Opiniões de Estúdios J.A. Santos

FlexibilidadeAvaliação 5 de 5

38 fotos de utilizadores

Flavia C. Casou-se a 13/08/2022Avaliação 5 de 5-
Obrigada por tudo
Muito obrigado por tudo ,nem tenho palavras para agradecer ao José e a equipa foram simplesmente prefeito ,tornaram o nosso dia ainda mais especial. Delcio muito obrigada pelo cuidado que teve com os nosso convidados ingleses.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Obrigado Flavia e Joshua, mesmo com pouco conhecimento acerca de vocês, não foi isso que nos impediu de fazer uma reportagem fabulosa, a boa energia, educação e sentido de humor fazem de vocês um casal top. Espero sinceramente estar convosco mais ocasiões. Parabéns e boa sorte. Obrigado - José Santos -
Anabela Casou-se a 26/11/2022Avaliação 4.8 de 5
Tempo de respostaAvaliação 4.0 de 5
Profissionais e amigos
Escolhemos a equipa JASantos para fotografar o nosso casamento e foi simplesmente espetacular! Equipa fantástica, super amável e muito profissionais. Para além do excelente serviço proporcionado, ajudaram-nos imenso na organização com ideias e apontamentos de valor. No grande dia, não tivemos que nos preocupar com nada, mal demos pela sua presença (tal como tínhamos combinado) e no final ficou top.
Adorámos o trabalho, aconselhamos mesmo, ganhámos uns amigos.
Escolhemos o serviço de fotografia e vídeo.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Obrigado pelas palavras, foi fechar a época com chave de ouro, emoção e alegria não faltou.
O vosso álbum ficou maravilhoso, um orgulho enorme ter estado convosco.
Estamos juntos -
Andreia Z. Casou-se a 22/10/2022Avaliação 5 de 5
Realizador de sonhos
As palavras faltam quando chegamos ao ponto de descrever o nosso querido amigo, Zé e toda a sua equipa. Digo amigo e amigos porque a relação que se estabeleceu é de amizade pura. Desde o início ao fim e José e a Ana e todos os restantes profissionais fizeram-nos sentir em casa, tornaram-se casa também porque viram-nos tal e qual como nós somos e sentiram ao pormenor como nós vemos e vivemos a nossa vida.
Posso descrever como magia tudo o que juntos conseguimos criar. Sem eles nada seria igual. As imagens deste nosso dia e deste sonho de meninos são únicas e perfeitas, intemporais. Ficamos eternamente gratos a todos eles porque é de encher o coração e alma tudo o que fizeram por nós e para nós! Obrigada meus queridos por todo o amor e partilha neste trabalho.
Só assim com amor é que um sonho se torna realidade e vocês fizeram e sempre farão parte do nosso.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Olá Andreia e Luis, o facto de ter alguns gostos em comum já era um bom indicador, no entanto a vossa simpatia, simplicidade a escolher e a confiança que sempre depositaram no nosso estúdio ajudou muito.
Não me canso de agradecer, vcs vão ficar para sempre nos nossos protefólios.
Obrigado, estaremos sempre aqui para vos receber. -
Tânia F. Casou-se a 08/10/2022Avaliação 5 de 5
Casamento top
Casamos nos no dia 8-10-22 e não tenho palavras para agradecer á Ana e ao Tomás e á restante equipa foram espetaculares, super atenciosos, muito pacientes, e muito profissionais. Fizeram do nosso dia ainda mais especial. Obrigado por tudo, adorámos tudo vocês são 5 estrelas. Recomendo a 200 % estes espetaculares profissionais.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Obrigado Tânia e Nuno, as nossas equipas estão super motivadas e apenas agradecemos a confiança que vcs depositaram em tudo o que fizemos.
Obrigado -
Leticia D. Casou-se a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Momentos Únicos
Excelentes profissionais com presença fora do comum, capazes de capturar as grandes e pequenas emoções e expressões naturalmente. Muitos parabéns.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Leticia e Marco
A reportagem conseguida no vosso dia representa bem a alegria que todos tiveram.
