Opiniões de Azulclaro Fotografia
Claudia Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha!
O Brito foi a melhor opção que poderíamos ter escolhido. Um trabalho excelente que nos deixou sem palavras em cada foto. Consegue captar cada momento, cada pormenor ao mais pequeno detalhe. Estamos muito gratos pelo trabalho fenomenal , o ponto alto foi estar de lua de mel e receber algumas fotos do nosso dia... Ficamos sem palavras , um grande obrigada Brito.Resposta de Azulclaro Fotografia:
Olá Cláudia e Emanuel,
Uma vez mais, grato pelo vosso feedback e pela vossa preferencia do nosso trabalho.
Como temos dito, mérito vosso também pois o resultado do nosso trabalho deve-se igualmente á vossa disponibilidade e boa disposição…
Repito-me também ao dizer que, fazemos como eu gostaria que fizessem por nós e por isso colocamos o nosso maior empenho e dedicação no nosso trabalho, muito também em forma de retribuição da confiança que depositam em nós.
Romeu Enviado a 31/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sessão de Fotografias excelente
Um trabalho excelente, deixou os noivos sempre a vontade, não é daqueles fotógrafos chatos que massacram os noivos a tirar as fotografias.
E depois vem o resultado da qualidade das fotografias muito boas
Adoramos muito.
Recomendo-
Olá viva
Uma vez mais, agradeço o vosso feedback e estou grato pela vossa preferência e pela inteira confiança no nosso trabalho.
Como temos repetido, o mérito é vosso, pois o resultado do nosso trabalho é também fruto da vossa boa disposição e disponibilidade.
Fazemos por vocês como gostaríamos que fizessem por nós.
Por isso, dedicamos o nosso maior empenho e dedicação em tudo o que fazemos, também como forma de retribuir a confiança que depositam em nós.
Votos de muitas felicidades e até breve.
Leonor Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras para descrever o trabalho do Brito!
Desde o primeiro contacto, o Brito foi excecional. Sempre atencioso, à disposição para qualquer esclarecimento, disponível para todas as dúvidas. O trabalho do Brito… apaixonados desde o primeiro dia! Foi sempre de encontro ao que pretendíamos!-
Olá Leonor e André
Repito-me também ao dizer que, faço como eu gostaria que fizessem por mim e por isso colocamos o nosso maior empenho e dedicação no nosso trabalho, muito também em forma de retribuição da confiança que depositam em nós.
Marta Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Feedback casamento
O melhor que podíamos ter escolhido para eternizar o nosso dia.
O nosso fotógrafo captou a essência do nosso casamento de forma absolutamente mágica. Cada imagem transmite emoção, verdade e beleza – exatamente como vivemos aquele dia tão especial. O resultado superou todas as expectativas!
Para além do talento incrível atrás da câmara, foi sempre discreto, profissional e ao mesmo tempo muito próximo e atento. Deixou-nos super à vontade desde o início, e isso nota-se em cada fotografia.
A comunicação antes, durante e depois do casamento foi sempre impecável, com uma disponibilidade e simpatia que nos deixaram tranquilos em todas as fases.
Estamos imensamente gratos por teres feito parte da nossa história. Obrigado por nos deixares memórias tão bonitas e genuínas para a vida toda!-
Olá Marta e Pedro viva.
Uma vez mais, obrigado pelo feedback e palavras de apreço.
Notar que a abordagem que sigo faz a diferença, é o que mais me motiva para continuar com tanto empenho e dedicação em fazer um trabalho atento e cuidado.
Grato por tudo e disponham sempre.
Um grande bem hajam e "até breve”... ;)
Brito
Sílvia Enviado a 09/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência maravilhosa ☺️
Sempre atento e com bom ouvido! Muito profissional! Obrigada Brito por tudo!! Superou tudo!Resposta de Azulclaro Fotografia:
Olá Silvia e Alexis,
Fazemos por vocês como gostaríamos que fizessem por nós.
Votos de muitas felicidades e até breve.
Diana Enviado a 10/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Nada de negativo a apontar
Desde a descrição durante a cerimónia à qualidade do trabalho apresentado, recomendo a 100%. É um profissional super atento nos detalhes e apaixonado pelo que faz e isso nota-se no trabalho que apresenta. Voltaria a contratar sem pensar duas vezes.Resposta de Azulclaro Fotografia:
Olá Diana e Diogo,
Uma vez mais, grato pelo vosso feedback e pela vossa preferência pelo meu trabalho.
Como tenho dito, o mérito é essencialmente vosso também, pois o resultado do meu trabalho deve-se igualmente à vossa disponibilidade e boa disposição…
Obrigado eu, pois é essa a minha maior motivação: fazer um trabalho que esteja à altura das vossas expectativas, preservando a vossa experiência do dia e sem maçar…. ;)
Tudo de bom e até breve! 😉
Ana R. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Captar os momentos genuínos!
