Opiniões de Alfaiataria Lusa

Leandro Enviado a 17/02/2025Avaliação 5 de 5
Recomendo a Alfaiataria Lusa - um serviço de excelência
Têm um serviço personalizado e de excelência. Apresentam variedade nos tecidos e bom tempo de resposta. A sua experiência na área e respetivas sugestões também ajudaram bastante nas minhas escolhas. O resultado final deixou-me bastante feliz. Recomendo!Têm um serviço personalizado e de excelência. Apresentam variedade nos tecidos e bom tempo de resposta. A sua experiência na área e respetivas sugestões também ajudaram bastante nas minhas escolhas. O resultado final deixou-me bastante feliz. Recomendo! -
Tiago Enviado a 06/02/2025Avaliação 5 de 5
Serviço excecional!
Os contactos e as marcações foram bastante simples. Por outro lado, a receção, a disponibilidade e a atenção com que me deparei foram irrepreensíveis!
Resolveram rapidamente a questão quando houve alteração das medidas da minha parte e, no geral, deram-me sempre ótimas sugestões.
Acabei por voltar a recorrer aos serviços deles já depois do casamento e ficou, sem dúvida, como referência para ocasiões futuras.
Profissionalismo, classe e claro domínio sobre o assunto são só algumas das virtudes que se podem enumerar.
Será certamente uma excelente escolha!A Alfaiataria Lusa foi-me fortemente recomendada por amigos e não podia ter ficado mais satisfeito!
Será certamente uma excelente escolha! -
Gonçalo Enviado a 06/02/2025Avaliação 5 de 5
Uma experiência essencial e única
A minha experiência na alfaiataria lusa foi única.
Desde a simpatia dos colaboradores, ao profissionalismo.
Sentimo-nos especiais e acarinhados.
O fato é de uma qualidade extrema!
Recomendo a todos os noivos.
Ainda hoje continuo a fazer a minha roupa à medida.A minha experiência na alfaiataria lusa foi única.
Desde a simpatia dos colaboradores, ao profissionalismo.
Sentimo-nos especiais e acarinhados.
O fato é de uma qualidade extrema!
Recomendo a todos os noivos.
Ainda hoje continuo a fazer a minha roupa à medida. -
Miguel Enviado a 28/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Fato de casamento
Do primeiro ao último detalhe foram incansaveis.
Um excelente conjunto tudo à medida, desde as meias ao fato completo.
Nota mil para o serviço exclusivo que prestam.
Recomendo que antes de tomarem uma decisão passem a conhecer esta casa de profissionais que já há muito que não se vêem.Do primeiro ao último detalhe foram incansaveis.
Um excelente conjunto tudo à medida, desde as meias ao fato completo.
Nota mil para o serviço exclusivo que prestam.
Recomendo que antes de tomarem uma decisão passem a conhecer esta casa de profissionais que já há muito que não se vêem. -
Daniela Enviado a 26/01/2025Avaliação 5 de 5
Bastante satisfeito
É com enorme orgulho que posso afirmar que o serviço foi acima do esperado, recomendo. Fui visitar pela primeira vez com a minha noiva ( na altura) e ela ficou bastante contente com a prestação do atendimento. Muito prestáveis atenciosos e de um serviço de alta qualidade tal como todo o produto. Sai vestido da cabeça aos pés o que para um homem é impecável não ter de andar de local a local procura de sapatos depois cinto ou isto é aquilo e aí podemos ter tudo e avaliando a qualidade o valor é bastante acessível. Hoje é o dia que não me arrependi nem por um segundo da minha escolha para me vestirem e calçarem para o dia mais feliz da minha vida um muito obrigadaÉ com enorme orgulho que posso afirmar que o serviço foi acima do esperado, recomendo. Fui visitar pela primeira vez com a minha noiva ( na altura) e ela ficou bastante contente com a prestação do atendimento. Muito prestáveis atenciosos e de um serviço de alta qualidade tal como todo o produto. Sai vestido da cabeça aos pés o que para um homem é impecável não ter de andar de local a local procura de sapatos depois cinto ou isto é aquilo e aí podemos ter tudo e avaliando a qualidade o valor é bastante acessível. Hoje é o dia que não me arrependi nem por um segundo da minha escolha para me vestirem e calçarem para o dia mais feliz da minha vida um muito obrigada -
