Opiniões de Antoniu's
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
João Enviado a 17/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!!
Espetacular!! Atendimento de excelência!! O Sr. António além de uma pessoa impecável, um profissional como não há! E de um bom gosto inigualável!
Recomendo totalmente!!Resposta de Antoniu's:
O Sr António agradece as suas palavras ! Objetivo cumprido da nossa parte, noivo impecável! Muito obrigado por nos ter dado a sua preferencia ! As maiores felicidades! Antonius -
Miguel Enviado a 27/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Vestido à minha imagem
Adorei todo o serviço, sugestões e qualidade do fato. Recomendo e voltarei lá para outras cerimónias.Resposta de Antoniu's:
Muito obrigado pelas suas palavras! Teremos todo gosto em recebe-lo em outras ocasiões e foi um gosto recebe-lo no nosso espaço! Desejamos-vos as maiores felicidades! -
Hugo Enviado a 17/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente experiência na compra de fato e acessórios como noivo
Excelente experiência na escolha e compra de fato e restantes acessórios. Acompanhamento personalizado e de qualidade. Sempre disponíveis a ajudar e aconselhar o noivo para o casamento.Resposta de Antoniu's:
Quem agradece somos nós pelo facto de nos ter escolhido para um dia tão especial! Foi um gosto atende-lo! Desejamos-vos as maiores felicidades! -
Marta Enviado a 10/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e variedade
Grande variedade de opções, sempre com aconselhamento atento e profissional. Todos os ajustes necessários foram feitos atempadamente, garantindo um resultado final perfeito. Um serviço eficiente e de confiança, essencial para um dia tão importante. -
Sylvie Enviado a 08/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!
Desde o atendimento até aos ajustes, fomos sempre acompanhados com profissionalismo, simpatia e atenção aos detalhes.
O resultado final foi simplesmente impecável, o fato assentava na perfeição!
Sem dúvida, uma experiência muito positiva.Resposta de Antoniu's:
Olá Sylvie,
A nossa equipe agradece as suas palavras. Ficamos muito agradados que tenham gostado! Foi um gosto atende-los! Desejamos-vos as maiores felicidades! Antonius -
Ana Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo muito!
Excelente atendimento, conselho ao cliente, experiência e profissionalismo. Fatos de otima qualidade e tendência! Recomendo 100%Resposta de Antoniu's:
Muito obrigado pelas suas palavras! Para nós é sempre um gosto recebe-los no nosso espaço! Desejamos-vos as maiores felicidades! -
Filipa Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento e profissionalismo
São muito simpáticos e principalmente muito atenciosos em cada pormenor e detalheResposta de Antoniu's:
Olá Filipa,
A equipa Antonius agradece as suas palavras. Foi um gosto recebe-los no nosso espaço. Desejamos-vos as maiores felicidades! -
Vitor Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sitio incrível, com ótimos fatos, ótimo atendimento e super atenciosos!
Sitio incrível, com ótimos fatos, ótimo atendimento e super atenciosos!
Aconselho vivamente!Resposta de Antoniu's:
Boa tarde Vítor,
Muito obrigado pelo seu comentário. Para nós é um orgulho que os nossos clientes se sintam bem atendidos. As maiores felicidades!
Flavia Enviado a 22/06/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo
A única coisa que posso dizer é que foi a minha 1ª escolha para o meu fato de casamento. E nao desiludiu em nada, so tenho a agradecer as opiniões, o tempo e a paciência que dispensaram a ajudar na escolha do meu fato! No fim tudo printo a horas sem falhas! Profissionalismo acima de tudo.Resposta de Antoniu's:
Olá Flávia,
Ficamos muito satisfeitos que a sua 1ª escolha tenhamos sido nós e que fomos de encontro ao que pretendia! Felicidades para o futuro.
Joana Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Joana e Carlos
Atendimento espetacular, muita variedade, qualidade a vários preços. Recomendo.Resposta de Antoniu's:
A equipa Antonius agradece as suas palavras! Para nós foi um gosto recebe-lo no nosso espaço. Aproveitamos para lhe desejarmos muitas felicidades. -
Alexandre Enviado a 29/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Qualidade Fantástica e Lindíssima
O fraque era lindíssimo. A qualidade do tecido 5 estrelas. Fomos atendidos com muito profissionalismo e o Sr Augusto muito simpático, atencioso e prestável.
Adorei a paciência e as explicações desse senhor.
O fraque ficou pronto na data anunciada.
Obrigado por tudo.
O nosso casamento foi celebrado em França. E tive muito sucesso . Um momento inesquecível.
Agradecimento especial para o Sr Augusto
Alexandre Castilho Bosc
Resposta de Antoniu's:
Bom dia Alexandre,
Não temos palavras para agradecer a sua mensagem. Quem agradece é a nossa equipa e um agradecimento muito especial por parte do nosso colega Augusto. Desejamos-vos as maiores felicidades. Antonius
Helena Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendo vivamente
O Sr António é de um profissionalismo difícil de encontrar nos tempos que correm!
Sempre disponível e com os melhores conselhos que se adequam, sem dúvida, ao gosto do cliente que tem pela frente.
