Opiniões de Histórias em Papel

Histórias em Papel Ver mais informação

• Maria
    Maria Enviado a 20/04/2026

Convites Perfeitos para um Dia Inesquecível

A Sofia foi absolutamente incrível e impecável desde o primeiro contacto até à entrega final. Percebeu exatamente aquilo que idealizávamos, e transformou a nossa ideia e visão em convites elegantes, personalizados e cheios de significado. A atenção ao detalhe, a qualidade dos materiais e o cuidado em cada etapa fizeram toda a diferença. Recomendamos o trabalho da Sofia sem qualquer hesitação a quem procura algo único e especial para o seu grande dia.
  • Carla
    Carla Enviado a 15/02/2026

Um início perfeito!

Escolhemos trabalhar com as Histórias em Papel para começar este nosso caminho… A Sofia foi maravilhosa. Conseguiu perceber perfeitamente o que queríamos… convites simples e clássicos mas ao mesmo tempo divertidos e descontraídos com detalhes que os tornam tão especiais. Os convidados que já os receberam adoraram. Só podemos recomendar a 100%.
    Obrigada por tudo e um beijinho enorme querida Sofia.🥰
  • Francisca
    Francisca Enviado a 27/01/2026

Incrível !

Super recomendo o serviço! Muito atenciosos e realizaram o convite do nosso casamento tal como nós idealizamos. Ficou perfeito! Obrigada de coração por também fazerem parte desta história ❤️

• Micaela
    Micaela Enviado a 06/11/2025

Experiência fantástica!

Desde o primeiro contato a Sofia foi super atenciosa e prestável. Ela entendeu perfeitamente o estilo que queríamos e apresentou-nos várias opções até estarmos completamente satisfeitos. Foi sempre encontro às nossas ideias e alterou os detalhes as vezes que foram necessárias, para que tudo estivesse perfeito.
    Além disso, fez convites em italiano e em português, já que somos um casal bilíngue.

A qualidade dos convites é impecável: o papel, a impressão e os detalhes ficaram elegantes e delicados, como imaginávamos.
    O prazo de entrega foi cumprido corretamente, e tudo chegou muito bem embalado.
    Mesmo estando no estrangeiro e a logística não ser a mesma, a Sofia esteve sempre presente a acompanhar-nos e a comunicação entre nós foi sempre eficaz e rápida. Até enviou um convite de “prova” para a Suíça, antes da impressão final; algo que apreciamos muito.

Recomendamos de coração! Foi uma experiência maravilhosa e os convites encantaram todos os convidados. Muito obrigada Sofia! Será um prazer trabalhar novamente contigo. Vamos recomendar sempre a Histórias em Papel.

Beijinhos,
    Micaela&Alessio
    Catarina Enviado a 10/10/2025

Melhor serviço de sempre!

Pedimos um Seating Plan fora do comum e ficou maravilhoso! Foi tudo feito em tempo record e qualquer duvida, mudança foi feita com a maior rapidez. Nunca tive um colaborador a responder tão rápido e eficazmente as minhas mensagens! Contratei desta vez e irei contratar sempre daqui para a frente ♥️
  • G
    Gabriela Enviado a 09/10/2025

São Incríveis!

A primeira vez que contratei a Sofia, como tinha contratado sem referências estava com algum receio de não ficar totalmente satisfeita mas superou totalmente as minhas expectativas. Sempre disponível, ajuda imenso, super profissional, o resultado ficou incrível, embalam tudo e enviam tudo com extremo gosto e cuidado. Ótima relação preço/qualidade. Fiquei tão contente, tão contente que voltei a contratar logo a seguir para a festa de 50 anos do meu marido e mais uma vez foi 🔝!
  • Sónia
    Sónia Enviado a 07/10/2025

Excelente trabalho

Adorámos o resultado final ! Excelentes profissionais, acertaram exatamente naquilo que queríamos e o processo flui de forma natural , adoramos como nos mantêm sempre a par de tudo e estão prontos para ajudar. Qualidade e preço perfeitos ! Sem dúvida
    Muito obrigada 🤗
  • Bruna
    Bruna Enviado a 04/10/2025

Recomendamos a 100%

Tivemos a sorte de confiar à histórias em papel a criação dos nossos convites de casamento e não podíamos ter feito melhor escolha. Ao longo de todo o processo a Sofia foi sempre um doce: atenciosa, disponível e cheia de sensibilidade. Conseguiu captar exatamente o que queríamos e transformou-o o convite no que nos representa na perfeição — delicado, elegante e cheio de emoção. O resultado final superou todas as nossas expectativas. Obrigado do fundo do coração pelo teu talento e pela tua gentileza ❤️

