Opiniões de O Sentido da Gula

Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
  • M. Polonio
    M. Polonio Enviado a 07/07/2026

Os melhores sabores para o nosso grande dia!

Escolher o Sentido da Gula foi, sem dúvida, uma das melhores decisões para o nosso casamento. Desde o primeiro contacto até ao grande dia, toda a equipa demonstrou uma enorme disponibilidade, profissionalismo e atenção ao detalhe.
    Sendo nós veganos, era muito importante encontrar um catering que estivesse disposto a abraçar o desafio de preparar um casamento maioritariamente vegan e vegetariano. Sabemos que, especialmente na nossa zona, isso ainda não é muito comum nem propriamente fácil de fazer, mas o Sentido da Gula superou todas as nossas expectativas. O cuidado, a dedicação e o empenho que colocaram em cada prato fizeram-nos sentir verdadeiramente compreendidos.
    Os nossos 50 convidados (escolhemos ter um casamento mais intimo) adoraram a comida e recebemos imensos elogios ao longo de toda a festa. Muitos comentaram que havia sempre algo delicioso para comer e ficaram surpreendidos com a qualidade e variedade das opções.
    E os doces... simplesmente inesquecíveis! Têm uma verdadeira mão mágica para a doçaria caseira. Ainda hoje os nossos convidados falam das sobremesas e de como estavam deliciosas.
    Queremos deixar um agradecimento muito especial à Alexandra, ao Paulo e a toda a equipa, pela simpatia, disponibilidade e profissionalismo. Contribuíram de forma decisiva para que o nosso dia fosse exatamente como o imaginámos.
    Muito obrigado por tudo! Recomendamos o Sentido da Gula de coração a qualquer casal que procure um catering de excelência.
    Com muito carinho
    Micaela e Ricardo

Ola boa tarde Micaela
    Mais uma vez muito obrigada pela vossa preferência.! em meu nome e de toda a equipa desejamos vos as maiores felicidades
    Foi um gosto trabalhar com pessoas como voces.!
    Sejam muito felizes
  • Liliana
    Liliana Enviado a 14/04/2026

"De comer e chorar por mais", um ditado que nunca cairá em desuso.

Quando nem bolo dos noivos sobra para comer um ano depois, como diz a tradição, alguma coisa de muito boa estava mesmo muito boa! :D
    Excelente serviço, comida variada e adequada a todas as restrições. A Alexandra, e a sua equipa, fizeram um incrível trabalho. Acederam a todos os nossos pedidos e expectativas e criaram um ambiente familiar à volta da mesa, como idealizámos. Se a beleza da simplicidade fosse um bolo.. seria com certeza o nosso. Ainda hoje ouvimos "adorei a comida", "ai aquela sopa!", "até tive de desapertar os botões".. Recomendamos!

Ola boa tarde Liliana
    Obrigada pelo seu comentário, foi um gosto trabalhar com voces.
    Desejo vos ad maiores felicidades.!
  • Inês
    Inês Enviado a 23/01/2026

Excelente serviço, com aspetos que devem melhorar

Em relação ao catering Sentido da Gula, tenho de dar duas opiniões.
    1) Gostamos muito da abordagem, do contacto, das provas, etc... São pessoas simples, dedicadas e despachadas. Facilmente adaptam e ouvem as nossas sugestões, o que nos agradou muito. No dia do casamento senti, assim como muitos convidados, que o serviço foi extremamente organizado, tudo muito limpo, a comida estava mesmo muito boa - desde as entradas às sobremesas e ao caldo verde - e o bolo dos noivos nem se fala!

2) Ainda no dia do casamento, infelizmente houve duas falhas: uma foi o esquecimento da impressão dos menus e a segunda foi um pouco mais grave porque o noivo não podia comer sal e houve esse esquecimento - nas provas estava tudo sem sal para ele. Ficamos um pouco aborrecidos e desiludidos, sabendo que não seria culpa dos trabalhadores ali presentes mas não poderíamos deixar passar!