André Enviado a 26/01/2025Avaliação 5 de 5
Serviço e atendimento personalizado
Um serviço de excelência com um atendimento personalizado e natural ao encontro do cliente.Um serviço de excelência com um atendimento personalizado e natural ao encontro do cliente. -
Daniel Enviado a 24/01/2025Avaliação 5 de 5
"VIP Experience" no trato e a vestir
Alfaitaria Lusa é esse mimihno o essa atenção que o noivo vai ter exclusivamente para si antes do grande dia (onde que atenção é partilhada com a noiva). Ser atendido pelo Nelson e pelo Rui foi uma experiência inesquecível. Sente-se mesmo como o trato que têm os famosos. Além da simpatia, o professionalismo está presente en cada detalhe. A qualidade do fato é altíssima. Gosto muito do meu fato, que até agora visto em eventos especiais. Já fiquei cliente e com certeza voltarei.
dee
dee
Luís Enviado a 23/01/2025Avaliação 5 de 5
Experiência 5 estrelas
Fiz o meu fato para o casamento na Alfaiataria Lusa.
Não conhecia. Cheguei ao contacto através do instagram.
Experiência fantástica, desde a chegada, à apresentação ao tratamento, à confeção e à conclusão e entrega.
Recomendo vivamente.
5*Fiz o meu fato para o casamento na Alfaiataria Lusa.
Não conhecia. Cheguei ao contacto através do instagram.
Recomendo vivamente.
5* -
Vasco Enviado a 23/01/2025Avaliação 5 de 5
Excelente experiência
Personalização total ao gosto do cliente, serviço de excelência e qualidade do produto. Sem dúvida, uma óptima experiência.Personalização total ao gosto do cliente, serviço de excelência e qualidade do produto. Sem dúvida, uma óptima experiência. -
Bruno Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 5
Serviço profissional, cuidado e individualizado.
Ambiente acolhedor e favorável à circunstancia em si.
Fato feito à medida. Superou as expetativas.
Recomendo completamenteServiço profissional, cuidado e individualizado.
Ambiente acolhedor e favorável à circunstancia em si.
Fato feito à medida. Superou as expetativas.
Recomendo completamente -
José Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 5
Inigualável
Sempre com todo o cuidado e atenção, sem descuidar qualquer detalhe.
Não imagino outro qualquer fato a ter sido o ideal.
Recomendo vivamente.Demonstraram um excelente profissionalismo e qualidade desde a primeira marcação.
Sempre com todo o cuidado e atenção, sem descuidar qualquer detalhe.
Não imagino outro qualquer fato a ter sido o ideal.
Recomendo vivamente. -
José Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 5
A melhor alfaiataria
P.S: eu sei que foi um colete novo apesar de dizerem que só ajustaram as medidas😂
Muito obrigado por toda a ajuda.Não poderia ter saído mais satisfeito e contente com todo o profissionalismo prestado. Sem dúvida uma alfaiataria que está para o servir o melhor para o cliente.
Muito obrigado por toda a ajuda. -
André Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 5
Um trabalho excepcional e cheio de profissionalismo
O fato ficou simplesmente espetacular: perfeitamente ajustado à medida, com um design personalizado que reflete exatamente o que eu tinha em mente. O tecido é de altíssima qualidade, o que torna o fato não apenas elegante, mas também muito confortável.
Os detalhes foram tratados com extrema precisão, mostrando o compromisso e a dedicação da alfaiataria Lusa em entregar um produto impecável. Recomendo a todos que procuram um serviço de alfaiataria de excelência.
