Contar com a Ana e o Rui para o nosso casamento foi um acerto. Fizeram-nos sentir muito confortáveis desde o início e ficamos muito contentes com o resultado final. Conseguiram capturar momentos únicos e inesquecíveis.
Rita C. Casou-se a 28/05/2022
4.6
3.0
Os melhores!
Adoramos a Ana e o Rui! As fotografias são o espelho de tudo o que vivemos e não podíamos ter ficado mais satisfeitos!!! Ficaram incríveis!
Inês S. Casou-se a 12/03/2022
4.8
A Reportagem da nossa Boda Abençoada
Conhecemos os Ahha! por recomendação de amigos e logo começámos a acompanhar o seu trabalho! Como nos identificámos com o estilo fotográfico, reportagem, optámos por avançar com uma primeira conversa para nos conhecermos. Para além do trabalho que já acompanhavamos, a naturalidade e descontração da Ana e do Rui vieram confirmar o que nos faltava para escolher os fotógrafos, que iam passar um dos dias mais bonitos das nossas vidas connosco.
Numa perspectiva prática, a Ana e o Rui foram sempre muito flexíveis, mesmo quando precisámos de adiar o casamento por causa da pandemia.
Em termos de resultados, não poderíamos ter ficado mais satisfeitos! O dia do nosso casamento foi um dia muito bonito para nós e ao olharmos para os registos fotográficos desse dia, é fácil recordá-lo porque a Ana e o Rui captaram toda a essência - o nervosismo, a força, a felicidade, a diversão, a festa!
+ 7fotos
Envie uma mensagem
Tatiana M. Casou-se a 25/09/2021
Maravilhosos
A Ana e o Rui são simplesmente maravilhosos desde do primeiro contacto que tivemos. Super flexíveis e acessíveis, dão imensas ideias e dicas e deixando-nos à vontade no grande dia. Captam a naturalidade e a essência sem poses e sem nos chatear, captam momentos que nem os convidados se aperceberam que estavam a ser fotografados…os abraços, os sorrisos, a cumplicidade, os olhares, nossas fotos ficaram lindíssimas, podemos repetir? Estou completamente rendida, como é possível as fotografias nos emocionarem tanto! Ana e Rui foram uma das nossas melhores escolhas. Eternamente gratos.
Inês C. Casou-se a 17/09/2021
Maravilhosos!
A simpatia, o carinho e o profissionalismo a cada minuto. Incansáveis e sempre prontos a ajudar! E tudo isto é o que faz a diferença. Obrigada por tudo !
Tiago G. Casou-se a 31/07/2021
5.0
Conhecemos a Ana e o Rui num evento e rapidamente percebemos que deveriam ser eles a participar num dos dias mais importantes da nossa vida, tal a relação e empatia criadas desde o primeiro instante, para além do estilo único de fotoreportagem. Não poderíamos estar mais certos! A forma como conseguiram, de forma descontraída e "sem se fazerem notar" no meio dos convidados e noivos, captar todos os momentos e fortes emoções desse dia, vai fazer com que agora possamos reviver esse dia com o mesmo nível de emoção e dramatismo! A Ana e o Rui também tinham razão quando nos disseram para não perdermos a Sessão de Solteiros, a qual acabou por ser muito gira e importante para nos "soltar" para o grande dia! Para além disso, hoje temos a nossa sala recheada das fotos da Sessão de Solteiros! Após recebermos o resultado final, só podemos dizer o seguinte: muito obrigado Ana e Rui! Temos fotos espetaculares para a posteridade, que já nos fizeram rir e chorar, e que também já nos permitiram encontrar um "wedding crasher" (pelo menos não nos lembramos daquele convidado). Bem, e agora temos que ir para reviver mais uma vez o nosso dia! Não nos conseguimos fartar... Uma vez mais, Muito obrigado a ambos! Beijos e abraços.
Ines Casou-se a 01/05/2021
Fotógrafos do meu casamento, 5 estrelas
5 estrelas, sem dúvida uma experiência a repetir no futuro, para próximos eventos futuros.
Maria J. Casou-se a 05/09/2020
Dupla espetacular
As fotos estão fantásticas, muito top! Captaram todos os momentos, as pessoas a rir, a saltar, a chorar, a dançar. Claramente que foi um casamento diferente, com muita dinâmica e isso reflete-se no vosso excelente trabalho. Estão de parabéns! Superou.
Mariana Casou-se a 25/07/2020
5.0
A reportagem da nossa vida
Foi num encontro casual numa exposição de noivos que tivemos a certeza que seriam eles. Foi uma espécie de amor à primeira vista. Não quisemos ver mais fotógrafos. O Rui e a Ana deixam-nos completamente à vontade, são muito flexíveis e super engraçados o que ajuda muito a quebrar o gelo. O tipo de foto também ia ao encontro do que sempre quisemos: reportagem. Temos fotos super descontraídas que replicam exactamente aquilo que foi o nosso casamento: leve e divertido. Souberam captar todos os momentos, e em algumas fotos conseguem até ter um toque cómico, sério, dramático, doce e até louco. Super recomendamos, se quiserem ter um retrato autêntico do vosso dia. Obrigada Rui e Ana por terem feito parte do nosso dia!