Deixou-nos tristes porque tudo o resto foi tão bom e, por acaso o noivo ficou bem, mas não pode usufruir da comida que pagou como deveria. Esperamos que possa servir de lição para uma próxima situação do género não voltar a acontecer.

• Sara
    Sara Enviado a 21/01/2026

Sabor e apresentação impecáveis! 🍽️

A comida estava maravilhosa! Cada prato foi preparado com tanto cuidado, sabor e qualidade que todos os nossos convidados elogiaram imenso. Conseguiram aliar apresentação, sabor e serviço impecável, tornando a refeição um dos pontos altos do nosso dia. Muito obrigada!

Ola bom dia Sara,
    Muito obrigada mais uma vez pela vossa preferência, foi um gosto trabalhar com pessoas como voces.!
    Desejamos vos as maiores felicidades, o que precisarem da nossa parte estamos sempre disponíveis.
    Jéssica Enviado a 17/08/2025

Um serviço impecável!

Agradecemos ao Sentido da Gula toda a dedicação e atenção desde o primeiro dia.
    Correu tudo bem e os convidados elogiaram muito a comida.
    A Alexandra demonstrou sempre atenção e disponibilidade a todas as nossas propostas e solicitações.
    Voltaríamos a escolher o Sentido da Gula para este dia que foi tão especial.
    Jéssica e Hélder (26/07/2025)

bom dia Jessica
    Nós e que agradecemos mais uma vez a vossa preferência.! e ficamos muito satisfeitos por fazer parte do dia mais importante das vossas vidas, foi um gosto trabalhar com voces.
    Mais uma vez sejam muito felizes
    Um beijinho grande
    João Enviado a 09/08/2025

Serviço de Excelência

Serviço de Excelência por parte deste Catering.
    Sempre disponíveis, competentes, profissionais, e pratos magistralmente confeccionados.
    Recomendamos vivamente.

Boa tarde Joao
    Nós e que agradecemos mais uma vez a vossa preferência.! foi um gosto trabalhar com voces.
    Deseja mos vos as maiores felicidades
  • Anabela
    Anabela Enviado a 22/07/2025

Comida em abundância e muito saborosa

Trabalhar com Sentido da Gula foi, desde o primeiro contacto, muito fácil. Ótima comunicação! A prova foi muito divertida, todos os pratos eram maravilhosos, difícil de escolher o melhor! A organização no dia do casamento foi 5 estrelas e não nos faltou nada!

Ola bom dia Anabela
    Mais uma vez muito obrigado, foi um gosto trabalhar com voces
    Muitas felicidades
  • Ines
    Ines Enviado a 09/02/2025

Únicos maravilhoso

De um profissionalismo extraordinário comida deliciosa bebida brutal.... decoração linda... simpáticos educados . adorámos
  • Raquel
    Raquel Enviado a 29/10/2024

O melhor catering 🥰

Não poderíamos ter escolhido melhor. Todos os convidados adoraram a refeição. A Alexandra é uma pessoa fantástica e ficará para sempre no nosso coração. Sempre disposta a ajudar nos em tudo o que precisávamos. Não há palavras que descrevam a perfeição deste serviço. Obrigada! 🥰

Resposta de O Sentido da Gula:

Olá Raquel em primeiro lugar nós e que agradecemos a vossa preferência.!
    A Raquel sabe que também foi uma noiva muito especial para mim. desejo-vos as maiores felicidades.!! Um beijinho muito grande
  • Inês
    Inês Enviado a 12/10/2024

O melhor catering que podíamos ter escolhido!

