelicidade.
A única coisa que ficou para nós aquém das expectativas foi o álbum.
Nós somos amantes de fotografias mais naturais E as fotografias escolhidas não tinham tanto essa vertente..
Se tivéssemos tido acesso a todas as fotografias o álbum teria sido completamente diferente.
De resto simpatia, ajuda, disponibilidade tudo excelente.Resposta de Foto Felicidade:
Olá Moisés, muito obrigado pela vossa partilha e pela confiança em nós no vosso grande dia. Ficamos muito felizes que tenham sentido a nossa simpatia, ajuda e disponibilidade. Relativamente ao álbum, compreendemos totalmente a vossa observação. O nosso objetivo é sempre que ele reflita o estilo e a essência do casal, por isso é que partilhamos sempre as provas antes da impressão, para que haja oportunidade de ajustes de acordo com as preferências de cada um. Vamos ter em conta o vosso feedback para que possamos melhorar e tornar esta parte da experiência ainda mais personalizada no futuro. Agradecemos de coração o vosso testemunho e desejamos-vos toda a felicidade. -
Sara Enviado a 29/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
São os melhores 🤍
O registo fotográfico do meu casamento foi incrível. Pessoas extremamente especiais que me fizeram sentir linda em todas as fotos. Para além disso , além de belas as fotos passam a emoção que sentimos nesse dia tão especial . A foto felicidade foi sem dúvida a minha melhor escolhaResposta de Foto Felicidade:
Sara e Pedro, obrigada pelas vossas palavras 🤍
Adorámos fazer parte do vosso dia e guardar memórias tão importantes para vocês. E saber que te fizemos sentir linda e confortável desse lado da câmara significa muito para nós 🥰
Obrigada pela confiança e por nos escolherem para estar convosco num momento tão único !
de toda a equipa Foto Felicidade-
Joana Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
Sempre soubemos que seria convosco. Fizeram o meu batizado, o casamento dos meus pais e agora no meu casamento não seria diferente. Não há nada a dizer, a não ser que são excelentes profissionais e de uma simpatia ímpar. Obrigada pela boa disposição na sessão de solteiros e pela amabilidade e leveza no dia do casamento, tornam tudo muito mais fácil. A qualidade nem é assunto!
Agradecidos eternamente!-
Resposta de Foto Felicidade:
Joana, esta mensagem 🤍 Obrigada mesmo!
Fazer parte da história de famílias ao longo de tantos anos é um privilégio impossível de explicar. Estarmos presentes em tantos momentos importantes da vossa vida é algo que nos deixa mesmo de coração cheio 🥹
Obrigada pela confiança de sempre e pelo carinho com que nos receberam 🥰 Adorámos tudo, desde a sessão de solteiros cheia de boa disposição até à leveza e felicidade do dia do casamento. Casais assim tornam tudo ainda mais fácil e genuíno para nós também 😊
E saber que guardam esta experiência com tanto carinho vale mesmo tudo. Um obrigada enorme por continuarem a escolher-nos geração após geração 🤍
de toda a equipa Foto Felicidade-
Maria Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos
Mal vimos o stand da Foto felicidade no Braganoivos achamos que seriam perfeitos para nós. E não podíamos ter escolhido melhor. Todos foram extremamente profissionais e conseguiram deixar-nos completamente à vontade tanto da sessão quebra gelo como no casamento. Adoramos todas as fotos e vídeos que nos enviaram.-
Lara Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor seria impossível
Nao ha nada que possa dizer que espelhe o gosto que foi trabalhar com estes profissionais, odeio tirar fotos nao acho que seja fotogenica mas a foto felicidade conseguiu tirar o melhor de mim. Obrigada pela paciência, obrigada pelo excelente trabalho sao os melhores.
Para quem procura uma equipa que vos ajude a ser naturais e mesmo que nao gostem de tirar fotos esta é a melhor escolha. Elogios nao chegam para definir esta equipa.-
Gabriel Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito 🤍
Sentimos que foi a escolha mais acertada para o nosso dia! Que profissionais! Que trabalho excepcional! Sempre muito prestáveis!
E o resultado do trabalho foi perfeito!
Tornaram o nosso dia único!! E conseguiram eternizar os nossos melhores momentos!
