Opiniões de Gatoazul Eventos
Selena Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Tudo impecável
foi tudo perfeito, muita obrigada por tudo foi incrível,
Recomendo 100%…Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado pelas palavras! Foi o primeiro casamento do ano, e correu lindamente, num dia de sol magnífico!
Desejo toda a felicidade aos dois 💕💕 -
Joana Enviado a 11/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 10.10.2025
Carro lindo, exatamente como procurava!
Motorista muito atencioso e simpático, aguardou enquanto realizamos sessão fotográfica!
Recomendo ☺️Resposta de Gatoazul Eventos:
Muito obrigado pelas palavras Joana, foi um prazer participar na vossa festa!
Fico contente que tenham gostado do carro e do serviço! Desejo as maiores felicidades para os dois! 💕💕 -
Bruno Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e Simpatia
Profissional e muito atencioso o Sr. João foi inexcedível para garantir todo o nosso conforto durante o percurso.
Obrigado por tudo.
Recomendo!Resposta de Gatoazul Eventos:
Ficamos muito felizes que tenham gostado do serviço! E que a Arrastadeira tenha estado á altura do desafio!
Desejamos toda a felicidade na vossa união 💕💕
Ana Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um carro de sonho e um serviço impecável
Contratámos o serviço com o Jaguar MK9 de 1958 para o nosso casamento e foi, sem dúvida, uma excelente escolha!
O Flávio veio buscar-me a casa com o meu pai, levou-nos até à igreja, e depois da cerimónia conduziu-me, já com o meu marido, até ao local da receção. Para além de o carro ser absolutamente lindo e ter sido muito elogiado por todos os nossos convidados, o Flávio foi sempre extremamente pontual, simpático e profissional.
A experiência foi maravilhosa, tudo correu na perfeição e adorámos poder viajar num carro tão especial num dia tão importante para nós. Recomendamos a 100%!Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado por todos os elogios Ana, foi um prazer participar na vossa festa e conhecer-vos, fico feliz que tenham gostado do carro e do serviço!
Desejo-vos toda a felicidade na vossa união 💕💕 -
Vanda Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 28/06/2025
Obrigada Flávio!
O Flávio chegou a horas e foi 5 estrelas!
Foi incansável para que a noiva estivesse bem( foi num dia de muito calor)
Vanda&Nuno
Resposta de Gatoazul Eventos:
Realmente o calor foi abrasador... Mas correu tudo às mil maravilhas, tendo sido a Vanda e o Nuno muito simpáticos e agradáveis, sem dúvida um dia que ficará na memória.
Desejo-vos uma união feliz com toda a felicidade 💕💕 -
Mário Enviado a 10/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Escolha perfeita!
Foi sem dúvida a escolha perfeita, após analisarmos o perfil no site, contactamos os diretamente e foram muito simpáticos.
Todo o processo de reserva foi simples e claro, e no dia grande dia, tudo correu na perfeição. O carro chegou pontualmente, impecavelmente limpo e decorado com um bom gosto irrepreensível.
Recomendamos vivamente a todos os casais que procuram um toque de originalidade e requinte de excelência. Superou todas as expectativas!Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado pelas agradáveis e encorajadoras palavras, ficamos muito felizes que tenham gostado do carro e do serviço!
Muitas felicidades 💕💕 -
Andreia Enviado a 20/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência!
Serviço de excelência desde o primeiro minuto!
O Sr. Flávio foi extremamente profissional, pontual e cortês, garantindo que chegássemos aos locais com tranquilidade e em grande estilo.
O carro estava é simplesmente LINDO!! Estava impecável, limpo e elegante, proporcionando uma chegada de princesa á igreja e uma entrada em grande estilo na quinta!
Recomendamos a 1000%!
Gratos por terem feito parte do nosso dia de sonhol!-
Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado aos dois pelos palavras! Depois do nevoeiro em Sintra, tivemos um sol resplandecente na quinta, com uma festa muito animada e cheia de luz. Foi um prazer fazer parte do vosso dia especial!
