Opiniões de AM’Arte
Adriana Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
20 estrelas 💫💕
A Ana e o Tiago são simplesmente incríveis! Não conseguiríamos imaginar outra empresa a cuidar de algo tão especial como o nosso estacionário num dia tão importante.
Conhecemo-nos na Exponoivos e, desde o primeiro contacto, sentimos uma enorme empatia e confiança. Foram sempre tão disponíveis, atenciosos e pacientes em cada detalhe. Fizeram os nossos convites, menus, marcadores de mesa, seating plan, sinalética de bar e gelados, pacotes de arroz, livros de votos, marcadores de lugar para a cerimónia e ainda o livro de honra – e cada peça transmitia exatamente o que sonhávamos. Foram sempre nas nossas ideias, mesmo quando surgiam pedidos super em cima da hora, e isso fez toda a diferença.
Percebe-se que colocam o coração no que fazem. Cada sugestão, cada pormenor pensado, tudo contribuiu para que o nosso dia fosse ainda mais especial.
Obrigada, Ana e Tiago, pela vossa simpatia, flexibilidade, criatividade e pelo cuidado com que trataram de tudo. Guardaremos sempre um carinho enorme pelo vosso trabalho e por todo o apoio que nos deram ao longo do processo. Foram mais do que fornecedores, foram parte da nossa história. Recomendaríamos mil vezes! ❤️-
Minha querida Adriana,
Muito obrigada pelas vossas palavras, têm mais importância e significado do que imaginam!
Agradecemos, uma vez mais e de coração, a vossa preferência e carinho ao longo de todo o processo.
Margarida Enviado a 06/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incansáveis ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ficamos absolutamente encantados com os convites de casamento! Desde o primeiro contacto até à entrega final, todo o processo foi irrepreensível. A atenção ao detalhe, a qualidade dos materiais a paciência que tiveram connosco e o cuidado no design superaram largamente as nossas expectativas. Os convites refletem exatamente a nossa personalidade e o estilo do nosso casamento, e recebemos imensos elogios dos convidados. Destacamos ainda a simpatia, disponibilidade e profissionalismo ao longo de todo o acompanhamento. Recomendamos de coração a todos os futuros noivos que procuram algo especial, elegante e feito com verdadeiro carinho. ✨💍🤍 -
Margarida Enviado a 27/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos muito!
Escolhemos a Ana depois de nos deliciarmos com todas as suas propostas no Instagram! Vamos casar abril e já construímos juntos os convites e estão espectaculares! Foram mais do que elogiados. Vamos agora avançar para os restantes elementos! Estamos a adorar todo o contacto, criatividade e profissionalismo! Recomendamos!! -
Patrícia Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores convites de sempre!
Ficámos encantados com o trabalho da AM’arte! Têm um trabalho de excelência e um gosto acima da média! Assim que nos mostraram o trabalho que fazem percebemos logo que era com eles que iamos avançar. Foram sem dúvida a ajuda que precisávamos nesta fase dos convites e iremos voltar a contratar para a elaboração do estacionário! Os nossos convites superaram as nossas expectativas, ficaram lindos! Recomendo a 100%! São incríveis!! -
Filipa Enviado a 11/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo 5 ⭐️
A Ana é uma pessoa e uma profissional incrível e mega simpática! Ter alguém assim a trabalhar de forma tão dedicada ao vosso lado para o dia tão especial é algo essencial. Foi sem dúvida uma ajuda preciosa e uma peça fundamental!
Recomendo a 100% -
Joana Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incríveis ! Recomendo muito
São super prestáveis e procuram efetivamente arranjar uma solução ao nosso gosto, 10/10! -
Joana Enviado a 04/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Estacionário dos sonhos 🫶🏻
A Ana foi incrível na criação do estacionário do nosso casamento!
Desde o primeiro contato, demonstrou profissionalismo e atenção aos nossos pedidos e ajustes que fomos pedindo.
O design dos convites esteve de acordo com as nossas expectativas, refletindo perfeitamente a nossa visão e o estilo do nosso grande dia.
Cada convidado elogiou a beleza e a originalidade dos convites, o que tornou tudo ainda mais especial.
Agradecemos de coração por toda a dedicação e carinho. Sem dúvida que recomendamos!-
Querida Joana,
Muito obrigada pela vossa confiança e preferência!
Agradecemos, uma vez mais e de coração, o vosso carinho ao longo de todo o processo.
