Opiniões de Chana Noivos
Profissionalismo Avaliação 4.8 de 54.8
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.8 de 54.8
Tomás Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento fora de série.
A Dona Gena desde o dia 1 que conquistou os nossos corações.
Muito sincera, com um olho para as nossas personalidades, entende logo o que estamos à procura.
Percebeu imediatamente que eu queria um fato mais clássico, e aconselhou-me da melhor maneira.
A comunicação foi constante e fizemos várias provas, para não falharmos nem 1 centímetro no tamanho.
Recomendo a 100% -
Bárbara F. Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Que belo, o noivo დ
O fato do noivo foi uma verdadeira surpresa para a noiva — elegante, sofisticado e escolhido com tanto carinho que se tornou inesquecível. Cada detalhe refletia a essência do nosso dia e destacou ainda mais a emoção do momento do “sim”.
Na loja Chana Noivos, em Oliveira de Azeméis, fomos recebidos pela Marisol e a Lurdes com uma dedicação incrível. A simpatia, o profissionalismo e a atenção aos pormenores fizeram toda a diferença. Do melhor que existe! Recomendamos sem dúvida a 1000%.-
Ines Enviado a 09/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosas
O noivo estava mt reticente mas adorou foram sem dúvida a melhor opção. cuidadosas profissionais sempre prontas a ajudar. obrigada d. Eugénia adorei . -
Juliana Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Feedback ☺️☺️
Adoramos! Recomendamos vivamente!
Profissionais, respeitosos, alegres, adorámos! -
Luciana Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Roupas lindas
Fomos os dois comprar a roupa para o nosso grande dia na chana noivos e adoramos.
O atendimento foi ótimo, a Marisol e a Lurdes são muito simpáticas e atenciosas.
Recomendo fazerem uma visita à loja para verem os lindos vestidos e fatos que têm disponíveis. -
Carolina Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Influenciada por algumas experiências como acompanhante de noiva na Chana Noivos, não hesitei em marcar nesta loja a minha prova de vestido. Não foi amor à primeira vista, mas foi à segunda. O segundo vestido que me foi mostrado, o primeiro que experimentei foi o escolhido e aprovado por unanimidade por todas as minhas queridas acompanhantes. Ainda assim, a Beatriz fez questão de me dar a experimentar um pouco de tudo para ter a certeza da minha escolha.
A saia do vestido não me convencia e conseguimos chegar a um cruzamento de vestidos que fizeram com que o meu vestido de noiva fosse único e ficasse lindíssimo. A minha cara, tal como me foi dito ao longo de todo o dia do casamento. Senti-me uma princesa.
Fui super bem atendida e recebida por todas, mas não posso deixar de realçar a Beatriz que foi incansável durante todo o processo. -
Patrícia Enviado a 31/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Escolha do vestido e fato do noivo
Foi incrível a experiência. Um ótimo atendimento, ajudam bastante na escolha. Foram bastante prestáveis tanto no vestido como no fato do noivo.
Recomendo muito a nossa escolha -
Mariana Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Chana noivos
Quando entramos na Chana noivos para escolher o fato do Sandro e do nosso filho percebemos que estávamos no sítio certo. A Lurdes e a Marisol foram impecáveis, tanto com o Sandro como com o nosso filho, para o qual fizeram um fato absolutamente adorável! O cuidado e o rigor delas marcou a diferença pela positiva. Teríamos escolhido a Chana noivos mil vezes na certeza de que teríamos feito a escolha certa! -
Jennifer Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa !
O meu noivo tinha na ideia um fato tradicional com uma nota mais trabalhada (colete) e tive dificuldade em encontrar o fato que tinha imaginado...
Quando chegou à loja Chana Noivos, encontrou logo o que ele pretendia e ficou-lhe mesmo bem !
Atendimento de qualidade com profissionais que ajudam a escolher.
Recomendo à 200% -
Marta Enviado a 16/08/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Vestido de sonho
Foi na Chana noivos que encontrei o meu vestido de sonho. Sabia que iria ser lá quando conversei com a Sandra e Beatriz. Excelentes profissionais, fizeram todas as alterações que pedi no vestido. Eu senti-me uma verdadeira princesa! Só tenho a agradecer a simpatia e o profissionalismo delas. Recomendo muito a CHANA de Estarreja. -
Ana P. Enviado a 13/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom!