A amabilidade e total disponibilidade que dedica aos clientes que o procuram, fazem com que tenhamos vontade de estar sempre na sua companhia.
Para mim é indubitavelmente a melhor loja de Pronto a vestir da cidade de Braga. Veste centenas de noivos todos os anos com fatos de extrema qualidade, além de toda a restante coleção de roupa desportiva e clássica que nos fazem perder a cabeça.
Recomendo vivamente este profissional de excelência e toda a sua equipa.Resposta de Antoniu's:
Muito obrigado pelas suas palavras e um agradecimento muito especial por parte do Sr. António. Foi um privilegio atende-los! Tivemos todo o gosto em recebe-los no nosso espaço. Desejamos-vos as maiores felicidades! Equipa Antonius -
Stefani Enviado a 12/10/2024Avaliação 3 de 53.0-
Fato lindo
O fato estava lindíssimo, mas ao preço do fato a qualidade de atendimento não foi boa , não por a simpatia dos empregados mas pela qualidade de serviço ! Camisa não passada a ferro ! E falta de explicações… -
Sarah Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 06.09.2024
Muitas opções de escolha, tanto para noivo como para padrinhos. Atendimento excelente. Sempre muito atenciosos.Resposta de Antoniu's:
Muito obrigado pelas suas palavras. Para nós é sempre um orgulho sabermos que os nossos clientes ficaram satisfeitos. Foi um gosto atende-los no nosso espaço! Desejamos-vos as maiores felicidades. Equipa Antonius -
Andreia Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 13.08.2024
Pessoas muito profissionais que nos deixaram sempre a vontade para uma boa escolha do fato do noivo.
100% recomendoResposta de Antoniu's:
Quem agradece é a equipa Antonius pela oportunidade de termos sido os escolhidos para este dia tão especial. Foi um gosto atende-los! Desejamos-vos as maiores felicidades! Antonius -
Márcia Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Nao poderia ser melhor
Escolhermos o fato do noivo, não poderia ter sido noutro sido senão no Antonius.
A qualidade é incrível e o Sr.Agostinho ajudou imenso à escolha!
O fato do Joel assentou como uma luva e não poderíamos ter estado mais felizes com o fitting !
Depois do fato do noivo, também optamos por escolher o fato do pai da noiva, e mais uma vez, ficamos super surpreendidos por conseguirem prestar o nosso pedido com profissionalismo e confiança
Recomendo a 100%Resposta de Antoniu's:
Obrigado Márcia pelas suas palavras! Para nós e em especial para o colega Augusto foi um gosto recebe-los no nosso espaço!
Desejamos-vos as maiores felicidades! Antonius
Bruno Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Incrivel !
Excelente, é um dos adjetivos que eu posso usar para descrever o atendimento e o meu fato.
Excelentes profissionais , simpatia , serviço do melhor, tudo impecável !
Fui atendido pelo Sr. Carlos, um profissional de excelência , atento sempre a todos os pormenores, sempre disposto a ajudar para que o fato esteja perfeito !
Não podia ter ficado mais contente e satisfeito.
Um muito obrigado a todos !
Recomendo a todos !Resposta de Antoniu's:
Quem agradece somos nós por termos sido os escolhidos para este dia tão especial! O nosso colega Carlos agradece as suas palavras! Foi um gosto atende-lo no nosso espaço! Desejamos-vos as maiores felicidades! Equipa Antonius -
Vitor Enviado a 20/08/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Como uma luva!
Fui atendido pelo Sr. António e de uma assentada sugeriu-me o fato exatamente como tinha idealizado. Senti experiência e sabedoria de quem trabalha com noivos há dezenas de anos, sempre com um sorriso e com materiais de qualidade por um preço justo. Tanto eu como a noiva adoramos o fato e recebi elogios de vários convidados. Sem dúvida a melhor casa de fatos de noivo em Braga!Resposta de Antoniu's:
Muito obrigado pelas suas palavras! Para nós foi um gosto recebe-lo e atende-lo no nosso espaço. Ficamos muito agradados que tenham gostado. Um agradecimento especial por parte do Sr Antonio. Desejamos-vos as maiores felicidades! Antonius -
Luís Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade fantástica
Fato lindíssimo! Recebi vários elogios ao fato e a perguntar aonde o comprei.
O serviço de atendimento do Sr. Augusto também foi impecável, sempre prestável e atencioso a qualquer detalhe e explicação para como vestir o fato .Resposta de Antoniu's:
Agradecemos as suas palavras e um agradecimento especial do nosso colega Augusto. A equipa Antonius agradece o facto de termos sido os escolhidos para o vosso dia! Desejamos-vos as maiores felicidades! Antonius -
Anabela Enviado a 09/05/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
A escolha certa do fato
Profissionais e atenciosos. Nada invasivos, nem forçaram em momento algum a venda, deixando sempre à vontade o noivo.Resposta de Antoniu's:
Muito obrigado pelas suas palavras! Para nós foi um gosto recebe-los no nosso espaço. Desejamos-vos as maiores felicidades! -
Andre Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Uma profissionalidade incrível
Não podia estar mais contente, por ter escolhido comprar o meu fato de casamento com Antoniu's.
