Opiniões de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
De Amaral Enviado a 14/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um dia perfeito
Carla é uma pessoa delicada, atenciosa e sempre disponível. Detalhista, Sempre com um sorriso e gentil.
Um verdadeiro profissional. Eu recomendo Carla se você quiser ter as mais belas fotos e vídeos do dia mais bonito. Recebi meus álbuns a qualidade das fotos, do papel, da capa e da caixa é uma pura maravilha.-
Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigada de coração, Martine & Jorge!
Foi um privilégio fazer parte do vosso dia — tão cheio de emoção, beleza e carinho.
Fico feliz que tenham gostado dos álbuns e de cada detalhe… tudo foi pensado para refletir a magia do vosso momento ✨ 🧡
Captar sorrisos, olhares e sentimentos verdadeiros é o que mais nos move.
Obrigada por confiarem em mim para guardar essas memórias tão especiais 📸💛 -
Sílvia Enviado a 08/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Escolha certa
O nosso dia não poderia ter sido mais feliz e vocês acrescentaram sempre, em todos os momentos! Estamos verdadeiramente gratos e recomendamos!Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Silvia & Manuel! As vossas palavras enchem me de orgulho e me dão vontade de continuar a fazer mais e melhor.. Vocês é que foram maravilhosos e gratos somos nós por pessoas maravilhosas como vós.
Katia Enviado a 25/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento do meu pai
Foi uma experiência incrível, sempre com amor e carinho por parte da Carla, ficaram fotografias incríveis voltarei a usufruir dos serviços sem sombra de dúvida 🥹🥰Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Mónica & Paulo! Que palavras encantadoras que me enchem de orgulho e me dão vontade de continuar a fazer melhor.. Maravilhosos , incansáveis foram vocês com a vossa simpatia e pelo avontade que me deram para poder fazer o meu trabalho.
Obrigado mesmo por confiarem o vosso dia em nós.😊📷👍
Tamara Enviado a 14/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Top, recomendamos !
5 estrelas em relação ao preço e qualidade ! Muito profissionais e acessíveis .Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Muito obrigado, Tamara & Tiago! 😊
Fico muito contente por saber que valorizaste o nosso trabalho e a relação qualidade-preço. É sempre o nosso objetivo oferecer um serviço profissional, mas também próximo e acessível....Foi um prazer fazer parte do vosso dia! Desejo-vos muitas felicidades nesta nova etapa 💛📸 -
Daniela Enviado a 13/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Recomendo!
Trabalho impecável do início ao fim. Desde o atendimento até a entrega das fotos, tudo foi feito com muito profissionalismo e cuidado. As imagens ficaram lindas, cheias de emoção, e foram entregues super rápido. Superou todas as nossas expectativas. Recomendamos!Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Daniela & Bruno! As vossas palavras enchem me de orgulho e me dão vontade de continuar a fazer mais e melhor.. Especiais foram vocês com a vossa simpatia e pelo avontade que me deram para poder fazer o meu trabalho.
Sonia Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Momentos felizes eternizados num clic!
A Carla e o marido foram sempre muito atenciosos para com os noivos e convidados. Conseguiram-nos pôr à vontade durante as sessões e ficamos bastante satisfeitos com o trabalho 😊Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado, Sónia & Ricardo! Que bom saber que se sentiram à vontade — é exatamente isso que queremos proporcionar: leveza, carinho e autenticidade em cada momento.
Foi um prazer enorme eternizar o vosso dia e partilhar tantos sorrisos com vocês e os convidados.
Obrigado por confiarem em nós para guardar essas memórias 📸💛 -
Carla Enviado a 03/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super satisfeita
Muito simpática, humana e bastante profissional nota 5. Comunicativa, E SUPER AMIGAResposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Carla & Eduardo! As vossas palavras enchem me de orgulho e me dão vontade de continuar a fazer mais e melhor.. Especiais foram vocês com a vossa simpatia e pelo avontade que me deram para poder fazer o meu trabalho.
