Opiniões de Com Amor e Arte

Vencedor Wedding Awards 2017 Casamentos.pt
  • Elsa
    Elsa Enviado a 23/03/2026

Excelentes profissionais

Queremos deixar uma recomendação muito especial ao fotógrafo/videógrafo que registou o nosso casamento, liderado pelo Sr. Vítor. Desde a sessão de solteiros até ao grande dia, incluindo o Same Day Edit, tudo correu de forma incrível! Foram sempre super profissionais, discretos e nada invasivos, conseguiram captar todos os momentos sem nunca tornar nada complicado ou desconfortável. Sentimo-nos completamente à vontade do início ao fim.
    O resultado final superou mesmo as nossas expectativas: as fotografias estão lindíssimas e o Same Day ficou simplesmente excelente, emocionante e cheio de significado.
    Recomendamos de coração a quem procura alguém talentoso, profissional e fácil de trabalhar. Não podíamos ter escolhido melhor!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 03/12/2025

Equipa fantástica!!

Queremos agradecer do fundo do coração por terem registado cada momento do nosso dia de casamento.
    A vossa dedicação, profissionalismo e olhar artístico transformaram instantes especiais em memórias eternas.
    Graças a vocês, podemos reviver cada sorriso, cada lágrima de emoção e cada detalhe deste dia inesquecível.
    Sentimo-nos imensamente gratos por ter escolhido esta equipa fantástica!!
    Muito obrigada,
    Mariana e Mathis
  • Marlene
    Marlene Enviado a 24/09/2025

O Vítor é fantástico 😉 Obrigada

O Vítor e a sua equipa é maravilhosa. Para além da qualidade que o same day edit teve que encheu o meu coração e a minha face de lágrimas de alegria 🥰, o Vítor ajuda e preocupa-se genuinamente. Obrigada é pouco para descrever o teu trabalho e empenho.
    Se ele tiver disponibilidade para a vossa data de casamento, agarrem a oportunidade 😉

• J
    Julia Enviado a 21/09/2025

Uma grande equipe

Uma equipe amigável que nos fez sentir confortáveis. Fotos cada vez mais lindas que as outras. Momentos e memórias registrados para sempre.Não poderíamos ter encontrado melhor.Um grande obrigado
  • R
    Raquel Enviado a 16/09/2025

Não podíamos ter escolhido melhor

Queremos agradecer do fundo do coração ao Vítor e à sua equipa. Foram incríveis em todos os momentos sempre com um sorriso, disponíveis e atentos a nós. Sentimos que se preocuparam verdadeiramente com o nosso bem-estar, deixando-nos viver o dia em pleno sem nunca perderem nenhum detalhe. Ficamos super felizes por termos partilhado este momento convosco e mal podemos esperar para reviver tudo através do álbum e do vídeo!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 10/09/2025

Excelente trabalho 😊

Não poderíamos ter escolhido fotógrafos melhores para o nosso casamento! Além do profissionalismo e do olhar sensível, eles conseguiram registrar cada detalhe e emoção de forma única. Vamos guardar essas fotos com carinho para a vida toda!
    Carina Enviado a 03/09/2025

Foi sem dúvida uma das melhores escolhas para registar o nosso grande dia a 10 Agosto de 2025.
    Simpatia, à vontade, boa disposição, profissionalismo, qualidade, pontualidade são características da equipa que registou todos os momentos - Ismael, Vítor, Hélder - um muito obrigada.
    Pedi uma equipa que registasse os momentos de forma descontraída e assim foi.
    Sem nos "roubarem" demasiado tempo da festa, conseguimos curtir à brava e só temos a elogiar e agradecer pelo excelente trabalho que fizeram.
  • T&P
    T&P Enviado a 27/07/2025

Casamento Tatiana e Patrick

Ficámos muito satisfeitos com o trabalho do Com Amor e Arte no nosso casamento. Não podiamos escolher melhor para o nosso dia mais importante. A equipa captou cada momento importante com discrição, sensibilidade e muito profissionalismo. Graças a eles, guardamos recordações maravilhosas. Recomendamos vivamente, équipas 5 estrelas 🙌🏼

Tatiana e Patrick
  • Teixeira
    Teixeira Enviado a 10/07/2025

Anteciosos e Profissionais

O nosso bebé adorou a equipa dos fotógrafos! Só se ria às gargalhadas! Só por aí temos um excelente ponto positivo!
    E nós, os noivos, também adoramos! Super profissionais, atentos e com fotografias e vídeos de muita qualidade!
  • Catia
    Catia Enviado a 10/07/2025

