Opiniões de Kitschnet
Filipe C. Enviado a 29/10/2024Avaliação 4.8 de 5
Resultado espetacular e perfeitamente alinhado com o que idealizamos
Tivemos a oportunidade de trabalhar com a Patrícia na decoração do nosso casamento e não podemos deixar de realçar a enorme proatividade, suporte e tranquilidade transmitidas durante todo o processo. Fomos sempre presenteados com uma enorme abertura a ajudar e com sugestões ao longo do processo de preparação que tornaram tudo mais fácil e levaram a um resultado final que excedeu expectativas e estava perfeitamente alinhado com o que idealizamos. O feedback relativo à decoração do espaço foi muito positivo e nós adoramos! Recomendamos vivamente!Tivemos a oportunidade de trabalhar com a Patrícia na decoração do nosso casamento e não podemos deixar de realçar a enorme proatividade, suporte e tranquilidade transmitidas durante todo o processo. Fomos sempre presenteados com uma enorme abertura a ajudar e com sugestões ao longo do processo de preparação que tornaram tudo mais fácil e levaram a um resultado final que excedeu expectativas e estava perfeitamente alinhado com o que idealizamos. O feedback relativo à decoração do espaço foi muito positivo e nós adoramos! Recomendamos vivamente!Resposta de Kitschnet:
Obrigada Filipe, o melhor que nos podem dar é a felicidade em ver os vossos desejos realizados!
Desejamos que sejam imensamente felizes ❤️nesta nova etapa! -
Maria M. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 5
Lindo lindo lindo
Muito gratos pelo cuidado e atenção assim como por terem executado ao pormenor tudo exactamente como idealizamos. Estava perfeito! Obrigada ❤️Muito gratos pelo cuidado e atenção assim como por terem executado ao pormenor tudo exactamente como idealizamos. Estava perfeito! Obrigada ❤️Resposta de Kitschnet:
Minha querida Maria, obrigada nós por confiarem no nosso trabalho! Dedicamos muito amor a cada detalhe!
Sejam muito felizes!! -
Stephanie K. Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Beautiful implementation and details
Everything was perfect 🧡 Thank youAlles war unkompliziert. Patricia war super schnell und flexibel. Wir haben uns sehr über Ihre Unterstützung gefreut. Part of the cost was already per person in the Quinta do Avesso.
Everything was perfect 🧡 Thank youResposta de Kitschnet:
Obrigada querida Stéphanie! Foi um verdadeiro prazer preparar o seu dia mágico! Esperamos ver sua incrível pica do dia!
Seja feliz para sempre!
Thank you dear Stephanie! It was a real pleasure preparing your magical day! We hope to see your amazing pica of the day!
Be happy forever! -
Ruben S. Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 5
Rui & Ruben 17.08.2024 ♥️
Querida Patricia,
A decoração passou a ser um dos aspectos mais importantes para que o nosso dia se tornasse naquilo que nós imaginamos e vocês conseguiram.
Cada detalhe cuidadosamente escolhido contribuiu para criar a atmosfera perfeita que tanto desejávamos, os tons e cores, tudo estava no lugar certo.
Aquilo que seria impossível e incapaz para nós, com a kitschnet tornou-se realidade. Vocês transformaram o nosso dia perfeito e maravilhoso.
Após 2 anos de planejamento, mesmo nos últimos minutos vocês foram alcançáveis em realizar nossos últimos desejos, ainda hoje pensamos como vocês conseguiram gerir tudo aquilo…só com magia, incrível. Cada detalhe era perfeito, as cores encheram nossos corações de alegria. Só recebemos elogios dos nossos convidados.
E as lembranças lindíssimas, todo mundo adorou.
A dedicação e profissionalismo da kitschnet foram essenciais para o nosso dia. Agradecemos imensamente por toda a atenção e cuidado dedicados a cada aspecto do nosso dia.