Laure Enviado a 15/01/2025Avaliação 3.4 de 53.4
A nossa experiência foi comum
A nossa experiencia com a Ferreira Pinho foi normal, sentimos que não ouviram bem o que pretendíamos que estavam formatados a fazerem as coisas consoante aprenderam a fazer nos outros casamentos mesmo com a nossa opinião a pedir o contrario. Cada casamento é um casamento, haverá sempre coisas iguais ou parecidas, mas os profissionais tem que se adaptar consoante cada cliente.
Não apanharam aqueles grandes momentos que são espontâneos, foi tudo baseado naquelas fotos normais e programadas em que tiramos 1 a 1 com cada familiar ou amigos e depois as fotos em casal. Mesmo programadas não ficaram um auge... Não interagiram com os convidados, o que não lhes facilitou na venda das fotos e ainda me pediram a mim para tratar disso, fiquei um pouco incomodada por várias razões mas ainda tentei ajudar.
As fotos do nosso casamento são normais...
Honestamente não queria dar muito a minha opinião, mas fui bastante pressionada para o fazer...
Espero que a outras pessoas corra melhor e à Ferreira Pinho desejo as melhores felicidades e sucesso.Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigada Laure & Sérgio!
Desejamos as maiores felicidades e que sorriem sempre ao longo da vossa vida! Agradecemos ainda as vossas palavras! -
Bruno Enviado a 03/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissionais 5*
Obrigado por todo o vosso empenho e profissionalismo, conseguiram tornar o nosso dia, ainda mais especial ... As fotografias falam por si, o álbum ficou perfeito... Não poderíamos pedir melhor, Obrigada mais uma vez.Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Ana & Bruno ! As vossas palavras enchem me de orgulho e me dão vontade de continuar a fazer mais e melhor.. Especiais foram vocês com a vossa simpatia e pelo avontade que me deram para poder fazer o meu trabalho.
Ana S. Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Muito simpáticos e competentes na realização do seu trabalho.. Profissionais 5*
Conseguiram tornar o nosso dia, ainda mais especial ...
Não poderia pedir melhor, as fotografias falam por si, o álbum ficou perfeito... ObrigadaResposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Monica Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Só maravilhosos
Olá novinhos 🥰
Para quem procura fotógrafos para o seu dia especial, ou para o que quer que seja, aconselho vos mesmo a falar com a Carla - Ferreira Pinho Fotografia. Falei com ela pela primeira vez ( pois não a conhecia) e ficou logo decidido 😊 Para além de contarem com uma excelente profissional podem contar com uma amiga, super carinhosa, muito atenciosa, uma braço direito para o vosso dia já para não falar dos preços absurdamente maravilhosos super acessíveis posso dizer que foi sem dúvida a nossa melhor escolha para o nosso dia 🥰
E a ti Carla OBRIGADO POR TUDO Sem dúvida a melhor
Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Mónica & Leandro ! Que palavras encantadoras que me enchem de orgulho e me dão vontade de continuar a fazer mais e melhor.. Especiais, maravilhosos foram vocês com a vossa simpatia e pelo avontade que me deram para poder fazer o meu trabalho.
Sandra Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sandra e Fábio
Serviço incrível simpatia ao alto nível 🤍
Escolheria de novo sem dúvida fizeram este meu dia ainda melhor 🤍
Qualidade de fotografia ótima🤍Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Sandra & Fábio ! As vossas palavras enchem me de orgulho e me dão vontade de continuar a fazer mais e melhor.. Especiais foram vocês com a vossa simpatia e pelo avontade que me deram para poder fazer o meu trabalho.
Cátia Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente!!!!
Adorei tudo!!! Super profissionais, muito simpáticos, muito pacientes, qualidade excelente. Gostei mesmo muito! Já eram um dia especial, mas com eles, foi ainda mais. São fantásticos. Recomendo!Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Cátia & Pedro! Fantásticas são as vossas palavras que me enchem de orgulho e me dão vontade de continuar a fazer mais e melhor.. Especiais foram vocês com a vossa simpatia e pelo avontade que me deram para poder fazer o meu trabalho.
