Opiniões de Maria Clementina - Home & Flower
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Maria Enviado a 19/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tudo lindo e um ambiente mágico! ✨🩷
Muito obrigada! Só tenho mesmo a agradecer por tudo! Ficou tudo melhor do que eu alguma vez sonhei! 😍
Mega atenção ao detalhe e entenderam perfeitamente aquilo que eu queria! Foi um processo super fácil e simples devido à simpatia e profissionalismo do Eduardo!
Ficou mesmo de SONHO!! ✨🩷
Recomendo muito pois estava tudo muito lindo e fez uma enorme diferença no ambiente do meu dia!
Obrigada MESMO!! 🩷-
Daniela Enviado a 08/05/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Melhor do que planeado
Depois de ter ido a um casamento decorado pela Maria clementina sempre disse ao meu noivo, agora marido, que tinha ganho um novo sonho: ter um casamento decorado pelos mesmos.
Nem pensei duas vezes em contrata los. O que começou com decorar apenas o exterior da quinta passou a ser contrata los para toda a decoração e digo vos já, VALEM TODO O INVESTIMENTO.
Claro que enviei todas as minhas inspirações, mas uma coisa que o sr Eduardo me disse na 1° reunião é que tinha de confiar nele. E sabem que mais? CONFIEM ! Ficou 1000x melhor do que poderia imaginar.
O sr Eduardo tem um gosto excelente e talento incrível, vê-lo a trabalhar no dia anterior, a sua criatividade a funcionar foi muito surpreendente.
Não poderia ter pedido melhor.
Obrigada 🥰-
Joana Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor contratação do nosso casamento
Não há palavras que consigam expressar o quanto estamos gratos! A empresa do Zé Eduardo foi, sem dúvida, a melhor contratação de todo o casamento. Mostrou-se sempre disponível desde o primeiro dia, atento e com uma disposição tranquilizadora. Esteve presente no nosso dia, do início ao fim, a garantir que cada detalhe estivesse perfeito e foi sem dúvida uma peça essencial para que tudo corresse tão bem. Estava tudo perfeito, harmonioso e mágico. Criámos uma ligação muito especial com o Zé Eduardo e recomendamos a 100% a sua empresa e o seu profissionalismo ímpar. Obrigado, Zé Eduardo, por todo o amor, profissionalismo e entrega. Ficarás para sempre no nosso coração 🤍✨-
Ana Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0
10 Estrelas
O Zé Eduardo tem um gosto sublime! Foi exatamente de encontro ao que pedi. Adorei adorei -
Andre Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa
Recomendamos o José Eduardo pelotrabalho fantástico que fez no nosso casamento e batizado. As flores estavam lindas e deram um toque especial à nossa celebração e à festa. As cores combinaram muito bem. Ficámos mesmo muito contentes e queríamos deixar o nosso sincero agradecimento pelo cuidado e bom gosto. Estamos totalmente satisfeitos. -
Leiticia Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Dia maravilhoso !
Grâce à vous, notre mariage a été tout simplement magique. Chaque détail, du plus petit au plus spectaculaire, a été pensé avec goût, élégance et raffinement. Vous avez su capter exactement l’ambiance que nous voulions et la sublimer au-delà de nos espérances. Nos invités n’ont cessé de complimenter la décoration, et nous étions émerveillés du résultat. Merci pour votre professionnalisme, votre créativité, votre écoute et votre passion.
Vous avez contribué à rendre cette journée inoubliable 💕
Nous vous recommandons les yeux fermés !-
Ana Enviado a 27/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dia da minha vida 😍.--------------------------Der beste Tag meines Lebens 😍
Opinião traduzida pelo Google----------------Nosso dia não teria sido o mesmo sem o talento e a dedicação deste florista. Desde o primeiro contato, ele se mostrou atencioso, disponível e cheio de ideias criativas. No dia do casamento, cada detalhe superou nossas expectativas: as flores estavam frescas, os arranjos lindos e a decoração transmitiu exatamente as emoções que queríamos compartilhar com nossos convidados.
