Opiniões de A Dream Story - Epic Moments in Motion
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Elizabeth Enviado a 07/08/2019Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras!
A toda equipe, deixamos registado o nosso imenso agradecimento. Adorámos conhece-los, Miguel, Carlos e Lino, realmente uma equipa de sonho. Vocês têm um talento sem igual. Faltam palavras para agradecer a esta equipe maravilhosa e os adjetivos também não são suficientes! Vocês foram perfeitos desde a primeira reunião até o último click! Que privilégio ter no nosso casamento a A Dream Story. Têm a preocupação de que tudo ficasse perfeito nos mínimos detalhes, sempre com ótimas ideias. Confiámos no seu trabalho desde o começo. O trash realmente superou as expetativas. Enfim, cada um com sua contribuição, dedicação e talento, fizeram com que nos sentíssemos especiais! Ficamos imensamente felizes com o resultado. Só temos a agradecer por todo o tempo e dedicação empenhados connosco. Agora, aguardamos ansiosamente pelo grande dia para recebermos todo o vosso trabalho. Desejamos a vocês todo o sucesso do mundo, muitos e muitos casais de noivos e que, apesar de todo o sucesso, que vocês nunca percam esse carinho e essa amizade que são tão cativantes! Queremos vocês sempre presentes em nossas vidas! -
Laura Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores 📷
A nossa experiência foi incrível com este fotógrafo . Desde a preparação , onde nos foi dada uma timeline sugestiva para o dia para nos orientarmos , até ao próprio dia onde sentimos a toda a dinâmica , o gosto e a vontade de tirar ótimas fotos ! Com muitas dicas , muitas brincadeiras , muito à vontade, essencial para conseguirmos ter estes resultados maravilhosos .
P.S. até tivemos direito a algumas fotografias escolhidas a dedo e editadas no dia seguinte ao casamento ! Que surpresa maravilhosa ! 🤩
São mais do que fotos, somos nós aqui representados.-
Manuel Enviado a 02/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho espetacular
Recomendamos vivamente a dream story!! Sem duvida a melhor escolha no nosso casamento! O miguel e o carlos além de bons profissionais são grandes pessoas, sempre bem dispostos e prontos ajudar neste dia tão especial como é um casamento! O trabalho final esta espetacular, superou ainda as nossas espectativas!! Muito obrigado dream story!! -
Daniela Enviado a 13/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Só escolham o Miguel se tiverem a certeza que querem casar !
O dia começou intenso .
As 6h a pedir aos nossos velhotes que nos ajudassem com a ( probabilidade de 100% chuva ) num dos dias mais importantes das nossas vidas e o melhor é que nos deram a mão, fizeram-se presentes!
Não poderíamos ter escolhido fotografo melhor , sempre com a pose certa , ( sorrisos, quero sorrisos! Não respirem até ficarem azuis!)
Achávamos nós que não iamos estar " preparados" para tantas fotografias, resumindo? Nem demos o tempo passar e conseguis-te captar o melhor de ambos !
Só escolham o Miguel Nobrega se tiverem a certeza que querem casar! Porque a marcar que ele deixará aos noivos e convidados , será falada e relembrada por muitos e muitos anos!
Como diria o Énio, " esta feito!"
