Opiniões de P & M Eventos
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Carolina Enviado a 14/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico, recomendo
Experiencia espetacular. O sr. Pedro sempre disponível para ajudar, super flexível de forma a tornar o dia ainda mais especial. Correu tudo bem, a comida estava muito boa, toda a gente gostou. Recomendo muito.Resposta de P & M Eventos:
Carolina e Rodrigo, muito obrigado pela vossa partilha e pelas palavras tão simpáticas 😊
Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial. Ficamos muito felizes por saber que tudo correu bem e que a nossa comida e serviço foram apreciados por todos.
Desejamos-vos muitas felicidades nesta nova etapa e esperamos voltar a cruzar-nos convosco no futuro!
P & M Eventos – Catering-
Johanna Enviado a 25/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Catering 5 estrelas ⭐️
Toda a equipa da PM Eventos foi extraordinária e incansável debaixo dos 40*C no nosso dia!!! Super atentos aos pormenores, simpatiquíssimos e muito profissionais! Toda a comida foi muito bem comentada por todos os nossos convidados! Recomendo vivamente o Pedro e a sua equipa fantástica! 👏👌☺️Resposta de P & M Eventos:
Johanna e David, muito obrigado pelas vossas palavras tão generosas! 💛
Foi um enorme privilégio fazer parte de um dia tão especial. A vossa energia, simpatia e boa disposição tornaram tudo ainda mais gratificante, mesmo com os 40 °C! ☀️🔥
Toda a equipa da PM Eventos fica feliz por saber que vocês e os vossos convidados apreciaram o nosso trabalho e a nossa comida. Comentários como o vosso dão-nos motivação extra para continuar a fazer cada evento com dedicação e carinho.
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa! 💍✨
Um grande abraço da equipa PM Eventos. -
Inês Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 18/10
A equipa da P&M Eventos foi excelente! 👏
O serviço foi impecável e a comida estava simplesmente deliciosa — todos os convidados elogiaram!
Foram super profissionais, atentos e ajudaram a tornar o nosso dia ainda mais especial.
Sem dúvida, uma escolha que recomendamos de coração! 💛Resposta de P & M Eventos:
Muito obrigado pelas vossas palavras tão bonitas! 💛
Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial e ver tudo ganhar vida com tanto amor e alegria.
A equipa da P & M Eventos agradece de coração a vossa confiança — saber que contribuímos para momentos inesquecíveis é o que mais nos motiva! 💍✨
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa. ❤️ -
Bebiana Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!
O Pedro e a sua equipa são maravilhosos!
Só podemos agradecer a todos pelo serviço fantástico que nos prestaram e pela comida deliciosa que nos serviram!
Não temos palavras, toda a gente elogiou imenso todo Buffet!
Um obrigada especial ao Pedro Silva e a colega loirinha (que infelizmente não me lembro do nome) que ficaram até ao fim a coordenar as “tropas”!
Já não há colaboradores deste calibre!
Um obrigado muito grande também a Paula, a decoradora/florista, por nos ter decorado o salão exatamente como imaginamos!
Ficou tudo lindíssimo! No final da noite não sobraram arranjos porque os convidados gostaram tanto que levaram tudo para casa! 😂
Muito obrigada a todos! 🍀Resposta de P & M Eventos:
Queridos Bebiana & Fábio,
Muito obrigado pelas vossas palavras tão generosas! 🧡
Foi um enorme prazer fazer parte deste dia tão especial e contribuir para que tudo ficasse exatamente como idealizaram.
O Pedro, a Ana Patrícia (a nossa colega “loirinha” 😊) e toda a equipa ficaram verdadeiramente emocionados com o vosso carinho e reconhecimento. Saber que o buffet, o serviço e a decoração foram tão elogiados deixa-nos imensamente felizes — é para isso que trabalhamos todos os dias, com dedicação e paixão.
Agradecemos de coração a confiança e esperamos voltar a celebrar convosco em futuras ocasiões!