Ter uma boa refeição era extremamente importante para nós no dia do casamento e por isso queríamos ter a certeza de que gostávamos da comida antes de contratar o nosso serviço de catering. O Sentido da Gula foi o 1º catering com o qual agendamos uma degustação e quando a terminamos já tínhamos a certeza de que o queríamos contratar. Existem outros caterings com comida saborosa, mas não têm uma Alexandra! A Alexandra cativou-nos no primeiro dia e durante todo o percurso até ao casamento o Sentido da Gula revelou-se a escolha certa. Esteve sempre disponível para atender as nossas escolhas, como ter uma recepção com alguns salgadinhos antes da cerimónia, brindar com água e caipirinha, trocar de mesa entre pratos. Além da 1ª degustação, ainda experimentamos mais uns pratos para termos a certeza do que queríamos e por isso chateamos várias vezes a Alexandra.
    No dia, o Ricardo foi o nosso chefe de sala e imaginamos que não tenha sido uma tarefa fácil porque tínhamos várias atividades entre os pratos, mas ele foi coordenando com uma das nossas damas de honor e correu tudo bem! A comida estava muito saborosa e "caseira" e os nossos convidados gabaram muito as entradas e já estavam cheios quando começou o jantar! O bolo de noivos era delicioso e ficou exatamente como tínhamos idealizado. Não temos palavras para agradecer ao Sentido da Gula por nos ter ajudado a ter um dia de sonho, e especialmente à Alexandra de quem gostamos muito.

Resposta de O Sentido da Gula:

Bom dia Inês em não tenho palavras para agradecer a vossa mensagem.!! Eu em nome do Sentido da Gula e que agradeço mais uma vez a vossa preferência por escolherem a nossa empresa para realizar uma festa tão importante para as vossas vidas.
    Mais uma vez desejo vos as maiores felicidades, e reforço o que vos disse foi um gosto trabalhar com pessoas como voces.
  • Andre
    Andre Enviado a 07/10/2024

Excelente comida

Comida de muito bom gosto, desde a receção, entradas até ao bolo. As sobremesas deixam um pouco a desejar mas o mais importante era ótimo quer em quantidade e qualidade.
    O bolo de noivos é muito bom e muito bem feito, melhor bolo de noivos que já comemos. Houve alguns percalços que no futuro devem ser tidos em conta mas qualidade e quantidade de comida não faltou.

Resposta de O Sentido da Gula:

Bom dia André mais uma vez obrigada pela vossa preferência.!! Desejamos-vos maiores felicidades e foi um gosto trabalhar com voces.!
    Sempre que precisarem de algo da nossa parte estamos ao dispor.!!
  • P
    Paulo Enviado a 31/07/2024

Serviço de catering se excelência.

Excelente serviço, excelente atenção e disponibilidade para as ideias apresentadas pelos noivos. Serviço de mesa de excelência e simplesmente sem reparos. Chefe de mesa, sempre em contacto com os noivos para que tudo corresse bem e como planeado conforme o momento. Todo o serviço sem qualquer atraso.
  • Catarina
    Catarina Enviado a 26/07/2024

Tudo ótimo!

Nota 5 em tudo para a D.Alexandra e para o catering. No nosso grande dia estava tudo perfeito…
    Desde bebida fresca a comida ótima. A decoração estava exatamente como tinha imaginado. A D.Alexandra esteve sempre
    disponivel e foi flexível nos nossos pedidos.
    Os nossos convidados adoraram e nós também!
    Só nos resta agradecer muito!

Resposta de O Sentido da Gula:

Olá Catarina nós e que agradecemos desde já a vossa preferência.
    Fico muito feliz por ter corrido tudo como voces idealizaram, foi um gosto trabalhar com voces.!
    Desejo vos a maiores felicidades.
    Um beijinho muito grande.!!
  • Joao
    João Enviado a 24/07/2024

Serviço de mesa pouco satisfatório

Equipa de serviço às mesas pouco prestável.

