Opiniões de Molde Design Weddings
Recomendado por 99% dos casais
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Patrícia Enviado a 15/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os pormenores fazem toda a diferença ☺️
A Joana desde o dia um que foi super profissional em todo o processo. Conseguiu captar as nossas ideias para autênticas obras de arte. Foi a partir de todo o design elaborado por ela, que demos seguimento a toda a decoração do restante casamento. E de facto foi tudo aquilo com que imaginamos. A Joana foi muito atenciosa e disponível. Obrigada por tudo Joana ! Adoramos 😊 recomendo muito os serviços da Joana!-
Georgie Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Such a fantastic service
Trabalhámos com a Joana no nosso papelaria de casamento e ela foi absolutamente fantástica! Ela ligou para nós para entender nossa visão, ideias, paleta de cores e então voltou com algumas recomendações e designs que ela estava disposta a ajustar e mudar até ficarmos 100% satisfeitos. Ela também fez uma pintura em aquarela do nosso local para nós, o que é impressionante e nós a usamos em nosso letreiro de boas-vindas e agora temos o original para levar para casa e guardar para sempre. Que senhora adorável e talentosa. Recomendo.
--------------------------------We worked with Joana on our wedding stationary and she was absolutely fantastic! She had a call with us to understand our vision, ideas, colour pallet and then she came back to us with some recommendations and designs which she was willing to tweak and change until we were 100% happy. She also did a watercolour painting of our venue for us which is stunning and we used it on our Welcome Sign and now have the original to take home and keep forever. What a lovely talented lady. Would highly recommend. -
Ana C. Enviado a 08/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor não poderia ter
A Joana e uma querida, com toda imaginação fez com que tivesse os convites perfeitos.
Rapidez e eficiência.
O meu muito obrigada Joana -
Sofia Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Decisão!
Escolhemos fazer todo o estacionário do casamento com a Joana do Molde Design e não podiamos estar mais felizes com o resultado. Desde o missal ao seating plan, ficou tudo excelente e de acordo com o nosso gosto. É também de louvar a simpatia, flexibilidade e profissionalismo. Muitos convidados comentaram a qualidade do estacionário e foi sem dúvida das melhores decisões que fizémos. Recomendamos 100%
Beijinhos e abraços,
Sofia & Diogo
9/9/2023 -
Carolina Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
A melhor!!
Não podíamos ter feito melhor escolha!!
A Joana é super tranquila e com uma paciência do tamanho do mundo.
Queríamos um estacionário muito simples e ela conseguiu tornar o simples em algo maravilhoso.
Sentimos sempre que era um fornecedor com o qual não nos precisávamos de preocupar, sabíamos que o resultado seria sempre perfeito e estaria pronto a tempo e horas. É muito bom ter alguém assim quando estamos a preparar o casamento.
Recomendo muito!!
Obrigada Joana, por tudo.
Carolina Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
A Joana personifica tudo aquilo que um fornecedor nesta área deve ser.
Simpatia, organização, profissionalismo, flexibilidade, dedicação, talento, simplicidade...
Desde o 1º minuto que nos sentimos seguros e convictos que a Molde iria ser a escolha certa.
Tudo correu às mil maravilhas, com muita clareza e transparência, e o resultado final foi claramente de encontro ao que pretendíamos.
Recomendamos vivamente! -
Luísa Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Convites com elegância
Os convites ficaram lindos e muito elegantes.
A Joana é uma pessoa de bom gosto, flexível, aberta às nossas ideias, e, também, muito querida, com quem é muito fácil trabalhar e se tem empatia imediata.
Orientou-nos, desde o primeiro momento, com as suas experientes dicas.
Obrigada, Joana, por tornar tudo mais fácil! Foi um gosto conhecê-la. -
Daniela Enviado a 24/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Excelência e profissionalismo
A Joana foi trabalho incrível! Desde o primeiro pedido do save the date ao último detalhe, a Joana foi sempre rápida e eficiente no seu trabalho. -
Joana Enviado a 07/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Criatividade
O que dizer da Joana? É uma pessoa sempre disponível, com ideias maravilhosas e pronta para ajudar nas escolhas complicadas. Assim que entramos no atelier começa o sonho a tornar-se real. Muito obrigada pelos convites e ementas maravilhosos que fizeste. Desejo-te o maior sucesso do mundo. -
Cátia Enviado a 29/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
The best one!
Podia ter escolhido muitas opções, mas esta foi sem duvida a melhor escolha, depois da quinta. Adorei cada detalhe do trabalho do Joana, sempre disponível para tudo, mega profissional e sempre ao nosso lado mesmo no que toca ao orçamento. Não a troco por nada! -
Ana C. Enviado a 23/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho top
A Joana esteve connosco desde o início, quando começámos a idealizar o nosso casamento. Fez mesmo a diferença, tanto os convites como as lembranças foram elogiadas por todos. Obrigada por tudo, beijinhos. -
Marta Enviado a 21/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Deu cor ao nosso dia
Desde o início, a Joana foi ao encontro do que lhe pedimos, desde o tipo do convite, às cores, ficou tudo incrivelmente lindo. E, na verdade, foi o convite que deu o mote a todo o casamento. Ajudou-nos imenso com algumas ideias que tínhamos e ainda fez melhor, deu-nos ideias novas e que foram ao encontro do nosso gosto e vontade. Muito obrigada. -
Rafaela Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Detalhes que fazem a diferença
Antes de planear o meu casamento, nunca havia pensado em estacionário ou identidade visual para o casamento. Mas são detalhes que fazem toda a diferença, principalmente com o trabalho impecável da Joana, a começar pelo convite! Não apenas nós amamos, mas todos os convidados elogiaram imenso! Obrigada Joana pela paciência e dedicação para fazer com que ficasse tudo tão lindo! -
Sofia Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo a 100%, 5 estrelas
Querida Joana, um muito obrigada por tudo! A Joana é 5 estrelas, uma excelente profissional que tudo faz para que os nossos convites sejam especiais e ao nosso gosto. Desenhou-nos lindos convites e outras peças do estacionário, com que ficámos muito felizes! Tivemos muitos elogios: "é o convite mais giro que já vi!". Sempre disponível a tirar dúvidas e a fazer ajustes, deu-nos muita confiança desde o primeiro contacto. Desejo-lhe muitas felicidades! -
Fatima Enviado a 13/08/2021Avaliação 5 de 55.0-
Fátima & Rui 24.07.2021
Obrigada pelos seus serviços que ficaram excelentes e pela sua simpatia e profissionalismo! Ficou tudo perfeito! Obrigada -
Ana R. Enviado a 10/08/2021Avaliação 5 de 55.0
Proficional excelente
Olá. O trabalho da Joana é do tipo excelente. Nunca vi tal trabalho e pessoa assim tão simpática e adorável. Responde muito rápido e ajuda em todas as duvidas que temos. 5 estrelas mesmo. Obrigada Joana. -
Sandra Enviado a 19/07/2021Avaliação 5 de 55.0
Criatividade top.