Com amizade e gratidão,
P & M Eventos 🍽️✨ -
Inês Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço de excelência
Ótimo serviço, desde a simpatia e disponibilidade, até à comida excecional. Toda a gente adorou. Recomendamos.Resposta de P & M Eventos:
Olá Inês & Vasco,
Muito obrigado pelas vossas palavras! 💛
Ficamos felizes por saber que tudo correu tão bem — desde o serviço e simpatia da equipa até à comida.
É sempre uma alegria saber que todos os convidados apreciaram o nosso trabalho!
Agradecemos a vossa recomendação e a confiança em nós. Esperamos ter o prazer de voltar a servir-vos em breve! 🍽️✨
Sofia Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Comida 5 estrelas
Casámo-nos a 27 de setembro, na Quinta das Azenhas do Boco, com o catering da P&M Eventos.
De elogiar a comida, que realmente estava muito boa. Escolhemos o Bacalhau à Brancarense, e os Lombinhos de Porto Preto, e ainda hoje temos convidados a dar feedback positivo.
O bolo dos noivos estava incluído no serviço, confecionado pela pastelaria Diva, também ficou muito bom!
O staff é todo muito simpático, no geral correu bem.
Resposta de P & M Eventos:
Muito obrigado pelas vossas palavras e pela confiança na P&M Eventos para um dia tão especial! 💍✨
Ficamos muito felizes por saber que apreciaram o nosso serviço, desde os pratos principais ao bolo dos noivos. É sempre um prazer contribuir para momentos tão importantes e receber feedback tão positivo dos vossos convidados.
Desejamos-vos muitas felicidades nesta nova etapa e esperamos voltar a cruzar caminhos em futuras celebrações! 🥂
A equipa P&M Eventos -
Joana Enviado a 16/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade 5*
Correu tudo na perfeição. Desde a disponibilidade do Sr.Pedro ao decorrer do grande dia. A comida estava a um nível como nunca tinha visto em nenhum casamento. Os nossos convidados fartaram-se de elogiar. Um arroz de tamboril e gambas premium e uns lombinhos de porco preto de um nível excecional. Recomendo a 200%Resposta de P & M Eventos:
Muito obrigado pelas vossas palavras tão generosas! 💛
Foi um verdadeiro prazer fazer parte do vosso grande dia e contribuir para que tudo corresse da melhor forma. É muito gratificante saber que a comida e o serviço estiveram à altura das vossas expectativas — e que os convidados também desfrutaram tanto!
Um agradecimento especial pela confiança e simpatia desde o primeiro contacto. Desejamos-vos as maiores felicidades nesta nova etapa! 🍾✨
Toda a equipa P & M Eventos -
Eduarda Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Comida e serviço perfeitos!
O serviço de catering foi simplesmente impecável! A comida estava deliciosa e muito bem apresentada. Recebemos imensos elogios dos nossos convidados. A equipa foi sempre impecável, profissional, sempre disponível a ajudar e atenta a cada detalhe, garantindo que nada faltava nas mesas. Ficámos muito felizes por termos escolhido a P&M Eventos, que contribuiu para tornar o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos sem qualquer dúvida!Resposta de P & M Eventos:
Que alegria ler as vossas palavras! 🥰
Muito obrigado pela confiança e pelo carinho — foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial. Ficamos felizes por saber que a nossa equipa e a nossa comida ajudaram a tornar cada momento ainda mais memorável. 💕
Estaremos sempre de braços abertos para novas celebrações 🍴
Paulo Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Agradecido
So tenho a dizer bem, tanto comida como serviço foram excecionais. Obrigado por nos terem permitido um dia felizResposta de P & M Eventos:
Muito, muito obrigado pelo carinho! 💕
Enche-nos o coração saber que a nossa comida e o nosso serviço ajudaram a tornar o vosso dia ainda mais feliz. 🍴Momentos assim lembram-nos porque adoramos o que fazemos! 🥰 -
Ana Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0
O nosso sonho
P & M Eventos foi a nossa escolha para o nosso dia de sonho e não podíamos ter feito melhor escolha, para além de todos os que dele fazem parte serem pessoas fantásticas de uma simpatia e paciência inigualável, a comida é maravilhosa e nada falta. Tem um cuidado enorme nas restrições alimentares.