Bruna e Milorad
  • Aleksandra
    Aleksandra Enviado a 13/08/2025

Adorámos absolutamente tudo

Adorámos absolutamente todo o trabalho das Historias em papel de estacionário do nosso casamento— desde os convites, menus e placa de boas-vindas, até às lembranças personalizadas, números de mesa e o quadro de lugares. Cada peça ficou perfeita e até conseguiu incluir o nosso animal de estimação no design, o que nos deixou encantados. A colaboração foi sempre fácil, profissional e muito criativa. Recomendamos vivamente!
    Ana Enviado a 30/07/2025

Convites Elegantes

Menos é mais, e os convites simples e elegantes para o batizado do meu filho, além de terem sido um sucesso, ficaram lindíssimos, tal como queria. A Sofia é super profissional, acessível e flexível, o que permite que possamos fazer tudo da forma como queremos; e com informação detalhada. Recomendo serviço.
    João Enviado a 07/03/2025

Espetacular! Recomendo a 100 %!!

Os nossos convites de casamento ficaram tal e qual o que tínhamos idealizado! Simples mas muito elegantes e cativadores. A Sofia sempre foi muito atenciosa e cuidadosa até ao mais pequeno detalhe, para não falar da rapidez com que finalizou a nossa encomenda. Recomendamos sem qualquer dúvida.
  • Inês Alexandrina Costa Martins
    Inês Enviado a 02/01/2025

Um sonho, aconselho vivamente!

Contratei Histórias em Papel para fazer os convites do meu casamento, e não podia estar mais satisfeita!
    Desde o início, a Sofia foi excecional: sempre disponível, extremamente atenciosa e com uma capacidade incrível de transformar as ideias que eu tinha na cabeça em realidade.
    O trabalho ficou maravilhoso, com uma qualidade impecável, lindo e muito elegante.
    Recomendo de coração a todos que procuram algo especial e feito com tanto cuidado e profissionalismo.
    Muito obrigada por tornar este detalhe do meu dia ainda mais perfeito!
  • Hayla
    Hayla Enviado a 19/12/2024

A melhor !!!

Não tenho palavras para agradecer tudo que a Sofia fez, recomendo muito o trabalho dela. Andei algum tempo a procura de alguém para fazer os convites do meu casamento e sempre encontrava quase os mesmo modelos, até que encontrei a pagina da Histórias de Papel. A Sofia é incrível e teve muito paciência, eu escrevia sempre grandes e-mails com varias ideias e ela sempre me ajudou imenso a organizar todas as minhas ideias e o resultado final ficou incrível. MUITO OBRIGADA mais um vez por tudo.
    Daniela Enviado a 08/12/2024

Contratamos a "Histórias em Papel" para a elaboração dos nossos convites de casamento e foi sem dúvida a melhor decisão.
    A Sofia é uma profissional super dedicada, simpática, gosta do que faz e transmite isso em todos os momentos do processo.
    Deixou-nos sempre muito à vontade para que o projeto final ficasse na totalidade como idealizamos.
    Recomendo a 100% 😉
    Ana L. Enviado a 17/11/2024

Super recomendável!

A Sofia foi incrível! Conseguiu interpretar exatamente o que pretendiamos, desde os convites, que ficaram do mais elegante, até todo o estacionário do casamento.
    Não podiamos estar mais satisfeitos. É um trabalho maravilhoso!
  • Cristele
    Cristele Enviado a 31/08/2024

A Sofia foi incrível

Contratei as histórias em papel para o seating plan do meu casamento, o design foi personalizado e não podia ter ficado melhor.
    Moderno, minimalista, simples ..lindo perfeito
    A Sofia foi incrível 🤍
    Não tenho palavras
    Um muito obrigado 🫂
  • Inês
    Inês Enviado a 14/02/2024

Casamento em Agosto/24 - convites

Recomendamos vivamente os serviços da Histórias em Papel! A Sofia conseguiu reproduzir tal e qual o que nós lhe transmitimos na reunião que fizemos! É super profissional, simpática e cuidadosa com todos os pormenores! Fizemos os convites de casamento e todo o estacionário do nosso casamento também lhe será confiado. Obrigada Histórias em Papel, obrigada Sofia
    Ana R. Enviado a 31/10/2023

Casamento Rita & Fábio Batizado Maria Mar

Chegamos até à Sofia após recomendação máxima dos nossos primos, pois ela tinha feito os seus convites de casamento. Pedimos orçamento e para além do valor ser bastante simpático, a Sofia é uma profissional muito querida e faz com que cada casal/família se sinta mesmo especial. Adaptou os convites (e restantes peças!) aos nossos gostos e exigências e foi muito paciente em todo o processo! Recomendo mesmo muito o seu trabalho!!!
  • Patricia
    Patricia Enviado a 22/01/2023