Muito obrigado por ajudar a tornar este dia tão especial!Não poderia estar mais satisfeito com o resultado. Desde o início, fui atendido com atenção e profissionalismo, e todas as minhas solicitações foram cuidadosamente consideradas.
Muito obrigado por ajudar a tornar este dia tão especial! -
Diogo Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 5
I n c r í v e l
Desde o início do processo de escolha de materias aos arranjos finais.
Excelente qualidade e um super atendimento!Desde o início do processo de escolha de materias aos arranjos finais.
Excelente qualidade e um super atendimento! -
António Enviado a 22/01/2025Avaliação 5 de 5
Excelência e Qualidade
Experiência inesquecível. Bons profissionais, que te ajudam a escolher o teu fato de sonho, até ao ínfimo detalhe.Experiência inesquecível. Bons profissionais, que te ajudam a escolher o teu fato de sonho, até ao ínfimo detalhe. -
Vítor Enviado a 22/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Experiência incrível
Adorei a experiência que tive com a alfaiataria lusa. O profissionalismo e simpatia com que fui tratado e a enorme ajuda que tive na escolha, foram um fator diferenciador, o que resultou num fato em que me sentia confortável, sem descurar o estilo. Recomendo!Adorei a experiência que tive com a alfaiataria lusa. O profissionalismo e simpatia com que fui tratado e a enorme ajuda que tive na escolha, foram um fator diferenciador, o que resultou num fato em que me sentia confortável, sem descurar o estilo. Recomendo! -
José Enviado a 21/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Excelente, Profissionalismo sem Igual. Top Top
Recomendo vivamente . Como Pai do Noivo , Tal como o Noivo, tivemos uma experiencia que jamais esqueceremos. Atendimento afável , opiniões sinceras , aconselhamento face ao acontecimento único na vida de qualquer Pai ou Noivo super mega importante. Fui do Alentejo ao Porto á Alfaiataria Lusa , várias vezes , e nunca me arrependi. Foi sempre um Gosto rever aqueles amigos.Recomendo vivamente . Como Pai do Noivo , Tal como o Noivo, tivemos uma experiencia que jamais esqueceremos. Atendimento afável , opiniões sinceras , aconselhamento face ao acontecimento único na vida de qualquer Pai ou Noivo super mega importante. Fui do Alentejo ao Porto á Alfaiataria Lusa , várias vezes , e nunca me arrependi. Foi sempre um Gosto rever aqueles amigos. -
Jorge Enviado a 21/01/2025Avaliação 5 de 5
Fato incrível
Muito boa experiência, cumpriu com as expectativas que tinha . Muito bom atendimento, muito profissionalismo. Ainda recebo elogios do fato por parte de convidados passado mais de 1 ano. Recomendo vivamenteMuito boa experiência, cumpriu com as expectativas que tinha . Muito bom atendimento, muito profissionalismo. Ainda recebo elogios do fato por parte de convidados passado mais de 1 ano. Recomendo vivamente -
Luís Enviado a 21/01/2025Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
Um serviço de excelência para um momento especial. A forma com que valorizam cada detalhe e toda a atenção e disponibilidade para ajudar nas diferentes escolhas foram absolutamente incriveis e diferenciadoras. Voltaria e voltarei a escolher a AL sempre.Um serviço de excelência para um momento especial. A forma com que valorizam cada detalhe e toda a atenção e disponibilidade para ajudar nas diferentes escolhas foram absolutamente incriveis e diferenciadoras. Voltaria e voltarei a escolher a AL sempre. -
Álvaro Enviado a 11/01/2025Avaliação 5 de 5
Cuidado personalizado e de excelência
O fato de casamento ficou exatamente como eu imaginava, com materiais de qualidade e um ajuste perfeito. Gostei tanto do resultado que acabei por voltar para fazer mais dois fatos, e a experiência foi igualmente impecável em todas as vezes.