Toda a decoração é feita ao pormenor, com um cuidado ao gosto dos noivos.
Recomendamos muito.Resposta de P & M Eventos:
Querida Ana & Tiago,
Foi um privilégio enorme fazer parte do vosso grande dia. 🥂✨
A vossa confiança na P & M Eventos deixou-nos muito felizes e motivados para dar sempre o nosso melhor.
Saber que a comida, a decoração e a atenção ao detalhe estiveram à altura das vossas expectativas é a maior recompensa para toda a nossa equipa.
Desejamos-vos uma vida a dois repleta de amor, saúde e momentos especiais. Obrigado por nos recomendarem e por nos deixarem fazer parte deste capítulo tão importante da vossa história. ❤️
Um grande abraço de toda a equipa P & M Eventos -
Diogo Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Que explosão de sabores...
Obrigado... Sem dúvida que a comida num casamento é o momento chave do dia... E a vossa comida estava TODA no ponto certo... O leitão delicioso... Mas o arroz de tamboril é realmente diferenciado e fez um enorme sucesso no nosso casamento
Que sabores fantásticos, em tudo... Sobremesas, entradas, bebidas...e tal como disse diretamente ao Pedro, é fantástico ver a boa disposição e companheirismo que todo o staff transmite... Voces são únicos e é tudo malta porreira 👏👏🙂🙂Resposta de P & M Eventos:
Muito obrigado pelas vossas palavras tão genuínas e cheias de carinho 💛!
Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial e poder contribuir com aquilo que melhor sabemos fazer: boa comida, boa energia e um serviço com o coração.
Saber que o leitão, o arroz de tamboril e todo o restante serviço marcaram o vosso casamento deixa-nos imensamente felizes! Mas mais do que isso, o que realmente nos enche de orgulho é saber que sentiram o espírito de equipa e a boa disposição de todo o nosso staff — porque acreditamos que esse ambiente também se transmite na experiência de quem está à mesa.
Obrigado pela confiança. Desejamos-vos toda a felicidade nesta nova etapa e esperamos cruzar-nos convosco em mais momentos especiais 🍾✨
Um grande abraço de toda a equipa! -
Tatiana Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito!
Desde o primeiro contacto até ao grande dia, o serviço foi impecável. A equipa foi sempre atenciosa, profissional e flexível, fazendo-nos sentir tranquilos em todas as fases da organização.
No dia do casamento, tudo superou as nossas expectativas: a comida estava maravilhosa – elogiada por praticamente todos os convidados – e a apresentação foi de um enorme bom gosto. Cada detalhe foi pensado com carinho e executado com excelência.
Não poderíamos ter escolhido melhor. Obrigado por contribuírem de forma tão especial para o dia mais importante das nossas vidas. Recomendamos de olhos fechados!Resposta de P & M Eventos:
Olá Tatiana & Bruno,
Que alegria receber palavras tão especiais!
Foi um privilégio fazer parte do vosso grande dia e contribuir para que tudo fosse como sonharam.
Obrigado pela confiança depositada na nossa equipa – desejamos-vos toda a felicidade nesta nova etapa!
Beijinhos de toda a equipa
Nadine Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente equipa
Primeiro lugar quero agradecer ao Pedro e a sua equipa por o trabalho fornecido no
Nosso dia!
Confesso que ao início como tratamos de tudo por telefone tava assim
Um pouco com receio mas no final ficamos super contes com a escolha.
Nós estamos no estrangeiro e o Pedro trabalho com nosco tudo a distância, foi uma pessoa sempre disponível e relativa.
No dia tava tudo incrível, a equipa super simpática sempre com um sorriso na cara!
Super reativos a cada pedido!!
Comida das entradas as sobremesas excelentes tava tudo muito bom !
Só me resta a dizer que voltarei a confiar e a contratar caso seja preciso porque são mesmo tops!!
Resta me também a agradecer a Dona Paula a florista que também fez um trabalho excelente!!! Obrigada a todos!!