A forma como lidaram com os imprevistos demonstrou o alto nível de comprometimento. Ficamos verdadeiramente impressionados com o profissionalismo e a paixão que vocês demonstram pelo trabalho que fazem. Vocês conseguiram ultrapassar todas as nossas perspectivas.
Estamos eternamente gratos por terem feito do nosso grande dia um momento inesquecível.
Bjs Rui & Ruben 😘Querida Patricia,
E as lembranças lindíssimas, todo mundo adorou.
Bjs Rui & Ruben 😘Resposta de Kitschnet:
Meus queridos, não podíamos deixar de retribuir publicamente o carinho que partilhamos durante estes 2anos, para dar forma a um dos dias mais incríveis da vossa vida!
Ficarão para sempre no nosso coração e estamos cá para celebrar juntos a renovação de votos 19,20,30,40,50,60 …. And so on!
Beijinhos -
Marina V. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Marina & Gil 27.10.2023
Foi muito fácil trabalhar com a Patrícia. Foi super flexível e atenciosa. Todos os detalhes e ideias que tínhamos idealizado foram atendidos com excelência. A decoração ficou espetacular!Foi muito fácil trabalhar com a Patrícia. Foi super flexível e atenciosa. Todos os detalhes e ideias que tínhamos idealizado foram atendidos com excelência. A decoração ficou espetacular!-
Resposta de Kitschnet:
Minha querida Marina e Gil! Que bom rever um pouco do vosso dia em imagens e se for que conseguimos fazer do vosso dia, algo único e que correspondia a tudo que imaginaram!
Fazemos com Amor, pelo amor!
🩷 -
Cristina S. Enviado a 21/07/2024Avaliação 5 de 5
Os detalhes fazem a diferença
Sempre disponíveis, sempre com excelentes sugestões e muita paciência.
O resultado ficou à vista! Fizeram um trabalho maravilhoso e fizeram o nosso dia ainda mais especial.
O nosso muito obrigada, repetia mais 100 vezesA Bruna e a Patrícia acompanharam todos os pormenores do nosso casamento com uma atenção incrível.
Sempre disponíveis, sempre com excelentes sugestões e muita paciência.
O nosso muito obrigada, repetia mais 100 vezesResposta de Kitschnet:
Minha querida Cristina, não é paciência, é Amor!🥰 mais do que qualquer outra coisa, só mesmo a sensação que conseguimos fazer tudo como queriam! Agora só têm uma coisa a fazer, sejam sempre muito felizes!
Patrícia e Bruna 🌸 -
Mafalda S. Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 5
Inesquecível ✨
Neste dia, principalmente para nós, noivos, cada detalhe é importante.
E a Patrícia, desde o início que prestou atenção a cada detalhe que indicávamos. Alinhou sempre nas nossas ideias, e ajudou-nos a tornar este dia, o dia mais bonito das nossas vidas.
Patrícia e Bruna, obrigada pela vossa amabilidade e disponibilidade ao longo deste processo.
Levamo-vos no coração 🧡
Mafalda & RuiNeste dia, principalmente para nós, noivos, cada detalhe é importante.
Levamo-vos no coração 🧡
Mafalda & RuiResposta de Kitschnet:
Querida Mafalda e Rui, fazer cada detalhe único num dia tão especial, é o nosso maior privilégio. Depois temos a sorte de ter noivos únicos como vocês, com ideias geniais e que fazem os nossos olhos brilhar o cérebro explodir de ideias!
Obrigada por nos deixarem acompanhar nests construção maravilhosa!