Bastante vontade de despachar o serviço.
  • Tania
    Tania Enviado a 08/07/2024

Serviço fantástico

Planeámos o casamento quando estávamos fora de Portugal, e a D. Alexandra sempre foi bastante acessível para responder a todas as nossas questões. Adequaram o menu ao nosso gosto e até criaram um prato vegetariano a nosso pedido. Vários convidados elogiaram a comida apesar de não serem vegetarianos. A decoração estava muito bonita e ao nosso gosto. O bolo de casamento foi também muito elogiado, tanto que nem sobrou nada.
    Não poderíamos estar mais felizes com o catering e a decoração.

Resposta de O Sentido da Gula:

Olá bom dia Tania desde já quero agradecer a vossa preferência pelo Sentido da Gula, fico muito feliz por terem gostado da festa mais importante das vossas vidas.!!
    Desejo-vos as maiores felicidades, um beijinho muito grande
    Sejam muito felizes.!!
  • Claudia
    Claudia Enviado a 09/04/2024

Servico excelente

Ficámos rendidos a Dona Alexandra desde o primeiro contacto que tivemos pela sua simpatia, simplicidade e gosto em bem servir.
    O nosso dia foi mais do estávamos a espera.
    Estava tudo excelente, ótima qualidade.
    A mesa do bolo dos noivos estava linda.
    As sobremesas, eram deliciosas(o arroz doce para mim o melhor)
    Realço a excelente equipa da cozinha e do serviço, e o Sr. Jorge como chefe de sala, sempre a fazer o melhor por nos.
    Recomendamos o serviço do Sentido da Gula.

Olá bom dia Claudia
    Muito obrigada pela vossa preferência ficamos todos muito satisfeitos por terem gostado.
    Foi um gosto trabalhar com voces.! desejo-vos as maiores felicidades.
  • Pedro
    Pedro Enviado a 22/12/2023

Qualidade de sabor e variedade

Equipa muito simpática e disponível! Tem várias opções para contratação, optamos pelo menu mais variado e o serviço foi muito elogiado por todos os convidados. Aperitivos muito diversos e saborosos, refeição deliciosa e serviço cuidado.
    Uma palavra de agradecimento à Alexandra e ao Sr. Jorge por tudo o que deram para que o dia fosse perfeito!
    Recomendamos muito!

Olá boa tarde Pedro
    Eu é que mais uma vez agradeço a vossa preferência.!!
    Desejo vos as maiores felicidades.!

• Rita
    Rita Enviado a 29/10/2023

Rita e Renato

Top top top aconselho muito mesmo !
    Preço qualidade top !
    A D.Alexandra sempre disponível 🥰🥰
    Todos os convidados elogiaram !!

Olá bom dia Rita e Renato
    Eu é que agradeço a vossa preferência, foi um gosto trabalhar com voces.!!
    Desejo-vos a maiores felicidades, o que precisarem da minha parte estou sempre ao dispor.
  • V
    Vitoria Enviado a 03/10/2023

Decoração e cathering

A comida estava maravilhosa, a decoração incrível. No momento da prova sugerimos algumas alterações e muito prontamente a Alexandra e a sua equipa mostraram-se disponíveis para fazerem uma segunda prova na semana seguinte. Foram sempre muito amáveis e atenciosos.
    No dia, toda a equipa foi muito acolhedora e prestável.
    Adoramos e fizemos questão de conhecer todos os elementos da equipa e brindarmos com eles também.

Olá Vitoria
    Mais uma vez agradecemos a vossa preferência, fico muito contente por tudo ter corrido bem e ter sido do vosso agrado, em nome de toda a equipa muitas felicidades.!!
    Cláudia Enviado a 07/09/2023

Cláudia e Daniel 26-08-2023

A Alexandra do Sentido da Gula foi sempre 5 estrelas!
    A comida é de muita qualidade assim como os doces!
    Destaco o trabalho do Srº Jorge (chefe de sala) de extrema educação e cuidado para com os noivos e todos os convidados.
    Um bem haja!