Adorei cada detalhe do meu convite de casamento. Super original. Captou tudo o que eu queria. Uma equipe super simpática e criativa. -
Inês Enviado a 06/07/2021Avaliação 5 de 55.0-
Estacionário lindo!
A imagem que marca o início de um casamento é o convite. A querida Joana fez um trabalho lindo com o nosso. A partir daí foi-se somando todo o trabalho do estacionário. E que lindo! A Joana é extremamente simpática e querida e atendeu a todos os meus pedidos. Captou tudo o que eu queria, até ao mais ínfimo pormenor. -
Patricia Enviado a 30/06/2021Avaliação 4.8 de 54.8-
Convites cheios de elegância
A Joana realiza um trabalho muito bonito e elegante, tentando ir ao encontro dos desejos dos noivos. O resultado foi o idealizado e a simpatia da Joana ao longo do processo foi sempre uma constante. -
Ana F. Enviado a 18/06/2021Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas!
Não podíamos ter ficado mais contentes com a Joana! Desde a reunião inicial para troca de ideias ao processo de design e criação de convites e outros estacionários, todo um profissionalismo e design impecável, demonstrando perfeição e cuidado com cada peça! Obrigada uma vez mais, Joana, por todos os pequenos pormenores que ajudaram a compor o nosso dia. -
Carolina Enviado a 15/06/2021Avaliação 5 de 55.0
Escolhemos a Molde para criar um topo de bolo que fosse simples, mas que tivesse um toque de sofisticação.
Sofia Enviado a 17/05/2021Avaliação 5 de 55.0
Casamento em pandemia
A Joana é 5 estrelas, uma profissional de mão cheia. O nosso convite ficou lindíssimo, exatamente como queríamos. Super disponível, quando tivemos de adiar o nosso grande dia, propôs logo uma forma simpática de anunciarmos aos nossos convidados quando seria a nova data. Muito obrigada pelo seu trabalho. -
Inês Enviado a 05/05/2021Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível!
Que trabalho fenomenal o da querida Joana. Fizemos algo "out of the box" e que trabalho lindo ficou, desde os convites, o update digital, o seating plan e as ementas. Um resultado que amámos e que todos adoraram pela originalidade. Obrigada, Joana, por teres transformado a nossa ideia em algo tão fantástico.
Desejamos os melhores sucessos pessoais e profissionais. Um beijo da Inês, da Gabi e do Ricardo.-
Catarina Enviado a 01/10/2020Avaliação 5 de 55.0-
Convites lindos!
A Molde fez o convite mais bonito que alguma vez vimos! Estava perfeito! Toda as pessoas adoram o nosso convite! Para além dos convites, fizeram parte de inúmeras surpresas que fizeram do nosso dia um dia espetacular! -
Vera Enviado a 02/01/2020Avaliação 5 de 55.0
Não outra opção, quando existe a Molde!
A Molde dispensa apresentações, mas não podia deixar de reforçar que o serviço é excelente. Obrigada pelos convites lindos e pelo monograma que esteve presente em cada detalhe. Até breve! -
Teresa Enviado a 23/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
Os convites mais giros :-)
Adorámos! os convites ficaram à nossa medida, simples e super bonitos :-) A Joana e o António foram impecáveis, super queridos, atenciosos e pacientes eheh Um obrigado gigante :-) Beijinho -
Ana C. Enviado a 27/08/2019Avaliação 5 de 55.0-
Pormenor nos pequenos detalhes
A Joana e o António criaram os nossos cabides e os nomes para a mesa dos noivos. São os pequenos pormenores que fazem a diferença e eles fizeram um trabalho excelente. -
Rebeca Enviado a 22/08/2019Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente fantásticos!
Obrigada, Joana e António, pelo trabalho fantástico que fizeram. Os nossos convites ficaram lindos! Muito profissionais e sempre muito queridos. Recomendamos a 100% os serviços do Molde Design! Abraço. -
Maria Enviado a 27/07/2019Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Recomendaria a qualquer pessoa o trabalho da Joana e do António! Rápidos e eficientes! O trabalho deles destaca-se de todos os que vi. Qualquer evento que venha a fazer, será com a parceria deles, sem dúvida!
Joana Enviado a 08/06/2019Avaliação 4.6 de 54.6-
Convites lindos
Mandamos fazer os nossos convites na Molde Design e ficamos muito satisfeitos. Tive uma reunião inicial com a Joana e o António e eles perceberam logo o que eu queria. Foi um processo muito rápido. Recomendo vivamente. -