Desejo-vos toda a felicidade 💕💕 -
Inês Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor boleia! Serviço 5 estrelas
Não podia ter escolhido melhor transporte para o dia mais feliz da minha vida! O carro era lindo e muito confortável! Obrigada ao Sr. Flávio pela viagem até à quinta e por toda a simpatia com que nos recebeu!Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado eu Inês, pela preferência, e simpáticas palavras! Gostei muito da vossa companhia e cerimónia.
Desejo-vos toda a felicidade 💕💕 -
Ana Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Óptimo serviço!
Serviço 5 estrelas, desde o primeiro contacto! Óptima comunicação, grande simpatia, disponibilidade e amabilidade. Recomendamos muito!Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado pelas palavras Ana! Ficamos felizes que tenham gostado do serviço. Não poderíamos ter tido mais sorte com o primeiro casal a casar na recentemente restaurada Arrastadeira! Desejamos as maiores felicidades 💞💞 -
Marcia Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente Experiencia
Comunicação 5 estrelas. As fotografias condizem com a realidade. Escolhemos o jaguar e ficou simplesmente lindo. Muito pontual e flexível, o que para um casamento é essencial com os atrasos normais. Apenas aconselho aos noivos caso seja um dia muito quente para levarem umas aguas visto ser um clássico e não ter ar condicionado.-
Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado pelas palavras Márcia! Fico muito feliz que tenham gostado do serviço, e realmente num dia quente sem AC fica sempre um pouco difícil. Desejo-vos toda a felicidade na vossa união 💕💕 -
Joana Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Correu tudo muito bem!
O carro era espectacular, o Flávio também muito atencioso. Serviço super pontual! Gostei muito, vamos recomendar!Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado Joana, foi um prazer fazer parte do vosso grande dia, e de vos ter proporcionado a primeira viagem depois de casados. Desejo-vos toda a felicidade 💕💕 -
Carina Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Carina e Lukeny
Gostariamos de agradecer imensamente à equipe ao Sr Flávio pelo excelente serviço prestado no nosso casamento. O Sr Flávio foi extremamente profissional, pontual e cortês, garantindo que chegássemos aos locais com tranquilidade e estilo. O carro estava impecável, limpo e elegante, exatamente como imaginávamos. Além disso, o trajeto foi super agradável, o que nos deixou mais relaxados antes da cerimônia. Todo o atendimento foi de altíssimo nível, desde a reserva até o grande dia. Recomendamos sem hesitar e seremos eternamente gratos por fazerem parte do nosso momento especial!Resposta de Gatoazul Eventos:
Fico muito agradecido pelas vossas palavras, foi realmente um dia maravilhoso na companhia de um casal muito agradável!
Agradeço a escolha no Gatoazul, e desejo que tenham toda a felicidade na vossa união 💕💕 -
Joyce Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Não sabia que tinha o sonho de entrar num jaguar azul até ter entrado!
Que carro !
Que motorista !
Que serviço de excelência!!!
RECOMENDO MUITOOOOO!
Não podia ter escolhido melhor para o nosso grande dia.
Pontualidade, disponibilidade, simpatia… tudo perfeito.
Adorei o meu JAGUAR AZUL
Obrigada !!Resposta de Gatoazul Eventos:
Fico feliz que tenha adorado o serviço e o carro! Da minha parte, só posso dizer bem do casal e da família, foi sem dúvida um dia especial!
Muitas felicidades 💕💕 -
Liliana Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!!
O Flávio foi Top: que carisma e profissionalismo! 💕
Super pontual, prestável e de uma tranquilidade essencial para lidar com uma noiva stressada 🙏
Pessoa afável e disponível! Não podíamos pedir melhor.
Recomendo, não se vão arrepender!!Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado Liliana pelas tuas palavras! Estas críticas são sempre importantes, não só pessoalmente, como para a empresa, pois dão confiança e certezas a outros casais indecisos, correu tudo muito bem, num dia de muito calor 😬, foram um casal muito bem disposto e acessível!
Desejo-vos toda a felicidade 💕💕
Flávio Freixo -
Ana R. Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Muito satisfeitos
O carro é lindo e muito confortável.