Isidro C. Casou-se a 03/08/2019
São incríveis!
Além de dois profissionais incríveis, são duas pessoas incríveis! Desde a primeira reunião até ao último segundo, foram simplesmente fantásticos connosco! As fotos ficaram perfeitas e conseguiram captar o que víamos com os nossos próprios olhos, e captar cada momento de uma forma descontraída, sem se fazer notar a presença! Recomendo completamente!
Ana M. Casou-se a 18/08/2017
5.0
A Ana e o Rui foram os nossos fotógrafos de casamento. E podemos dizer que serão para sempre os nossos fotógrafos! Não hesitamos em recomendá-los. São super profissionais, simpáticos e com extremo bom gosto. Têm um estilo de fotografia super natural e que nós valorizamos. Ainda não vimos o resultado final do dia do casamento, mas já sabemos que vai estar perfeito! Fiz também, com a Ana, a sessão boudoir e foi sem dúvida uma ótima experiência, com o resultado a condizer!
Margarida M. Casou-se a 16/07/2016
5.0
A Ana e o Rui, para além de muito simpáticos, foram extremamente pacientes e flexíveis, tendo demostrado um jeito nato para fotografar momentos e pessoas, sejam elas adultos ou crianças.
São muito criativos e ajudam muito na criação de cenários giríssimos e muito espontâneos.
Muito obrigada pela dedicação.
Neuza G. Casou-se a 28/05/2016
4.0
A Ana e o Rui são excelentes profissionais. Deixaram-nos super à vontade no dia do nosso casamento e nas sessões que fizemos (antes e depois do casamento). São muito simpáticos e acessíveis. Adorei o resultado final e recomendo!
Joana V. Casou-se a 05/10/2015
5.0
Adorámos o trabalho dos AhHa! Photos. A Ana e o Rui são pessoas fantásticas e formam um dupla única. Puseram-nos sempre à vontade com eles. Foram sempre incansáveis durante todo o tempo e acederam a todos os nossos pedidos. São muito profissionais, dedicados e isso viu-se no trabalho final que foi maravilhoso. Foi perfeito! Recomendamos! Contaremos com eles para as próximas sessões. Um grande abraço e obrigada!
Joana M. Casou-se a 03/10/2015
4.4
3.0
5.0
A qualidade das fotos é mesmo muito boa e a Ana e o Rui são muito atenciosos durante o casamento. Podem estar certos de que eles irão entender exactamente o que pretendem! Captam as emoções e os momentos mais divertidos.
Celso M. Casou-se a 12/09/2015
5.0
Recomendo vivamente os serviços dos AhHa! Photos após a reportagem do meu casamento realizada em setembro de 2015. Serviço muito profissional, de elevada qualidade e com uma simpatia e capacidade de colaboração inesgotável!
Inês Casou-se a 05/09/2015
5.0
Só tenho uma palavra: adorei! Desde a relação que estabelecem com os noivos, à flexibilidade com as expectativas de cada casal, à qualidade das fotos, foi tudo excelente! Acho que têm a capacidade rara de conhecer as pessoas e de se adaptarem à sua forma de ser e aquilo que pretendem como reportagem fotográfica. Recomendo vivamente!
Dulce M. Casou-se a 25/07/2015
5.0
Os Ahha são uma óptima equipa, com uma dinâmica perfeita! Estivemos sempre super à vontade com eles! Transmitiram-nos calma e boa energia quando precisámos! Esse também foi o feedback dos convidados! A qualidade do trabalho final é fantástica! Os momentos ficam retratados na perfeição!
João P. Casou-se a 25/07/2015
5.0
Os nossos fotógrafos estiveram em grande! Os Ahha! são o Rui e a Ana! Vieram ter connosco na véspera do casamento e acompanharam todo o jantar que organizámos para os convidados se conhecerem. No dia do casamento, o Rui acompanhou-me em todos os preparativos assim como a Ana acompanhou a Dulce (cabeleireiro, maquilhador, etc.). Durante a cerimónia foram incansáveis e durante o copo de água também. São tão discretos que nem damos conta deles, apanhando assim as pessoas com muita naturalidade e espontaneidade. Adorámos o resultado!
Fernando S. Casou-se a 01/05/2015
5.0
O Rui e a Ana conseguiram transformar algo que achava chato e sem graça, nuns momentos bem divertidos. São extremamente profissionais, dedicados e simpáticos. Fizemos a sessão de solteiros, o dia do casamento e em breve vão fazer as fotos de grávida. Desde o primeiro contacto que tivemos, até ao dia em que nos entregaram as fotos, correu tudo muito bem. Altamente recomendável!