Opiniões de Carlos Amadis Photography

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Gloria
    Gloria Enviado a 28/01/2026

Maravilhoso !!!!!!!

Carlo foi excepcional!!! Adoramos trabalhar com ele ! Muito profissional e com uma qualidade incrível!!

Resposta de Carlos Amadis Photography:

O prazer foi todo nosso Glória ❣️❣️ Muito obrigado por tudo e façam o favor de ser sempre felizes 🫡🫡❤️
    Rita Enviado a 01/10/2025

Dia incrível

Casamos no dia 28/09/2025 e foi um dia incrível.

O Carlos Amadis e a sua excelente equipa foram elementos fundamentais para que realmente fosse incrível e inesquecível.
    Tanto a sessão de fotos de solteiros como em casa dos noivos como já durante a cerimónia não podia ter corrido melhor. Todos super bem disposto e deixam-nos super à vontade. Todos os convidados os adoraram.

Adorei o facto de que todas as fotos fossem feitas com o máximo de descontração possível e naturalidade.

Se querem um bom leque de fotos e vídeos para mais tarde recordar, Recomendo muito o Carlos e a sua maravilhosa equipa.

Agradeço imenso o profissionalismo deles e fico muito contente pela minha escolha.

• Lily
    Lily Enviado a 24/09/2025

Absolutamente perfeito, muito obrigado!!---------------Absolutely perfect, thank you so much!!

Opinião traduzida via Google------------Apesar dos problemas inevitáveis ​​do dia, Carlos e sua equipe lidaram com tudo de forma fantástica. Recomendo totalmente.---------------------------------------------Despite unavoidable issues on the day, Carlos and team handled it fantastically. Would totally recommend

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Obrigado Lily pela confiança e colaboração fantásticas. Foi um prazer para nós.

It was a pleasure 🤍

Até breve,
  • José
    José Enviado a 16/09/2025

JG YZ 14.09.25

O nosso casamento exigiu comunicação tanto em inglês como em português, além de muito trabalho à distância, o que requereu muita paciência e qualidade na comunicação. No dia, demonstraram grandes qualidades ao capturar as diversas culturas e fizeram-nos sentir à vontade durante todo o dia. Não poderíamos ter pedido melhor.

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Obrigado a vocês e a toda a família. Foi uma festa bonita e merecem ser felizes para sempre 🤍 Até já 😍
  • Carole
    Carole Enviado a 11/09/2025

Mil vezes SIM ! Fantástico!

Após o primeiro contacto com o Carlos percebemos que queríamos que fosse o fotógrafo do nosso casamento.
    A sua simpatia, simplicidade e profissionalismo conquistaram-nos de imediato.
    Procurou conhecer-nos, ouvir as nossas vontades, deu sugestões e facilmente criamos uma relação de cumplicidade.
    Aliado à sua equipa contribuiu imensamente para o sucesso do nosso casamento e para as memórias que irão permanecer connosco para sempre. 💙🤍
    José & Carole

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Carole e José, fico sem palavras. Obrigado pela vossa confiança e por todo o cuidado e colaboração. Foi um grande dia e foi um prazer para nós fazer parte dele.
    Até já :-)
  • Daniela
    Daniela Enviado a 05/09/2025

Casamento 07/10/2023

Espetacular antes e durante o dia do casamento...o problema foi depois, toda a demora na entrega do trabalho, as fotos ficaram muito boas, o registo videográfico, muito mau. Falei com o C., e o que me disse, foi que lamentava, mas se eu quisesse que ele editasse o vídeo de novo, iria demorar ainda mais. Não colocou nada do que tínhamos pedido no registo videográfico, o C. solicitou que enviássemos mensagem a indicar os pontos que queríamos, e nada disso foi tido em conta. Ficamos muito tristes e desiludidos, uma vez que ja tinha visto outros trabalhos videográficos do C., e estavam impecáveis. Facilitamos sempre o trabalho da equipa, e no entanto, falharam imenso, no dia do casamento, esqueceram-se dos micros, que tinham dito que levariam, para se ouvir os votos na igreja...e outras situações que desculpamos...
    Não voltava a contratar de novo este serviço, nem aconselho a ninguém.
    Não é por ser mais barato que há o direito de não haver profissionalismo e brio no que se faz.
  • Daniel
    Daniel Enviado a 02/09/2025

Fotografia do evento

Equipa formada por bons profissionais para tornarem o dia ainda mais especial. Obrigado a todos os membros da equipa por tornarem o nosso dia ainda mais especial