Resposta de P & M Eventos:
✨ Muito obrigado pelas suas palavras tão generosas! Foi um enorme prazer fazer parte de um dia tão especial para vocês.
Agradecemos a confiança, sobretudo tendo sido tudo organizado à distância – saber que conseguimos corresponder às vossas expectativas deixa-nos muito felizes.
Toda a equipa, desde o serviço até à cozinha, ficou de coração cheio com o vosso reconhecimento. Transmitimos também à D. Paula o vosso carinho. 💐
Desejamos-vos muitas felicidades nesta nova etapa e esperamos poder voltar a estar convosco em futuras celebrações. Obrigado de coração!
Com amizade,
P & M Eventos & Equipa -
Marcela Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor equipa de Catering!
Queremos deixar o nosso sincero agradecimento a toda a equipa pelo maravilhoso serviço de catering no nosso casamento.
Estava tudo perfeito – desde a apresentação ao sabor, cada detalhe superou as nossas expectativas e foi elogiado por todos os convidados.
Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados e cuidados em cada momento, o que tornou o nosso dia ainda mais especial.
Um agradecimento muito especial ao Pedro, pelo empenho, atenção e dedicação que teve connosco desde o primeiro momento. A sua ajuda fez toda a diferença e ficamos imensamente gratos por tudo o que fez por nós.
Muito obrigado por todo o profissionalismo, dedicação e carinho. Guardaremos para sempre esta experiência com enorme gratidão.
Queridos Marcela & Rafael,
Não temos palavras para agradecer tanto carinho! 🥰 Foi um privilégio enorme podermos acompanhar-vos nesta etapa tão importante e saber que conseguimos tornar o vosso dia ainda mais especial enche-nos o coração. Cada detalhe foi preparado com toda a dedicação, mas é a vossa felicidade e o vosso reconhecimento que nos dão a maior recompensa.
Em nome de toda a equipa, um muito obrigado pela confiança e pelas vossas palavras tão generosas. Para o Pedro, em particular, foi um verdadeiro prazer estar convosco desde o primeiro momento. Sentimo-nos parte da vossa história e isso é algo que vamos guardar com enorme carinho.
Desejamos-vos uma vida cheia de amor, alegria e momentos tão bonitos como o vosso casamento. ❤️
Um abraço apertado,
Equipa P & M Eventos
Juliana Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Caetring casamento
O serviço de catering foi simplesmente impecável! Desde a qualidade e variedade da comida — deliciosa e apresentada, com muito bom gosto — até ao profissionalismo de toda a equipa. Não podíamos ter ficado mais satisfeitos. Os funcionários foram sempre prestáveis, simpáticos e muito organizados. Um agradecimento especial ao Sr. Pedro, o responsável pelo catering, pela sua atenção ao detalhe, simpatia e dedicação. Tudo contribuiu para que o nosso dia fosse ainda mais especial. Recomendamos sem qualquer hesitação!Resposta de P & M Eventos:
Queridos Juliana & Edgar,
Muito obrigado pelas vossas palavras tão generosas. Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um dia tão especial e contribuir para que tudo corresse como desejado. Toda a equipa, em especial o Sr. Pedro, ficou muito feliz com o vosso reconhecimento.
Desejamos-vos muitas felicidades nesta nova etapa e que continuem a celebrar o amor com a mesma alegria contagiante que partilharam connosco. 💛
Um grande abraço de toda a equipa,
Anabela Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia inesquecível 26.07.2025
Opinião traduzida via Google--------Trabalhar com a P&M eventos foi uma experiência fantástica. Desde o início, sentimos a confiança de que nosso evento estava em mãos experientes. A equipe foi atenciosa, profissional e atenciosa a cada detalhe — inclusive atendendo a pedidos especiais durante o evento. Nossos convidados deram um feedback extremamente positivo, e não poderíamos estar mais satisfeitos com o resultado. Um grande abraço e nossa recomendação sincera!
Saudações de Anabela e Torsten---------------------------Working with P&M eventos was a fantastic experience. From the very beginning, we felt confident that our event was in expert hands. The team was attentive, professional, and responsive to every detail—even accommodating special requests during the event itself. Our guests gave overwhelmingly positive feedback, and we couldn’t be happier with the outcome. A big thumbs up and our wholehearted recommendation!