Recebemos inúmeros elogios de familiares e amigos sobre a beleza das flores e só podemos agradecer a ele por seu profissionalismo e atenção aos detalhes. Recomendamos o Eduardo de todo o coração a todos os casais que buscam alguém em quem possam confiar, apaixonado pelo seu trabalho e capaz de realizar sonhos.
Obrigada, Eduardo ❤️------------------------------------------------------------------------------Unser Tag wäre nicht derselbe gewesen ohne das Talent und die Hingabe dieses Floristen. Schon vom ersten Kontakt an war er aufmerksam, verfügbar und voller kreativer Ideen. Am Hochzeitstag hat jedes Detail unsere Erwartungen übertroffen: Die Blumen waren frisch, die Arrangements wunderschön und die Dekoration hat genau die Emotionen vermittelt, die wir mit unseren Gästen teilen wollten.
Wir haben unzählige Komplimente von Familie und Freunden für die Schönheit der Blumen erhalten und können uns nur für die Professionalität und die Liebe zum Detail bedanken. Wir empfehlen Eduardo von Herzen allen Brautpaaren, die jemanden suchen, dem man vertrauen kann, der leidenschaftlich bei der Arbeit ist und fähig, Träume wahr werden zu lassen.
Danke Eduardo ❤️
Irina Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Não temos palavras para descrever o quão tudo estava lindo. O Eduardo foi sem dúvida impecável e incansável de início ao fim! Nao temos palavras pra descrever a emoção que tivemos ao entrar na quinta e ver como estava tudo. Lindo lindo lindo! Toda a gente elogiou a decoração, e não podíamos ter escolhido melhor! ❤️-
Daniela Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento daniela e João
Uma decoração deslumbrante no jardim da quinta, uma decoração linda nas mesas e um arranjo de flores magnífico. Trabalho simplesmente magnífico. -
Tânia Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e dedicação
Queremos agradecer na totalidade ao Eduardo toda a sua disponibilidade, profissionalismo, dedicação e criatividade no nosso casamento! 😊
Estava tudo perfeito! 😍
É realmente alguém que se dedica de coração ao seu trabalho e em tudo o que faz!-
José Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Juliana & José
A toda a equipa Maria Clementina os nossos sinceros agradecimentos, em especial ao Zé Eduardo.
Por todo o profissionalismo, disponibilidade e atenção ao longo de todo o processo de preparação deste dia. Superou todas as expetativas, foi um prazer terem feito parte de um dia que ficará para sempre na nossa memória! ♥️
Desde o bouquet, á decoração da igreja e da quinta tudo estava absolutamente deslumbrante. Elogiado por todos os convidados que tiveram o prazer de desfrutar do dia 23.08.2025 connosco. As sugestões e experiência da equipa do Zé Eduardo foram essenciais para que fosse possível transformar um sonho em realidade.
Catarina Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos
Tornaram o nosso dia feliz mais colorido. O Eduardo foi sempre super empenhado em materializar a nossa visão.
Trataram de tudo desde os convites, ao missal, aos marcadores de mesa, decoração da igreja, da quinta, das lembranças. Tudo feito de forma perfeita em harmonia com o nosso tema.
Obrigado por tudo -
Ricardo Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Pauline & Ricardo
TOP !!!
Fizemos confiança para o nosso Casamento a este profissional Florista MariaClementina ( Eduardo ) e estamos muito satisfeitos, sem o vosso trabalho não seria a mesma Magia!
Sempre à escuta e a dar bons conselhos, investimento ão maximo , com alegria e sorrisos , aconselhamos para os futuros noivos .
☆☆☆☆☆
Mais uma vez Obrigado.