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Caro Daniel, o Vosso cuidado e colaboração só podia ser retribuído com o máximo profissionalismo e dedicação que nos merecem. Obrigado pelas palavras e até já 🤍
  • V
    Vanessa Enviado a 09/08/2025

Super fantásticos! Não podíamos mesmo ter escolhido melhor!!! Obrigada de coração

Não podíamos mesmo ter escolhido melhor, o Carlos e a sua equipa são fantásticos!
    Puseram-nos logo à vontade e conseguiram com que tivéssemos mais descontraídos a tirar fotos!
    Não temos mesmo palavras para agradecer, o nosso dia ficou mesmo registrado da melhor maneira possível! E com várias gargalhadas pelo meio! 😁
    Obrigada de coração por tudo! 🤍
    Que excelente profissional Carlos, tu e toda a equipa!
    “È só um retrato” dizia o Carlos mas quando nos mostrava a foto estava só incrível!
    Recomendamos a 1000%!

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Só temos a agradecer toda a simpatia e atenção da vossa parte. Em equipa fica mais fácil 😊 Foi um prazer imenso fazer parte do vosso Dia Mágico 🤗

Até já 🤍
  • Francisco
    Francisco Enviado a 31/07/2025

Casamento Ana e Francisco

Não podíamos ter escolhido melhor equipa para eternizar o nosso casamento.
    Uma equipa que além de muito profissionais são muito divertidos, o que ajudou imenso a nóos acalmar durante este dia. Recomendo a todos, todos eles são top top top.

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Hahaha Top Top Top 🥰 Obrigado Francisco. Vocês foram espetaculares. Vocês e a vossa família e amigos.
    Um abraço e até já :-)
    Ana Enviado a 31/07/2025

Serviço top

Desde o início que empatizamos bastante com o Carlos . Na sessão de pre wedding ficamos super a vontade com ele e com a Joana . No dia do casamento foi perfeito . Ele é a equipa dele puseram-nos super tranquilos .. São pessoas muito tranquilas e divertidas .. adoramos tudo e principalmente o profissionalismo de todos ! Obrigada por este dia maravilhoso .

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Ana fico muito feliz com as vossas palavras. De facto, foi um prazer imenso poder fazer parte do Vosso lindo Dia 🥰🥰 Até já 🥰
  • Sandra
    Sandra Enviado a 28/07/2025

Serviço de fotografia e vídeo 5*

O Carlos e a equipa foram a escolha perfeita para o nosso casamento! De uma simpatia incrível e profissionalismo excepcional. Desde o primeiro momento sentimos que estávamos bem entregues. Foram muito flexíveis com o atraso inicial da nossa parte e sempre com boa disposição e uma energia leve durante todo o evento. Fizeram uma excelente gestão de todos os momentos de forma a garantir que tudo ficasse registado e ao mesmo tempo sempre muito discretos. Super recomendo esta equipa!

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Obrigado Sandra. Foi para nós um prazer imenso fazer parte do vosso dia ☺️ Também gostamos muito. E...Até já 🥰🥰
  • Diana
    Diana Enviado a 30/06/2025

Super recomendo

Não conhecia nenhum fotógrafo, nem de outros casamentos. Decidimos andar à procura e apareceu o Carlos. Desde logo colocou nos super à vontade. Parecia que já nos conheciamos há anos.
    No dia do casamento tentou acalmar toda a gente, o que tornou o dia mais leve. Foi um dia incrível e muito feliz.
    Super contente por ter escolhido o Carlos e a equipa para este dia.

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Eu é que tenho a agradecer todo o cuidado e atenção, bem como a confiança depositada. Foi um prazer. Sejam sempre felizes 💟
  • Andreia
    Andreia Enviado a 21/06/2025

Melhor fotógrafo ❤️

Simplesmente impecável! O Carlos foi extremamente profissional, atencioso e conseguiu capturar cada momento especial do nosso casamento com sensibilidade e criatividade. As fotos ficaram maravilhosas — naturais, emocionantes e com uma qualidade incrível. Nos deixou super à vontade, o que fez toda a diferença. Recomendo de olhos fechados!

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Andreia e Cristiano, nem sei o que responder a não ser agradecer tudo. Simplesmente fenomenal 🤍

Até breve 🙌
  • Marisa
    Marisa Enviado a 13/06/2025

O melhor!!!