Incansáveis

Olá Vítor,

Esperamos que estejas bem!
    Queríamos antes de mais agradecer, do fundo do coração, a ti e a toda a tua equipa maravilhosa pelo trabalho absolutamente incrível que fizeram no nosso casamento. 🌿

Só agora, depois da lua de mel e do regresso à realidade, conseguimos finalmente sentar-nos com calma para ver o dossiê todo de fotos e vídeos — e estamos emocionados. Cada imagem, cada detalhe, capta de forma tão genuína a essência do nosso dia… Foi mágico reviver tudo através do vosso olhar.

Sentimo-nos verdadeiramente gratos por termos confiado em vocês para registar um dos dias mais importantes das nossas vidas.

Com carinho e admiração,
    Catia & Michel
  • Liliana
    Liliana Enviado a 06/06/2025

Incríveis!

Esta grande equipa liderada pelo Vitor, é simplesmente, fantástica.
    Colaboradores divertidos, profissionais e super acessíveis.
    Adoramos trabalhar com eles e aconselhamos a 100%.
    Muito obrigada!!
  • Cátia
    Cátia Enviado a 30/05/2025

24/05/2025 Cátia & Ricardo

Queremos deixar um enorme agradecimento à equipa de fotografia e vídeo do nosso casamento. Foram absolutamente incríveis do início ao fim! Para além do enorme profissionalismo, destacamos a simpatia, a atenção ao detalhe e a forma discreta mas sempre presente com que captaram todos os momentos importantes! ✨

Recomendamos esta equipa de coração cheio a todos os casais que procuram não só um excelente serviço, mas também pessoas com verdadeiro talento e paixão pelo que fazem. Muito obrigado por terem feito parte do nosso dia e por nos deixarem memórias tão especiais!
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 29/05/2025

Obrigado por tudo!

A experiência com esta equipa foi extremamente positiva desde o início. A sessão Love Story em Bragança decorreu num ambiente descontraído e natural, onde nos sentimos completamente à vontade. As imagens captaram de forma sensível e autêntica a nossa ligação, tornando este momento ainda mais especial.
    No dia do casamento, demonstraram grande profissionalismo e atenção aos detalhes, com uma presença discreta, mas sempre presente nos momentos importantes. Apesar das fotografias do casamento ainda não terem sido entregues, estamos confiantes e tranquilos com o trabalho realizado até agora.
    Todo o processo foi marcado pela simpatia, disponibilidade e dedicação. Estamos muito satisfeitos com a escolha feita.
  • Sara
    Sara Enviado a 19/05/2025

incrível!!

Equipa fantástica! Super bem dispostos e acolhedores! Fazem com que o constrangedor se torne uma experiência divertida e super relaxada!! Obrigada a toda a equipa!
    Abraço
    Sara e Flávio
    17.05.25
  • Angela
    Angela Enviado a 10/05/2025

Ficamos completamente rendidos! ♥️

Não podíamos ter escolhido melhor equipa para registar o nosso dia especial! Desde o primeiro contacto foram super profissionais, atenciosos e tornaram tudo muito fácil e natural. No dia do casamento foram espetaculares e conseguiram captar cada momento com uma sensibilidade e criatividade incríveis. Tanto as fotos e o sameday ficaram simplesmente emocionantes, espontâneos e cheios de vida. Sentimo-nos super à vontade com eles e isso fez toda a diferença. Recomendo de coração a qualquer casal!
    Filipa Enviado a 29/04/2025

Maravilhoso trabalho da equipa "Com Amor e Arte" no nosso casamento

No dia 26 de abril de 2025, celebrámos o nosso casamento na maravilhosa Quinta dos Pinheirais, e não podíamos ter feito melhor escolha do que confiar na equipa "Com Amor e Arte" para captar cada momento.

Desde o primeiro contacto, a simpatia e dedicação de todo o staff foram notáveis, tornando cada etapa deste processo ainda mais especial. A sessão "Love the Story" foi um exemplo perfeito disso—tivemos de remarcar várias vezes, mas o Sr. Vítor mostrou sempre disponibilidade e compromisso em fazer um excelente trabalho, sem nunca perder o entusiasmo.