R&P -
Ana Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um muito obrigado
Querido José Eduardo,
A sua arte e dedicação transformaram cada detalhe do nosso casamento num verdadeiro sonho. 🌿✨
A decoração da igreja e da quinta estava simplesmente maravilhosa — cada flor, cada cor, cada pormenor parecia contar a nossa história com delicadeza e elegância.
Obrigada por colocar tanto amor no que faz e por ter dado vida ao cenário perfeito para um dia tão importante. Mesmo tendo lhe falado do problema da minha filha só no dia antes, mostrou uma grande empatia e sem que nada lhe fosse pedido improvisou e pensou em detalhes que se adaptassem a ela, o que me tocou muito e que mostra o seu imenso profissionalismo e bom coração.
Foi muito mais do que decoração: foi poesia em forma de ambiente. 💖
Com muito carinho,
Anita & Milton-
Joana Enviado a 25/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeito 👌👌
A decoração estava linda, superou as nossas expectativas! O Eduardo foi incansável durante todo o evento, sempre atento a todas as situações e pronto a resolver alguma complicação que pudesse surgir. Não teria sido o mesmo sem a sua ajuda, estamos muito gratos à Maria Clementina!! Recomendaremos os seus serviços sem qualquer hesitação! 🤩
Ana Enviado a 22/07/2025Avaliação 2.6 de 52.6-
Esperava melhor
Dei indicações de como queria as decorações expostas na quinta, entreguei uma moldura suspensa em vez de colocarem as fotos lá colaram no vidro com fita cola...os convidados repararam é uma grande falha e ficou muito mal. O preço também foi exagerado para o serviço prestado, não recomendo -
Susana Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo vivamente
O Eduardo além de profissional é muito prestável em todo o dia sempre preocupado se está tudo bem se é preciso alguma coisa.
Muito organizado e de fácil comunicação para organizar o dia.
Adorei-
Margarida Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
O Zé, fez mais do que podíamos imaginar, tudo o que pretendíamos e muito mais.
O espaço exterior ficou lindo e muito confortável para todos, com todos os detalhes de encontro ao nosso tema.
Adorámos e recomendamos muito muito os serviços da Maria Clementina. -
Inês Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A decoração e os arranjos que fizeram toda a diferença
O Eduardo sempre se mostrou muito disponível e prestável em alinhar tudo connosco. A verdade é que tem imensa experiência, além de um alto bom gosto, pelo que lhe demos liberdade com a decoração no dia e apenas alinhámos as cores que queríamos utilizar. Acertaram em cheio em tudo e foram exatamente ao encontro daquilo que queríamos sem ser preciso dizer muito. A decoração tanto da igreja como na quinta estava simplesmente fantástica e muito harmoniosa. Todos os convidados falaram muito da decoração e de todos os pormenores que nós nem tínhamos pensado mas o Eduardo esteve sempre à frente a tratar de tudo. Deu-nos imensas sugestões que vão além da decoração e das flores e a verdade é que nos transmitiram muita calma e tranquilidade pela forma como geriram tudo. Um agradecimento também à Aurora que nos ajudou tanto na igreja durante a manhã, muito mais do que lhe competia. Sem dúvida um serviço de excelência, sem nada a apontar e que voltaríamos a contratar pois sem eles não teríamos tido um dia tão lindo como tivemos -
Andreia Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dedicação e amor
Foi a minha escolha para a decoração do meu casamento, igreja e quinta. Profissionalismo e amor pelo trabalho feito resultou numa decoração de um conto de fadas. Incrível! Recomendo a 100%! Sempre disponíveis para ajudar em tudo o que fosse preciso! Muito obrigada pela dedicação esforço e amor! -
Andreia Enviado a 19/06/2025Avaliação 4 de 54.0-
Recomendo!
Não podíamos estar mais felizes com o trabalho da Maria Clementina - Home & Flower no nosso casamento! As flores estavam absolutamente deslumbrantes e trouxeram uma magia única ao nosso dia. Surpreender-nos pela positiva!