Sejam muito felizes ❤️SEMPRE -
Vanda M. Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo muitoooo
Embora no meu caso, tenha sido escolha da quinta que escolhi por ser o fornecedor deles de decoração, acabei por fazer mais do que estava incluido e não me arrependi. Super queridos e acessíveis 😃Fizeram tudo como o pedido e foram super práticos, sem grandes rodeios. Gosto muito disso 😃
Embora no meu caso, tenha sido escolha da quinta que escolhi por ser o fornecedor deles de decoração, acabei por fazer mais do que estava incluido e não me arrependi. Super queridos e acessíveis 😃 -
Carla S. Enviado a 01/05/2024Avaliação 5 de 5
Simplicidade e Elegância
Cada detalhe, desde os delicados arranjos das mesas até às escolhas florais, refletiram uma verdade simples: menos é mais. A beleza estava na elegância singela de cada elemento, criando uma atmosfera encantadora e acolhedora para celebrarmos o nosso amor. Agradecemos profundamente por transformarem o nosso dia especial.Cada detalhe, desde os delicados arranjos das mesas até às escolhas florais, refletiram uma verdade simples: menos é mais. A beleza estava na elegância singela de cada elemento, criando uma atmosfera encantadora e acolhedora para celebrarmos o nosso amor. Agradecemos profundamente por transformarem o nosso dia especial.Resposta de Kitschnet:
Olá Carla! Que palavras tão lindas! Tentámos refletir o que cada casal implicitamente nos transmite. Deixamos a decoração ser a nossa forma de comunicar ❤️ficamos imensamente felizes 🌻
Agora sejam eternamente felizes 🌻🌻 -
Cristiana N. Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 5
Expectativa !
O trabalho da Patrícia e da sua equipa superou as nossas expectativas!
Tendo as bases demos livre arbítrio a Patrícia para trabalhar.
A verdade é que ficamos surpreendidos 🥰😍
Estava tudo lindo e maravilhoso como imaginamos !
Obrigada 🫶🏽O trabalho da Patrícia e da sua equipa superou as nossas expectativas!
Tendo as bases demos livre arbítrio a Patrícia para trabalhar.
A verdade é que ficamos surpreendidos 🥰😍
Estava tudo lindo e maravilhoso como imaginamos !
Obrigada 🫶🏽Resposta de Kitschnet:
Obrigada querida Cristiana! Faz-nos ter a certeza que o amor que dedicamos, se reflete no resultado final!
❤️ sejam muito felizes -
Maria J. Enviado a 07/02/2024Avaliação 4.8 de 5
Decoração a gosto
A decoração esteve ao nosso gosto e confiamos muito na Patrícia. No dia estava tudo ao nosso gosto com muito requinte.A decoração esteve ao nosso gosto e confiamos muito na Patrícia. No dia estava tudo ao nosso gosto com muito requinte. -
Simone R. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
o toque final perfeito!
A nossa experiencia com a Patrícia desde a primeira reunião foi a melhor.! Simpática e muito profissional ajudo muito a poder fazer de este dia 11.11.23 o dia sonhado. Eu já tinha umas ideias, mas ela ajudo a fazer tudo ainda melhor. Ela parece que já sabia mesmo as cores e o Styles que queríamos y acabou por encher de magia e cor toda a quinta com muita elegância ! Se vocês querem uma equipa cheia de profissionalismo e donde deixar a confiança que tudo vai correr bem, não tenham duvida da equipa que trabalha com a Quinta do Avesso. As flores são um toque perfeito a tudo! podem ter a certeza que Patrícia vai fazer o seu melhor trabalho. O meu bouquet foi de sonho.!A nossa experiencia com a Patrícia desde a primeira reunião foi a melhor.! Simpática e muito profissional ajudo muito a poder fazer de este dia 11.11.23 o dia sonhado. Eu já tinha umas ideias, mas ela ajudo a fazer tudo ainda melhor. Ela parece que já sabia mesmo as cores e o Styles que queríamos y acabou por encher de magia e cor toda a quinta com muita elegância ! Se vocês querem uma equipa cheia de profissionalismo e donde deixar a confiança que tudo vai correr bem, não tenham duvida da equipa que trabalha com a Quinta do Avesso. As flores são um toque perfeito a tudo! podem ter a certeza que Patrícia vai fazer o seu melhor trabalho. O meu bouquet foi de sonho.!Resposta de Kitschnet:
Minha querida Simone, foi incrível trabalhar convosco, o vosso amor transcende e vê-se em cada gesto e palavra. Cada detalhe foi pensado de forma a transmitir a emoção que me passaram em cada encontro!