Super recomendável

Foi o mais fácil de tratar em tudo que envolve um casamento, foi só dizer o que gostávamos e a Sofia conseguiu realizar tudoooo á primeira tentativa. Não mudamos nada da proposta do convite que ela nos apresentou.
    Foi de uma amabilidade e simpatia fora do normal.
    Adoramos tudo
  • Daniela
    Daniela Enviado a 04/01/2023

Feedback Histórias em Papel

Muito contentes com o serviço prestado! Durante o processo foram sempre muito atentos ao detalhe, deram sugestões baseadas no que tínhamos como linhas de pensamento/gostos. O serviço foi bastante rápido e estamos deliciados com o resultado!
    Não hesitem em contactar se procuram um convite que vos descreva como casal, não vão ficar desiludidos
  • Tânia
    Tânia Enviado a 13/12/2022

Convites perfeitos

Incrível!!! Não há palavras para descrever o profissionalismo, a atenção e todos os detalhes!
    Obrigada por tornarem os nossos convites num sucesso! Obrigada por fazerem parte do nosso dia.

Gratidão
  • Filipa
    Filipa Enviado a 18/10/2022

Os melhores

Acompanharam-nos desde 2020, passando pelo adiamento do nosso casamento, até ao grande dia.
    Nunca esqueceremos toda a simpatia e prontidão da equipa. São os pequenos detalhes que fazem toda a diferença, e conseguiram captar um pouco de cada um de nós e da nossa história.
    Obrigada por fazerem parte dela agora.
    Sandra Enviado a 13/10/2022

Obrigada Sofia!

Ainda bem que encontramos a Historias em Papel!
    A Sofia é muito profissional, organizada, simpatica e atenta ao que nos queremos Até quando não sabemos muito bem o que queremos, a Sofia consegue acertar. Conseguimos fazer tudo por email de maneira facil e rapida!
    Desde os convites ao seating plan, menus, cones etc ficou tudo um sonho
    Não hesitem em ir visitar o Instagram da Historias em Papel para verem o trabalho cheio de amor e carinho da Sofia!
    Mais uma vez obrigada Sofia!
    Andreia Enviado a 18/08/2022

Um trabalho incrível 12.08.22

Recomendamos a 100% o trabalho da Sofia! De fato, o trabalho realizado foi perfeito, super profissional com uma organização e proximidade connosco que nos deixa logo confiantes e a vontade. Gostamos de pessoas sérias e a Sofia é uma delas. Uma pessoa que se nota que tem gosto no que faz. Agradecemos mais uma vez por ter feito parte do nosso dia !

Andreia & Rafael
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 01/07/2022

Adoramos o serviço!

Recomendamos a Sofia pelo seu trabalho fantástico! Teve muita paciência na troca de e-mails até obtermos o resultado conforme queríamos! Enviou-nos também previamente uma prova física para aprovarmos, o que demonstra a qualidade do seu serviço! Cada peça é única e os croquis são desenhados à mão de forma fantástica!
  • Cátia
    Cátia Enviado a 28/11/2021

Obrigada Sofia por todo o profissionalismo, dedicação e simpatia. Adoramos tudo desde o primeiro segundo e desejamos continuação de muito sucesso. Parabéns.
    Cristina Enviado a 17/11/2021

Um encontro feliz

Encontramos por acaso a Histórias em Papel e foi um feliz encontro. A Sofia rapidamente percebeu o que queríamos e foi de encontro as nossas expetativas e ao nosso orçamento. O serviço é de qualidade e o processo foi rápido e fácil.
  • Ana C.
    Ana C. Enviado a 02/10/2021

Simplicidade maravilhosa

A Sofia ajudou-nos na aquisição do nosso sinete personalizado e lacre para os nossos convites de casamentos. Foi sempre de uma ajuda e simpatia gigantes, mostrando-se muito disponível ao longo de todo o processo. A embalagem, entregue por correio, veio com todo o maior cuidado e carinho! Recomendamos vivamente, todo o trabalho da Sofia é lindo e de derreter o coração.
  • Lourenço
    Carolina Enviado a 12/08/2021

Melhor escolha! Maravilhoso!

Fiquei encantada com o serviço deste fornecedor! A Sofia é extremamente simpática e atenciosa e as peças são super elegantes. Ao início tive algum receio que o estarem longe de Lisboa (Guimarães) podia ser um problema, mas rapidamente percebi que não. Todas as peças foram elaboradas e enviadas com o maior cuidado, e a paciência deles é imensa. Mil estrelas para este serviço, recomendo!
    Sara Enviado a 01/07/2021

Incrível

A Sofia, para além de uma simpatia incrível, é uma profissional de mão cheia. Para além de realizar os nossos convites, ainda nos ajudou na preparação das nossas lembrancinhas. É tudo tão giro, que o difícil mesmo é o escolher o que mais se adequava a nós. Obrigada.