Obrigada ! -
Ana N. Enviado a 10/01/2025Avaliação 5 de 55.0
500 miles:)
Foram impecáveis,correu tudo como planeado assim como as horas agendadas. Super organizados e atenciosos. Recomendo a 100%
Mónica Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incriveis 🥰
Esta equipa é fenomenal, sempre atentos a pormenores e muito profissionais! Não tenho dúvidas que fiz a escolha perfeita! -
Bianca Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Bianca & Vítor
Malta que vai casar, caso procurem uma Gostaríamos de fazer um agradecimento especial ao videógrafo e ao fotógrafo do nosso casamento. Vocês foram incríveis! A forma como capturaram cada detalhe, emoção e sorriso foi simplesmente impecável. O profissionalismo e a paixão pelo que fazem ficaram evidentes em cada clique e em cada cena filmada. Estamos extremamente felizes com o resultado e gratos por terem tornado nosso dia inesquecível através de seu talento. Muito obrigado por eternizarem nosso momento com tanto cuidado e dedicação! equipa para fotografar e gravar o vosso casamento ou outro evento especial, recomendamos vivamente a equipa do A Dream Story! Casamos no passado dia 24 de agosto 2024, e não podíamos estar mais satisfeitos com os resultados, aliás excederam por completo as nossas expectativas! Nós não vivemos na Madeira, e apesar da distância, a equipa mostrou-se sempre prestável a esclarecer qualquer dúvida, até mesmo trabalhando com os contratempos e atrasos dos noivos (ou neste caso da noiva). Gostaríamos então de fazer um agradecimento especial ao Miguel e ao Carlos, com quem privamos mais vezes, vocês são simplesmente incríveis! A forma como capturaram cada detalhe, emoção e sorriso foi simplesmente impecável. O profissionalismo e a paixão pelo que fazem ficaram evidentes em cada clique e em cada cena filmada. As fotos ficaram top top! Gratos por terem tornado o nosso dia inesquecível e eternizaram todos os momentos, nem parecemos nós! -
Mariana Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Wedding Fábio e Mariana 17/08/2024
O primeiro contacto que tivemos com a equipa DreamStory foi super positivo o que nos levou a tomar a decisão rapidamente. Além de super prestáveis no esclarecimento das nossas questões, o tempo de resposta era super rápido.
Tivemos a reunião com o responsável do estúdio na semana anterior ao casamento para voltar a dar.uma vista de olhos na cronologia dos acontecimentos desse dia, os quais já nos teriam sido enviados 2 semanas antes após respondermos a um pequeno questionário por email.
No dia do evento calhou-nos uma siper equipa, o Sr. David (videografo) e o Sr. Indalécio (fotógrafo), os quais desde o primeiro contacto nos deixaram super à vontade. Foram sem dúvida alguma muito profissionais, simpáticos, compreensíveis e atenciosos. Adorámos todo o processo do nosso dia! Já nos deixaram um link com as fotografias prova do dia do casamento, super rápido também! Casámos há 1 semana!
Recomendo a 110% a todos os noivos que queiram lembrar-se do seu dia em fotografias e vídeo lindíssimos!
Obrigada à equipa, de coração! -
Carolina Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Equipa incrível para captar um dia inesquecível!
Não podíamos ter pedido uma equipa mais profissional, criativa, competente, divertida e extraordinária para o nosso casamento! Desde o início que nos deram confiança para captar o nosso dia especial, mesmo os noivos sendo introvertidos e péssimos a captar momentos em fotografia ou vídeo. O Carlos, Miguel e Lino foram super porreiros, deram-nos todas as dicas antes e durante o dia do casamento, fizeram-nos sentir confortáveis e à vontade, interagiram com os convidados e captaram o dia na perfeição, desde os momentos mais especiais ao pormenores mais subtis. São super eficientes e competentes, mas com clara paixão e dedicação para captar estes momentos. Obrigada Carlos, Miguel e Lino, por captarem o nosso dia especial e nos proporcionarem as a fotografia e vídeo que irão ficam na memória.-
Tânia Enviado a 19/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo fenomenal
Tanto o Migurm como o Carlos são dois profissionais excepcionais!
Só temos a agradecer toda a ajuda na organização do cronograma do nosso dia, e todo o trabalho feito pelos mesmos!
Todo o cuidado em capturar a melhor imagem, o melhor momento! Simplesmente perfeito!
Recomendo vivamente! -
Liliana Enviado a 29/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Equipa de Sonho
Prestáveis, acessíveis e profissionais desde o primeiro contacto.
Super criativos em todos os momentos fotográficos.
