Opiniões de Data Feliz - Decor e Eventos
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
G. Hauray Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Flores deslumbrantes e atenção aos detalhes.
A Esther, da Data Feliz, realmente salvou o nosso casamento! Após ter problemas com outro floristas, entrei em contato com a Esther apenas dois meses antes do nosso grande dia, e ela imediatamente veio ao nosso resgate. Ela até cancelou suas próprias férias para garantir que nosso casamento fosse perfeito. Esther foi incrivelmente atenciosa, ouviu todas as minhas ideias e trabalhou incansavelmente para dar vida à nossa visão.
Trabalhar com a Esther foi uma verdadeira alegria—ela tornou tudo tão fácil e foi gentil, flexível e acolhedora durante todo o processo. A decoração do casamento ficou fantástica, desde a placa de boas-vindas e os números das mesas até os menus e os cartões de nome. Mas o que realmente nos tirou o fôlego foram os florais deslumbrantes. As flores da cerimônia ficaram lindas. Eu pedi arranjos de flores do campo, bem coloridas, para as mesas, buquês e boutonnieres, e a Esther fez um trabalho incrível. Eu amei tanto o meu buquê!
A Esther entregou tudo perfeitamente, e eu não poderia estar mais grata por ter encontrado a Data Feliz para o nosso casamento. Ela tornou o nosso dia ainda mais especial com o seu trabalho maravilhoso!-
Resposta de Data Feliz - Decor e Eventos:
Meus queridos muito obrigada!
Nunca vou esquecer vosso carinho e simpatia!
Foi uma verdadeira alegria decorar o vosso casamento.
Muita felicidade aos 2! -
Rodrigo Enviado a 19/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhastico!
Organização impecável e serviço extraordináro.
Não há melhor empresa para vos ajudar a organizar seja casament, seja festa na ilha de São Miguel!Resposta de Data Feliz - Decor e Eventos:
Muitíssimo obrigado Catarina & Rodrigo! Fazer parte do vosso dia foi uma grande alegria e um ótimo arranque para a nossa época de casamentos de 2026. -
Juvenalia Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Porque este site não dá para por 10 estrelas?
Imaginem uma noiva nervosa, ansiosa, com a mania do controle? Sou eu, quando cheguei a Esther estava assim, nem sabia por onde começar, como começar, só sabia que queria casar com o homem da minha vida.
A Esther organizou tudo, acalmou-me desde o primeiro segundo, sofreu-me durante ataques de pânico, nervosismos, quando era chata, ou quando mudava de ideias 5 minutos depois.
Não podia agradecer mais por este dia mágico
A toda a equipa um bem haja e obrigada, continuem o bom trabalho e quando tiver filhos vou vos contratar para tudo também, é uma promessa
Obrigada ❤️❤️❤️ -
Ana Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento mais lindo e bem organizado que ja fui
Impressionante como uma equipa consegue colocar uma data tão importante tao linda e tao stress free, fiquei muito surpreendida e feliz quw estava tudo perfeito como sempre sonhei
Muito Obrigada, recomendo vivamente -
Leandro Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis, nao podia ter contratrado melhor serviço
nao podia ter contratrado melhor serviço, com tanta alegria, profissionalismo, um a vontade e uma calma que no dia do nosso casamento torna-se quase impossível e a Esther fez nos ter essa calma
Obrigada não chega a 50% do que sentimos -
Inês Enviado a 16/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não podíamos ter escolhido melhor!
A Data Feliz foi impecável connosco desde o início, sentimo-nos super acompanhados em todos os momentos. A Esther é incrível e procurou sempre saber o que queríamos, ou não, e fez acontecer magia.
Muito obrigada! -
Lucília Enviado a 15/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo Lindo!
Queremos deixar uma palavra de enorme agradecimento e reconhecimento à equipa de decoração, pela sua total disponibilidade, profissionalismo e atenção ao detalhe desde o primeiro contacto. Sempre presentes, acessíveis e atentos aos nossos pedidos, conseguiram criar um ambiente lindo, acolhedor e exatamente como idealizámos. A qualidade da decoração superou todas as nossas expectativas e fez toda a diferença no nosso dia.
Recomendamos de coração a quem procura profissionalismo, dedicação e excelência. ⭐⭐⭐⭐⭐ -
Alexandre Enviado a 09/12/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Data Feliz
Os melhores da região! Atendimento 5*, sempre disponíveis e flexíveis. Preços muito em conta tendo em conta o mercado, e na minha opinião, são os melhores. Recomendo imenso os serviços da Esther! -
Elisabete Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito queridas muito prestaveis serviço 5 estrelas profissionalismo. Preços acessiveis.-
Raquel Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência maravilhosa
A equipa da Data Feliz fez um trabalho impecável na decoração no meu casamento 🥰
Cada detalhe foi pensado com muito carinho e bom gosto.
Superaram todas as minhas expectativas.
