Opiniões de Spartan Car
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Catarina Enviado a 18/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular!
A Ana, que nos acompanhou, foi impecável em todo o processo. Demonstrou uma paciência e dedicação incríveis, aguardando tranquilamente enquanto fazíamos a nossa sessão de fotos com o carro. Além disso, foi super compreensiva e deixou os nossos convidados verem e se encantarem com o carro, o que foi um enorme sucesso.
Sem dúvida escolheríamos novamente o carro Spartan. Foi uma experiência incrível e ajudou a tornar o nosso casamento ainda mais especial. Muito obrigada à Ana pelo serviço excelente!Alugámos o carro Spartan para o nosso casamento e foi uma escolha fantástica! É um carro único, extremamente vistoso e de presença marcante, que se enquadrou perfeitamente no ambiente do nosso grande dia. A chegada ao local da cerimónia foi inesquecível, com todos os convidados a admirar o carro e a tirar fotografias – a noiva quase não conseguia sair do carro de tanta atenção que o veículo atraía! A sua elegância e originalidade tornaram-se um dos pontos altos do nosso casamento.
Sem dúvida escolheríamos novamente o carro Spartan. Foi uma experiência incrível e ajudou a tornar o nosso casamento ainda mais especial. Muito obrigada à Ana pelo serviço excelente! -
Vanessa Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Serviço brilhante---------------Brilliant service
Uau, que carro!! Todos estavam muito curiosos sobre o carro. O serviço foi excelente e agradecemos muito por tornar o nosso dia tão especial. Jorge e Vanessa-----------------------Wow what a car!! Everyone was so curious about the car. The service was excellent and we thank you so much for making our day so special. Jorge & VanessaUau, que carro!! Todos estavam muito curiosos sobre o carro. O serviço foi excelente e agradecemos muito por tornar o nosso dia tão especial. Jorge e Vanessa-----------------------Wow what a car!! Everyone was so curious about the car. The service was excellent and we thank you so much for making our day so special. Jorge & Vanessa -
Sara Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Perfeito!!
A Ana é super simpática e acessível , o carro é incrível e super confortável. Adorámos e recomendamosA Ana é super simpática e acessível , o carro é incrível e super confortável. Adorámos e recomendamos -
Filipe Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito e bastante atenciosa
Obrigado Ana mais uma vez.
Foi tudo perfeito
Filipe e Marina
***********'*************Obrigado Ana mais uma vez.
Foi tudo perfeito
Filipe e Marina
***********'************* -
Alexandre Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Amabilidade e profissionalismo
Um carro espetacular para um dia espetacular, vocês foram muito mais que amaveis. O serviço foi para além do que esperavamos, ainda mais com um preço tão abordavel.Um carro espetacular para um dia espetacular, vocês foram muito mais que amaveis. O serviço foi para além do que esperavamos, ainda mais com um preço tão abordavel. -
Neuza Enviado a 08/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Carro magnífico
Só tenho a agradecer a Ana, foi impecável! O carro não há explicação é espetacular! Recomendo! Experiência única.Só tenho a agradecer a Ana, foi impecável! O carro não há explicação é espetacular! Recomendo! Experiência única. -
Marta Enviado a 15/09/2022Avaliação 5 de 55.0
Um clássico fantástico com um serviço de excelência
A Ana! Um ser humano fantástico, com um coração enorme e com um carro de excelência, que nos fez brilhar no nosso dia. Obrigado pelo carinho, pela disponibilidade e sobretudo pelo excelente serviço. Top, top. Recomendo a 100%.
Vanessa Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho de carro
Quando começamos a organizar o nosso casamento, não tínhamos pensado em ter um carro especial, mas depois vimos esta bela máquina e ficámos logo apaixonados. Um clássico lindo, um sonho mesmo. Obrigada Ana.Quando começamos a organizar o nosso casamento, não tínhamos pensado em ter um carro especial, mas depois vimos esta bela máquina e ficámos logo apaixonados. Um clássico lindo, um sonho mesmo. Obrigada Ana. -
João Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 55.0
Excelente serviço
Carro lindíssimo, com um excelente serviço, super simpática! Um carro super recomendado para um casamento, não há como não ficar encantado com esta beleza.Carro lindíssimo, com um excelente serviço, super simpática! Um carro super recomendado para um casamento, não há como não ficar encantado com esta beleza. -
Tânia Enviado a 25/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Carro incrível
Adorámos o carro e os nossos convidados também. Tanto a Ana como o Raúl foram 5 estrelas e só temos a agradecer por terem feito parte do nosso dia.
Marisa Enviado a 08/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Serviço fora do normal, 5 estrelas mesmo
A Excalibur Car oferece um serviço espetacular. Além de o carro ser lindo, o Sr. Raúl e a Ana são pessoas com uma simplicidade e simpatia como não se encontra mais. Muito muito obrigadoA Excalibur Car oferece um serviço espetacular. Além de o carro ser lindo, o Sr. Raúl e a Ana são pessoas com uma simplicidade e simpatia como não se encontra mais. Muito muito obrigado -
Ana M. Enviado a 12/08/2021Avaliação 5 de 55.0-
O nosso dia especial!