Desejo mais uma vez que o vosso amor nunca acabe! 🩷 -
Inês L. Enviado a 10/11/2023Avaliação 4.8 de 5
Extremo bom gosto!
Adorámos a decoracão no nosso dia, estava tudo perfeito, lindo e com a nossa cara!
Obrigada Patrícia e Kitschnet,
Inês e LauriIdentificámo-nos logo com a decoracão da Kitschnet , que era bem mais natural e orgânica que muitas das decoracões que vemos normalmente em casamentos. A comunicacão com a Patrícia foi fácil e fluiu tudo sempre muito bem!
Obrigada Patrícia e Kitschnet,
Inês e LauriResposta de Kitschnet:
Oh minha querida Inês, é de coração cheio que recebo estas mensagens! Fazemos para que tudo seja mais que perfeito e único! Obrigada por tudo, e sejam muito felizes!! -
Maria D. Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 5
A Patrícia além de ser uma simpatia de pessoa é super profissional.
Tratámos de tudo via online e conseguiu perceber exatamente tudo o que pretendíamos para o nosso dia. A decoração estava incrível e o meu buquê era de sonho!
Obrigada por tudo, Patrícia!A Patrícia além de ser uma simpatia de pessoa é super profissional.
Obrigada por tudo, Patrícia!Resposta de Kitschnet:
Ohhh muito obrigada Maria, foi realmente um gosto enorme trabalhar no vosso dia. É fácil quando estamos em sintonia. Sejam muito felizes -
Catia G. Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
O realizar do sonho
Sonho realizadoTornaram cada detalhe possível e não podia ter ficado mais lindo completamente á nossa imagem! Super prestáveis e disponíveis! O ramo estava lindo e a decoração ficou melhor do que poderia pedir!
Sonho realizado-
Resposta de Kitschnet:
Minha querida Cátia, tudo que fazemos é com amor, para celebrar o amor! Nada disto seria possível sem a vossa confiança! Sejam muito felizes -
Maria C. Enviado a 17/09/2023Avaliação 4.6 de 5
Um sonho: do noodboard para a realidade
Estava tudo lindo, tal e qual como queríamos. A decoração da cerimónia, do corte do bolo, a maravilhosa sala e o bouquet. Não há palavras. Toda a decoração descreve-nos como pessoas e casal.
Além disso, não podíamos deixar de agradecer à Patrícia por nos ajudar com um imprevisto que apanhamos pelo meio do caminho.
Obrigada Patricia, foi um gosto!A Patrícia faz magia com as suas mãos de fada. Na primeira reunião que tivemos, conseguiu logo entender o nosso conceito e perceber o que nós queríamos. Podemos dizer que após essa reunião ficamos com a certeza de que a decoração iria ficar em boas mãos. A Patrícia transmite tranquilidade, segurança. É uma profissional super dedicada, determinada e incrível! É maravilhoso quando um moodboard se consegue transformar em realidade. Foi isso que vimos e sentimos no dia 14.09.23
Obrigada Patricia, foi um gosto!-
Resposta de Kitschnet:
Quando temos noivos como vocês, tudo se torna fácil e memorável!
Obrigada pelo vosso carinho, foi um dia incrível e cheio de cor -
Anaïs V. Enviado a 13/09/2023Avaliação 5 de 5
Elegância e bom gosto
A Patrícia foi incrível e super paciente connosco. Sempre quisemos algo simples e ela foi muito atenciosa, percebeu logo o que queríamos e foi de acordo com os nossos gostos, ficou tudo perfeito e muito elegante!