Greetings from Anabela & Torsten
Prezados Anabela e Torsten,
Muito obrigada pelas gentis palavras! Foi um verdadeiro prazer fazer parte desse dia inesquecível. Desejamos a vocês muita felicidade neste novo capítulo. 💛
Atenciosamente,
Equipe P&M Eventos--------------------------------------------------------------------------------------------------Dear Anabela & Torsten,
Thank you so much for your kind words! It was a true pleasure to be part of your unforgettable day. Wishing you lots of happiness in this new chapter. 💛
Warm regards,
The P&M Eventos team -
Torsten Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Um dia inesquecível-------------Ein unvergesslicher Tag
Traduzido pelo Google-----------A agência é muito profissional e nos sentimos muito bem atendidos e orientados desde o início. Mesmo durante o evento, pequenos pedidos especiais (diabéticos, alergia a laranja, etc.) foram atendidos. Recebemos um feedback excelente dos nossos convidados e só podemos recomendar a P&M Eventos. Obrigado.--------------------------Die Agentur ist sehr professionell und wir fühlten uns von Anfang an gut betreut und beraten. Selbst während des Events wurde noch auf kleine Sonderwünsche eingegangen (Diabetiker, Orangenallergie etc.) Wir bekamen sehr gutes Feedback von unseren Gästen und können P&M Eventos nur weiterempfehlen. Danke-
Caros Torsten e Anabela,
Muito obrigada pelas gentis palavras. Foi um verdadeiro prazer fazer parte desse dia inesquecível e cuidar de cada detalhe. Ficamos muito felizes com o seu feedback e desejamos a vocês toda a felicidade que esperam por vocês! 💛
Atenciosamente,
Equipe P&M Eventos----------------------------------------------Dear Torsten & Anabela,
Thank you so much for your kind words. It was a true pleasure to be part of your unforgettable day and to take care of every detail. We’re delighted with your feedback and wish you all the happiness ahead! 💛
Warm regards,
The P&M Eventos team-
Carla Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!!
Tivemos o privilégio de contar com a P & M Eventos, liderada pelo talentoso Chefe Pedro, para o catering do nosso casamento no dia 28/06/2025, e não poderíamos estar mais felizes com a escolha!
Desde o início, fomos surpreendidos pela qualidade excecional da comida e pelo profissionalismo de toda a equipa. Todos os nossos convidados ficaram encantados – muitos vieram ter connosco só para elogiar o menu, especialmente a sopa, que foi um verdadeiro sucesso!
A nossa ementa contou com um delicioso consommé de ervilhas com presunto crocante e azeite trufado que deixou toda a gente a querer mais. Como prato de peixe, serviram um incrível bacalhau à bracarense, e para a carne, uns lombinhos de porco preto com arroz, castanha e abacaxi grelhado que estavam absolutamente divinais – houve mesmo quem repetisse, tal era o sabor!
Para além da comida maravilhosa, queremos deixar um agradecimento especial à equipa do catering, que foi incansável durante todo o evento – super bem dispostos, animados e sempre atentos a cada detalhe e necessidade nossa e dos convidados.
Recomendamos de coração a P & M Eventos para quem quiser um serviço de excelência, com comida saborosa e uma equipa que faz toda a diferença. Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais memorável!Resposta de P & M Eventos:
Queridos Carla & Marcelo,
Não podíamos estar mais gratos pelas vossas palavras, tão generosas e cheias de carinho! 🙏 Foi um verdadeiro privilégio para toda a equipa da P & M Eventos fazer parte de um momento tão especial das vossas vidas. Desde a escolha da ementa até ao último brinde, tudo foi preparado com muito gosto e dedicação, e é maravilhoso saber que conseguimos superar as vossas expectativas.