O Gilberto e o Brito foram tudo o que precisávamos no nosso dia. Sem pressões, sem momentos forçados, captaram os momentos genuínos do nosso casamento com todo o rigor e profissionalismo.
Obrigada por toda a vossa paciência, simpatia e delicadeza!Resposta de Azulclaro Fotografia:
Olá, Raquel e Tiago
Obrigado nós, pois é essa a minha maior motivação, a de fazer um trabalho que esteja à altura das vossas expectativas preservando a vossa experiência do dia, sem sermos maçadores com o quer que seja.
De resto o mérito é essencialmente vosso, por toda a disponibilidade e pelo grande cuidado e empenho em preparar o dia do vosso casamento desde o pequeno pormenor.
Grato pelas vossa palavras de apreço e uma vez mais, pela vossa preferência e confiança no nosso trabalho.
Obrigado e votos das maiores felicidades.
Tudo de bom e até breve 😉
Brito e Gil -
Sónia Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Gostaria de expressar minha profunda admiração e agradecimento. Com dedicação incansável, capturaram cada momento especial com uma sensibilidade única, garantindo que cada detalhe ficasse eternizado nas imagens. Seu trabalho vai muito além da técnica, pois souberam traduzir a energia e a emoção de cada instante, permitindo que as memórias do evento permaneçam vivas para sempre.
somos imensamente gratos.-
Olá, Sónia e Pedro.
Gratos nós, seja pelas vossas palavras de apreço seja pela preferencia do nosso trabalho tal como pelo reconhecimento.
Quanto ao resultado, temos dito "mérito vosso e obrigado por nos terem convidado para o vosso casamento”…! 👌
Obrigado por tudo, um bem hajam e votos das maiores felicidades.
Tudo de bom e até breve 😉
Brito
Antonio Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo & Arte
O Brito além de um fotografo excecional, foi um conselheiro amigo.
Muitíssimos Parabéns e um Obrigado rasgado ao grande profissionalismo com que conduziu todo o evento.
Espetacular é o termo certo.
É importante para mim transmitir isso pois o Brito merece isto e muito mais.-
Resposta de Azulclaro Fotografia:
Grato uma vez mais pela preferência, por confiarem no nosso trabalho e naturalmente pelas vossas palavras de apreço e reconhecimento.
Naturalmente também que ficamos contentes e muito satisfeitos, que o resultado do nosso trabalho tenha superado as vossas expectativas, mas como temos dito o maior mérito é vosso e resultado da vossa disponibilidade e boa disposição.
Um grande bem hajam, obrigado por tudo e votos das maiores felicidades. -
Patrícia Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor surpresa
Encontrar o Brito foi, sem sombra de dúvidas, o melhor que nos aconteceu. Desde o dia 1 esclareceu nos todas as dúvidas e deixou nos sempre super à vontade. Após ver trabalhos anteriores, não tivemos quaisquer dúvidas de que querias o Brito para nosso fotógrafo mas ao ver o trabalho que ele fez com o nosso casamento, aquilo é simplesmente magia. Momentos capturados que nem nos tinhamos apercebido que tinham acontecido ou que o Brito estava lá perto para capturar o momento.
A boa disposição e o a vontade foi uma constante. Sempre com uma "piada" ou algo para nos fazer rir que nos fez sentir tão relaxados.
Até gostava de me casar outra vez só para ter uma desculpa para contratar o Brito outra vezResposta de Azulclaro Fotografia:
Olá,
Patrícia e Steven, grato pelas vossas palavras e a preferencia pelo nosso trabalho.
Como temos dito: “obrigado nós, por nos terem convidado para o vosso casamento…”!
Quanto ao resultado,e repetindo-me: "mérito vosso, pois de outro modo seriam apenas fotos de paisagem..." ;)
Tudo de bom
Catarina Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito feliz com o seu serviço
O melhor fotógrafo que podíamos ter escolhido.
De uma enorme simpatia e talento. Sem dúvida que recomendamosResposta de Azulclaro Fotografia:
Olá, Catarina e Rui viva.
Uma vez mais, grato pelas vossas palavras e preferencia pelo nosso trabalho.
Como temos dito: obrigado nós e repetido: o maior mérito é vosso, pois de outro modo seriam apenas fotos de paisagem!
Votos das maiores felicidades.
Tudo de bom e até breve ;)
Pedro Enviado a 05/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Boa qualidade sempre com muita animação
O Brito foi sempre 5 estrelas durante todo o processo!
Quer na fase de preparação, tirando todas as dúvidas que tinhamos e dando ideias para personalizarmos o casamento a nosso gosto, quer durante o dia, mantendo sempre um bom ambiente, e quebrando o gelo do nervosismo do dia.