Resposta de Kitschnet:
Minha querida Anaïs, enche-nos de orgulho saber que fazemos parte dum dia tão especial, queremos sempre dar vida aos vossos desejos! Obrigada por nunca duvidarem de nos! Sejam muito felizes -
Andreia F. Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 5
Visão tornada realidade!
Bom gosto, simpatia, profissionalismo descrevem a Patricia. Entendeu o que queríamos desde o primeiro momento. Pegou na nossa visão e transformou-a em realidade e quando chegou o dia o cenário perfeito! Obrigada a toda a equipa da Kitschnet! Obrigada Patricia!!Bom gosto, simpatia, profissionalismo descrevem a Patricia. Entendeu o que queríamos desde o primeiro momento. Pegou na nossa visão e transformou-a em realidade e quando chegou o dia o cenário perfeito! Obrigada a toda a equipa da Kitschnet! Obrigada Patricia!!Resposta de Kitschnet:
Nunca temos palavras para descrever o que sentimos sempre que Lemos estás declarações! Obrigada minha querida Andreia e Rui! Obrigada por confiarem em nos, sejam muito felizes! -
Diamantino T. Enviado a 24/08/2023Avaliação 5 de 5
Tudo com imenso gosto
A nossa experiência correu muito bem! Tivemos hipótese de planear com calma como pretendíamos as mesas e os restantes espaços. Conseguiram sempre adaptar-se aos nossos gostos, o que ajudou imenso a termos o melhor ambiente possível. Muito bom serviço.A nossa experiência correu muito bem! Tivemos hipótese de planear com calma como pretendíamos as mesas e os restantes espaços. Conseguiram sempre adaptar-se aos nossos gostos, o que ajudou imenso a termos o melhor ambiente possível. Muito bom serviço. -
Cristiana N. Enviado a 23/07/2023Avaliação 5 de 5
Atenção ao Detalhe - Fantástica!
Contactamos a Patrícia logo no início da organização do nosso grande dia.
A Patrícia esteve sempre ao nosso lado para partilharmos ideas e coisas que queríamos para o casamento. Desde convites, a decoração das mesas e alocação dos lugares, até a decoração da trela das nossas cadelinhas que foram as meninas das alianças. O meu bouquet era tudo o que eu poderia querer
Foi sempre honesta quanto aos seus serviços e super flexível para oferecer a melhor relação qualidade/preço.
O resultado foi apenas perfeito!
O cuidado com o detalhe incrível.
Um muito obrigadaContactamos a Patrícia logo no início da organização do nosso grande dia.
O resultado foi apenas perfeito!
O cuidado com o detalhe incrível.
Um muito obrigadaResposta de Kitschnet:
Minha querida cris, foi um prazer enorme partilhar este dia convosco, desde o 1.o instante . Espero um dia ver a camélia cheia de flores no vosso jardim!
Sejam muito felizes e aguardo notícias vossas! -
Luísa A. Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 5
Serviço espetacular. Super profissionais e atenciosos. Criativos. Simpáticos. Adorei adorei adorei. Super recomendadoServiço espetacular. Super profissionais e atenciosos. Criativos. Simpáticos. Adorei adorei adorei. Super recomendadoResposta de Kitschnet:
Minha querida Luísa! Obrigada por confiares em nos, e deixar-nos dar cor ao vosso dia!
Sejam muito felizes, hoje e sempre junta da vossa princesa L. -
Ana R. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Maravilhosas
Ficou tudo perfeito, melhor do que imaginei
Recomendo a 100% e espero que tenha o sucesso que tanto mereceEm minutos a Patricia percebeu tudo o que idealizava e alinhou nas minhas ideias mais loucas.