Desde o primeiro contacto que o Carlos ficou na nossa check list. Esclareceu-nos sempre em relação a preços, dúvidas e todas as questões.
    Procurávamos praticidade e simplicidade nos momentos captados. Tudo o que queríamos eram fotos originais e não programadas e o Carlos entregou-nos isso é muito mais.
    Juntamente com a equipa, no nosso grande dia, estiveram sempre acessíveis, bem dispostos e a captar tudoooo!
    Foram incríveis! Escolheríamos a mesma equipa sem dúvida alguma e recomendamos a 1000%.
    Trabalho de qualidade, simpatia, compromisso não faltaram. Continuem com o vosso excelente trabalho.
    Nós, só temos a agradecer! Até breve.
  • Jose
    Jose Enviado a 13/06/2025

Magnífico .

Passado uma semana do nosso dia , só há uma palavra para descrever o serviço do Carlos , PERFEITO !
    Pedimos-lhe inviabilidade , não queríamos o fotógrafo a mandar no nosso casamento nem a saturar o dia . Super profissional e com uma qualidade deslumbrante . Recomendo !

Resposta de Carlos Amadis Photography:

As vossas palavras motivam-nos cada vez mais e mais. Obrigado nós pela confiança e por todo o carinho 🤍 Até breve :-)
  • Claudia
    Claudia Enviado a 28/05/2025

Recomendo ⭐️

Contratamos o Carlos e a sua equipa para fotografar o nosso casamento, no passado dia 10 de Maio.
    Desde de sempre atenderam aos nossos pedidos e “exigências” e o trabalho deles no dia do casamento foi reflexo disso mesmo.
    Muito profissionais e super atentos, do início ao fim do serviço!
    Apesar de ainda não ter visto o resultado final, o pouquinho que vi até agora reflete tudo o que disse até agora. As fotografias ficaram incríveis, super naturais e tal e qual como queríamos.
    O mais importante: aproveitamos o casamento do início ao fim e nem sequer demos conta deles 😍
    Recomendo vivamente o serviço deles! Incrível mesmo ♥️

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Cláudia sabes que foi um prazer para nós podermos fazer a Reportagem do Vosso Grande Dia. E para mim, Carlos, em especial. Temos a certeza que tudo representará o lindo dia que foi o Vosso Casamento 🤍
  • Inês Queirós
    Inês Q. Enviado a 22/04/2025

Recomendo a 100%! A qualidade do trabalho é simplesmente top. Uma energia super leve, que nos deixou totalmente à vontade desde o início. Toda a equipa foi simpática e todos os nossos convidados adoraram. Foi um prazer enorme!

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Muito obrigado pelas amáveis palavras. O que podemos nós dizer? Foi um prazer. Obrigado pela colaboração e que sejam sempre, mas sempre MUITO felizes :-)
    Marta Enviado a 03/01/2025

Muito bom.

Foi muito confortável trabalhar com o fotógrafo. Pôs nos sempre á vontade e o trabalho ficou muito bom.

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Obrigado por toda a vossa naturalidade e confiança. Foi um prazer imenso 💗💗 Bom 2025 repleto de Amor e Saúde 💗
    Ricardo Enviado a 20/11/2024

Em boas mãos!

Ficamos muito satisfeitos com o nosso fotógrafo! Excelente relação qualidade/preço e com confiança de que boas fotos estariam asseguradas!

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Obrigado Ricardo e Sara pelas palavras. Ficamos muito agradecidos por todo o cuidado e atenção, além do prazer em registar o Vosso Grande Dia 🤍🤍🤍
  • B
    Bárbara Enviado a 16/10/2024

Casamento 27.09.2024

A equipa do Carlos foi perfeita em todos os momentos.
    Escolhemos o pack de fotografia + vídeo + drone e não podíamos estar mais satisfeitos.
    Foram super cuidadosos e atentos aos nossos pedidos, o que tornou todos os momentos leves e divertidos. Sentimo-nos super à vontade desde o primeiro minuto!
    São, sem dúvida, profissionais de excelência e que recomendamos a 100%!
    Obrigado ao Carlos e a toda a equipa que fez parte do nosso dia e o tornou ainda mais especial.

Resposta de Carlos Amadis Photography:

O prazer foi todo nosso Bárbara. Retribuímos toda a amabilidade e obrigado por terem ajudado a que tudo corresse ainda melhor. Façam o favor de ser sempre felizes 🥰
  • António
    António Enviado a 08/10/2024

Excelência

Grande profissionalismo, cuidado e empatia.
    Sempre disponível para esclarecimento de dúvidas e conselhos para o grande dia.

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Obrigado pelas palavras António :-) Foi um prazer imenso para nós fazermos a reportagem do Vosso Dia. Veremo-nos em breve ☺️☺️🥰
    André Enviado a 07/10/2024

Sessão de Solteiros e Casamento

Adoramos todo o serviço prestado, desde da sessão de solteiros até ao nosso grande dia.
    A equipa procura fazer fotos originais e diferentes daquilo que é mais tradicional, tornando os registos fotográficos ainda mais especiais e naturais.