Liliana Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não escolheria outros
Trabalhar com an Ana, foi descanso. Sempre em cima do acontecimento. Poderias facilmente ter corrido menos bem porque estávamos cheios de trabalho, mas o profissionalismo, foco e empatia que an Ana demonstrou foi mais do que bom, foi excepcional. Se as coisas correram bem, só tenho a agradecer à Ana porque esteve sempre preocupada com a entrega e não falhou nem em prazo nem em qualidade! Só tenho a agradecer :) muito muito obrigada!Resposta de AM’Arte:
Minha querida Liliana,
Muito obrigada pelas vossas palavras, significam muito para nós e futuros casais!
Vânia Enviado a 25/10/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Adorámos tudo!
Gostamos imenso da forma como ficaram os convites e os cones, tudo super perfeito. A Ana ajudou-nos a escolher alguns componentes e respondeu sempre aos nossos pedidos até para recolha de tudo.
Confiem, que vai correr bem 😊Resposta de AM’Arte:
Querida Vânia,
Muito obrigada pelo vosso feedback!
Agradecemos desde já a preferência e confiança depositada em nós e desejamo-vos as maiores felicidades.
Rita Enviado a 16/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito ❤️
Sempre pensei que a escolha do convite seria a mais "fácil" entre todas as outras escolhas que teria de fazer mas queríamos algo mais do que um papel com informação do sítio e hora para os convidados estarem.
A AM’Arte foi extraordinária a ajudar.me e ofereceu sempre imensas opções, foi incrível no processo todo e a comunicação foi sempre simples e rápida
Obrigada❤️Resposta de AM’Arte:
Querida Rita,
Agradecemos uma vez mais pelas vossas palavras e desejamo-vos as maiores felicidades.
Ricardo Enviado a 26/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho 5*
A Am’arte tratou-nos com excelente profissionalismo e qualidade de serviço. Recomendaremos a todos os próximos noivos!Resposta de AM’Arte:
Querido Ricardo,
Muito obrigada pelo vosso feedback.
Um grande beijinho para ti e para a Rita e até breve! -
Carolina Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os Melhores!!!!
O nosso casamento foi decidido de forma repentina, com apenas cinco meses de preparação.
A Ana e o Tiago, cientes disso, abraçaram este desafio e estiveram sempre disponíveis e presentes.
Criaram os nossos convites de maneira ainda melhor do que alguma vez imaginámos: simples, mas extremamente elegantes, e totalmente de acordo com o nosso orçamento.
São pessoas altamente profissionais, com uma transparência rara nos dias de hoje.
Gostámos tanto dos convites e da simpatia contagiante de ambos, que não podia ter sido de outra forma:
Desenvolveram todo o nosso estacionário e ainda trataram das lembranças e da sua personalização. Só posso dizer que ficou tudo absolutamente incrível, sempre muito acima das nossas expectativas.
Conseguiram trazer ao nosso casamento a simplicidade que pretendíamos, mas com a elegância que tão bem caracteriza este casal maravilhoso.
É realmente difícil transmitir, num simples comentário, tudo aquilo que vivemos neste processo, mas cinco estrelas parecem poucas para os resultados incríveis e para as pessoas excepcionais por detrás deste serviço.
Recomendo vivamente a 100%!-
Querida Carolina,
Muito obrigada pelas lindas palavras, vocês conquistaram um lugar muito especial nos nossos corações!
Agradecemos a confiança que depositaram em nós e no nosso trabalho e todo o carinho e partilhas ao longo destes meses entre provas e produção.
Joana Enviado a 17/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Personalização, requinte e Amor!
Embora já conhecêssemos o trabalho da AM’arte através de outros noivos amigos, conhecemos pessoalmente a Ana e o Tiago na Expo noivos e adorámos desde logo o seu trabalho 🥰.
Rapidamente agendamos uma reunião com eles e difícil foi escolher as vastas possibilidades lindas que oferecem. Estiveram sempre disponíveis para qualquer esclarecimento necessário á curta distância de uma mensagem ❤️ só posso recomendar a AM’arte a futuros noivos que tal como nós procurem personalização, requinte, inovação e sobretudo amor naquilo que se faz!
Obrigada Ana e Tiago! Trabalho maravilhoso! ❤️Resposta de AM’Arte:
Minha querida Joana,
Muito obrigada pelas vossas palavras, não imaginam o quão gratificante é para nós e o quão importante e impactante poderá ser para futuros noivos!
Agradecemos uma vez mais a confiança depositada em nós e no nosso trabalho e a vossa simpatia e carinho.
Ana Enviado a 13/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gostamos imenso, desde a simpatia da Ana até à facilidade e disponibilidade para a entrega. Os nossos convites ficaram muito mimosos, elegantes e muito bonitos,mesmo.
