Desde já agradecer à senhora Jossette pelo profissionalismo e dedicação que teve para com o noivo. Simpatia e atenção é o que caracteriza a Arte & Chic!
Votos de muito sucesso!
Enviado a 25/08/2020
Mafalda J.
· Casou-se a 13/10/2019
5.0
O noivo estava um príncipe
Apesar de eu, noiva, não ter criado empatia com a vendedora, o que interessa foi a relação que estabeleceram com o noivo e a qualidade do serviço!
Foram extraordinários!
O fato, os sapatos, a camisa, o cinto, o gravatão, os botões de punho e mais alguns pormenores que fizeram toda a diferença!
Entrou na loja num dia para ver e saiu de lá com tudo tratado!
Excelentes produtos!
Recomendo!
Enviado a 20/11/2019
Ana M.
· Casou-se a 01/09/2019
4.2
Fato do noivo
Aconselhado por amigos, foi este o local escolhido para o fato do noivo. O atendimento foi muito bom, haviam muitos fatos à disposição, para todos os gostos e para todas as carteiras. O fato escolhido é perfeito, o noivo fica ainda mais lindo nele, e tem muitas particularidades que permitem usar o fato em futuras ocasiões, sem que pareça o mesmo fato. Recomendo esta loja, tanto para noivos como para noivas.
Enviado a 02/12/2019
Oksana S.
· Casou-se a 14/07/2019
Fato do noivo
O fato do noivo foi escolhido unicamente pelo mesmo, eu só pude ver o fato no dia C. Não preciso de dizer que estava maravilhoso. Mudou o gravatão para laço. Estava lindo.
Enviado a 30/07/2019
Marta C.
· Casou-se a 05/08/2018
5.0
Um fato para fazer as delicias dos olhos das noivas
Adorámos o fato do meu marido. Elegante, com cores modernas e com um tecido fresco para o dia de grande calor que teve. Fez um sucesso com os convidados.
Estamos muito satisfeitos com o atendimento e com o fato. Obrigada por nos darem um meio para fazer o nosso dia mais feliz.
Enviado a 03/09/2018
Sofia S.
· Casou-se a 22/07/2017
4.8
5.0
O meu marido comprou o fato dele nesta loja.
Conhecemos a loja numa ExpoNoivos e ele gostou muito de todos os fatos.
Fomos até lá e ele saiu da loja com tudo! Um atendimento personalizado e muito atentas a todos os pedidos.
Recomendo a todos os noivos que passem por lá.
Enviado a 18/09/2017
Pedro S.
· Casou-se a 08/07/2017
3.8
3.0
3.0
5.0
Uma loja muito bem montada, em que podem ir Noivos e Noivas que nunca se encontram. Pena ser longe e penso que deveriam fazer melhores descontos pois a deslocação é grande. Contudo os produtos são de enorme qualidade e estão sempre prontos para fazer qualquer ajuste que seja necessário. Outra pequena coisa que tem de mudar é sem dúvida a marcação das provas, pois devido a apenas haver um provador para os Homens não podem marcar dois para a mesma hora, pois todas as vezes que fui experimentar fiquei mais de 1h à espera, e cheguei sempre mais cedo da hora marcada.
Enviado a 22/09/2017
Vanessa S.
· Casou-se a 28/05/2016
4.2
4.0
Como aconteceu com o vestido de noiva no fato de noivo não queria mós gastar muito dinheiro e fomos a Arte & Chic por já conhecer e ter bons fatos também a preços mais acessíveis. Bons fatos, boas cores, fatos recentes e que acentam muito bem e boas pessoas.
Enviado a 10/07/2016
Fátima R.
· Casou-se a 22/05/2016
5.0
Excelentes profissionais, preços bastante acessíveis, sempre disponíveis e super simpáticas! Obrigada por tudo, acima de tudo pela paciência e carinho com que sempre nos receberam! Recomendo vivamente!
Enviado a 12/06/2016
Rute C.
· Casou-se a 24/10/2015
4.8
5.0
O noivo apaixonou-se por um fato diferente que encontrou nesta loja e, como o tamanho era algo grande, a loja decidiu encomendar um tamanho grande do mesmo modelo (outra cor) só para terem a certeza do tamanho a encomendar para ele! Foram sempre espectaculares connosco!
Enviado a 04/01/2016
Denise C.
· Casou-se a 29/08/2015
5.0
Quando visitei a loja, à procura do meu vestido, não imaginava que ia ser atendida de uma forma tão positiva. Todas as funcionárias foram simpáticas e dispostas a ajudar-me. Durante as provas sempre foram cumpridoras de horários assim como daquilo que eu pedia. Muito obrigada Art e Chic por me terem encontrado o meu vestido!
Enviado a 03/11/2015
Érica R.
· Casou-se a 29/08/2015
4.6
5.0
Serviço muito atencioso! Os vários arranjos do fato do noivo foram feitos com qualidade. Conseguiram entregar todas as peças engomadas no próprio dia da última prova, evitando outra deslocação à loja.
Enviado a 27/10/2015
João V.
· Casou-se a 13/09/2014
5.0
Trataram-nos muito bem. Um serviço excelente. Sempre disponíveis. Tiveram boas atenções para connosco, e foram atenciosas também nos timings de provas e segundas provas. Recomendamos 100% porque ficámos 100% satisfeitos! Obrigado por tudo!
Enviado a 10/10/2014
Cláudia M.
· Casou-se a 12/07/2014
5.0
Um serviço de excelência, aliado à simpatia e profissionalismo que só a experiência traz. Recomendo, sem dúvida, aliás já recomendei. Por tudo, desde a disponibilidade até à infinita paciência e flexibilidade e à relação preço-qualidade, que creio imbatível.
Enviado a 02/09/2015
Já o reservou? Fornecedor reservado
SorteioGanhe 3.000€ para o seu casamento!
Solicite o orçamento através de Casamentos.pt e por cada visita ou contratação terá mais oportunidades de ganhar. Boa sorte! + info