No grande dia, a equipa deixou-nos sempre muito tranquilos, atentos a cada detalhe e prestáveis para garantir que vivêssemos o melhor dia das nossas vidas. Um gesto que nos marcou foi quando nos esquecemos de uma caneta permanente para o quadro de honra—sem hesitar, o Sr. Vítor prontificou-se a arranjar uma, demonstrando o cuidado genuíno que têm por cada casal.

O amor pela fotografia é evidente em cada clique e cada interação. A paixão e dedicação da equipa "Com Amor e Arte" transformaram os nossos momentos em memórias inesquecíveis, e por isso recomendamos de coração o seu trabalho.

Muito obrigado por tudo! 💛📸
  • Tiago
    Tiago Enviado a 29/04/2025

Os melhores sem dúvida

Casamos no dia 25 Abril de 2025 eu e a Diana. E podemos dizer que a equipa ComAmoreArte foi incansável connosco , deixaram nos super à vontade e fizeram um trabalho top. Captaram aqueles pequenos pormenores quando nos fizeram a secção em casa antes do casamento. E durante todo dia foram sempre super simpáticos e profissionais. Tornaram o nosso dia muito mais belo e o vídeo do sameDay ficou mesmo qualquer coisa.
    Estamos aguardar muito expectantes pelo resultado final da seção e vídeo. Mas só posso dizer que amamos e iremos adorar concerteza o resultado final. Obrigado a todos desde o responsável Vitor que nos orientou tudo até ao dia , assim como no dia a equipa" Marcelo" , "Hélder" e o "José" por deixarem o nosso dia mais belo. Que tenham o maior sucesso do mundo. ♡ Tiago e Diana
  • Catarina
    Catarina Enviado a 26/04/2025

Casamento Catarina e Rafael 25/04/2025

No dia 25 de abril de 2025, a equipa da Com Amor e Arte eternizou de forma brilhante o nosso casamento. Com um olhar atento e apaixonado pela fotografia, conseguiram captar cada detalhe, cada sorriso e cada emoção de um dia tão especial. A sensibilidade da equipa foi essencial para que cada momento fosse registado de forma autêntica e cheia de sentimento. Desde a preparação dos noivos até à última dança, cada fotografia reflete o amor, a felicidade e a cumplicidade vividos neste dia inesquecível. O profissionalismo e a dedicação da equipa foram evidentes em cada clique, transmitindo nas imagens a verdadeira essência do casamento. Nós, agora marido e mulher, não podíamos estar mais felizes com o resultado final. Foi, sem dúvida, um trabalho feito com muito amor, muita arte e uma enorme paixão por contar histórias através da fotografia!
    Obrigada a toda a equipa!
  • Luana
    Luana Enviado a 18/04/2025

Não dava para pedir mais da equipa.
    Profissionalismo atenção empatia desde o dia que foram contratadas.

Apesar do choque de gerações e personalidades das familias literalmente conseguiram agradar a todos.

Originais dando sempre ideias nos fizeram literalmente sentir que as fotografias videos nao seriam uma preocupação e que o melhor era so deixarem fazer o seu trabalho.

Equipa com muita sintonia e experiência ainda estamos a espera do resultado final mas sabemos pela dedicação que o resultado mais uma vez vai ser melhor que o esperado.
  • Francisco
    Francisco Enviado a 04/03/2025

Estamos a adorar todo o trabalho

Excelente serviço de com amor e arte sempre disponíveis em ajudar, muito profissionais simpatia sempre presente e fotografias de excelência 👌 desejosos de ver todo o resultado final do nosso dia ❤️
    Filipa Enviado a 12/01/2025

Casamento de Inverno

A simpatia, profissionalismo e boa disposição são as palavras chaves.
    Não poderíamos ter escolhido melhor para o nosso dia.
    O Vitor, o Hélder e Marcelo foram incansáveis, empáticos e fizeram um trabalho fantástico para que possamos relembrar este dia de forma ainda mais especial.
    Só temos a agradecer
  • Isabela
    Isabela Enviado a 26/09/2024

"Nunca imaginei que ficasse tudo tão perfeito ! "

Tudo o que eu mais queria era ter registos deste grande dia, e aconselharam me Com amor e arte....
    Depois de ver registos de casamentos e batismos, aceitei que me fizessem o registo do nosso grande dia. E superaram as minhas espectativas de uma maneira surreal 🥹
    Quando vi o video do same day 🫶🏻 passo a vida a vê-lo (😅) ... Em tão poucos minutos conseguiram me verter uma lágrima
    Aconselho... Pela qualidade, profissionalismo, organização...
    Obrigada pelo que fizeram 🥰
  • Carina
    Carina Enviado a 25/09/2024