Tanto a Ana como o Sr. Raul foram simplesmente excepcionais! Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais mágico!Tanto a Ana como o Sr. Raul foram simplesmente excepcionais! Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais mágico! -
Tânia Enviado a 08/08/2021Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada por me fazer tao feliz no meu grande dia. Beijinhos TaniaUm grande obrigada a ana e ao seu marido! Vocês foram incríveis! Desde o primeiro dia foram super simpáticos e amáveis com nós. O carro e lindíssimo, ficamos todos de boca aberta. Irei vos recomendar sempre.
Obrigada por me fazer tao feliz no meu grande dia. Beijinhos Tania-
Tânia Enviado a 18/07/2021Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente!
Um serviço 5 estrelas com um carro lindíssimo e acima de tudo organizado por pessoas muito simpáticas e profissionais! Recomendamos a 200%!Um serviço 5 estrelas com um carro lindíssimo e acima de tudo organizado por pessoas muito simpáticas e profissionais! Recomendamos a 200%! -
Maria Enviado a 21/06/2021Avaliação 5 de 55.0-
O Raul, o nosso motorista, também de uma simpatia e amabilidade sem palavras.
Aconselhamos a 200%. Tenho a certeza que ninguém se arrependerá, quer pela equipa em si, quer pelo carro que é maravilhoso (só recebeu elogios de todos os convidados, estavam maravilhados!).A nossa escolha com a Excalibur não poderia ter sido melhor. Todo o processo foi sempre acompanhado pela Ana, que é um doce de pessoa e de uma simpatia extrema. Sempre disponível para nós, e sempre com uma palavra de carinho.
O Raul, o nosso motorista, também de uma simpatia e amabilidade sem palavras.
Aconselhamos a 200%. Tenho a certeza que ninguém se arrependerá, quer pela equipa em si, quer pelo carro que é maravilhoso (só recebeu elogios de todos os convidados, estavam maravilhados!). -
Andresa Enviado a 16/06/2021Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo vivamente
Recomendo! Recomendo! Recomendo! Não podia ter feito melhor escolha para este dia tão especial, são duas pessoas fantásticas, super simpáticas e com uma disponibilidade incrível. Um carro muito fácil de conduzir, é super confortável, para não falar da classe do mesmo! Obrigada por toda a disponibilidade! 5 estrelas.Recomendo! Recomendo! Recomendo! Não podia ter feito melhor escolha para este dia tão especial, são duas pessoas fantásticas, super simpáticas e com uma disponibilidade incrível. Um carro muito fácil de conduzir, é super confortável, para não falar da classe do mesmo! Obrigada por toda a disponibilidade! 5 estrelas.-
Cláudio Enviado a 30/05/2021Avaliação 5 de 55.0-
Dia memorável
Indescritível conduzir este carro num dia tão especial. A dona Ana e o Sr. Raul são duas pessoas super prestáveis e o carro, bem, o carro fala por si, mas é qualquer coisa de especial, dá um cunho muito lindo ao dia em si, e os convidados adoraram.Indescritível conduzir este carro num dia tão especial. A dona Ana e o Sr. Raul são duas pessoas super prestáveis e o carro, bem, o carro fala por si, mas é qualquer coisa de especial, dá um cunho muito lindo ao dia em si, e os convidados adoraram. -
Sónia Enviado a 18/01/2021Avaliação 5 de 55.0-
Fornecedor fantástico, bastante acessível e com excelente serviço. O carro é deslumbrante.Fornecedor fantástico, bastante acessível e com excelente serviço. O carro é deslumbrante. -
Vanessa Enviado a 26/09/2020Avaliação 5 de 55.0-
Experiência maravilhosa
Sem dúvida foi o nosso carro de sonho! A D. Ana salvador é super simpática e mostrou-se sempre disponível! Adoramos o carro, tivemos uma experiência única e maravilhosa! Com certeza fez toda a diferença no nosso casamento! Recomendamos, obrigada.Sem dúvida foi o nosso carro de sonho! A D. Ana salvador é super simpática e mostrou-se sempre disponível! Adoramos o carro, tivemos uma experiência única e maravilhosa! Com certeza fez toda a diferença no nosso casamento! Recomendamos, obrigada.-
Maria Enviado a 15/09/2020Avaliação 5 de 55.0
Melhor impossível
Só posso dizer bem em relação ao carro e à Ana e o seu marido, sempre muito atenciosos e o marido no dia do casamento foi 10 estrelas. Amamos o carro bem como todos os convidados, que deliraram. Muito muito obrigada por toda a vossa atenção e carinho!Só posso dizer bem em relação ao carro e à Ana e o seu marido, sempre muito atenciosos e o marido no dia do casamento foi 10 estrelas. Amamos o carro bem como todos os convidados, que deliraram. Muito muito obrigada por toda a vossa atenção e carinho! -
André Enviado a 14/09/2020Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível
Bem! Uma coisa é ver o carro pelas fotos outra é ver ao vivo! Que beleza , Ainda tive o prazer de o conduzir, todos os convidados adoraram e queriam tirar fotos! Recomendo!Bem! Uma coisa é ver o carro pelas fotos outra é ver ao vivo! Que beleza , Ainda tive o prazer de o conduzir, todos os convidados adoraram e queriam tirar fotos! Recomendo! -
Elsa Enviado a 14/09/2020Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de eleição
Recomendo 100%, recomendo, recomendo! Sr. Raúl duma extrema educação, paciência, sim paciência, porque eu estava super nervosa e o sr. Raúl, só me acalmava, com isto ganhei a coroa de noiva mais stressada de 2020. Noivas garanto não se vão arrepender!