Obrigado -
Cátia Casou-se a 24/09/2022Avaliação 5 de 5
Escolha perfeita
Equipa de excelência, repleta de talento e profissionalismo. Conseguiram tornar o nosso dia ainda mais bonito e especial capturando a essência mais natural que poderia existir, tal com pedimos. O nosso dia não teria sido tão mágico, se vocês não estivessem por detrás das lentes. Obrigada mais uma vez por toda a dedicação!-
+ 5fotos
Cátia e Gonçalo
É dificil escrever o que correu melhor na vossa reportagem, imagens únicas, um álbum de excelência que foi entregue com o maior carinho do mundo.
Obrigado por tudo -
Rita F. Casou-se a 03/09/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico e magnífico
Bom dia José e equipa. Em nosso nome, queremos agradecer por nos terem proporcionado momentos inesquecíveis. Profissionalismo, imaginação, descontração, sentido de adaptação e bom humor. São algumas das coisas que identifica toda a vossa equipa! Obrigado por fazerem magia no nosso dia! O tempo com vocês voa sem dar-mos por isso! Obrigado.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Rita e Luís, a vossa reportagem foi intensa, fizemos no total mais de 1500 km (com duas sessões fotográficas).
Repetia tudo de novo, as imagens estão lindas e saímos da vossa festa com vontade de ter lá ficado.
Obrigado por tudo. -
Ana R. Casou-se a 13/08/2022Avaliação 5 de 5
Casamento e batizado
É difícil arranjar palavras para tudo o que a Ana, o Zé e o Pedro fizeram! Foi um dia em família e fotógrafos incluídos. Fizeram um trabalho maravilhoso! Super intuitivos! Conseguiram captar a essência de todos os momentos e pessoas! Perfeitos!Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Quando nos conhecemos no estúdio ficámos a perceber que seria uma reportagem muito divertida, depois fizemos uma sessão em estúdio que resultou super bem, o dia do casamento só poderia ser um sucesso enorme. Queremos agradecer a vossa mensagem e esperar que muitos momentos nos façam estar juntos. Obrigado -
Emanuel D. Casou-se a 15/07/2022Avaliação 5 de 5
Como eterqnizar momentos
O José não vende apenas fotografias, ele vende toda uma experiência. Sentimos uma entrega enorme e uma atenção ao detalhe ao pormenor que nunca tínhamos visto. O José e a sua equipa captaram momentos únicos sem darmos por eles, eternizando assim os nossos momentos. Não temos palavras para agradecer à JASantos.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Em tempos difíceis que todos nós passámos encontrar pessoas como vocês é realmente impressionante. Estamos gratos pelo carinho, pelo dia, a festa e o que daqui vai crescer.
Mais importante que qualquer contrato é a boa energia que nós partilhámos convosco.
Resta agradecer do fundo do coração. -
Barbara V. Casou-se a 09/07/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
A mais profissionais iguais ao José
Se procuramos alguém que torne o nosso dia ainda mais especial a escolha só pode ser uma, o José e a sua equipa. Nós levamos alguém para o resto da nossa vida e não apenas o fotógrafo do nosso casamento, a sua energia e trabalho é de excelência e vamos querer o José em muitos mais momentos porque ninguém consegue ser como ele. O José capta a essência, o José é discreto, o José sabe estar na hora e no momento certo e o mais importante o José acredita no amor e torna o nosso dia memorável e sem pressões. Obrigado será sempre pouco para lhe agradecer como ele conseguiu que um casamento tão pequeno ficasse com registos tão especiais! José em breve teremos novo encontro.-
+ 7fotos
Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Olá Bárbara e David, de uma conversa ao telefone nasceu uma ligação enorme que acrescentou muita qualidade à vossa reportagem. O vosso álbum vai ficar lindo.
Quero agradecer de novo a vossa confiança no nosso trabalho e no nosso estúdio.