Obrigada Foto felicidade!Resposta de Foto Felicidade:
Maria e Gabriel, muito obrigada pelas vossas palavras! Não imaginam o quão gratificante é de ouvir. Agradecemos de coração a possibilidade que nos deram de fazer parte de um dia tão especial nas vossas vidas 🥰 Sem dúvida que fica marcado nas nossas vidas também! Sejam muito felizes 🤍 -
Elza Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e dedicação
Uma equipa super profissional e divertida.
Para além da qualidade prestada durante todos os momentos do dia, souberam divertir os noivos para se manterem calmos e quebrar o gelo entre todos.
O vídeo do dia (same day edit) foi bonito e emocionante.
Grande imaginação para criação de conteúdo que que criaram momentos memoráveis.
Não há palavras para a dedicação desta equipa na cobertura de um evento tão especial e memorável nas nossas vidas. -
Cátia Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Dia de sonho 19 de Agosto de 2023
Sem dúvida uma das nossas melhores escolhas.
Muito atenciosos e deixaram-nos muito a vontade no grande dia.
Obrigado senhor Luís e à sua equipa.❤️
Recomendo 1000%
Marta Enviado a 03/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Super profissionais
Profissionais excelentes, adorei o profissionalismo de toda a equipa, os quais nos deixaram super á vontade. Fotos com muita qualidade e bom gosto. -
Catarina Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafos como família…
Quando o fotógrafo já te conhece há anos e tu a ele e o noivo igualmente não há muito por onde ter dúvidas e foi o nosso caso. Voltaríamos a escolher. -
Marilia Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Tornaram o nosso dia único
Serviço de excelência.
Staff incrível, simpatia espetacular
Fizeram-nos sentir super confortáveis com tudo e ajudaram a tornar o nosso dia único. -
Monica Enviado a 04/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Equipa Fantástica
Desde o primeiro dia que sabíamos que tinha sido a escolha certa. Profissionais incríveis, dedicados e muito atenciosos. Muito obrigada pelo serviço fantástico! -
Luís Enviado a 18/11/2022Avaliação 5 de 55.0
Casamento no Sameiro
Equipa fenomenal que nos retirou logo a pressao de cima num dia muito stressante. Sempre com piadas e sorrisos para aligeirar o momento.
Sempre prontos para ajudar em tudo o que foi pedido, visto que inicialmente iríamos casar em 2020 e tivemos que adiar devido à pandemia. Foram super acessíveis e Profissionais excelentes.
Produto que nos foi entregue vinha com a qualidade prometida.
Aconselho vivamente a agendar uma reunião porque de certeza que têm um produto adequado ao que vocês procuram. -
Raquel Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinário
Desde o primeiro contacto que não hesitamos na escolha dos nossos fotógrafos! Foi um dia esplêndido. As fotos e o vídeo estavam perfeitos, só temos a agradecer o vosso profissionalismo e boa disposição. Sempre prestáveis e atenciosos, correu tudo às mil maravilhas! Foi incrível, obrigada, serão sempre a nossa primeira escolha e recomendaremos sempre os vossos serviços. -
Joana Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais
Excelentes profissionais, bem dispostos e com muita qualidade nos vídeos e fotografias. -
Sandra Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo Foto Felicidade 5*
Profissionais e muito descontraídos.
Fotografias e vídeo fantástico tudo de alta qualidade.
Sempre de bom humor, com sorriso no rosto e ideias fantásticas.
Voltarei a contactar sempre que precisar sem exitar.
Recomendo vivamente.
5* -
Patricia Enviado a 11/10/2021Avaliação 4.4 de 54.4
Voltava a contratar
São muito top. Mesmo ainda não tendo o trabalho final em mãos, do que vi e ouvi durante o nosso dia, sei que fizeram um trabalho muito bom. Equipa super boa onda e profissionais. Muito bons com quem acha que não tem perfil para fotos.
Recomendo com toda a certeza.
Daniela Enviado a 30/06/2021Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 29/05/2021
Foram espetaculares, adoramos o Lázio. Foram bastante atenciosos e compreensivos em relação à alteração da data do nosso casamento (alterámos duas vezes por causa da covid-19). São super simpáticos e deixam-nos completamente à vontade no dia.
Cindy Enviado a 16/09/2020Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores profissionais!