Carina & Filipe

ESPETACULARES!!!
    Com Amor e Arte foi a escolha para o nosso grande dia, e que boa escolha foi!!! Desde já agradecer ao Vitor pelo profissional, pela simpatia que demostrou sempre, agradecer pela disponibilidade desde do nosso primeiro contacto… Um agradecimento especial ao Hélder, ao Filipe, ao Miguel e ao Ismael, foram eles os escolhidos por nos ajudar a contar a nossa história através das fotos e vídeos, obrigada por capturarem todas os nossos momentos, pela simpatia, por todas as ideias para dinamizar o dia, e pelo o à vontade que sempre nos fizeram sentir!!!
    Um obrigado a toda a equipa com Amor e Arte
  • Daniela
    Daniela Enviado a 25/09/2024

Obrigada pelo vosso trabalho no nosso casamento - 22/9/2024

A equipa com Amor e Arte foi, sem dúvida, a melhor escolha no nosso dia. A atenção ao detalhe, a personalização, o cuidado, a humildade e a educação. A capacidade de captar sem invadir, de criar de forma harmoniosa um conteúdo em que nos conseguimos rever totalmente é de quem domina a arte da fotografia e do vídeo com mestria. Sem dúvida ganharam clientes para a vida! Fizeram do nosso dia, ainda mais do que ele foi ✨️
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 19/09/2024

Top top

Serviço excelente
    Obrigado pelo profissionalismo, pela dinâmica e pela boa disposição 👍

(O trabalho mais importante do casamento é a fotografia, porque é o que nos fica para sempre, a equipa Amor e Arte, trabalharam na perfeição no meu dia 😍)

⭐️
  • Teresa
    Teresa Enviado a 18/09/2024

Equipa super maravilhosa

Muito se diz que o pior dos casamentos são as fotos, mas com esta equipa isso é impossível.
    Super descontraídos, a transparecerem os ótimos profissionais que são, a darem nos o espaço que precisamos e nada exigentes. Tudo flui naturalmente. Sempre atentos aos promenores. E a boa disposição, que acima de tudo, para mim, é importante para estabelecemos aquela união de confiança, e para que nada seja forçado e o trabalho final seja o reflexo do AMOR.
    Obrigada Com Amor e Arte vão estar para sempre nas nossas melhores memórias, e não só nas fotos, mas no coração ❤️
  • Tiago
    Tiago Enviado a 08/09/2024

Incrível ⭐⭐⭐⭐⭐

Bem por onde começar..
    Um grupo de trabalho excessional, super simpático, uma equipa que fez o registo do nosso dia e que não trocariamos por mais ninguém. Excelentes profissionais que nos deixaram completamente a vontade e sempre dispostos a tudo e atentos aos mínimos detalhes. Recomendamos 100% Com Amor e Arte por o próprio nome diz que com Amor a Arte traduz se seja por foto ou vídeo. Muito obrigado por tudo e muito sucesso. ⭐⭐⭐⭐⭐
    Filipa Enviado a 01/09/2024

Casamento Filipa e Filipe

Sem dúvida que a equipa com Amor e Arte foi uma ótima escolha, não podiamos ter feito melhor escolha. Uma equipa fantástica e com muito profissionalismo, sempre muito prestáveis e atentos a qualquer coisa que precisassemos.
    Fizeram um trabalho incrível e estamos muito gratos por isso.
    Obrigada equipa com Amor e Arte. 🤍
    Sara Enviado a 01/09/2024

Casamento Sara e Gabriel

Serviço incrível. Equipa muito competente, super atenciosos e deixam os noivos muito à vontade (o que é muito difícil para quem odeia fotografias). Recomendo a 100%.
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 30/08/2024

Espetaculares

Sem palavras para descrever o quanto a equipa Com Amor e Arte é espectacular.
    Primeiro serviço que contratamos e não poderiamos ter escolhido melhor 😍
    O Vítor é muito simpático e divertido.
    São muito profissionais e deixam nos super tranquilos e à vontade.
    Temos registos do dia incríveis.
    Amamos todas as fotos ❤️
    Obrigada de coração por todo o trabalho ❤️

Responde em 24 horas