Fábio G. Casou-se a 24/06/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Somos muito agradecidos por ter tido o José, a Ana e a restante equipa de videografia connosco no nosso casamento, além de super profissionais, sentimos sempre a parte humana e toda a sensibilidade que os caracteriza, desta forma conseguiram captar momentos incríveis. Recomendamos a 200%!Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Sara e Fábio, nós temos de agradecer todo o carinho e atenção da vossa parte, a vossa família e amigos, foi um dia fantástico e temos a certeza que nos vamos cruzar muitas mais vezes.
Diana G. Casou-se a 10/10/2021Avaliação 4.8 de 5
Relação qualidade/preçoAvaliação 4.0 de 5
Excelente equipa
Casamos no passado dia 10/10/2021 e adjudicamos com esta equipa maravilhosa. São super disponíveis, muito simpáticos e atenciosos. Não andam sempre em cima, deixam o casamento rolar e acompanham o ritmo dos noivos. Não sentimos em momento algum pressão para fazer fotos pré definidas ou poses específicas, o que para nós foi importante. Foi tudo natural e desenrolou-se de forma muito harmoniosa. Muito obrigada.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Obrigado Diana e Paulo, foi um dia especial, com uma energia contagiante desde a manhã.
Entendemos desde logo que a foto-reportagem seria o mais importante e agora ao ver as imagens na nossa galeria estamos muito felizes com o resultado.
Parabéns e obrigado,
Raquel A. Casou-se a 06/10/2021Avaliação 5 de 5
Do melhor!
Desde pequena que o José me tira fotos um obrigado e muito pouco! Por toda a disponibilidade desde o horário o dia e toda a paciência que teve! Obrigado por tornares o nosso dia inesquecível!Resposta de Estúdios J.A. Santos:
O vosso casamento pelo horário bem cedo e as dinâmicas sugeridas era um desafio grande, mas como sempre a nossa vontade superou tudo e fizemos tudo para vocês terem um dia em grande. Agora quando tivermos o álbum pronto vamos todos ficar mais felizes. Obrigado pelas vossas palavras. Beijos -
Mauro E. Casou-se a 14/08/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores
Impressionante a forma como, de uma forma tão natural, fluída e profissional conseguiram fazer uma cobertura maravilhosa do nosso dia. Não maçaram ninguém e conseguiram as melhores fotos naturais. Os melhores dos melhores. Adorámos!Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Mauro e Tânia,
Nem sei por onde começar, quem me conhece sabe bem o valor que dou às pessoas, aos amigos, aos nossos clientes. O vosso casamento e batizado da princesa Leah sempre foi tema aqui no estúdio, a responsabilidade de vos fotografar deixou sempre um friozinho na barriga (que é bom). Quando aconteceu o ensaio "Lifestyle Wedding" confirmei as minhas expetativas, simpatia e boas vibrações era o que não faltava e o resultado foi um dos melhores conseguidos numa época que tanto nos atrapalha. O vosso grande dia foi perfeito, não consigo recordar um dia em que os acontecimentos fluíssem tão bem, onde a emoção estivesse tão "à flor da pele". Resta-me agradecer e garantir que vamos entregar todo o nosso amor aos vossos álbuns e dizer que será sempre um prazer enorme registar os momentos importantes da vossa família. Obrigado,
José Santos e equipa -
Ines Casou-se a 07/08/2021Avaliação 5 de 5
Uma equipa incrível!