Recomendo de olhos fechados 🥰 -
Ana Enviado a 26/09/2025Avaliação 4.2 de 54.2-
Minha opinião
Simpatia e profissionalismo. Sem acesso ao local no dia anterior ao casamento, a DataFeliz tratou da decoração e do outros detalhes que eu nao consegui.-
Sofia Enviado a 25/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Excelência
A Esther é o cérebro de uma equipa fantástica! Na Data Feliz encontramos um serviço de qualidade, adaptando às nossas necessidades e possibilidades. A Data Feliz fez do nosso casamento o dia de sonho tal como eu sempre imaginei. Houve contratempos, sim, que rapidamente foram resolvidos mesmo antes de piscar sequer os olhos. A tranquilidade de ter a Esther não só no dia do casamento, mas em todo o processo desde o início, fez toda a diferença! Um eterno obrigada ao Data Feliz 🥰🤩 -
Tatiana Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Data Feliz - O Segredo Bem Guardado do Nosso Casamento
A Equipa da Data Feliz esteve connosco desde o primeiro momento, tanto na organização do batizado do nosso filho como no nosso casamento S-U-R-P-R-E-S-A. A Esther revelou-se incansável: sempre disponível para nos orientar e aconselhar em cada detalhe — desde o wedding planning à decoração —, mantendo ainda o segredo do casamento até ao momento da nossa entrada na igreja.
Toda a equipa demonstrou um profissionalismo exemplar, atenção personalizada e uma enorme dedicação. A decoração estava simplesmente fantástica e cada pormenor do grande dia foi tratado com rigor e total discrição. Tivemos também o apoio de monitores para acompanhar as crianças junto à piscina e ao insuflável, o que nos permitiu viver o momento com tranquilidade.
Recomendamos vivamente os serviços da Data Feliz a todos os casais que desejam aproveitar o seu dia especial sem preocupações, confiando numa equipa de excelência que cuida de tudo nos bastidores. Assim, só resta desfrutar, divertir-se e dar atenção aos convidados.
Obrigada, Data Feliz, por terem feito parte da nossa história!-
Resposta de Data Feliz - Decor e Eventos:
Tatiana e António,
Além de um dia inesquecível, foi um processo extremamente gratificante e um grande gosto em fazer parte desta etapa tão bonita das vossas vidas e do vosso pequeno Assis!
Sejam sempre felizes. Muito obrigada e até breve! :) -
Gonçalo Enviado a 07/08/2025Avaliação 5 de 55.0
A Esther (Data Feliz) demonstrou todo o seu profissionalismo ao longo de todas as etapas do casamento. Recomendo vivamente -
Daniela Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor de sempre ❤️
A melhor organizadora, decoradora, todo o seu serviço é simplesmente perfeito e de sonho -
Raquel Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Wedding Raquel&Elson ♥️
A Data Feliz faz com que o seu dia seja examente isso mesmo " Feliz". Ficamos muito satisfeitos com o serviço, apesar de termos tratado de tudo à distância tivemos sempre o apoio a 100% da Esther ♥️ em todas as horas. Obrigada por suportares o meu stress 😅Resposta de Data Feliz - Decor e Eventos:
Obrigada nós querida Raquel… ❣️❣️❣️ Foi um grande gosto preparar o vosso dia! Sejam muito muito felizes!!! -
Noémia Enviado a 24/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O nosso dia de sonho ✨🤍
A Data Feliz tornou o nosso dia ainda mais especial! Eu sabia o que queria sentir e transmitir com a decoração, mas não fazia ideia de como tornar isso realidade… e a Ester conseguiu dar forma a tudo com um cuidado, sensibilidade e bom gosto incríveis. Ouviu cada detalhe, esteve sempre atenta e presente, e surpreendeu-nos com uma decoração que refletia exatamente quem somos.
Estava tudo mágico, cheio de amor e exatamente como sonhámos. Obrigado por criarem um cenário de sonho!
Recomendo de coração esta equipa maravilhosa, profissional, talentosa e sempre disponível.
Foram todas incríveis sem exceção.
Se querem alguém em quem confiar para dar vida aos vossos sonhos, a Data Feliz (e a querida Ester!) é, sem dúvida, a escolha certa.
Desejo a toda a equipa as maiores felicidades e todo o sucesso do mundo! 🌍 🤍Resposta de Data Feliz - Decor e Eventos:
Querida Noémia ❣️ muito obrigada ❣️ Foi um casamento a recorda!! Um grande beijinho e muitas muitas muitas felicidades para todo este vosso bonito percurso a dois! 🥰 -
Carolina Enviado a 18/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Decoração casamento
A Esther e a sua equipa são fantásticas, entenderam rapidamente o nosso conceito e tema e organizaram tudo ao promenores e mesmo com contratempos de última hora fizeram com que a noiva ficasse calma! Obrigada meninas!!! Recomendo vivamente a todos noivos e festas em geralResposta de Data Feliz - Decor e Eventos:
Muito obrigada querida Carolina e João!! Foi sem dúvida uma preparação de um evento feita com muito carinho! -
Graciete Enviado a 26/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Gratidão felicidade
Recomendo 1000% a Data feliz a Ester é fantástica sempre pronta ajudar em tudo.