Ficou tudo perfeito, melhor do que imaginei
Recomendo a 100% e espero que tenha o sucesso que tanto mereceResposta de Kitschnet:
Trabalhar com noivas assim é fácil! E a confiança depositada em nos fez-nos explodir de criatividade. Queríamos fazer tudo como idealizaste! Obrigada por nunca duvidares, sejam muito felizes -
Margarida F. Enviado a 21/06/2023Avaliação 5 de 5
Melhor era impossível, estava tudo tão lindo
A Patrícia e a equipa foram absolutamente fenomenais.
A decoração e estacionário do nosso casamento ficaram a cargo da Kitschnet e o resultado final correspondeu 100% as nossas expectativas.
Todo o processo de comunicação foi fantástico desde a 1a reunião.
Equipa muito atenciosa e prestável e no dia foi evidente que tudo foi preparado com muito bom gosto e carinho.
Obrigada por fazerem parte do nosso dia e contribuírem para o brilho e cor da nossa festa do amor!
Recomendaria sem qualquer hesitaçãoA Patrícia e a equipa foram absolutamente fenomenais.
Todo o processo de comunicação foi fantástico desde a 1a reunião.
Recomendaria sem qualquer hesitaçãoResposta de Kitschnet:
Obrigada margarida! Trabalhar com noivas como tu é um gosto imenso!! Adoramos casa detalhe, e fizemos tudo com o coração !
Sejam muito felizes! -
Teresa R. Enviado a 18/06/2023Avaliação 5 de 5
Decoração ajustada à nossa medida
Transformou as nossas ideias numa decoração lindíssima, que era completamente a nossa cara e foi super gabada pelos convidadosO que dizer da Patrícia? Na primeira reunião, mal lhe mostramos o nosso convite conseguiu descrever (e acertar) o nosso gosto em poucas palavras!
Transformou as nossas ideias numa decoração lindíssima, que era completamente a nossa cara e foi super gabada pelos convidadosResposta de Kitschnet:
Obrigada minha querida Teresa, pelas palavras e por sentir que contribuímos um pouco mais para transformar o vosso dia, num dia ainda mais incrível!
Sejam muito felizes -
Isa S. Enviado a 23/05/2023Avaliação 5 de 5
Decoração e bouquet lindos!
A Patrícia Moutinho e a sua equipa foram-nos recomendados pela Quinta do Avesso. E que boa surpresa! O profissionalismo, proatividade e bom gosto da Patrícia deram-nos a certeza que teríamos um espaço bem decorado assim como o bouquet e restantes adornos! No dia D, estava tudo ainda mais bonito do que imaginamos e a atenção aos detalhes foi espetacular. Obrigada Patrícia por ajudares a embelezar o nosso dia!A Patrícia Moutinho e a sua equipa foram-nos recomendados pela Quinta do Avesso. E que boa surpresa! O profissionalismo, proatividade e bom gosto da Patrícia deram-nos a certeza que teríamos um espaço bem decorado assim como o bouquet e restantes adornos! No dia D, estava tudo ainda mais bonito do que imaginamos e a atenção aos detalhes foi espetacular. Obrigada Patrícia por ajudares a embelezar o nosso dia!Resposta de Kitschnet:
Ohhh! Muito obrigada Isa e Júlio pelas vossas palavras! Tentamos passar muito amor em tudo o que fazemos. Queremos que se sintam especiais, e a nossa forma de agradecer a vossa confiança, é trabalhar cada detalhe com muito amor. Sejam muito felizes -
May C. Enviado a 23/04/2023Avaliação 5 de 5
Sob medida e ótima decoração!/Tailor-made and great decoration!
Noivas, ela fará o possível para dar a você sua flor favorita, mesmo quando ainda não estiver na estação - ela realmente fará com que sua visão ganhe vida.
Patricia really took the time to get to know our likes and dislikes. Our decoration at the wedding was custom made to our theme and logo. She’s very flexible with any changes even the week up to the wedding.