Rafaela Enviado a 09/05/2020Avaliação 5 de 55.0
Um carro de sonho
Este é de facto o carro indicado para um dia especial. Desde a simpatia do sr. Raul e da sra. Ana, o podermos conduzir o carro da igreja até à quinta e a qualidade do serviço prestado, tudo superou a nossa expectativa. Muito obrigado.
Alisha Enviado a 23/01/2020Avaliação 5 de 55.0
De sonho!
Foi sem dúvida a escolha mais acertada. Um carro de sonho e que marcou o dia mais feliz das nossas vidas. Mas a recomendação e o mérito vai todo para a Ana e o Raul, duas pessoas incríveis que jamais esqueceremos, por todo o carinho e profissionalismo. Um grande beijinho e mais uma vez obrigada por tudo, de coração.Foi sem dúvida a escolha mais acertada. Um carro de sonho e que marcou o dia mais feliz das nossas vidas. Mas a recomendação e o mérito vai todo para a Ana e o Raul, duas pessoas incríveis que jamais esqueceremos, por todo o carinho e profissionalismo. Um grande beijinho e mais uma vez obrigada por tudo, de coração. -
Serena Enviado a 17/01/2020Avaliação 5 de 55.0-
Carro de sonho para um casamento de sonho.
Adorámos o Carro! O profissionalismo e a pontualidade sobressaíram desde o primeiro contacto. A Ana e o Raúl foram impecáveis ao longo de todo o processo e são de uma simpatia incomparável. Adorámos e sentimos que pagámos um preço justo para o serviço que tivemos. Muito obrigada por nos ajudar a realizar o nosso casamento de sonho.Adorámos o Carro! O profissionalismo e a pontualidade sobressaíram desde o primeiro contacto. A Ana e o Raúl foram impecáveis ao longo de todo o processo e são de uma simpatia incomparável. Adorámos e sentimos que pagámos um preço justo para o serviço que tivemos. Muito obrigada por nos ajudar a realizar o nosso casamento de sonho. -
Sofia Enviado a 12/12/2019Avaliação 5 de 55.0-
25.08.2019
Adorei o serviço da dona Ana e do Sr. Vítor! Foi sem dúvida cheio de profissionalismo e paciência que ele nos levou (a mim e às madrinhas) à igreja e, da igreja à quinta, o meu marido pôde conduzir o maravilhoso carro! Obrigada por tudo.Adorei o serviço da dona Ana e do Sr. Vítor! Foi sem dúvida cheio de profissionalismo e paciência que ele nos levou (a mim e às madrinhas) à igreja e, da igreja à quinta, o meu marido pôde conduzir o maravilhoso carro! Obrigada por tudo.-
Joana Enviado a 02/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
Excelente experiência
Foram super atenciosos desde o primeiro contacto até ao grande dia! Recomendo!Foram super atenciosos desde o primeiro contacto até ao grande dia! Recomendo! -
Marcia Enviado a 02/09/2019Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo a 100%
Desde a primeira abordagem a Ana foi super simpática e disponível para nos ajudar. Correu super bem no nosso grande dia e o carro é lindíssimo, o marido da Ana é um senhor extremamente simpático e alegre, foi super amável e explicou ao meu marido como conduzir o carro e confiam em nós o que é muito bom. Recomendo a 100%Desde a primeira abordagem a Ana foi super simpática e disponível para nos ajudar. Correu super bem no nosso grande dia e o carro é lindíssimo, o marido da Ana é um senhor extremamente simpático e alegre, foi super amável e explicou ao meu marido como conduzir o carro e confiam em nós o que é muito bom. Recomendo a 100% -
Margarida Enviado a 06/08/2019Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo o serviço a 100%
Alegria, muito boa disposição, inspiram muita tranquilidade, ou seja, não tenho palavras para descrever estas duas pessoas que são amáveis, transmitem muita calma num dia tão especial e atarefado. Recomendo a 100% este serviço, 5 estrelas. Se houvesse mais, mais daria.Alegria, muito boa disposição, inspiram muita tranquilidade, ou seja, não tenho palavras para descrever estas duas pessoas que são amáveis, transmitem muita calma num dia tão especial e atarefado. Recomendo a 100% este serviço, 5 estrelas. Se houvesse mais, mais daria. -
Patricia Enviado a 09/07/2019Avaliação 5 de 55.0
Obrigada pelo serviço excelente
Boa comunicação, simpatia, flexibilidade. Só tenho comentários positivos ao serviço prestado.Boa comunicação, simpatia, flexibilidade. Só tenho comentários positivos ao serviço prestado. -