Serviço com qualidade, simpatia, disponibilidade e profissionalismo acima de tudo. A noiva gostou bastante!
Nelson Enviado a 10/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelência
Na chana Noivos de Estarreja existe uma simpatia e excelência por parte de todas as funcionárias.
É um ambiente muito famíliar onde nos sentimos muito bem
Marisa Enviado a 02/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito profissionais
Excelentes profissionais com uma simpatia enorme adorei o serviço e recomendo a 100% -
Cátia Enviado a 02/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo! 5 estrelas
O noivo recomenda, excelente atendimento! Muito atenciosos com os pormenores todos! -
Ana S. Enviado a 23/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Um verdadeiro stress e dificuldade para encontrar o fato perfeito. Depois de varias procuras foi na Chana que encontrei o meu fato de sonho. Sempre muito prestáveis e acolhedoras fizeram todas as alterações para que o mesmo fica se tal e qual como queria. Obrigada por toda a disponibilidade e dedicação, sem vocês não teria sido igual. Ass. Diogo da Silva -
Jéssica Enviado a 13/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Ótima experiência
Ótimo atendimento, funcionárias muito simpáticas e atenciosas, aconselho vivamente. -
Lídia Enviado a 20/09/2021Avaliação 4.8 de 54.8
Excelente atendimento
Compramos a roupa da noiva e do noivo na Chama Noivos, bem como do menino das alianças. Tudo perfeito e sempre super atenciosos, mesmo com um casamento adiado pela pandemia. Adorámos e recomendamos! -
Hugo Enviado a 24/05/2021Avaliação 5 de 55.0-
Excelência ao serviço dos noivos
Tornaram o nosso dia ainda mais especial e entraram para a família. Adorei tanto a minha roupa como a da minha princesinha. -
Vanessa Enviado a 07/09/2020Avaliação 5 de 55.0
Simpatia contagiante
Atendimento exemplar. Simpatia extrema. Muita variedade. Acessibilidade perfeita. -
Adriana Enviado a 20/01/2020Avaliação 5 de 55.0-
Muito profissionais!
Não podíamos ter escolhido melhor lugar para escolher o fato do noivo! Muito flexíveis e muito profissionais, além da quantidade para escolha. -
Sandra Enviado a 01/11/2019Avaliação 4 de 54.0-
Recomendo
Segundo o noivo, teve uma óptima experiencia. Todas as colaboradores foram sempre simpáticas e acessíveis.
Diana Enviado a 18/10/2019Avaliação 4.2 de 54.2-
Recomendamos
Recomendamos a chana noivos. Foram muito simpáticas connosco, aconselhamos a visitar a loja sem dúvida. -
Alina Enviado a 28/07/2019Avaliação 5 de 55.0-
Adorámos como fomos tratados desde início pela Gena da Chama noivos de Aveiro. Faz com que nos sintamos como verdadeiros príncipes. -
Mariana Enviado a 11/09/2018Avaliação 5 de 55.0-
A fina arte de bem vestir e melhor servir
A escolha do fato do noivo, por norma é simples: fato mais ou menos tradicional, sapatos, cinto, ajustes, pagamento e está resolvido. E no fundo é este o processo. No meu caso, usar fato é algo de uma raridade extrema e de um desconforto imenso. No entanto era obrigatório usar fato no dia do casamento, ainda que com muito custo. Desloquei-me à Chana Noivos por indicação da Quinta de Fajões e de uns familiares já clientes da mesma casa, na esperança de encontrar alguém que me ajudasse a despachar a questão da roupa. Neste momento, e após ter usado o fato, sinto que a minha ideia no que toca a roupa com teor mais clássico/formal mudou. Ao chegar à Chana Noivos, e ao invés de me bombardearem com fatos e mais fatos para experimentar, foram-me colocadas algumas questões de despiste e apresentados 2 fatos que iam de encontro ao que pedi. Desses dois fatos, qualquer um poderia ser o escolhido pois ambos se enquadravam com o meu perfil. Após escolher um e serem tiradas as medidas para os ajustes do mesmo, saí da loja com a impressão de que não afinal este processo não teria sido doloroso como seria de esperar. Voltei à loja mais duas vezes: uma para experimentar o fato após os ajustes e outra para o levantar no dia anterior ao casamento. O fato encaixou como uma luva, e toda a gente elogiou o quão normal parecia eu usar fato ainda que não o fizesse no dia-a-dia, isto porque a escolha tinha sido acertada. A simpatia, profissionalismo e seriedade que me foi apresentada nesta loja são bem acima do normal. Ali sabe-se mimar um cliente e fidelizá-lo para a vida. Parabéns. -