Brides, she will do her best to get you your favourite flower even when they’re not quite in season yet - she truly will make your vision come alive.Patricia realmente reservou um tempo para conhecer nossos gostos e desgostos. Nossa decoração no casamento foi feita sob medida para o nosso tema e logotipo. Ela é muito flexível com qualquer mudança, mesmo na semana anterior ao casamento.
Brides, she will do her best to get you your favourite flower even when they’re not quite in season yet - she truly will make your vision come alive.-
Resposta de Kitschnet:
Você foi o melhor. Super detalhados e com um grande sentido de beleza, que alegraram o nosso dia! Tudo o que fazemos, realmente fazemos com muito amor! Desejamos-lhe tudo de melhor
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
You were the best. Super detailed and with a great sense of beauty, that made our day! Everything that we do, we really do it with great love! We wish you all the best -
Filipa M. Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 5
Requinte e amor!
Profissionalismo, flexibilidade e simpatia, foram qualidades que nos transmitiram confiança e serenidade.
Obrigada, Patrícia, por ajudares a embelezar o nosso dia.A Patrícia transforma os espaços com a sua decoração, repleta de requinte e bom gosto!
Obrigada, Patrícia, por ajudares a embelezar o nosso dia.Resposta de Kitschnet:
Obrigada pelo vosso carinho e total confiança. Cada detalhe é pensado com carinho para que o vosso dia fosse único e especial! Sejam (ainda mais)felizes!!! -
Vanessa L. Enviado a 26/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Único e maravilhoso
Profissionalismo, carinho e dedicação penso que são as 3 palavras que melhor descrevem o serviço que nos proporcionaram! Nem sabemos como agradecer o facto de ter ficado tudo tão maravilhosoProfissionalismo, carinho e dedicação penso que são as 3 palavras que melhor descrevem o serviço que nos proporcionaram! Nem sabemos como agradecer o facto de ter ficado tudo tão maravilhosoResposta de Kitschnet:
Muito obrigada Vanessa! Foram incríveis! eu é que vos agradeço a vossa total confiança no nosso trabalho. Sejam muito felizes -
Diana Enviado a 23/09/2022Avaliação 5 de 5
Não podia ter escolhido melhor
Foi tudo incrível. A decoração linda, tal e qual pretendíamos, com materiais reutilizáveis e com um ar super rústico e acolhedor. O melhor mesmo foi o bouquet de suculentas que nunca pensei ser possível mas que era o que sempre quis. Foi motivo de conversa toda a noite. No dia seguinte plantamos e estão lindas e a crescer. Obrigada por tudo, recomendo a 10000000%Foi tudo incrível. A decoração linda, tal e qual pretendíamos, com materiais reutilizáveis e com um ar super rústico e acolhedor. O melhor mesmo foi o bouquet de suculentas que nunca pensei ser possível mas que era o que sempre quis. Foi motivo de conversa toda a noite. No dia seguinte plantamos e estão lindas e a crescer. Obrigada por tudo, recomendo a 10000000%Resposta de Kitschnet:
Ohhhh! Que maravilha, foi tão inspirador fazer o vosso casamento! Estou ansiosa para ver as vossas fotos!
Sejam muito felizes -
Edite M. Enviado a 17/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Decoração lindíssima!
Quando escolhemos casar na Quinta do Avesso a parceria que nos foi indicada foi a Kitschnet. Demos as nossas indicações para o 'mood' da decoração e o resultado final foi lindíssimo. Ficou tudo maravilhoso! O bouquet ficou lindo tal e qual como queria. Obrigada por tudo.Quando escolhemos casar na Quinta do Avesso a parceria que nos foi indicada foi a Kitschnet. Demos as nossas indicações para o 'mood' da decoração e o resultado final foi lindíssimo. Ficou tudo maravilhoso! O bouquet ficou lindo tal e qual como queria. Obrigada por tudo.Resposta de Kitschnet:
Obrigada Edite! É mesmo importante para nós corresponder a tudo o que nos pedem. Muito obrigada por confiarem -