As fotos são de elevada qualidade, e a entrega foi super rápida, pouco tempo depois de chegarmos da lua de mel já tinhamos uma pre-entrega e umas semanas depois a entrega finalResposta de Azulclaro Fotografia:
Olá Pedro e Ana,
Grato nós, uma vez mais pela vossa preferencia e confiança no nosso trabalho.
Obrigado também por reconhecerem e notarem que o que fazemos, vai além do que seria apenas fotografar, pois na verdade o nosso trabalho é também muito resultado de tudo isso, do nosso apoio e de ajuda para que tenham sempre uma boa experiência enquanto noivos.
É de resto também com todos os casais, esse o nosso compromisso e preocupação sempre, o de fazermos por vocês o que gostaria que tivessem feito comigo enquanto noivo!
Tatiana Enviado a 30/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Tatiana e André
Sem palavras para descrever o quanto estamos felizes por ter encontrado o Brito no nosso caminho! Para além de um fotógrafo fantástico é uma excelente pessoa que nunca nos chateoou durante o dia todo foi impecável em todos os aspetos
Obrigada pelo excelente resultado-
Resposta de Azulclaro Fotografia:
Olá, Tatiana e André, grato pelas vossas palavras e preferencia pelo nosso trabalho.
Quanto ao resultado, naturalmente que grande mérito vosso, pois de outro modo seriam apenas fotos de paisagem!
Tudo de bom
Amanda Enviado a 20/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Lentes mágicas
Detalhes únicos que só o Brito conseguiu capturar, tanto na sessão de solteiros como no casamento. O Brito nos deixou a vontade do começo ao fim. Mesmo antes do casamento, sempre tivemos o Brito presente nas nossas conversas onde nos ajudou a decidir detalhes para o grande dia. As fotos nos deixam a sentir saudades de um dia inesquecível, e que conseguimos ver todos os detalhes que na correria não vimos e como os nossos convidados estavam também. Fotos delicadas e especiais. O nosso grande obrigado.-
Olá, amanda e joão.
Obrigado nós e grato também pelas vossas palavras, pois é essa é a nossa maior motivação, o de fazer-mos um trabalho que esteja à altura das vossas espevitavas.
De resto o mérito é muito vosso, por toda a disponibilidade, pela boa disposição e pelo cuidado grande e com que prepararam tudo até ao mais pequeno pormenor, do dia do vosso casamento,
Grato pelas vossa palavras e uma vez mais obrigado, pela vossa preferência e voto de confiança no nosso trabalho.
Obrigado e disponham sempre.
Tânia Enviado a 29/04/2022Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho fantástico
Foram muito profissionais, muito pontuais. Temos excelentes fotografias, todos os convidados adoraram e se sentiram à vontade, nem deram pela sua presença o que proporcionou fotografias lindíssimas...-
Resposta de Azulclaro Fotografia:
Tânia e Hélio obrigado pelo vosso feedback e naturalmente que ficamos contentes, que o resultado do nosso trabalho tenha superado as vossas expetativas.
Gratos nós, pela vossa disponibilidade e boa disposição.
Disponham sempre e até breve. -
Sandra Enviado a 23/07/2021Avaliação 5 de 55.0-
O melhor fotógrafo!
O Brito (da Azulclaro) foi sem dúvida uma das melhores opções que poderíamos ter tomado para o nosso casamento! Super prestável. Atento e sempre pronto a ajudar em qualquer situação! Para além destas qualidades, é ainda um excelente fotógrafo que nos deixou super à vontade e que fez um trabalho incrível! Recomendo muito o trabalho da Azulclaro a todas as noivas!-
Olá, Sandra e Sérgio.
Obrigado nós, pois é essa a minha maior motivação, o de fazer um trabalho que esteja à altura das expetativas.
De resto, o mérito é também vosso, por toda a disponibilidade e pelo grande cuidado e empenho em preparar o dia do vosso casamento até ao mais pequeno pormenor.
Grato pelas vossa palavras de apreço e, uma vez mais, pela vossa preferência e voto de confiança no nosso trabalho.
Obrigado e disponham sempre.
Catarina Enviado a 28/11/2019Avaliação 5 de 55.0
Admirável e excelente
Recomendamos vivamente o trabalho do Azulclaro! O profissionalismo, a capacidade de fazer com que as pessoas fiquem à vontade e se esqueçam que existe uma máquina fotográfica! Tanto na sessão de solteiros como no casamento foram momentos divertidos, sempre de forma relaxada! O resultado é excelente e excecional!-
Resposta de Azulclaro Fotografia:
Grato pelas vossas palavras, Catarina e André, por preferirem o nosso trabalho e acima de tudo pela amizade.
Quanto ao resultado, grande mérito vosso também.
Um grande obrigado e votos das maiores felicidades. -