O José, a Ana e o resto da equipa foram incríveis, desde o primeiro contacto que tivemos até aos últimos momentos da nossa festa. Utilizamos vários serviços: sessão de solteiros, fotografia e vídeo, drone, same day edit e photo booth, e ficámos satisfeitos com tudo, mas principalmente com a simpatia de todos para connosco. Foram essenciais para tornar o nosso dia melhor e captar os momentos todos, e a ajudar-nos a marcar todos os timings específicos ao longo do dia, sempre sem stress. Sem dúvidas que recomendamos os serviços a 100% e esperamos tornar a trabalhar juntos no futuro!Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Inês e Miguel, o facto de nos termos conhecido à distância, fazer reuniões por video-chamada, deixou-nos sempre com algum receio na abordagem certa a ter convosco. O ensaio fotográfico "Lifestyle Wedding" realizado poucos dias antes do grande dia deixou claro que tínhamos tudo a nosso favor, simpatia, educação e uma confiança no nosso trabalho. O dia do vosso casamento foi maravilhoso, a emoção daquela cerimónia no jardim tomou conta de todos e conseguimos imagens muito bonitas. Resta-me agradecer a confiança e ter sempre a noção que o sucesso se deve a vocês. Obrigado pelas vossas palavras.
José Santos e sua equipa. -
Ana M. Casou-se a 22/05/2021Avaliação 5 de 5
Equipa absolutamente fantástica
Queremos agradecer imenso ao José, ao Valter, à Ana e ao Rosevelt, por toda a dedicação, profissionalismo e por toda a experiência fantástica que nos proporcionaram desde o primeiro dia. A sessão de lifestyle, o dia do casamento, assim como a sessão do trash the dress foram dias absolutamente maravilhosos. Deixaram-nos sempre à vontade e fizeram um trabalho incrível nas fotografias que nos tiraram, assim como na edição de vídeos, que simplesmente conseguiram captar os melhores momentos de todo o casamento. E, acima de tudo, a emoção que transbordava à nossa volta. Foi um dia muito feliz, correu tudo super bem e sem esta equipa maravilhosa, composta por excelentes pessoas, não teríamos certamente um registo de memórias tão bom. Obrigada de coração por nos encherem de amor com o vosso trabalho.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Melissa e Paulo, vivemos uma fase em nossas vidas muito complicada, o nosso trabalho é sempre realizado com toda a entrega possível e cheio de paixão.
Convosco foi assim, sendo que do vosso lado veio exatamente o mesmo sentimento e assim fica mais fácil.
Agradeço de coração as vossas palavras, simpatia e tudo o que fizeram para as imagens resultarem.
Estamos juntos.
Obrigado.
Carla G. Casou-se a 27/03/2021Avaliação 5 de 5
Recomendamos vivamente!
Não só tivemos um serviço de excelência, tendo em conta as dificuldades deste período pandémico que estamos a viver, como, também, houve uma pronta resposta, flexibilidade e sintonia. O Zé passou a amigo e já fizemos outros trabalhos com ele. Recomendamos.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Obrigado Carla e Hélder.
O vosso casamento foi pensado com muito carinho, num período tão difícil das nossas vidas poder ter participado numa festa tão bonita foi realmente um enorme prazer.
Obrigado pela confiança, beijos. -
Vânia F.Avaliação 5 de 5
Fantásticos
As nossas fotos do nosso casamento civil não poderiam ter ficado melhores. Apesar da chuva e com todas adversidades que ela provocou, temos fotos lindíssimas. Só temos a agradecer. E para o ano temos a grande festa. Obrigada. Foi a melhor escolha que fizemos.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Obrigado, Vânia e Tiago, não é a chuva nem o vento que nos impedem de dar tudo e até sermos mais criativos.
As imagens resultaram e vão ficar lindas na paginação que vai ser feita.
Obrigado,
Gianmarco N. Casou-se a 19/09/2020Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito
Adorei o serviço, a qualidade dos materiais e, acima de tudo, a simpatia do José e da Ana!Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Obrigado, Gianmarco, pelas tuas palavras, num ano tão complicado conseguir fazer uma festa tão bonita é algo fantástico. Poder ter fotografado vocês ainda melhor.