Recomendamos muito, um serviço profissional, criativo e feito com amor. -
Tânia Enviado a 20/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço 5 ⭐️
Serviço personalizado houve sempre acompanhamento para que tudo ficasse prefeito para o grande dia, os bouquets ficaram tal como pretendido💗 🥰
Recomendamos serviço 5 ⭐️
Catia Enviado a 26/12/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Sem dúvida o melhor dos arredores. Muito simpàticos, lindo trabalho que foi feito e gavado por todos os convidados. Ele fez da quinta que ja conheciamos um lugar diferente a nossa imagem, com muito gosto e dedicação. Obrigada por ter contribuido neste dia, estava tudo lindissimo !!!-
Agradeço Enviado a 26/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Nota 5 estrelas
Excelência e bom gosto, na organização do meu casamento. Parabéns, sucesso. -
Estela Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo impecável até ao mais pequeno pormenor!
Conseguiu superar as minhas expectativas, tudo lindo de morrer e incrível, parecia tirado de um filme! Muito muito obrigada ❤️❤️ -
Vanda Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
um conto de fadas
O Zé Eduardo tem o dom de ler o que nos vai no pensamento e no coração. Cada detalhe é pensado como se nos conhecesse há anos. Uma imaginação sem limites. Super acessível e atencioso. -
Antonio Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Absolutamente fantastico
Ontem casamo nos na quinta dos quinteiros com Maria Clementina como responsavel pela decoracao. O servico foi absolutamente excelente ainda melhor do que as nossas expectativas. A vontade em ajudar e ir de encontro aos nossos gostos foi perfeita. Nao poderiamos ter estado mais contentes. Recomendamos vivamente o serviço!!! -
Telma Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Trabalho em tempo Record para um dia especial
A uma semana do casamento decidimos mudar a decoração da sala, colocar alguma decoração no exterior para fotos e 2 bouquets.
No dia lá estava tudo fantástico tal como imaginado, os bouquets eram lindos ainda se fez acessório para o cabelo e a lapela do noivo.
Este é um serviço em que se pode confiar que não falha, não desilude.
Nota se o empenho e dedicação de toda a equipa e a nossa visão é muito facilmente compreendida.
Aconselhamos muito -
Joana Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes!
Muito profissionais no que realizam, tendo muito bom gosto, ajudando os noivos nas decisões a tomar. -
Cristiana Enviado a 03/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Momentos especiais são criados por pessoas especiais!!
Um casamento torna-se único pelos pequenos detalhes, pelos pequenos apontamento e pela criatividade! E por isso não podíamos estar mais felizes por termos escolhido a Maria Clementina! Tornou o nosso casamento único, ajudou nos a projetar um tema que para nós fazia todo o sentido mas que sozinhos seria muito difícil de conceber! A escolha foi muito simples, bastou irmos uma vez a loja e vermos o entusiasmo estampado no rosto de quem nos recebeu, a pessoa que fez com que tudo fosse possível! Se há coisa que nunca pensei ser possível era confiar de olhos fechados numa equipa para me decorar a igreja e o espaço do copo de água sem eu estar presente para ver se tudo estava ao meu agrado, mas depressa percebi que a surpresa no dia ia ser mágico! E isso só é possível devido à confiança que tinha na equipa!! E o meu ramo…posso dizer sem sombra de dúvidas, jamais vi um ramo tão lindo, e não é por ser o meu, foi amor à primeira vista!!! Nós fazemos muitas vezes a pergunta se tivéssemos oportunidade de repetir o dia o que que mudávamos e sem dúvida que isto não era uma delas! Quem estiver neste momento a procura de uma equipa capaz de tornar o vosso dia num sonho, aconselhamos vivamente! Em relação a Maria Clementina só podemos agradecer de coração por todo a dedicação e amor que colocou no nosso dia! Somos gratos por vos termos tido nesse dia especial!-