Dava me a sua opinião dava me ideias maravilhosas e nunca me preocupei com nada estava sempre pronta ajudar e muito atenciosa.
Recomendo com toda a confiança esta empresa fantástica e obrigada a toda a equipa da data feliz por ter me ajudado a concretizar o meu sonho.
Grata-
Marta Enviado a 25/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo, simpatia, excelência palavras que descreve perfeitamente.
Muito fácil de entender o que o casal pretende;
Ajuda a escolher e tem excelentes ideias;
Comunicação fácil;
Disponibilidade e profissionalismo;
Uma excelente escolha que não irão se arrepender.-
Carolina Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo/Simpatia
Super recomendo, experiência Maravilhosa com a Data Feliz.
Super profissionais, simpatia ao mais alto nível.
Fábio Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento (Sara&Fábio) e Batizado (Maria Inês)
Conheci a Data Feliz através das redes sociais. Casamos e batizamos e sem dúvida que não me preocupei com quase nada. A Esther é sem dúvida umas mãos de fada, decorou tudo como idealizamos. Ficou tudo como sonhamos, ficou um mimo 🥰 fez parte do nosso grande dia e ficará para sempre marcado. Além disso, está sempre disposta a ajudar e a dar possíveis ideias, recomendo a 1000%. A Esther já está contratada para o primeiro aninho da nossa menina 😁🩷-
Carolina Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Carolina e Hugo
Não temos palavras suficientes para descrever toda a dedicação, profissionalismo, preciosismo, organização e ajuda que recebemos tanto na preparação quanto no nosso grande dia, sem dúvida que tornou-o ainda mais especial do que tínhamos imaginado, superando todas as nossas expectativas! Não menos importante todo o amor e carinho, que sentimos, em cada detalhe. Somos mesmo muito gratos por tudo e sem dúvida que para futuros eventos recorreremos e recomendaremos a Data Feliz! Desejamos muito sucesso e concretizações 🤍🤍
Carolina e Hugo Machado-
Inês Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Uma empresa tudo em um
Quando começamos na busca por fornecedores, apercebemo-nos que a maioria dos fornecedores apenas se dedica a um tipo de específico de serviço, o que torna a vida dos noivos, principalmente aqueles que planeiam um casamento à distância, muito mais difícil. A Data feliz é uma empresa liderada por uma mulher que tem uma força inexplicável, e assim sendo consegue fazer vários serviços desde decoração floral, toda a papelaria (convites, ementas, missais…), placares etc.
Esta empresa procura continuamente por aquilo que o cliente quer e tenta modernizar-se. Desde os placares ao prefecionismo da tom exato que escolhemos, não podemos deixar de recomendar muito a Data Feliz. São muito bons profissionais e pessoas!!
Vanessa Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Da melhor.
Muito obrigada por todo o carinho e por toda atenção, tudo estava tão lindo e delicado.
Recomendo obviamente a qualquer pessoa a Ester para a vossa decoradora sem dúvida muito boa pessoa. Muito obrigada e pouco ❤️ -
Jaime Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Beautiful work!
Ao planear um casamento num país diferente, estava preocupada com a forma como tudo se iria realizar. Especialmente quando o meu marido e eu planeámos um casamento temático do Senhor dos Anéis. A Esther foi fantástica ao ser capaz de pegar nas nossas palavras e transformá-las num sonho com todas as decorações. Não podia recomendar mais!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
When planning a wedding in a different country I was worried how everything would come together. Especially when my husband and I planned a very niche Lord of the Rings themed wedding. Esther was amazing in being able to take our words and transform it into a dream with all of the decorations. Could not recommend more!-
Debora Enviado a 01/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Débora e José
Sempre disponíveis para qualquer dúvida ou questão. Serviço impecável. . -
Cátia Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento de sonho!
Foi tudo impecável! Muita simpatia, excelentes profissionais. Recomendo muito! -
Carla Enviado a 17/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom atendimento simpatia 100%
A empresa Data Feliz fez excelente trabalho sempre disponível para tudo adoramos tudo desde a decoração até aos doces fotografo dj
Filipa Enviado a 01/07/2024Avaliação 4.6 de 54.6
Decoração Casamento
A Data Feliz foi fundamental para completar o dia mais importante das nossas vidas! Compreendem muito bem o que o cliente deseja o que facilitou e nos descansou muito. O tema do casamento e as decorações foram relativamente simples, mas muito requintadas e com muita atenção ao pormenor. Bouquet de noiva simplesmente de revista e as lapelas muito bonitas. A equipa sempre disponível a esclarecer e a procurar agradar-nos, a melhor decoradora que podíamos ter tido. Recomendo vivamente :) -