Opiniões de Estúdios Josa
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Liliana Enviado a 13/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Liliana e Sérgio
Adorámos! A Maria João e o Vitor são os melhores dos melhores! Super acessíveis e uma qualidade/preço brutal. -
Ana D. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito mais que excelente
Perfeito... Estúdios josa são a equipa mais querida e perfeita que poderíamos ter. Tudo como quisemos, sempre com simpatia e atenção.
Recomendamos a 300% -
Patricia Enviado a 12/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Amigos especiais
Quando encontramos pessoas que amam o que fazem, o serviço prestado só pode correr bem!! Foram essenciais!! -
Daniela Enviado a 26/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo!
Maria João e Vítor: profissionais de excelência! De uma simpatia sem igual, fotografaram o nosso casamento como ninguém. Confio nesta equipa a 100%.
Olho para cada uma das fotografias e consigo reviver os momentos fantásticos que vivemos naquele dia. O vídeo do nosso casamento está incrível, é impossível não me emocionar sempre que o vejo.
O Estúdio Josa é e será a nossa escolha para registar os dias mais felizes da nossa vida. Super super recomendo! -
Manuela Enviado a 15/10/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
Profissionais fantásticos
As fotos ficaram lindas.
Profissionais maravilhosos.
Aconselho vivamente.. -
Filipa Enviado a 22/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Simpatia, profissionalismo, dedicação
Os estúdios Josa... Que dizer deles? Colocaram-nos à vontade desde o primeiro momento, ajudaram o nosso dia a ser maravilhoso e a termos as melhores recordações. Ficam no nosso coração! -
Raquel Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Foram fantásticos, bem dispostos ajudaram a que o dia fosse super tranquilo. Obrigada. -
Diana Enviado a 03/10/2020Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafos
Super recomendados, a Maria João e o Vítor são muito divertidos. E o resultado do grande dia não podia ser melhor.
Manuela Enviado a 20/10/2019Avaliação 5 de 55.0
Fotos lindíssimas
Gostava de agradecer à sra. dona Maria João pelo servido fantástico e pelas fotos lindíssimas. Adorei conhecer a dona Maria João e foi como se fosse família e já a conhecesse há anos. Não há palavras suficientes para descrever o quanto à vontade a dona Maria João nos deixou, tendo em consideração que tanto eu como o meu noivo não somos muito fotogénicos, o resultado foi absolutamente fantástico. -
Ana P. Enviado a 08/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente fantásticos!
O Victor e a Maria João são excelentes profissionais. Estão sempre com um sorriso no rosto e deixam-nos super à vontade. Todas a nossas fotografias tem uma qualidade extrema. São super pontuais e profissionais, sempre dispostos ajudar. Recomendo a todos os noivos. Obrigada. -
Claudia Enviado a 04/09/2019Avaliação 5 de 55.0
Excelentes profissionais, um obrigado é pouco pela simpatia e à vontade com que nos deixaram no nosso dia. -
Andreia Enviado a 11/06/2019Avaliação 5 de 55.0-
Os top dos top
Sem dúvida dos melhores. O sr. Vítor e a Maria João são super atenciosos, carinhosos e uns amigos, sem dúvida.
Filipa Enviado a 06/11/2018Avaliação 4.8 de 54.8-
Os magníficos
Querida Maria João e Vítor: Vocês são fantásticos! São fantásticos pois fazem aquilo que realmente gostam e dedicam se a 200%. Obrigada por registarem o nosso dia e por nos terem acompanhado. Não podíamos ter escolhido melhor.
Continuação de muito sucesso. Beijinho e abraço. -
Paula Enviado a 24/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
Relação de confiança
O trabalho da Maria João e do Vítor é fantástico. Vê-se que fazem aquilo que realmente gostam. Já os conhecemos à muito tempo e sempre gostámos do trabalho deles. Estão sempre disponíveis e são de uma simpatia sem igual.
Recomendo vivamente! -
Adriana Enviado a 02/02/2018Avaliação 5 de 55.0
Recomendo!
As fotos ficaram excelentes e o Vitor é simpático e divertido, todos os convidados o adoraram. O apoio não acaba quando as fotos são entregues: passados mais de 2 anos eu queria ampliações e mais uma vez foram super prestáveis e as ampliações estão a caminho! -
Catarina Enviado a 28/11/2017Avaliação 4.6 de 54.6-
Depois dos nossos divertidos encontros sobre o que realmente queríamos a o agendamento do casamento só podia esperar o maravilhoso resultado que aí vinha. Ainda antes da cerimónia o nervosismo passou depressa, pois vítor deixou-me sempre á vontade com a sua disposição, e as suas dicas ajudaram-me imenso apesar de não me achar fotogénica as fotos ficaram lindíssimas. Na quinta entraram em cena a maria joão e o ricardo, e o durante e depois da cerimónia continuou a correr 5*. Um dia com esta equipa de profissionais é uma animação e o resultado de todo o pacote é excelente. Obrigada por tudo -
Sílvia Enviado a 19/11/2017Avaliação 5 de 55.0
Adorámos tanto o trabalho, como os profissionais atrás da lente. A maria joão e o vítor tiram fotos lindas e tornam todo o processo muito divertido. O nosso pequenino também os adorou, ficou lindo!