Resposta de O Sentido da Gula:

Olá Cláudia e Daniela muito obrigada mais uma vez pela vossa preferência.!
    Foi um gosto trabalhar com voces.! em meu nome e toda a equipa desejamos-vos as maiores felicidades.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 23/08/2023

Ótimos sabores!

Ficámos rendidos à D.Alexandra desde o primeiro contacto que tivemos pela sua simpatia, simplicidade e gosto em bem servir.
    O nosso dia foi mágico!
    Estava tudo ótimo! A variedade das entradas, o tão saboroso arroz de tamboril com gambas e a mistura de carnes, destacando-se o cabrito.
    A mesa do cake design desde o bolo dos noivos aos mais variados doces personalizados deu um encanto especial ao evento.
    As sobremesas, de fabrico próprio, eram deliciosas.
    A maioria dos convidados elogiou o catering escolhido.
    Realça-se a personalização de todo o serviço na pessoa do Sr.Jorge, como chefe de sala.
    Recomendamos o serviço do Sentido da Gula.

Resposta de O Sentido da Gula:

Olá Mariana mais uma vez muito obrigada pela vossa preferência.!!
    Foi um gosto trabalhar com voces. em meu nome, de toda a equipa e do Jorge desejamos-vos as maiores felicidades.
    Um beijinho grande
    Aline Enviado a 12/08/2023

O catering do nosso casamento foi simplesmente excepcional! Cada prato era uma obra-prima de sabor e apresentação. Nossos convidados elogiaram a variedade e a qualidade da comida. Uma experiência culinária inesquecível!

Olá Aline
    Agradecemos desde já a vossa preferência.!! E maravilhoso receber estes comentários.
    Desejo-vos as maiores felicidades.
    Um beijinho.
    Sentido da Gula
  • I
    Inês Enviado a 07/08/2023

Serviço a melhorar

Celebramos o nosso casamento na Quinta da Fontoura, tendo sido proposto pela quinta o serviço de catering O Sentido da Gula, o qual aceitamos. As entradas eram muito boas, os pratos no geral também, bem como as sobremesas, porém existiram diversas situações que lamentavelmente, levaram a que houvesse diversas criticas por parte dos nossos convidados. O prato da carne chegou já frio, o bacalhau com broa ficou aquém do apresentado na prova, e deixaram-nos sem qualquer funcionário no intervalo entre a carne e as sobremesas, sendo que tive de telefonar para a pessoa responsável pela organização do casamento para alertar para esta situação.

Olá boa tarde Inês
    Agradecemos desde já a vossa preferência e pedimos desculpa pelas situações que não correram do vosso agrado.
    Desejo-vos maiores felicidades.
  • Andreia
    Andreia Enviado a 19/07/2023

Tudo incrivel!

Fizemos o casamento na Quinta da Fontoura, sendo o "O Sentido da Gula" o catering com quem trabalham em exclusividade. Não podíamos ter ficado mais satisfeitos! A Alexandra demonstrou sempre uma preocupação e cuidado enormes, aconselhando-nos e fazendo o possível para ir de encontro aos nossos pedidos. A comida, tanto os aperitivos como a refeição e as sobremesas estavam ótimas, super elogiadas pelos nossos convidados, e o serviço foi de excelência, com o staff sempre atento e disponível! Ficámos super felizes! Obrigado por tudo!

Olá boa tarde Andreia
    Obrigada nós mais uma vez pela vossa preferência, foi um gosto trabalhar com voces.!!
    Desejo-vos as maiores felicidades.
    Um beijinho.!!
  • R
    Rafaela Enviado a 05/07/2023

Cozinha extraordinária

Escolhemos uma ementa vegetariana e o Sentido da Gula superou todas as expectativas. Demonstraram sempre muita flexibilidade para ajustar a ementa, aceitaram as nossas sugestões e mesmo com receio de fazer algo fora do habitual aceitaram o nosso desafio e ofereceram comida excecional durante o dia do casamento (aperitivos e primeiro prato).
    Estamos muito gratos pelo ótimo serviço e simpatia de toda a equipa.