Ficamos radiantes por ver que os vossos convidados também desfrutaram da experiência – é sempre o nosso maior objetivo: proporcionar sabores que fiquem na memória e um serviço atento que faça cada pessoa sentir-se única. 💛
Em nome do Chefe Pedro e de toda a equipa, agradecemos de coração a vossa confiança. Desejamos-vos uma vida a dois cheia de amor, felicidade e muitas celebrações à volta da mesa. 🥂✨
Um abraço muito especial,
A equipa P & M Eventos -
Francisca Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente Catering
O serviço de catering do nosso casamento foi simplesmente impecável! Desde a apresentação dos pratos até à qualidade da comida, tudo superou as nossas expectativas. O profissionalismo, a atenção ao detalhe e o cuidado com cada convidado fizeram toda a diferença. Recebemos imensos elogios dos nossos familiares e amigos, e não podíamos estar mais satisfeitos. Recomendamos vivamente a quem procura um serviço de excelência e uma experiência memorável
Resposta de P & M Eventos:
Ficamos imensamente felizes por saber que contribuímos para tornar o vosso dia ainda mais especial! ❤️ É um privilégio para toda a nossa equipa ver o nosso trabalho reconhecido e sentir que conseguimos superar as vossas expectativas. Agradecemos de coração a vossa confiança e as vossas palavras tão generosas. Desejamos muitas felicidades nesta nova etapa e esperamos voltar a servir-vos noutras celebrações memoráveis! -
Luísa Enviado a 23/07/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
Equipa de qualidade
Uma boa equipa de serviço!... muita simpatia e profissionalismo!... valorizei muito os empregados de catering!Resposta de P & M Eventos:
Olá Luisa & Luciano,
Obrigado pela vossa opinião.
Toda a equipa gostou de trabalhar convosco e de fazer parte do vosso grande dia.
Sejam muito felizes !
P && M Eventos -
Andre Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos sem reservas
Sem defeitos a apontar.
Primeiro contacto muito fácil, sem rodeios e com total transparência em relação a todas as condições em que se dá a contratação do serviço.
Muita abertura a alterações, tanto de ementa como de alinhamento do evento, ainda que com sugestões, sempre construtivas, baseadas na experiência adquirida.
Parceiros (pastelaria, decoração) acessíveis e competentes.
Preocupação em garantir que no dia do casamento todos os momentos previamente definidos decorrem tal como combinado.
Excelente qualidade de confecção dos pratos, tendo até superado no dia do casamento aquilo que tínhamos experimentado na degustação.
Olá Raquel & André,
Muito obrigado pelas suas palavras tão generosas e motivadoras!
Ficamos verdadeiramente felizes por saber que a experiência convosco foi tão positiva desde o primeiro contato até ao grande dia.
Para nós, a transparência, a flexibilidade e a escuta ativa são fundamentais para garantir que cada evento reflita exatamente o que os noivos idealizam — e é gratificante saber que isso foi sentido da vossa parte.
Trabalhar com parceiros de confiança e colocar toda a nossa dedicação em cada detalhe, desde a confeção até à coordenação do dia, é parte do nosso compromisso. Saber que superámos as vossas expectativas, especialmente na qualidade dos pratos no dia do casamento, enche-nos de orgulho!
Desejamos-vos toda a felicidade e agradecemos, de coração, a confiança depositada na nossa equipa.
A equipa P & M Eventos -
Leila Enviado a 26/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Catering muito bom !
Gostei muito do serviço do Sr. Pedro e da sua equipa. A comida é toda muito boa, a começar nas entradas e a acabar na ceia. Os nossos convidados adoraram o comer!
Uma equipa super divertida e simpática, sem dúvida muito profissionais.
Não podia estar mais satisfeita com a escolha do catering.
Olá Leila & Bruno,
Muito obrigado por partilharem a vossa opinião. É sempre uma alegria receber o vosse feedback, e ainda mais especial vindo de um casal tão querido. As vossas palavras significam muito e ajudam-nos a continuar a melhorar e a fazer tudo com ainda mais carinho e dedicação.
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa! Que a vossa união seja repleta de amor, cumplicidade e momentos inesquecíveis.