Se procura um serviço de confiança, com atenção aos detalhes e pessoas realmente dedicadas, recomendo a Alfaiataria Lusa sem qualquer hesitação.A minha experiência na Alfaiataria Lusa foi excelente e muito acima das expectativas. Desde o primeiro contacto, fui sempre tratado com grande profissionalismo e atenção aos detalhes. A equipa mostrou-se extremamente atenta ao que eu precisava e foi incansável em dar sugestões práticas e de bom gosto, que fizeram toda a diferença no resultado final.
Se procura um serviço de confiança, com atenção aos detalhes e pessoas realmente dedicadas, recomendo a Alfaiataria Lusa sem qualquer hesitação. -
Rosário Enviado a 01/12/2024Avaliação 5 de 5
Fraque à medida e totalmente personalizado
Decidi-me pela Alfaiataria Lusa pela experiência de personalizar o fato e pela qualidade dos fatos desta casa. Apesar de ter ido apenas com 2 meses de antecedência antes do casamento, conseguiram fazer-me um fato à medida e totalmente personalizado, desde cor e tipo de tecido, combinação de cores entre o fraque e o colete, com vários pontos de bordado personalizado com datas e frases importantes para o casal. O fraque e camisas vieram muito bem feitas e foi entregue atempadamente para o nosso casamento. Apesar de ser um pouco mais dispendioso, o trabalho é muito bem feito e à medida, pelo que recomendo vivamente este serviço.Decidi-me pela Alfaiataria Lusa pela experiência de personalizar o fato e pela qualidade dos fatos desta casa. Apesar de ter ido apenas com 2 meses de antecedência antes do casamento, conseguiram fazer-me um fato à medida e totalmente personalizado, desde cor e tipo de tecido, combinação de cores entre o fraque e o colete, com vários pontos de bordado personalizado com datas e frases importantes para o casal. O fraque e camisas vieram muito bem feitas e foi entregue atempadamente para o nosso casamento. Apesar de ser um pouco mais dispendioso, o trabalho é muito bem feito e à medida, pelo que recomendo vivamente este serviço. -
Marta Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Um fato maravilhoso
O noivo ficou lindo no seu fato da Alfaiataria Lusa. Diz ter sido uma experiência muito boa e que repetiria o processo com certeza. Adorou.O noivo ficou lindo no seu fato da Alfaiataria Lusa. Diz ter sido uma experiência muito boa e que repetiria o processo com certeza. Adorou. -
Moisés Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade, excelência e elegância à medida
O casamento é algo único, um autêntico acontecimento marcante e que, por si só, exige uma disposição/apresentação à medida. Foi esta a perspetiva que partilhei e o resultado foi totalmente ao encontro do pedido. Aliás, ultrapassou o que fora pensado! Um fato com qualidade na tipologia do tecido e elegância na sua simplicidade. Senti-me totalmente confortável nos meus movimentos, seguro mesmo com as emoções inerentes ao dia, confiante no modo como convivi, celebrei e dancei no dia. Sem dúvida, a melhor escolha para todos aqueles que procuram algo feito à medida do noivo. Na Alfaiataria Lusa encontra-se um serviço sempre disponível, atento e, sobretudo, que escuta o que queremos e concretiza para além daquilo que sonhámos. Só me resta a agradecer a cada um deles! Obrigado!O casamento é algo único, um autêntico acontecimento marcante e que, por si só, exige uma disposição/apresentação à medida. Foi esta a perspetiva que partilhei e o resultado foi totalmente ao encontro do pedido. Aliás, ultrapassou o que fora pensado! Um fato com qualidade na tipologia do tecido e elegância na sua simplicidade. Senti-me totalmente confortável nos meus movimentos, seguro mesmo com as emoções inerentes ao dia, confiante no modo como convivi, celebrei e dancei no dia. Sem dúvida, a melhor escolha para todos aqueles que procuram algo feito à medida do noivo. Na Alfaiataria Lusa encontra-se um serviço sempre disponível, atento e, sobretudo, que escuta o que queremos e concretiza para além daquilo que sonhámos. Só me resta a agradecer a cada um deles! Obrigado! -
Bruno Enviado a 06/07/2024Avaliação 5 de 5
Fato 5 estrelas
O resultado foi muito bom, senti me muito confortável durante todo o dia. Estão de parabéns obrigado por tudo.O resultado foi muito bom, senti me muito confortável durante todo o dia. Estão de parabéns obrigado por tudo. -
Daniela Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento e profissionalismo
Na Alfaiataria Lusa o noivo encontrará um espaço elegante e sofisticado, com atendimento personalizado e simpático, feito com atenção e calma. Excelente para o noivo que procura personalizar cada detalhe do seu fato.Na Alfaiataria Lusa o noivo encontrará um espaço elegante e sofisticado, com atendimento personalizado e simpático, feito com atenção e calma. Excelente para o noivo que procura personalizar cada detalhe do seu fato. -
Cátia Enviado a 24/06/2024Avaliação 5 de 5
Satisfação total !
