Opiniões de Balance Design
5.0
Recomendado por 100% dos casais
João Enviado a 01/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Serviço impecável. Originalidade, qualidade e rapidez.
Top top! Só o melhor a dizer. Recomendo. O serviço foi muito bem feito, com muita originalidade, muita qualidade e rapidez. Impecável -
Cláudia Enviado a 08/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Convites de casamento
Muito satisfeita e feliz com os convites feitos pela Catarina! Entendeu desde o primeiro momento aquilo que pretendíamos e o resultado final não podia ter sido melhor. A Catarina é muito profissional e meticulosa no que faz, tornando fácil a nossa comunicação e adaptando o seu trabalho aos nossos gostos. Recomendo vivamente a Balance Design! -
Silvania Enviado a 17/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma excelente profissional
A Catarina é uma excelente profissional. Contactamos ela por estarmos com uma urgência e precisávamos de um serviço que teria de ser feito em menos de 1 semana e ela teve uma prontidão excelente. Mandamos as ideias ela fez e mostrou-nos para ser aprovado nos mostrou algo bem melhor doque havíamos pensado e em poucos dias já tinha o serviço pronto super bem feito e empacotado para o envio ou para irmos pessoalmente buscar.
Super recomendo.
Boa comunicação, muita delicadeza no trabalho. E houve um empenho excelente, sem esquecer que foi algo de última da hora. -
Elda Enviado a 17/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível------------------Amazing work
Obtive os detalhes da Catarina através de uma amiga e não poderia ter trabalhado com melhor pessoa. Esta mulher é uma mega fornecedora. Mas mais que isso uma amiga conselheira e como eu gosto honesta.
Usaria e recomendaria vezes sem conta.
Pedro Enviado a 19/02/2024Avaliação 5 de 55.0
Experiência e Criatividade 5 estrelas
Criámos o nosso logo e convites com a ajuda de Catarina e o resultado final foi espetacular! Durante todo o processo, o seu apoio, feedback, crítica construtiva e cumprimento de prazos foram fundamentais para transformar algo, que normalmente é uma dor de cabeça, numa experiência muito boa! Recomendo vivamente a Balance Design. -
Sandra Enviado a 17/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Convites de casamento
Fizemos os nossos convites de casamento com a Balance Design para o nosso casamento este ano, de 2024.
A prontidão, a flexibilidade, o apoio da Catarina foram fundamentais ao longo de todo o processo. Ajudou-nos desde início, mostrou-nos várias amostras por onde escolher, várias opções diferentes e conseguiu-nos orientar e apoiar durante todo o processo.
O resultado? Convites de casamento que superaram todas as nossas expectativas!!