Mariana Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Comida deliciosa
A comida do nosso casamento estava deliciosa, muito bem preparada e servida. Para além de nós, todos os convidados elogiaram e adoraram. Além da qualidade dos pratos, o staff foi muito simpático, atencioso e profissional. Notou-se a preocupação em garantir que tudo corresse bem e que todos se sentissem confortáveis, desde a entrada dos noivos até ao fim da festa. Recomendamos a 100% e um enorme obrigada por terem feito parte do nosso dia e por terem torná-lo ainda mais especial.Resposta de P & M Eventos:
Olá Mariana & Diogo,
Ficamos muito felizes em saber que ajudamos a tornar o grande dia ainda mais especial! Obrigado pela confiança e pelas palavras tão gentis ❤️
Sejam muito felizes -
Isabela Enviado a 09/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Isabela e Vitor
O sr Pedro e toda a sua equipa foram excelentes
Comida maravilhosa e atendimento de excelência
Foi a melhor escolha que fizemosResposta de P & M Eventos:
Olá Isabela & Vitor,
Obrigada pelo vosso carinho e preferência.
Foi um gosto para nós fazer parte do vosso grande dia. Local espetacular com um ambiente fantástico. Vocês estiveram maravilhosos.
Sejam eternamente felizes.
Marta Enviado a 30/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Excecional!
Melhor catering que poderia ter! Excecionais mesmo, Sr. Pedro e o staff, foram incansáveis e tornaram o meu dia melhor do que alguma vez imaginei. A comida estava deliciosa no dia do meu casamento, o staff sempre atenciosos com tudo e claro o Sr. Pedro que nos ajudou em tudo para tornar o dia perfeito! Super recomendo mesmo! Voltaria a fazer tudo igual.Resposta de P & M Eventos:
Olá Marta & Ruben,
Fantásticos.... foi um gosto para nós fazer parte do vosso grande dis. Sejam muito felizes e obrigados pela preferência.
Beijinhos
P & M Eventos
Rita Enviado a 30/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito !
A melhor opção para o nosso casamento! Tudo feito com muito amor para nós! Os nossos convidados só elogiaram !
Olá Rita & Ruben,
Obrigada pelo vosso carinho. Foram fantásticos. Muitas felicidades nesta nova etapa das vossas vidas. Beijinhos -
Lisay Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Comida 5 estrelas
Catering de luxo
Amei a atenção de todos os presentes,numa equipa espetacular, a comida foi mas que boa, meus convidados falam de que foi uma óptima escolha, excelente atendimento, tomam em conta todos os pormenores e ainda recomendam o melhor para os noivos, realmente recomendo,.tem muita variedade, foi o que mas adorei.Resposta de P & M Eventos:
Olá Lisay & Ronald,
Obrigada de coração pelas vossas palavras. Foi um previlégio para nós fazer parte do vosso grande dia e ter contribuido para que fosse único.
Sejam muito felizes.
Beijinhos
Susana Enviado a 11/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Impecavel!
Correu tudo muito bem. A comida estava boa. Todos gostaram! Recomendo PM Eventos!Resposta de P & M Eventos:
Olá Susana,
Obrigado pela vossa resposta. Foi um gosto para nós ter participado no vosso grande dia.
Muitas Felicidades.
Ana M. Enviado a 12/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 2024
Muito profissionais
Super acessíveis
Muito simpáticos
Recomendo sem sombra de dúvidaResposta de P & M Eventos:
Olá Ana,
Obrigada pelo seu testemunho.
Foi um gosto para nós fazer parte do vosso grande dia.
Sejam muito felizes.
Mariana Enviado a 30/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Impecável!
Desde cedo percebemos que tínhamos feito uma excelente escolha! O Pedro é uma pessoa extremamente acessível, que acedeu a todos os nossos pedidos, deixando-nos muito tranquilos no dia do casamento. A comida estava deliciosa e o staff foi super prestável e atencioso. Muito obrigada a todos por terem tornado o nosso dia ainda mais especial!Resposta de P & M Eventos:
Olá Maria e David,
Obrigado pelas vossas palavras. Foi um gosto para nós termos feito parte do vosso grande dia.
Muitas felicidades aos 2.