Opiniões de Mel Design Atelier
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Beatriz Enviado a 10/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma verdadeira obra de arte
Escolher a Mel para elaborar os nossos convites de casamento foi a nossa decisão mais acertada! Conseguiu espelhar exatamente o que pretendíamos com uma sensibilidade, disponibilidade e simpatia fora de série. Com uma comunicação muito próxima e personalizada, criou o nosso convite como espelho da nossa relação, sendo uma verdadeira obra de arte.
Recomendo a 100% -
Joana Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Convites de Casamento 💌
A Mel Design Atelier foi a escolha certa! A Liliana é um doce, a sua delicadeza e simpatia facilitou a nossa escolha desde o primeiro contacto ! 🤍 É super dedicada e empenhada em ir ao encontro dos nossos pedidos, mesmo quando nós não sabemos bem explicar o que queremos. 🤭
O resultado final ficou lindo!! Foi entregue no tempo acordado e com todo o cuidado, detalhe e profissionalismo. 🥰
Recomendamos a Mel Design, sem margem para dúvidas ! 🤍
Mariana Enviado a 04/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Convites de casamento
A Mel Design Atelier superou todas as minhas expectativas! Os novos convites estão simplesmente espectaculares, exatamente como sempre sonhei. Cada detalhe foi pensado com enorme cuidado e todas as especificações que pedi foram respeitadas na perfeição. O resultado final ficou elegante, personalizado e com uma qualidade incrível. Recomendo de coração a quem procura convites únicos e feitos com muito profissionalismo e bom gosto. Não podia estar mais feliz com a escolha!
Diana Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Convites de casamento
Muito obrigada pela simpatia, dedicação e profissionalismo.
Gostamos genuinamente da Liliana desde o primeiro momento, obrigada pela simplicidade e pela humildade.
E adoramos os convites, simples e bonitos tal como pedimos.
Continuação de muito sucesso no seu negócio, que tenho a certeza que continuará a ser um sucesso!
Beijinho grande e até breve
Diana e Carlos -
Laura Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!
Não temos palavras para descrever o profissionalismo, dedicação, paciência e cuidado da Liliana ao longo de todo o processo. Começamos por fazer os convites com a Liliana e gostamos tanto que acabamos por fazer todo o estacionário do nosso casamento! Estava tudo perfeito, pensado ao pormenor. Foram muitos muitos meses de preparação e a Liliana acompanhou do início ao fim. Os convidados AMARAM todos os detalhes, foi um sucesso!
Muito obrigada por tudo ❤️ Os detalhes importam, e naquele que foi o dia mais feliz das nossas vidas, o estacionário ficará sempre guardado nas nossas memórias!-
Mariana Enviado a 01/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Convites de casamento
Convites com muita qualidade. Muita facilidade na comunicação. Foi ao encontro das nossas ideias, com o resultado que queríamos ☺️ recomendamos! -
Ana Enviado a 15/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Convites de casamento de encantar
Precisava de convites de casamento, para o meu grande dia. E já sabia, mais ao menos, o que idealizava, partilhei as minhas ideias e inspirações e o resultado foi perfeito 👌🏼 Verdadeiros convites de encantar !
Encontrei no instagram exemplos dos seus trabalhos eu soube logo que a qualidade era mais do que perfeita ! E não me enganei, produto impecável desde a concepção até ao envio 📦. Serviço de uma qualidade preço incrível, mais que justa. Uma verdadeira artista com os pintura de aguarela. ✨🩷 e o serviço de atendimento impecável ! Conquistou-me ainda mais ! Toda a atenção ao pormenor e ao mais pequeno detalhe ! -
Cristina Enviado a 04/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência muito boa
Partilhar esta etapa com a Liliana foi maravilhoso e não podia ter corrido melhor. Sempre disponível para nos ajudar, para dar as suas sugestões e ao mesmo tempo sempre pronta para ouvir as nossas ideias. Não podia recomendar mais. Espero que nos acompanhe ao longo desta jornada! -
Laura Enviado a 15/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sabia que seria a Mel a fazer os nossos convites desde que vi o trabalho! 🤍
O trabalho da Mel é único! Desde o atendimento ao cuidado único que coloca em cada detalhe. Conseguiu os nossos convites em tempo record e mesmo assim a qualidade não desiludiu! Só tenho a agradecer. Recomendarei sempre 🤍 -
Catarina Enviado a 06/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Resultado final: perfeito!!
Quando idealizámos o nosso convite de casamento, sabíamos perfeitamente que não era um trabalho fácil e não sabíamos onde encontrar quem podia criar o que estava nas nossas cabeças! Encontramos a Mel Design Atelier e desde o primeiro contacto que ela aceitou o desafio e foi sempre muito querida e prestável quanto aos nossos pedidos! O resultado final foi simplesmente perfeito, exatamente como nós idealizávamos 🥹
Recomendamos o seu trabalho a 100% 👌🏼 -
Carolina Enviado a 02/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Carolina & Tiago
Os convites ficaram incríveis, foi exatamente aquilo que idealizamos 😊
Obrigada por toda a disponibilidade e compreensão no processo, a Liliana é uma pessoa muito querida e sempre disponível para tudo.
Muito obrigada ❤️ -
Catarina Enviado a 16/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissional excecional!! Recomendamos a 100%👌
Desde sempre muito prestável, respostas e serviços muito rápidos e com qualidade. Sempre cumpriu com prazos. Pedimos um serviço personalizado e obtivemos convites com uma qualidade a cima do esperado!
Tivemos uma reunião presencial e os convites foram-nos igualmente entregues em mão.
Só temos de agradecer à pessoa e profissional expetacular que é a Liliana, recomendamos a 100% ☺️ -
Indira Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Trabalho Maravilhoso
Os convites foram o que nós imaginamos. Um trabalho impecável e cuidando todos os detalhes para se convertir em únicos como nós estávamos procurando. Um trabalho maravilhoso. -
Sara Enviado a 31/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrível Fornecedor
Contratei a Mel Design para os convite de casamento e não poderia estar mais satisfeita. Superou todas as expectativas. Simpatia, disponibilidade e rapidez na resposta, ajuda… recomendo a 100% a Mel Design ❤️ -
Catarina Enviado a 21/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Os convites mais bonitos !!
Adorámos o trabalho da Mel design, desde a primeira mensagem estiveram sempre disponíveis e muito prestáveis (tanto nas ideias, disponibilidade para reunirmos e na rapidez na criação e entrega dos convites)
Os nossos convites ficaram muito lindos (tal como tínhamos idealizado) nós adorámos e os ouvimos muito boas impressões dos nossos convidados.
Recomendamos a Mel Design. -
Carolina Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Serviço de Excelência
Das melhores pessoas que conhecemos neste processo do planeamento do casamento.
Convites de qualidade perfeita, com muito cuidado em todos os detalhes.
Sempre disponível para qualquer dúvida, para qualquer ajuste ou alteração.
Não podíamos ter escolhido melhor 🥰💕 -