Resposta de O Sentido da Gula:

Olá boa tarde Rafaela muito obrigada nós pela vossa preferência.!!
    desejo-vos as maiores felicidades.
    Um beijinho.!
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 31/10/2022

Qualidade & Falha

A qualidade quer da comida quer do bolo excelentes. Falham nas quantidades.

Olá boa tarde Vanessa
    Obrigada pelo seu comentário, desejo-vos as maiores felicidades.!

Sentido da Gula
    Ana R. Enviado a 28/08/2022

Melhor escolha para catering

A comida estava óptima, tendo sido elogiada pelos convidados. Não faltou comida nem bebida, havendo sempre oportunidade para repetir. As entradas e as sobremesas eram deliciosas e sempre repostas assim que acabavam.
    Tudo muito saboroso!
    O bolo foi também de encontro ao que idealizámos, tendo 3 sabores e recheios diferentes para agradar ao gosto de todos os convidados.
    A possibilidade de realizar prova prévia dos pratos e dos diferentes sabores dos bolos e respetivos recheios permitiu uma escolha mais acertada da ementa.
    Um agradecimento aos funcionários, sempre simpáticos e atenciosos.

Olá boa tarde Ana
    Obrigada pelo vosso comentário desejo-vos as maiores felicidades, um beijinho.!!
    Joana Enviado a 26/08/2022

Para quem quer comida caseira

O catering do casamento correu bem. Acho que quem quer comida mais caseira, poderá apostar neste fornecedor. Escolhemos bacalhau com broa e vitela à Lafões. As sobremesas também eram caseiras e muito saborosas.

Olá boa tarde Joana
    Muito obrigada pelo comentario, desejo-vos as maiores felicidades.!!
  • Claudia
    Claudia Enviado a 22/08/2022

Perfeito!

O catering é realmente muito importante no dia do casamento, e esta foi de certeza a melhor escolha ! A Alexandra é super simpática e dedicada. Estava tudo ótimo, tal como na prova. Os convidados acharam tudo super bom e para além de ser bom, os empregados de mesas eram super queridos e sempre a escuta dos convidados. Elogio especial para o bolo de noivos que estava lindo e delicioso.
    Obrigada por tudo.

Olá boa tarde Cláudia
    Muito obrigada pelo comentário desejo-vos as moires felicidades.
  • Carla
    Carla Enviado a 09/08/2022

Renovação de votos 30 anos de matrimónio

Dia 7 de agosto foi a nossa renovação de votos 30 anos de matrimónio. Quero agradecer a toda a equipa do Sentido da Gula por nos proporcionar um dia maravilhoso que nos preencheu o coração, tudo estava maravilhoso toda a decoração, todos os pormenores, a comida era formidável, os aperitivos, sobremesas, ficamos de coração cheio por todos os convidados elogiarem e ficarem completamente maravilhados com todo o trabalho e dedicação da equipa. Agradeço à Alexandra toda a ajuda e prontidão nas respostas e pedidos de última hora, eu estava muito tranquila porque toda a equipa me deixou a vontade e segura que tudo estava nas mãos das pessoas certas. Agradecemos ao Hugo e staff tudo correu muito mas muito bem, pode desfrutar do dia sem nada me preocupar. Tudo foi muito além do que um dia sonhei. Obrigado a todo o staff sentido da gula que nesse dia estiveram na Quinta da Fontoura por tornar o nosso dia inesquecível, adorável, tudo correu maravilhosamente bem a nossa gratidão por tornarem o nosso dia lembrado para sempre.

Resposta de O Sentido da Gula:

Olá Carla boa tarde. Nós é que gradecemos a vossa preferência, a Carla também ajudou muito para que a festa tenha sido perfeita, pois foi uma pessoa muito acessível e disponível. Desejo-vos as maiores felicidades em meu nome e de toda a equipa! Um beijinho grande - Alexandra

Responde em 24 horas