Paula Enviado a 28/08/2018Avaliação 5 de 55.0-
Fato do noivo
Procuráva-mos um fato sem grandes exageros simples e ao mesmo tempo elegante...só mesmo na Chana Noivos de Estarreja. As senhoras são muito profissionais e ajudaram na escolha a qualidade de confecção é impecável... A recomendar sem sombra de dúvida... -
Andreia Enviado a 25/09/2017Avaliação 4.8 de 54.8-
Bem, o que dizer? Fomos sempre recebidas com um sorriso no rosto. Confesso que já ia com um vestido na cabeça que havia visto no site da loja. Foi esse o vestido que experimentei na presença da minha mãe e da minha sogra. Apenas um. Apenas o meu. Foi amor à primeira vista: era para ser meu! Tinha tudo o que pretendia: volume, elegância, sem demasiados brilhos, com uma cauda longa e o mais importante: um laço gigante nas costas. Fiquei a chamar-me "a menina do laço. Apesar da minha escolha afincada, deixaram me sempre à vontade para se no caso se mudar de ideias poder regressar e experimentar outros. Nunca aconteceu. Voltei, sim, mais três vezes, com a minha cunhada-irmã e a minha sogra. Duas provas e no fim, para levantá-lo. De um profissionalismo incrível. Aconselho! Ainda não tenho fotos 'oficiais' mas tenho algumas tiradas pelo meu cunhado.-
Stéphanie Enviado a 25/09/2017Avaliação 4 de 54.0-
Espaço de renome em Oliveira de Azeméis/Estarreja. Bom atendimento, profissionalismo e flexibilidade de adaptação do que a pessoa procura dentro do orçamento que estipula|fixa. Recomendamos! -
Susana Enviado a 03/08/2017Avaliação 2 de 52.0
Encontrei o vestido que eu tinha idealizado na chana noivos. No entanto, apesar de no final eu ter ficado com o vestido porque gostei mesmo e era o tal, o serviço deixou muito a desejar..Primeiro tive que ser eu a ligar um mês antes para fazer a primeira prova. Depois marquei uma prova para duas semanas antes do casamento, marquei às 10:30 e estive à espera até ao meio dia e meio. E porquê? Depois disseram-me que tinha aparecido uma noiva sem marcação e que se ia casar dali a três meses e ainda não tinha vestido.. Ela escolheu o vestido, fez logo provas..E eu à espera com marcação e casamento dali a duas semanas.. Fiz a prova, tinham que apertar um pouco o decote e subir a bainha. Quando fui à segunda prova, tive que insistir para provar o vestido porque estavam prontas para me despachar. Mas eu queria ver se a bainha e o decote tinham ficado bem.. Como se não bastasse, tinham -me dito que emprestaram o saiote. Claro que se esqueceram e foram buscar o saiote mais velho que podem imaginar e não o que eu tinha usado nas provas, acabei por ter que comprar um novo, mais 75euros... Gostei muito do vestido mas o serviço deixou muito a desejar!! Espero que melhorem!!! -
Ana C. Enviado a 29/09/2014Avaliação 5 de 55.0-
Adorei o atendimento e todo o serviço prestado!
Excelentes profissionais que recomendo certamente, sempre disponíveis para as minhas dúvidas e questões, prestáveis e muito pacientes!
Contribuíram para a beleza do nosso dia -
Natércia Enviado a 20/12/2013Avaliação 5 de 55.0
Abrilhantaram, com toda a gentileza, um dos dia mais especiais da minha vida! E a menina das alianças, uma verdadeira princezinha! Aconselho vivamente!
Obrigada pela simpatia e profissionalismo em todas as oportunidades de convívio com a equipa Chana Noivos.
Um grande beijinho para a equipa Chana Noivos. -