Qualidade muito boa, desde o papel, à impressão e ao lacre. Tudo como pedimos.Resposta de AM’Arte:
Querida Ana,
Obrigada pelo vosso feedback!
Desejamo-vos as maiores felicidades e que o vosso dia seja lindo.
Rita Enviado a 10/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores de sempre 🥰
A Ana e o Tiago são pessoas excepcionais! Não escolheríamos outra empresa/pessoas para fazerem parte deste dia tão único.
Desde o primeiro dia que ambos se mostraram muito disponíveis para nos ajudar. Na primeira reunião partilhámos ideias e eles conseguiram logo chegar àquilo que pretendíamos. Foi incrível a forma como o save the date e os convites ficaram ao nosso gosto. Aquilo que imaginávamos, ficou ainda melhor quando recebemos! É maravilhoso saber que há pessoas que mais do que vender o seu serviço, querem ouvir e tornar todos os elementos especiais neste dia!
Obrigada aos dois pela simpatia, disponibilidade, flexibilidade, criatividade e empenho em todo o nosso processo. Voltaria a escolher-vos, sempre ❤️Resposta de AM’Arte:
Minha querida Rita,
Agradecemos, de coração, as vossas palavras e recomendação e a vossa simpatia sem igual!
A vossa opinião é muito importante para nós e para futuros casais também.
Patricia Enviado a 09/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo a 1000%
Descobrimos a AM'Arte durante a exponoivos e apaixonámo-nos imediatamente, não só pelos exemplos expostos no stand, mas também pela dinâmica da Ana e do Tiago, e da história por detrás daquilo que fazem.
Decidimos logo contratá-los para fazerem os convites e estacionário do nosso casamento e não podíamos estar mais satisfeitos. A Ana e o Tiago são extremamente simpáticos e fléxiveis, respondem rapidamente, estão à escuta do que queremos e dão conselhos com muito gosto. Fizeram os convites dos nossos sonhos, que são ainda mais bonitos ao vivo, e pelos quais recebemos bastantes elogios. Podem confiar de olhos fechados!Resposta de AM’Arte:
Querida Patrícia,
Obrigada pela vossa visita na Exponoivos Lisboa, pelo carinho e pela confiança depositada em nós e no nosso trabalho.
Agradecemos, de coração, a vossa preferência.
Tania Enviado a 18/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Os melhores dos melhores
A quem escolher este fornecedor não se vão arrepender, acreditem pois a Ana além de uma excelente profissional sabe daquilo que faz.
Os meus convites ficaram para lá daquilo que imaginei. A Ana superou em muito as nossas expectativas.
Sempre que precisar sei onde voltar.
A Ana um obrigada por tudo.Resposta de AM’Arte:
Querida Tânia,
Agradecemos de coração as vossas palavras e recomendação, significa muito para nós e para o nosso negócio.
Inês Enviado a 06/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência nos nossos convites de casamento. Simples mas bonitos tal como tínhamos pedido. Fizeram pequenas modificações após pedirmos sem qualquer problema. Adorámos o resultado final e mal podemos esperar para que façam mais do nosso estacionário.Resposta de AM’Arte:
Minha querida Inês,
Obrigada pela confiança depositada em nós e no nosso trabalho!
Agradecemos, de coração, a vossa preferência.
Raquel Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
Os nossos convites ficaram perfeitos, exatamente como imaginámos.
Estamos muito contentes com o resultado final.
Só temos a agradecer pelo excelente trabalho e simpatia. ✨
Recomendamos a 100% 🤍Resposta de AM’Arte:
Querida Raquel,
Agradecemos desde já as vossas palavras e recomendação!
Sofia Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha!
Dedicados, presentes, atentos e super profissionais.
Super recomendamos. Foi das escolhas mais certas para a preparação do nosso casamento.Resposta de AM’Arte:
Minha querida Sofia,
Agradecemos de coração as vossas palavras.
Muito obrigada pela confiança depositada em nós e no nosso trabalho e pela vossa simpatia ao longo de todo o processo.
Helena Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Disponibilidade e profissionais!
Fizemos os convites e os cones para o nosso casamento com a Ana. Os convites ficaram perfeitos, estiveram sempre disponíveis para as alterações pretendidas e com sugestões para que ficasse como nós queríamos.
Simpáticos e disponíveis, recomendamos a 100%!Resposta de AM’Arte:
Querida Helena,
Agradecemos desde já o vosso feedback e a confiança que depositaram em nós e no nosso trabalho.
Desejamo-vos as maiores felicidades.
