Opiniões de Amaral Films & Photos

Amaral Films & Photos

Almeirim

• Thaís
    Thaís Enviado a 12/12/2025

Não poderíamos ter escolhido melhor

O Caio e Ana foram absolutamente excepcionais em todo o processo do nosso casamento. Desde o primeiro contacto mostraram-se sempre disponíveis, prestáveis e atentos a cada detalhe, ajudando-nos em tudo com uma simpatia e profissionalismo, que nos deixaram tranquilos e confiantes. Deram sugestões valiosas, foram rápidos a responder e tornaram cada momento mais leve e natural apesar do nervosismo. Sempre achei que tirar fotografias com todos os convidados seria aborrecido, mas o Caio conseguiu transformar essa parte numa experiência fluida e descontraída, hoje olho para essas imagens com enorme alegria e gratidão. As fotografias ficaram perfeitas, captaram a essência do dia com sensibilidade e beleza, e o vídeo foi entregue com uma rapidez surpreendente, além de estar lindíssimo e cheio de emoção. A entrega das imagens foi feita em menos de 30 dias, o que nos deixou ainda mais impressionados com a eficiência e dedicação da equipa. Até na escolha da capa do álbum a sua ajuda foi essencial, tornando tudo ainda mais especial. Foi uma experiência maravilhosa e recomendo o trabalho deles de coração. São artistas dedicados que tornam o dia ainda mais memorável.

Um grande obrigada aos dois
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 25/10/2025

Dupla fenomenal!

Tivemos o prazer de conhecer a Ana e o Caio, um casal maravilhoso competente e extremamente profissional .
    Desde a primeira mensagem até depois do casamento 💍, a simpatia e a dedicação estiveram sempre presentes
    São muito atentos aos detalhes e exigentes na qualidade do trabalho que entregam, tanto em fotografia como em vídeo
    Os prazos de entrega foram excelentes ⏱️.
    Apesar de não estarmos muito à vontade com câmaras , a Ana e o Caio fizeram-nos sentir confiantes e orientaram-nos sempre que foi necessário .
    Só temos a agradecer pelas memórias incríveis que nos proporcionaram e que iremos guardar para sempre ❤️.
  • Carla
    Carla Enviado a 13/10/2025

Foi tudo muito especial.

Nao podiamos estar mais satisfeitos, foi a melhor escolha que fizemod para um dia tao especial .As fotos e videos ficaram incriveis...os drones deram um toque mais especial. A energia dos meninos é otima, ficamos super a vontade para as fotos e videos. Quanto ao valor para o que é entregue é maravilhoso. Ficamos muito satisfeitos.

• Camila
    Camila Enviado a 13/10/2025

Casamento civil

Desde o primeiro contacto com a equipe Amaral filmes e Photos fomos muito bem recepcionados.
    O Caio e a Ana foram os profissionais que fizeram do nosso casamento um dia com muito mais cor e Alegria. São pessoas simples e generosas, ficaram a nossa disposição, em fim foram os nossos cerimonialistas.
    Fizemos num local privado e queriamos uma cerimonia simples com o nosso toque e conseguimos! Só tenho a agradecer pelo serviço e qualidade , ficamos muito contentes com os resultados . Se procuram todas essas qualidades em uma empresa para o vosso casamento estão no lugar certo. Um muito obrigada e desejo tudo de melhor a vcs da Amaral filmes e photos.🫶❤️🙏
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 11/10/2025

Fotografias e Vídeo - Casamento no Alentejo

O Caio, a Soraia e o Miguel tornaram o nosso dia ainda mais perfeito!
    Desde o primeiro minuto que não tivemos dúvidas que escolhemos a melhor equipa de sempre para eternizar o nosso dia!
    Toda a atenção que nos foram dando, todos os detalhes, todas as poses incríveis que aconselharam, deixaram-nos com um registo lindo!!
    Ainda no dia do casamento fomos surpreendidos com algumas fotografias que o Caio teve a amabilidade de nos fornecer, mal posso esperar para ver os vídeos e as restantes fotos.
    Quando for necessário registar mais algum momento importante na nossa vida, concerteza que será o Caio a nossa primeira e única escolha!
    Recomendo a 1000%!!
  • Llinya
    Llinya Enviado a 24/09/2025

Criadores de um dia especial!

Nem sei por onde começar, é que foram tão incríveis que nao se consegue explicar.

Super professionais, amigos,atenciosos e de uma simpatia extrema.

Caio e Ana têm um lugar muito especial nos nossos corações.

Quando nos pergunte por uma equipa fotográfica sem dúvida que vamos dizer AMARAL films & photos

Obrigada por criar estas lindas memórias do nosso dia!
    ❤️🥰🫂
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 17/08/2025

incríveis !!!