Ao inicio tinha muitas dúvidas, Carlos ajudou-me na seleção das cores, do fato e dos acessórios também. Só tenho que agradecer toda atenção que tiveram comigo. Quando fui recolher o fato tive um problema no carro e muito rapidamente ligam para um amigo mecanico para me ajudar 😅. Um espectaculo 🤩
Um obrigado gigante a toda a equipa.Resposta de Antoniu's:
Muito obrigado André pelas suas palavras! Nós somos um staff muito proativo e sempre pronto a ajudar os nossos clientes! Ainda bem que o ajudamos a tirar as suas duvidas e escolheu um fato conforme pretendia! Um agradecimento especial do nosso colega Carlos e desejamos-vos as maiores felicidades! Antonius -
Marisa Enviado a 21/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
O fato mais bonito
Tudo correu às 1000 maravilhas... Desde o atendimento, conselhos e disponibilidade
Recomendo a 100% -
Margarida Enviado a 17/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Óptimo serviço
Desde o início sempre muito disponíveis. Óptimo serviço e simpatia de toda a equipa, indo de encontro com o idealizado. Recomendamos a 100%Resposta de Antoniu's:
Obrigado Margarida pelas suas agradáveis! Para nós é uma satisfação sabermos que fomos de encontro com o que o noivo pretendia! Muito obrigado por termos sido os escolhidos para este dia tão especial! Desejamos-vos as maiores felicidades! Antonius -
André Enviado a 11/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade simpatia e atenção
Sem dúvida melhor loja de fatos toda a atenção e dedicação que tiveram desde o dono aos funcionários foi incrível procurei o fato em muito lado e este local foi o único a disponibilizar se para o arranjar agradeço imensoResposta de Antoniu's:
Para nós foi um gosto atende-los! Fazemos todos os esforços para ir ao encontro do que os clientes pretendem! Ficamos muito agradecidos com as suas palavras! Desejamos-vos as maiores felicidades! Antonius -
Sandra Enviado a 26/09/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Atendimento personalizado
Excelente serviço. Sempre com atendimento personalizado. O noivo gostou de um fato que incluía um colete que não gostou, prontamente foram sugeriram soluções e criaram um colete e gravata à medida que ficava muito melhor que o original, sem novos custos associados. O senhor António que nos atendeu mostrou imensa visão e sugestões com muito bom gosto.Resposta de Antoniu's:
Obrigado Sandra pelas suas palavras! Fazemos todos os esforços para que os nossos noivos marquem a diferença! Ainda bem que gostou e um especial agradecimento do nosso colega António. Desejamos-vos as maiores felicidades! Antonius -
Sílvia Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um rei de noivo
Ótimo atendimento, materiais de qualidade, sempre disponíveis, arranjos super sonicos. Uma aprendizagem a cada ida á loja e no fim um excelente trabalho e resultado. Amamos.Resposta de Antoniu's:
É com imensa gratidão que lemos a sua mensagem! Foi um gosto atende-los no nosso espaço, aprendizagem temos nós com cada cliente. Um muito obrigado da equipa Antonius e desejamos-vos as maiores felicidades! -
João Enviado a 08/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Para quem quer um fato com estilo e elegância aconselho 100%. Desde já agradeço a toda a equipa da loja Antoniu's pelo atendimento e profissionalismo, mas acima de tudo ao Sr. Augusto, pois mostrou um profissionalismo de alguém que realmente gosta do que faz. 5 estrelasResposta de Antoniu's:
Obrigado João pelas suas palavras! Ficamos muito felizes que tenha gostado! Um especial agradecimento do nosso colega Augusto. Desejamos-vos as maiores felicidades! Equipa Antonius -
Catarina Enviado a 06/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência
O sr. António... pessoa de grande estilo e sabedoria!
Um excelente profissional que soube inaltecer o noivo.
Adoramos o resultado... o noivo estava lindo.
Muito obrigada pela dedicação.Resposta de Antoniu's:
Muito obrigada Catarina pelas suas palavras ! Ainda bem que gostou! Agradecemos o facto de nos ter deixado participar neste dia tao especial! As maiores felicidades são os votos da nossa equipa . Antónius -
Maria Enviado a 01/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
Imensas opções para noivo. Do mais clássico ao mais fora da caixa. Recomendo vivamente especialmente o atendimento do Sr. CarlosResposta de Antoniu's:
Quem agradece somos nós! Um especial agradecimento do nosso colega Carlos pelas suas palavras! Para nós é muito gratificante saber que gostaram ! Foi um gosto atende-los! Desejamos-vos as maiores felicidades -
Diana Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável
Recomendo! Pessoal a escuta do cliente ! Eu que não uso fato senti-me em casa.
Qualidade impecável e deram me os melhores conselhos.
Resposta de Antoniu's:
Muito obrigado pelas suas palavras! Quem tem de agradecer somos nós pelo facto de termos sido os escolhidos para um dia tão especial. Foi um gosto atende-los! Desejamos-vos as maiores felicidades! Antonius -