Sendo essa designacão referente tanto a diversidade dos fatos/ sapatos, como á parte humana de cada um dos intervenientes.
Não poderia deixar a minha opinião sem elogiar o Nelson, que demonstrou todo o seu "savoir-faire" em todo o processo :)Não serei muito original ao afirmar que a Alfaiataria Lusa presta um serviço premium !
Não poderia deixar a minha opinião sem elogiar o Nelson, que demonstrou todo o seu "savoir-faire" em todo o processo :) -
João Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 5
Para mim foi com grande satisfação que me vi a ser atendido por gente profissional, acompanhados por uma atenção e disponibilidade muito acima da média. Recomendo. Obrigado por tudo.Acompanhei o meu filho à Alfaiataria Lusa para ele adquirir um fato e saímos de lá com ambos satisfeitos por termos adquirido um fato para casa um , coletes, sapatos, camisas, gravatas...
Para mim foi com grande satisfação que me vi a ser atendido por gente profissional, acompanhados por uma atenção e disponibilidade muito acima da média. Recomendo. Obrigado por tudo. -
Rodrigo Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais, recomendo vivamente
Recomendo vivamente os serviços da alfaiataria lusa, gostei bastante do resultado final e superou sem dúvida as minhas expectativas. Parabéns pelo excelente atendimento, simpatia e profissionalismo.Recomendo vivamente os serviços da alfaiataria lusa, gostei bastante do resultado final e superou sem dúvida as minhas expectativas. Parabéns pelo excelente atendimento, simpatia e profissionalismo. -
Marco Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 5
Não tenho palavras para descrever o atendimento e o serviço. Foi uma escolha acertada e acompanharam-me no que eu gostava, porque eu não tinha ideia nenhuma de tecidos, fatos, etc. Souberam indicar-me cores, tecidos, forros, mil e uma coisas que nunca pensei que fossem precisas para a escolha de um fato. Fiquei encantado com o resultado final, o meu sincero obrigado por todo o acompanhamento e a qualidade/serviço que oferecem. Muitos parabéns!Não tenho palavras para descrever o atendimento e o serviço. Foi uma escolha acertada e acompanharam-me no que eu gostava, porque eu não tinha ideia nenhuma de tecidos, fatos, etc. Souberam indicar-me cores, tecidos, forros, mil e uma coisas que nunca pensei que fossem precisas para a escolha de um fato. Fiquei encantado com o resultado final, o meu sincero obrigado por todo o acompanhamento e a qualidade/serviço que oferecem. Muitos parabéns! -
Vânia Enviado a 29/12/2023Avaliação 4.8 de 5
Um serviço de requinte
O fato do noivo foi feito à medida e ficou muito bem feito e elegante! Os tecidos são de uma qualidade exímia e o tailoring do fato ficou excecional, sem nada a apontar.O fato do noivo foi feito à medida e ficou muito bem feito e elegante! Os tecidos são de uma qualidade exímia e o tailoring do fato ficou excecional, sem nada a apontar. -