Vania Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
A nossa história
Queremos agradecer pelo vosso profissionalismo e pela vossa atenção para connosco
Ficamos imensamente felizes que fizeram parte de um dia tão especial para nós e que vai ficar para sempre na memóriaResposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Vânia & Tiago! As vossas palavras que me enchem de orgulho e me dão vontade de continuar a fazer melhor..
Vocês com a vossa simpatia e pelo avontade que me deram para poder fazer o meu trabalho.
Ana B. Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo versus Simpatia
Não poderia deixar de dizer aqui umas palavras. Obrigada pelo vosso trabalho. Obrigada pelo cuidado e atenção que tiveram conosco. Sei que foi um trabalho diferente com uma noiva muito especial e aposto algo novo para vocês 🤪 mas estiveram a altura e conseguiram captar todos os momentos importantes,e os mais divertidos também,do nosso dia. Foram sem dúvida incríveis. Muito sucesso.Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Ana & Jorge! Maravilhosos, fantásticos e incríveis foram vocês com a vossa simpatia e com as palavras encantadoras que nos enchem de orgulho e continuarmos a ser mais e melhores e pelo avontade que me deram para poder fazer o meu trabalho.
Fábio Enviado a 05/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um dia Memorável
Excelente Profissionalismo.
Incansáveis.
Uma equipa recomendada.
Acima de tudo sempre prontos a ajudar em tudo.
ObrigadoResposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Ana & Fábio! Fantásticas são as vossas palavras que me enchem de orgulho e me dão vontade de continuar a fazer melhor.. Maravilhosos foram vocês com a vossa simpatia e pelo avontade que me deram para poder fazer o meu trabalho.
Carla Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Incansável!
Incansável e muito profissional. Tranquilizadora que sabe quando a noiva precisa do seu momento para respirar! Adorei todo o tempo que passamos antes da preparação e depois na quinta. Onde nós tirou daquele mundo e nos posicionou noutro para podermos respirar. Se procuram alguém assim, a Carla é a vossa fotógrafa!Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Carla & João! Que palavras encantadoras que me enchem de orgulho e me dão vontade de continuar a fazer melhor.. Maravilhosos , incansáveis foram vocês com a vossa simpatia e pelo avontade que me deram para poder fazer o meu trabalho.
Ana M. Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho, otimo preço rapidos na entrega do trabalho..... sempre simpáticos e incansaveisResposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Ana & Nuno! Fantásticas são as vossas palavras que me enchem de orgulho e me dão vontade de continuar a fazer melhor.. Incansáveis foram vocês com a vossa simpatia e pelo avontade que me deram para poder fazer o meu trabalho.
Ana M. Enviado a 04/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Ana e Fabio 24-06-2023
Só tenho a agradecer a Carla e ao Hugo o dia fantástico que nos proporcionaram. Foi os pequenos detalhes que fizeram uma grande diferença. Obrigada Carla por nos fazeres sentir ainda mais especiais neste dia.Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Raquel Enviado a 13/06/2023Avaliação 5 de 55.0
Opinião cobertura fotográfica batismo
Gostei do serviço prestado e já tenho recomendado a conhecidos a empresa Ferreira e pinho fotografia.Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Raquel, por confiar o vosso dia em nós.😊📷👍
Foi um dia magnifico e que ficar para sempre na memoria -
Ana V. Enviado a 12/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Foi a melhor escolha que fizemos, mesmo sem os conhecer. A forma como nos trataram desde o inicio não deixou dúvidas sobre o quão profissional eles são, não só profissional mas também pessoas admiráveis, cuidadosos, dedicados, otimistas. Ficamos realmente muito felizes com o resultado do trabalho, que foi desenvolvido com tanto amor e zelo. Obrigada Carla & Hugo por terem feito parte do nosso sonho, e por terem realizado o mesmo com tanta dedicação.-
Resposta de Ferreira Pinho Fotografia e Vídeo:
Obrigado Ana & Carlos! Incríveis são as vossas palavras que me enchem de orgulho e me dão vontade de continuar a fazer melhor.. Maravilhosos foram vocês com a vossa simpatia e pelo avontade que me deram para poder fazer o meu trabalho.
Obrigado mesmo por confiarem o vosso dia em nós.😊📷👍