Disponíveis para orientar e corrigir as posturas e detalhes.
Simpáticos, divertidos, rápidos e eficazes.
Atenciosos a todos os nossos pedidos.
Foi maravilhoso.
Obrigada Miguel e Nuno. -
Candy Enviado a 28/10/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Foi tudo captado
Captou os momentos todos desde com amigos até a família. E ao olhar para a fotografia consigo recordar o assunto de tal acontecimento.Muito Obrigada -
Ronaldo Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento e Batismo de 30-09-2023
Que espetáculo!
Que dia magnífico nos proporcionaram. Muitos parabéns equipa Dream Story por todo o vosso trabalho realizado, que sem dúvida foi de EXCELÊNCIA.
O Same day edit com que nos presentearam foi de certa forma BRILHANTE, CATEGÓRICO e PROFISSIONAL.
Recomendamos vivamente os serviços desta excelente equipa.
Bem hajam! -
Jessica Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Os Melhores do tudo
A toda equipe do aDream story, adorámos conhece-los, Miguel, Carlos e os outros dois, realmente é uma equipa de sonho. Eles todos têm um talento que nós deixa sem palavras. Vocês foram perfeitos desde a primeira reunião até o último click! Que privilégio ter no nosso casamento a A Dream Story. Têm a preocupação de que tudo ficasse perfeito nos mínimos detalhes, sempre com ótimas ideias. Confiámos no seu trabalho desde o começo. Ficamos felizes com o resultado. Só temos a agradecer por todo o tempo e dedicação empenhados connosco. Agora, aguardamos ansiosamente pelo grande dia para recebermos todo o vosso trabalho. -
Catarina Enviado a 20/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Grandes profissionais
Adoramos as nossas fotos de casamento e o vídeo que a equipa criou no dia do nosso casamento . Foi o melhor dia da nossa vida,um dia que vai ficar pra sempre marcado na nossa memória . Obrigada por tudo-
Tânia Enviado a 03/02/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipa de sempre!
Excelentes profissionais!
Não podíamos estar mais satisfeitos com o trabalho. Tivemos um dia de chuva no dia do casamento é isso não impediu o trabalho, encontraram zonas incríveis para fotografar dentro. Locais que nunca pensamos que ficaria uma fotografia boa. Saíram excelentes. Bonitas, românticas e elegantes. Estamos ansiosos para ver todas as fotografias! Obrigada equipa, quando for o batizado, são vocês novamente! -
Laura Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
O melhor do mundo
Desde que vi o trabalho deles e como fizeram, sabia que seria a melhor escolha, e confesso que não me arrependi de contratá-los, são os melhores, recomendo 100% -
Laura Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 55.0
O melhor do mundo
Desde que vi o trabalho deles e como o faz, sabia que seria a melhor escolha, e não me arrependi de contratá-los, são os melhores, recomendo 100% -
Carla Enviado a 09/09/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
Qualidade e Profissionalismo
A foto e vídeo eram para nós dos factores mais importantes no casamento. Após tudo é o que fica, e sabíamos que queríamos qualidade. Com a equipa da aDreamStory encontrámos a qualidade e o profissionalismo nos três momentos que tivemos com eles: a sessão de namoro em 2021, o nosso casamento civil em 2021 e a festa religiosa em 2022. Foram uma constante durante 2 anos e o resultado são as melhores fotos e vídeos que podíamos pedir! Recomendamos vivamente a equipa do Miguel e do Carlos, pois há que apostar na qualidade e rigor neste que é dos momentos mais importantes de um casal! Obrigada. -
Paulo Enviado a 30/08/2022Avaliação 5 de 55.0
Excelente serviço, qualidade e profissionalismo. A Dream Story fez do nosso dia um momento eterno e estaremos para sempre muito agradecidos. -
Natacha Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