Resposta de Carlos Amadis Photography:

André e Diana foi um prazer imenso para nós. Queremos que sejam sempre felizes e que as vossas memórias tenham um pouco de nós também.

Um grande abraço 🫡🫡
  • Sarah
    Sarah Enviado a 23/09/2024

Casamento Sarah e Ricardo

Correu tudo super bem. Os convidados gostaram muito da simpatia da equipa do Carlos.Serviço fantástico. Sem dúvida que recomendo 😁

Obrigado Sarah e Ricardo ☺️ Façam o favor de ser sempre felizes 🥰🥰

Foi um imenso prazer fazer parte desta vossa jornada 💪
  • Veronica
    Veronica Enviado a 28/08/2024

Pouco profissional

Procurava um fotografo não muito dispendioso e com alguma flexibilidade pois resido no estrangeiro. Encontramo-nos pessoalmente uma vez e parecia super disponível e atencioso. Escolhemos o pack com álbum de fotos, vídeo e drone. Efetuou a impressão do álbum sem pré visualização dos noivos, o mesmo se passou com o vídeo e quando comentamos que faltavam no vídeo algumas pessoas essenciais como a mãe da noiva e que não constava no vídeo qualquer imagem
    do drone ignorou as nossas chamadas, mensagens e-mails, demonstrando portanto muito pouco profissionalismo. O mínimo exigido era uma resposta às diversas tentativas de contato. Fico assim bastante desapontada, pois o serviço peca pelo resultado final, que é no entanto aquilo que fica registado. Não recomendo.
  • Claudia
    Claudia Enviado a 26/08/2024

24.08.2024

Equipa sem igual, foram incansáveis desde o primeiro contacto. A nossa melhor escolha.

Obrigado nós pela escolha e pela bonita Festa do Vosso Casamento ❤️❤️☺️

Foi um Prazer fazer parte desse dia memorável.
    Alexandra Enviado a 26/08/2024

Experiência incrível

O Carlos é um fotógrafo muito profissional, que se adapta às necessidades de cada casal, pedimos-lhe fotos 100% naturais, sem poses nem nada, e ele conseguiu na perfeição, as fotos estão óptimas ✨

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Obrigado Alexandra e Tomás 💪 Foi um prazer imenso fazer parte do Vosso Lindo Dia 😊😊 Sejam sempre felizes ❤️
  • Maria
    Maria Enviado a 08/08/2024

A arte de captar a essência

Gostaríamos expressar a nossa admiração pelo profissionalismo e talento. A habilidade única de capturar a essência das pessoas é verdadeiramente impressionante. A maneira como a equipa consegue colocar todos à vontade, permitindo que as personalidades brilhem através das câmeras, resulta em fotos e vídeos que são mais do que imagens – são memórias vivas. A pontualidade, atenção aos detalhes e constante atualização com as últimas tendências demonstram o seu compromisso com a excelência. O portfólio do nosso casamento reflete essa paixão, sempre superando as nossas expectativas.

Com admiração,
    Maria e Hugo

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Obrigado pelas palavras Maria e Hugo. De coração. Foi um prazer enorme fazer parte do Vosso Dia Mágico. Até já ❤️🤍🤍
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 31/07/2024

Um dia inesquecível!

Não podíamos ter feito a melhor escolha! 🩵
    O Carlos superou as nossas expectativas que já eram bastante elevadas. Desde o início até ao fim, ele e a equipa foram incansáveis e sempre atenciosos com todos nós.
    Sem duvida foi a melhor escolha que podíamos ter feito, desde o Carlos, que sempre esteve do nosso lado em tudo, até à Joana, que sempre esteve disponível para ajudar, acalmar e planear tudo o que precisávamos.
    Queremos agradecer, do fundo do nosso coração, por tudo o que fizeram por nós e principalmente pelo trabalho excelente de fotografia e vídeo. Obrigada mesmo e até à próxima 👋🏻

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Muito obrigado Cláudia por tudo. Pelo dia, simpatia e diversão. Foi inesquecível ☺️ Sejam sempre felizes 🥰🥰🥰
  • Carolina
    Carolina Enviado a 23/07/2024

Recomendo muito

Excelentes profissionais, simpáticos e dedicados. Tornaram o nosso dia mais leve e especial.

Resposta de Carlos Amadis Photography:

Carolina e Emílio... simplesmente obrigado por tudo...e sejam sempre felizes por favor 🙌🙌🙌

Um abraço Grande para todos vocês 🙌