Atendimento muito prestável e simpáticoResposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado pela preferência e simpatia! Correu tudo às mil maravilhas e muito bem organizado.
Desejo-vos toda a felicidade!💕💕 -
Cátia Enviado a 03/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
O clássico
Cheguei ao meu casamento na praia no dia 09.06.2024 num citroen 2cv! Só posso dizer que foi espectacular! O meu muito obrigado ao Flávio por toda a simpatia e disponibilidade demonstrada no meu grande dia!-
Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado pelas palavras Cátia, muito bom saber que consegui tornar o teu dia ainda mais especial, obrigado pela tua simpatia e da família! Muitas felicidades!💕 -
Nilza Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Gato maravilhoso!
Um serviço fantástico, uma simpatia ímpar e uma paciência de santo.
O gato azul é na verdade gato maravilhoso.
Muito obrigada.Resposta de Gatoazul Eventos:
Muito obrigado Nilza, quando os noivos são tão agradáveis e simpáticos, o trabalho deixa de o ser, tornando-se num total prazer, foi um gosto fazer aquela viagem e assistir á vossa festa maravilhosa.
Desejo-vos toda a felicidade 💕 -
Rúben Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um clássico que marcou o dia!
Quando quisemos contratar o serviço para o transporte dos noivos queríamos um clássico único e que deixasse a marca, nada melhor que um jaguar azul, o carro estava limpo, o condutor é super prestável e os horários foram sempre cumpridos, voltavamos a escolher sem qualquer dúvida.
Obrigado!!Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado aos dois pelas palavras! Foi um casamento de inverno com muito sol, os noivos muito simpáticos num local maravilhoso, sem dúvida a melhor forma de encerrar o ano! Desejo-vos toda a felicidade na vossa união 💕 -
Ana Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 30-10
Decidimos que queriamos um carro clássico no nosso casamento e, depois de ver vários no casamentos.pt, escolhemos este. O carro é lindo e confortável. O Sr. Flávio foi muito simpático em todos os momentos. Obrigada à Gato Azul Eventos por trazer um apontamento especial no nosso dia.Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado eu pela preferência Ana! Correu tudo às mil maravilhas, na presença de noivos muito simpáticos e família agradável, fico feliz em ter contribuído para a vossa festa tão bonita. Desejo-vos toda a felicidade na vossa união 💕 -
Matilde Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Une voiture magnifique
La voiture est très belle et classe. Flávio est arrangeant, la communication passe sans problème et il fait tout pour que cela soit réussi.Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigada pelas palavras Matilde, foram ambas muito simpáticas, foi uma viagem muito agradável a um local maravilhoso!
Desejo a você toda felicidade 💕-------------Merci pour vos mots Matilde, vous avez été toutes les deux très sympathiques, ce fut un voyage très agréable dans un endroit merveilleux !
je te souhaite tout le bonheur💕 -
Angela Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Jaguar pleno de requinte
Contratamos o serviço do Flávio para levar a noiva e o pai até à cerimónia. Foi um momento muito elogiado pelos convidados. Quando viram o jaguar possante ficaram de queixo caído. O carro estava completamente 5 estrelas com todo o cuidado e rigor desde o exterior ao interior. O Flávio apresentou-se à hora combinada e cumpriu com tudo o que estava planeado. Esperando ainda pela noiva. Foi realmente um serviço preço/qualidade do melhor e que proporcionou um requinte extraordinário ao chegar à quinta-
Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado Angela, foi uma viagem muito agradável, fico feliz de ter correspondido as vossas espectativas! Desejo-vos as maiores felicidades 💕 -
Jesus Enviado a 04/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo!
O serviço foi espetacular! O carro, o chofer, tudo 5 estrelas!
Chegou na hora certa, logo tivemos um carro 1 hora para fazer fotos, videos etcResposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado Jesus, correu tudo lindamente, foram um casal muito agradável e simpático, fico feliz que tenham gostado do serviço! Desejo-vos toda a felicidade na vossa união! -
Ricardo Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente serviço
Cordialidade e atenção para com os clientes e sempre disponíveis para questões e muito acessíveis. Viatura em ótimo estado.Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado pela vossa opinião! O dia correu lindamente numa zona muito bonita, muito simpáticos e atenciosos, desejo-vos toda a felicidade para o vosso casamento -
Filipa Enviado a 16/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Serviço incrível!