Catarina Enviado a 24/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e dedicação a 100%
A Ana é uma profissional super dedicada e atenciosa, procura sempre ir de encontro ao que desejamos e garante que temos aquilo que realmente idealizamos!
Respostas rápidas, cumpre prazos, e acima de tudo não desilude!
Recomendo a 200%Resposta de AM’Arte:
Querida Catarina,
Muito obrigada pelas vossas palavras e pela confiança depositada em nós e no nosso trabalho.
Que o vosso dia e da pequena Alice seja lindo e que sejam sempre muito felizes.
Vanessa Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviços perfeitos
Elaborei a imagem dos convites, dos menus e do plano de mesas e foi tudo impresso e cortado de acordo com o pretendido. O topo do bolo também ficou impecável.
Recomendo os serviços. -
Catarina Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 55.0
O melhor pelos melhores
Estamos muito contentes com os nossos convites. São exatamente aquilo que queríamos. A Ana teve sempre muita paciência para levar a nossa visão para o papel e fazer as mudanças necessárias. Recomendo a 1000%Resposta de AM’Arte:
Meus queridos,
Agradecemos de coração as vossas palavras e por nos permitirem fazer parte de um dia tão bonito e especial para vocês.
Paula Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendo a 100%
Muito atenciosos e sempre dispostos a esclarecer as nossas dúvidas e tentar ir ao nosso encontro.
Adorámos! -
Mafalda Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 55.0
Convites de Casamento
Serviço simplesmente incrível! Não podia ter escolhido melhor! Sempre presentes nas dúvidas e em darem sugestões. Super disponíveis e simpáticos! Estou muito feliz com o resultado 🩷 tenho os convites que idealizei 🥹Resposta de AM’Arte:
Minha querida Mafalda,
Muito obrigada pelo vosso feedback, foi notória a vossa felicidade e entusiasmo quando vos entregámos os convites! E que gratificante é para nós assistir a estes momentos!
Sem dúvida que foi um dos design’s para o modelo tríptico que mais adorámos!
Agradecemos imenso a confiança que depositaram em nós e o carinho com que sempre nos trataram, quer nas reuniões presenciais como ao longo de todo o processo.
Raquel Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
O layout de sonho
A Ana e o Tiago foram incansáveis do início ao fim. Os nossos convites são "fora da caixa" e quando lhes dei a ideia eles agarraram logo o desafio. Responderam sempre às minhas questões e dúvidas e conseguiram viver connosco este momento tão bonito. Foram peças cruciais na construção do nosso dia perfeito e só tenho a agradecer do fundo do coração.Resposta de AM’Arte:
Minha querida Raquel,
Muito obrigada pelo vosso feedback, a opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.
Vocês conquistaram um lugar muito especial nos nossos corações! Todo o processo foi bastante desafiante mas também muito bonito.
Agradecemos a confiança que depositaram em nós e no nosso trabalho e todas as partilhas ao longo das várias fases de prova e produção.
Desejamo-vos as maiores felicidades e que o vosso dia seja lindo, hoje e sempre.
Bárbara Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Completamente apaixonada 💙
Atendimento super rápido
Muito simpáticos
Sempre atenciosos
Ajudaram me com todas a dúvidas durante todo o processo
Foi uma ótima escolha, recomendo a 100%Resposta de AM’Arte:
Querida Bárbara,
Agradecemos desde já a vossa preferência e feedback.
Maria Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Convite casamento e batizado
Simplesmente únicos , feitos com carinho e delicadeza , convites simples e bem personalizados , não muito texto , pois ficaria muito cheio acho que está básico mas especialResposta de AM’Arte:
Querida Maria,
Obrigada pelo vosso feedback!
Desejamo-vos as maiores felicidades e que o vosso dia seja lindo.
Ana J. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e simpatia ⭐️
Agradecemos imenso a simpatia, dedicação e profissionalismo da Ana e da sua equipa.
Sempre atenciosos e preocupados com os pormenores, fizeram-nos sentir compreendidos nos nossos pedidos e escolhas.
Adorámos de facto o serviço. Os convites ficaram exatamente como idealizámos e foi notória a preocupação com os “pequenos” pormenores que fazem a diferença. Sem dúvida algo que nos agradou imenso.
Só temos a agradecer pelo excelente trabalho e simpatia!
Recomendamos 100% ✨
Minha querida Ana,
Agradecemos de coração as vossas palavras, a opinião dos nossos clientes é muito importante para nós e para futuros noivos.
Obrigada uma vez mais pela confiança depositada em nós e no nosso trabalho ao longo de todo o processo.