A escolha da Foto Felicidade para a realização do nosso casamento foi sem dúvida a nossa melhor escolha! A equipa presta um trabalho de alto nível e alta qualidade. A isso aliam também a simpatia que deixa qualquer casal à vontade. Foi um dia lindo e a Foto Felicidade conseguiu captar isso na perfeição. Sempre que vemos os seus trabalhos ficamos muito orgulhosos! Obrigada por tudo. Adoramos!Resposta de Foto Felicidade:
Só nos resta agradecer por todas as palavras de carinho e admiração que nos fizeram e continuam a fazer, sem dúvida que nos marcaram a todos de uma forma especial! "Separados" são pessoas incríveis, e juntos fazem o casal perfeito! Desejamos tudo de bom para vocês, e que sejam muito felizes. Esperamos uma próxima oportunidade para vos servir. Beijinhos e abraços. -
Ana A. Enviado a 15/09/2020Avaliação 4.8 de 54.8-
A melhor das escolhas
Quando escolhemos a Foto Felicidade sabíamos que íamos adorar. Nunca pensamos é que superassem tanto as nossas expetativas. Foram incansáveis. Um trabalho excecional por todos os profissionais. Sempre incansáveis para as fotos perfeitas. Sem dúvida que recomendamos a 100%.Resposta de Foto Felicidade:
Muito obrigado pelas vossas palavras, Ana e Luís. É tão bom de ler! Agradecemos imenso a possibilidade que nos deram de fazer parte do vosso grande dia! Foi magnífico, esperamos uma próxima oportunidade para vos servir! Beijinhos e abraços -
Jessica Enviado a 04/09/2020Avaliação 5 de 55.0
Excelentes profissionais
Desde o primeiro encontro que sabíamos que tínhamos feito a escolha certa. O nosso casamento correu lindamente, graças aos vossos excelentes profissionais que tornaram o dia magnífico e cheio de boa disposição. Muito obrigada, Foto Felicidade, pelo excelente serviço que prestaram.
Resposta de Foto Felicidade:
Muito obrigado por estas palavras Jessica. Ficaremos eternamente gratos por nos terem escolhido para eternizar um dos melhores dias das vossas vidas, sem dúvida que o dia foi magnífico! Desejamos tudo de bom para ti e para o Rafael, e que sejam muito felizes juntos, vocês merecem! Beijinhos e abraços. -
Sara Enviado a 15/06/2020Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos e profissionais
Desde o dia em que pedimos o orçamento até ao dia de entrega do serviço foram perfeitos. Ajudaram em tudo e fizeram tudo como realmente queríamos.Resposta de Foto Felicidade:
Muito obrigada pelas suas palavras, Sara! Ficaremos eternamente gratos, e satisfeitos com o sentimento de um dever cumprido! Só nos resta desejar-lhe muitas felicidades, a si e toda a sua família linda! Até uma próxima. -
Nanci Enviado a 17/05/2020Avaliação 5 de 55.0-
Queria agradecer à equipa pois foi muito profissional, simpática e divertida e foi um dia muito bem passado. Recomendo a todos os noivos! Obrigada. -
Sergio Enviado a 09/12/2019Avaliação 5 de 55.0-
Foto Felicidade
A Foto Felicidade foi, sem sombra de dúvida, a melhor empresa de fotografia que poderíamos ter no nosso casamento. Foram muito profissionais. Recomendamos! -
Jessica Enviado a 02/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
Muita qualidade
Excelente escolha sem dúvida!
Muita qualidade e simpatia.
Sempre presentes e pacientes.
Obrigada. -
Catarina Enviado a 19/08/2019Avaliação 5 de 55.0-
Inesquecível
Obrigado a toda a equipa pelo profissionalismo, qualidade do serviço, simpatia e dedicação, por nos proporcionar um dia único! -
Claudia Enviado a 23/06/2019Avaliação 5 de 55.0-
Muito bons
O resultado final é que o nosso dia está eternizado num álbum lindíssimo, cheio de qualidade de imagem e num vídeo maravilhoso. Obrigada!-
Soraya Enviado a 16/06/2019Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos
Desde o momento de contratação até agora, sempre se mostraram acessíveis e super profissionais. Deixaram toda gente à vontade, sempre a brincar e com piadas para nos ajudar e descontrair. Se fosse agora, sem dúvida que voltava a escolhê-los a eles! Os vídeos, quer de solteiros, quer o same day edit, ficaram fenomenais. Toda gente adorou e elogiou.-