Combinámos ver o carro antes e o Flávio foi sempre super prestável e disponível. No dia, chegou bastante tempo antes e ficou mais um pouco depois da cerimónia para tirarmos umas fotos. Sem dúvida uma boa escolha, e um serviço 5 estrelas!Resposta de Gatoazul Eventos:
Muito obrigado pela opinião positiva Filipa, fico contente que tenham gostado do serviço e do carro! Um dia magnífico numa zona maravilhosa. Desejo-vos toda a felicidade para o vosso casamento -
Vanessa Enviado a 14/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um verdadeiro clássico!
Agradecemos bastante ao Flávio por nos ter acompanhado neste dia. Era exatamente o carro que sonhávamos para o nosso dia!
A viagem foi maravilhosa, tranquila e muito chique!
Super pontual, muito disponível e o carro estava impecável. Aconselhamos totalmente!
Muito obrigada por teres tornado o nosso dia ainda mais especial.
Os nossos maiores cumprimentos
Vanessa e PedroResposta de Gatoazul Eventos:
Muito obrigado Vanessa e Pedro! Fico contente que tenha corrido tudo bem e que tenham gostado da experiência! Da minha parte, também adorei conhecer-vos e vos ter proporcionado a primeira viagem depois de casados.
Que sejam muito felizes. -
Thamara Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 55.0
O melhor carro
Obrigada Flávio, por acompanhar-nos no nosso dia. Lindo carro e ao melhor preço. MaravilhosoResposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado eu Thamara, foi um prazer fazer parte da vossa festa tão bonita. Desejo-vos toda a felicidade! -
Telma Enviado a 29/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Transporte e requinte
Pode ser só um meio de transporte mas faz toda a diferença. No meu caso o meu Padrinho não pode conduzir e como manda a tradição gostava que ele me levasse à igreja, e assim foi!
Com serviço de motorista o carro foi um pormenor elegante e muito útil no casamento.
O serviço do Flávio é excepcional. Muito paciente e simpático com tudo o que se passa com a chegada da noiva e dos noivos.
Muito obrigada por todo o profissionalismoResposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado pelas palavras Telma. Foi um prazer e um dia magnífico! Desejos de muita saúde, felicidade e uma união repleta de amor -
Ricardo Enviado a 29/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 27/05/2023
Adorámos!! Um carro de sonho, o motorista era muito bom e atencioso. Voltaríamos a contratar. Muito obrigadaResposta de Gatoazul Eventos:
O meu agradecimento pelas vossas palavras! É sempre bom ver o nosso trabalho reconhecido 🙂
muitas felicidades 💕 -
Soraia Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo a 100%!
O Flávio desde o primeiro minuto que se mostrou sempre super profissional. No dia do nosso casamento foi muito gentil e deixou-nos super à vontade. O carro é lindo e muito bem recuperado e estimado.
Se querem ficar descansados em relação ao meio de transporte que vos irá levar até à igreja e entre a igreja e a quinta ... o Flávio é a pessoa certa!
Resposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado pelas vossas palavras, elas são um incentivo para continuar e tentar evoluir sempre, foi uma viagem muito agradável e descontraída, e quando os noivos são tão simpáticos, é meio caminho para que as coisas corram bem!
Desejos de muita felicidade! -
Rodrigo Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 55.0
Junho 2023
Optámos pelo Jaguar MK9, carro lindíssimo e extremamente bem cuidado.
O Flávio, responsável, foi extremamente profissional, pontual e prestável.
Muito obrigado pelo contributo para o nosso dia tão especial.
Mil felicidades!
Rodrigo e CatarinaResposta de Gatoazul Eventos:
Obrigado aos dois pelas palavras! Fico feliz por ter ajudado a tornar o vosso dia ainda mais especial! Espero que a felicidade que presenciei na vossa primeira viagem, se estenda ao resto das vossas vidas! -