A equipa de A Dream Story foi sempre muito simpática, atenta e flexível. Capturar um momento tão especial não é para qualquer profissional. Estamos infinitamente agradecidos por terem feito parte do nosso dia.-
Catarina Enviado a 09/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
Para nós os melhores do mundo! Gostamos muito de conhecer toda a equipa, foram muito profissionais e atenciosos, as fotos ficaram excelentes.-
Olivia Enviado a 31/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Fotos espetaculares
Bem, nem sabemos muito bem por onde começar... Ainda não temos em mãos o resultado final do trabalho desenvolvido pelo Miguel, mas só pelo dia maravilhoso e ambiente espectacular que tivemos, algumas fotos que já espreitamos, temos a certeza que as fotos estão brutais. São extremamente profissionais e perfecionistas em todo o seu trabalho, foram incríveis. -
Rita Enviado a 18/03/2022Avaliação 5 de 55.0-
Capta momentos para a vida
Definitivamente a melhor equipa para participar nestes momentos mais importantes das nossas vidas, além de excelentes profissionais, são ótimas pessoas muito acessíveis com imensas ideias, o meu muito obrigada por tudo! -
Ana C. Enviado a 11/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores dos melhores
Obrigada à Dream Story pelo vosso profissionalismo, recomendamos a 100%. Sabem captar todos os momentos chave, super organizados! The best! Cada imagem fala por si mesma. -
Nidia Enviado a 02/08/2021Avaliação 5 de 55.0-
Uma equipa fantástica
Desde o primeiro dia que foram a minha primeira escolha, não os conhecia pessoalmente, mas já adorava o seu trabalho. Num dia de muitos nervos, chegou-me um trio de pessoas com boa energia e super animados, puseram-me logo muito descontraída. Correu tudo muito bem, deixaram-me à vontade e foi tão bom poder contar com profissionais assim, uma escolha acertada sem dúvida. -
Ana A. Enviado a 10/03/2021Avaliação 5 de 55.0-
Equipa de fotógrafo e filmagem fantástica
Super profissionais, dedicados e organizados. Trataram de todo o protocolo da cerimónia, reuniram com os noivos para definir pormenores. Tudo correu muito fluido. Nem demos conta que estávamos a ser fotografados e filmados. Fotos reais dos vários momentos tiradas de forma natural. Recomendo, preço qualidade muito bom. -
Ana S. Enviado a 01/11/2020Avaliação 5 de 55.0
Equipa fantástica
Felizmente na ilha temos alguns fornecedores bons de vídeo/fotografia e por vezes é difícil escolher, mas se pretende qualidade e exigência para um trabalho excelente não temos muitos. Sem dúvida que A Dream Story é a melhor no que respeita à qualidade. Tivemos o Miguel na fotografia e o Carlos no vídeo. Eles trabalharam imenso para tornar o nosso dia em tempos de COVID memorável. Tivemos alguns convidados ingleses e a plataforma internacional que usam facilitam imenso. Todos os convidados ficaram impressionados com o trabalho e qualidade deles demonstrada durante o casamento. Recomendo vivamente o same day edit e as fotos do dia para entregar aos convidados (algo diferente e inesperado). Não hesitava em os contratar de novo, estou ansiosa agora para ver o vídeo final e ter a difícil tarefa de escolher as fotos para o álbum. Especial agradecimento ao Miguel por nos ter aturado na sessão extra do trash the dress (divertimo-nos imenso). Não te irás arrepender em os contratar, pois com certeza que captar todos os momentos mais importantes para ti deve ser prioridade. Obrigado por tudo. -
Claudia Enviado a 09/12/2019Avaliação 5 de 55.0
Excelência
Excelente pessoas, serviço muito organizado, disponibilidade e resultado: fotos fantásticas. -
Helena Enviado a 15/11/2019Avaliação 4.4 de 54.4-
Ótimo serviço
Sem dúvida que a equipa A Dream Story superou todas as nossas expectativas, tornaram o nosso dia ainda mais especial e conseguiram capturar os melhores momentos. Obrigada!