Carlos F. Casou-se a 19/07/2020Avaliação 5 de 5
Momentos Mágicos e Eternos
O primeiro contato realizado com o José e a sua equipa foi realizado no final de 2019, pois o nosso casamento seria em 2020, mas como todos sabemos , entretanto a pandemia teve inicio e tivemos que adiar o casamento por dois anos. Desde esse primeiro momento e durante este dois anos, foi criada uma ligação muito próxima e sentimos desde o inicio uma entrega brutal de todos os elementos envolvidos.O José mostrou-nos toda a sua experiência, e levou-nos a viajar pelos diversos e magnificos trabalhos realizados. O José é uma pessoa que nos ouve com muita atenção, percebendo toda a nossa história e dando a sua perspectiva, e usando a sua enorme visão para criar momentos mágicos e eternos. Ganhámos um amigo e não temos palavras para agradecer à toda equipa JASantos. Estarão para sempre nas nossas memórias e coração. -
Bruno M. Casou-se a 07/06/2020Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O fotógrafo das nossas vidas
E do nada fez-se tudo. O José e a sua equipa foram do maior profissionalismo que já vi. Sem palavras para justificar o tamanho empenho e qualidade prestados na realização do nosso casamento. Nunca vou esquecer toda a ajuda prestada, mais do que um fotógrafo, levo um amigo para a vida e será o fotógrafo de todas as fases comemorativas das nossas vidas. Grande José, obrigado por me teres ajudado a realizar o melhor dia da minha vida. Abraço grande.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Bruno e Andreia, o vosso feedback é de longe a maior recompensa que podemos receber.
Num ano completamente louco, o nosso estúdio fez um grande investimento, tanto a nível humano como de equipamento, a nossa vontade de fazer melhor, a forma leve, divertida e responsável como nos entregamos a tudo aquilo que fazemos está a dar frutos e a vossa reportagem é um bom exemplo.
Só resta agradecer e transmitir a vocês que já os temos como amigos também.
Obrigado,
Benvinda C. Casou-se a 21/03/2020Avaliação 4.8 de 5
Relação qualidade/preçoAvaliação 4.0 de 5
Excelência
Obrigada por todo profissionalismo e acima de tudo o carinho sempre demonstrado, contribuíram para termos o nosso dia perfeito, cheio de sorrisos.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Obrigado, Benvinda e Fernando, adorámos fotografar e filmar a vossa festa, um dia com energia positiva e cheio de amor.
Até breve,
Catarina M. Casou-se a 13/10/2019Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Excelente equipa - profissionais de topo
Falámos com vários fornecedores, mas desde a primeira reunião com os Estúdios J.A.Santos que o José e a Ana nos cativaram. O à vontade em que nos colocaram logo, a simpatia, a qualidade do seu trabalho, fez com que os escolhêssemos. No dia, foi ainda melhor, estiveram presentes em todos os momentos importantes, sem fotos forçadas e sempre com um sorriso na cara. De certeza que ainda havemos de fazer mais trabalhos com eles. Uns bons amigos.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Catarina e Luís, num dia em que nos fartámos de elogiar a luz (quase chovia) foi tudo perfeito, a boa disposição, a forma como vocês nos acolheram em vossas casas, a festa foi realmente boa. Uma reportagem para portefólio seguramente.
Obrigado em nome de todos,
Beijos -
Ana F. Casou-se a 28/09/2019Avaliação 5 de 5
A escolha certa!
Excelente profissional, que acabou por ficar um amigo, corremos "N" fornecedores e este foi o último sítio onde nós fomos e automaticamente nos apercebemos e decidimos que só eles, a Ana, o Zé e o Valter, poderiam fazer parte do nosso dia, deixaram-nos completamente à vontade, ajudaram-nos sempre em tudo, recomendado a 1000%.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Obrigado, Ana e Tiago, desde a primeira hora que "sintonizamos" a 100%, o vosso ensaio lifestyle correu top e a fasquia para o casamento ficou bem alta.
No final, os álbuns deixaram-nos muito orgulhosos.
Obrigado, beijos. -
Margarida R. Casou-se a 01/06/2019Avaliação 5 de 5
Para mais tarde recordar
Excelente! O à vontade com que nos deixou, a empatia, a forma como fotografou sem interferir com o nosso dia. Foto reportagem 5 estrelas.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Margarida e Sérgio, tudo o que entregamos recebemos em dobro, é uma máxima em que acreditamos muito. Convosco foi assim e o vosso álbum fala por si.