Caio e a sua equipa são pessoas lindas de coração , as melhores fotografias da minha vida ! Obrigada não chega 🥰
  • F
    Fabio Enviado a 16/08/2025

Perfeito !!

Muito obrigado pelo trabalho, muito atencioso, disponível,preocupados. Excelentes profissionais. Recomendamos a 100%. Eles foram excelentes
  • Susana
    Susana Enviado a 11/07/2025

Espectacular!!!

Vídeo incrível !!!
    O Caio é um profissional empenhado e dedicado tanto na elaboração do trailer como do vídeo completo, correspondeu aos nossos pedidos!
    Certamente vai deixar muitos noivos Felizes!!!
    Só temos a agradecer, Muito Obrigado por tudo !!!

Susana & António
  • Vera
    Vera Enviado a 10/07/2025

Perfeito! Uma dupla incrível.

Tudo foi tratado à distância, com muita rapidez, prontidão e de forma muito simples. Contratámos fotógrafo, vídeografo e drone a um valor muito simpático.
    Conhecemos o Caio e a Ana no dia do casamento e rapidamente percebemos que não podíamos ter escolhido melhor.
    A sua energia é contagiante, o que faz com que criemos uma conexão incrível para nos sentirmos à vontade.
    Sempre com boa disposição e muito atentos a todos os detalhes. Fomos surpreendidos por eles com um miminho muito especial, umas fotos do casamento já impressas, que adorámos.
    Se recomendamos o serviço Caio Amaral?
    Sim! Sem dúvida alguma!
    Obrigado por terem tornado o nosso dia muito especial.
  • Kika
    Kika Enviado a 09/06/2025

Kika & Rui - 24/05/2025

Excelente atendimento desde o primeiro contacto! Muito simpáticos e acessíveis. Apesar do casamento ser longe, organizaram tudo da melhor forma para garantir que todos os horários eram cumpridos. Todos os convidados elogiaram a simpatia dos profissionais, que ajudaram imenso a gravar muitas memórias do dia mais especial das nossas vidas. Temos muito a agradecer ao Caio e a toda a equipa. Sem dúvida que recomendaremos o serviço.
  • Andrea
    Andrea Enviado a 14/05/2025

Fotos e vídeo para a eternidade

Muito obrigada, Caio, pelas fotos incríveis e pelo excelente trabalho!
    Estamos imensamente felizes com o resultado — sem dúvida, fizemos uma escolha maravilhosa.
    A tua energia, a da Ana e de toda a equipa é contagiante!
    É visível o cuidado, a dedicação e o orgulho com que entregam um trabalho de altíssima qualidade. Vocês tornaram o nosso dia ainda mais especial e, graças às memórias que capturaram com tanta sensibilidade, teremos recordações lindas para toda a vida.
    Um enorme obrigado, de coração!

P.S.: Não hesitem contratar o Caio para qualquer serviço de fotografia e vídeo! Ficarão muito bem servidos!
  • Lucy
    Lucy Enviado a 28/01/2025

Melhor equipa

Equipa maravilhosa e super dedica e ótimos profissionais. Tornaram o meu dia ainda melhor, só os temos a agradecer pelo excelente trabalho e profissionalismo.
  • JULIANA
    Juliana Enviado a 14/10/2024

Foi tudo muito perfeito. O Caio é um profissional maravilhoso

Sem dúvidas contrataria outra vez. muito atento aos detalhes. Foi melhor doq esperemos
  • Catarina
    Catarina Enviado a 15/09/2024

Captura incrível

O Caio e a Ana têm uma energia muito boa e nos deixaram muito à vontade desde o primeiro dia, na nossa sessão de namorados. Com um noivo que não gosta nada de tirar fotografias, acabou por ser o mesmo a pedir algumas poses para capturar. As quais o Caio esteve sempre atento e disponível, com uma paciência incrível para nós ajudar a conseguir a melhor captura. Uma excelente equipa, ele e a Videografa/fotografa Ana que em conjunto nos deram sempre as indicações para que pudéssemos aproveitar os melhores momentos do dia para tirar fotografias.
    Para além disso o Caio está sempre disponível e é muito rápido a responder, o que facilita muito quando temos alguma ideia ou alteração de última hora.
  • G
    Gesiele Enviado a 17/07/2024

Qualidade e respeito

Qualidade e respeito .
    Ótimos profissionais, nos atenderam sempre com alegria, mesmo tendo um atraso de 2 horas. Não era a intenção, mais aconteceu. E mesmo assim nós atenderam super bem até o fim.
    Parabéns a equipa
    Carla Enviado a 16/07/2024

O meu casório

Realizei meu casamento nao a muito e tive uma ótima experiência com esse serviço.
    Rápida resposta e profissionalismo.
    Martielli Enviado a 01/02/2024

Viagem de ferias

Amamos tirar as fotos com o Caio em Lisboa. Foi a melhor recordação da nossa viagem!