Obrigada por todo o carinho e profissionalismo! -
Claudia Enviado a 09/11/2017Avaliação 4.4 de 54.4-
Sem dúvida uns profissionais muito divertidos e com boas ideias! No nosso dia colocaram toda a gente à vontade e bem disposta, mesmo quem não queria ser muito captado. Tornaram memoráveis os nossos momentos que recordaremos para sempre. Respondem com rapidez aos pedidos e prestam um serviço muito próximo do cliente. Recomendamos os Estúdios Josa! -
Cátia Enviado a 08/11/2017Avaliação 5 de 55.0-
Com a ajuda dos Estúdios Josa consegui vários dias memoráveis! Já estiveram presentes em eventos meus (o meu casamento e o batizado das minhas filhas) como em eventos familiares. Relembro no meu pensamento e também pelo vosso maravilhoso trabalho. Trabalho esse bastante profissional e acessível. Obrigado por tudo Estúdios Josa! -
Sara Enviado a 03/11/2017Avaliação 5 de 55.0
Bem, antes de mais quero dizer-vos que marcaram tão bem este nosso dia, que o recordo todos os dias com muito amor e saudade! Sem dúvida a melhor escolha que podíamos ter feito, super profissionais, sempre bem dispostos e cheios de ideias. Já para não falar que têm preços excelentes, recomendo vivamente! Muito sucesso para o vosso trabalho, continuo a contar convosco sempre que precisar -
Inês Enviado a 26/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente, muito profissional, sempre adaptado e adequado à nossa ideia.
Super simpáticos e queridos. Fizemos com eles o nosso casamento, sessão de gravidez e batizado da nossa filha. Nada a apontar, vão sempre ao encontro do que pretendemos. Adorámos! -
Patrícia Enviado a 26/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
São excelentes profissionais com quem se cria, quase de imediato, uma relação de amizade. Fotografam os nossos momentos especiais, mas merecem também ser fotografados neles. Sempre atentos ao pormenor o que faz toda a diferença.
Excelentes profissionais e uma relação qualidade/preço ótima! -
Andreia Enviado a 22/10/2017Avaliação 5 de 55.0
É uma equipa bastante profissional e bem disposta, deixando-nos sempre à vontade. Realizaram um trabalho fantástico com o álbum muitiformatos relativo ao nosso casamento, sendo este totalmente personalizado. Já recorremos aos seus serviços, mais do que uma vez, e nunca nos desiludiram, muito pelo contrário, conseguiram sempre surpreender-nos pela positiva. Aconselhamos vivamente os seus serviços. Relação qualidade-preço do melhor que há! -
Ana C. Enviado a 08/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Um óptimo serviço, maravilhosos profissionais, não fazem só casamentos e baptizados. Fazem também memoráveis sessões fotográficas. Excelente relação qualidade/preço. Adoramos o vosso trabalho! -
Patrícia Enviado a 06/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais, cruzaram-se na minha vida há 15 anos no meu casamento e nunca mais os larguei. Para mim, considero os familia do coração.
Obrigado por em cada trabalho realizado conseguirem, através das fotos e vídeos, transparecer o que nos vai na alma. Bons amigos e bons profissionais. -
Eva M. Enviado a 05/10/2017Avaliação 5 de 55.0-
Rigor, profissionalismo, qualidade e boa disposição são insuficientes para descrever os serviços de excelência que esta equipa me tem proporcionado! Além do meu casamento, do batizado do meu filho e mais algumas sessões fizeram também trabalhos para amigas que partilham da mesma opinião! A simpatia e cumplicidade da equipa deixa qualquer nervosismo de lado! O bom gosto e imaginação proporcionam recordações excelentes! Só lhes tenho a agradecer! -
Daniela Enviado a 29/09/2017Avaliação 5 de 55.0-
Como diz um velho ditado "para bom entendedor meia palavra basta", então só digo isso: tenho pena que só hajam 5 estrelas para avaliar o profissionalismo, simpatia e disponibilidade de toda a equipa Estudios Josa. -
Eunice Enviado a 28/09/2017Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente, profissionalismo e dedicação acima de tudo e um ambiente familiar que não dá para explicar!
Recomendo 200% o Estúdios Josa.
Fizeram o batizado da minha filha e da minha afilhada, o meu casamento e da minha irmã, entre outros eventos onde tive a honra de estar presente, sempre bem disposto e com ideias giríssimas para tirar fotografias.
Grande Equipa, continuem assim!
Beijinhos**** -
Katia Enviado a 30/08/2017Avaliação 5 de 55.0-
Adoramos a disponibilidade e simpatia. Como foi casamento e batizado, houve uma sessão feita uma semana antes para a nossa filhota. Gostamos muito do serviço. A qualidade relÇão preço também é optima. -