Obrigado pelo carinho. Beijos. -
Djalma S. Casou-se a 14/09/2018Avaliação 5 de 5
Equipa maravilha
Simplesmente fabuloso. José Santos, Ana Mesquita e Joana, fazem o trabalho com paixão e isso reflete-se em tudo! Simpáticos, delicados e com capacidade de transmitirem tranquilidade num dia repleto de emoções fortes! Elementos chave para que tudo corra ainda melhor! Muito obrigada!Resposta de Estúdios J.A. Santos:
O vosso dia foi pensado e planeado por nós com o maior carinho possível, eu e a Ana tínhamos a certeza que iria ser assim, mas na verdade superou, a emoção colocada foi demais, a tua preparação enquanto todo o staff trabalhava, as imagens, os discursos, o som, foi muito especial. Agradeço aos dois a confiança depositada em nós. Obrigado, José Santos. -
Keila P. Casou-se a 09/09/2018Avaliação 5 de 5
A melhor escolha
O J. A. Santos e sua equipa foram sensacionais, fizeram um trabalho de excelência e simplesmente tornaram nosso dia inesquecível com fotos fantásticas! Super recomendo pela excelente qualidade, profissionalismo e também uma atenção aos valores! Melhor impossível.
Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Muito obrigado, Keila! Desde a primeira vez que me encontrei com vocês que sabia que ia ser espetacular. Obrigado por confiarem em nós para fazer parte das vossas memórias. Muitas felicidades e tudo de bom para vocês.
Estúdios J.A. Santos -
David V. Casou-se a 15/07/2018Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Que qualidade e profissionalismo por parte dos nossos fotógrafos. Tivemos a sorte de uma vida ao encontrar este estúdio na expocasamentos de Odivelas. Para além de toda a simpatia por parte de todos os fotógrafos, de notar, o excelente trabalho que fazem e a forma discreta e altamente eficaz como o fazem. A ideia que deu, é que são os prolongamento nosso durante a festa. Com esta equipa ser fotografado é algo de natural e fácil. Recomendamos a sessão de solteiros e o álbum de fotografias com polaroid que foi um sucesso estrondoso. Desde ao José ao Eduardo, com um grande destaque para a Ana, o nosso muito obrigado.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Obrigado David e Marilisa. Desde o inicio que sabíamos que ia ser bom, vocês são uma simpatia e muito fotogénicos também. Obrigado por tudo. -
Ana R. Casou-se a 06/05/2018Avaliação 5 de 5
Excepcional
O Zé e toda sua equipa são sensacionais! Fizemos a sessão de namoro uns dias antes do casamento e adoramos todo o seu trabalho assim como a entrega que dá a cada pormenor que para nós pode passar despercebido, mas que a ele não lhe escapa! O nosso sincero obrigada por retratar um dia tão feliz como foi!Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Obrigado Rita e Miguel, vocês formam um casal top, educados e muito mas muito fáceis de retratar. Obrigado por esta partilha. Bjs -
Raquel M. Casou-se a 23/09/2017Avaliação 5 de 5
Excelente profissionalismo
Tivemos logo a certeza que iríamos optar pelo J.A Santos assim que tivemos a primeira reunião, foram 5 estrelas desde o início ao fim. Fizemos a sessão de namoro, as fotos para os convites de casamento e as fotos do casamento. No fim o álbum não podia ter ficado melhor, foi notável a dedicação de toda a equipa. Queremos deixar um especial agradecimento ao José, Ana e ao Eduardo. A recomendar sem dúvida.Resposta de Estúdios J.A. Santos:
Obrigado pelas palavras Raquel. Agora que nos conheces melhor lanço o convite para vires a Marrocos connosco fazer uma expedição fotográfica... Beijos! -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram-lhe?
Envie uma mensagem