Opiniões de Classic Car Eventos

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Vera
    Vera Enviado a 13/07/2026

Superou todas as nossas expectativas!

Não podíamos ter feito melhor escolha! Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento, demonstraram um profissionalismo, dedicação e carinho incríveis. Fizeram com que tudo decorresse de forma tranquila e perfeita, permitindo-nos aproveitar cada momento sem preocupações. Obrigada por terem contribuído para tornar o nosso dia inesquecível. Recomendamos de coração! ⭐⭐⭐⭐⭐
    Ana Enviado a 12/07/2026

Elegância, requinte e um serviço irrepreensível

Escolhemos o Cadillac DeVille descapotável, não podíamos ter feito melhor escolha , superou todas as nossas expectativas e transformou a nossa chegada num momento verdadeiramente inesquecível, acrescentando ao dia um toque de elegância, charme e distinção.

Desde o primeiro contacto até ao grande dia, fomos sempre recebidos com enorme simpatia, profissionalismo e total disponibilidade. O carro estava impecavelmente cuidado e tudo decorreu exatamente como combinado, o que nos transmitiu uma enorme tranquilidade e nos permitiu aproveitar cada instante sem qualquer preocupação. Sentimos verdadeiramente que estávamos a contar com um serviço premium, pensado ao detalhe para tornar o nosso casamento ainda mais especial.

Foi uma experiência única, que ficará para sempre nas nossas memórias. Recomendamos de coração este serviço a todos os noivos que procurem um carro clássico de excelência, aliado a um atendimento irrepreensível e a uma experiência memorável num dos dias mais importantes das suas vidas.

Sara Enviado a 07/07/2026

04/07/2026

Tivemos o privilégio de ter no nosso casamento o magnífico Mustang azul descapotável no nosso grande dia, com o Daniel, uma pessoa excecional.
    Super disponível, rápida resposta, super pontual, carro impecável e limpo.
    Absolutamente nada a apontar.
    Se hoje voltasse a casar, seria sem dúvida novamente a minha escolha.
    Ana Enviado a 07/07/2026

Equipa simpática e muito profissional.
    Muito pontual e atencioso, sempre preocupado se estava a correr tudo bem durante o transporte.
    Carro lindíssimo que ajudou a tornar o cenário do dia mais feliz das nossas vidas ainda mais espetacular.
    Recomendaremos este serviço a todos 🤍
  • Sandra
    Sandra Enviado a 03/07/2026

Um sonho tornado realidade

Quando pensei fazer esta supresa a noiva não conhecia ninguém em concreto para alugar assim um carro busquei vários nomes por internet mas vocês desde o minuto zero foram exemplares e muito profissionais.
    Muito obrigado por prestarem estes serviços e alegrarem ainda mais o dia aos noivos .
    O motorista também muito profissional.
    Vos daria nota 10😉
    Vos desejo muito sucesso .

Para os meus 25 anos vos volto a contratar 😉 irei num carro de sonho 🥰
    Obrigado
    Sandra Oliveira
  • Bruna
    Bruna Enviado a 30/06/2026

Carro de Sonho ✨

A nossa experiência com a Classic Car foi fenomenal.
    Desde o primeiro contacto com o Daniel, que senti uma enorme conexão e sabia que tinha que ser ali.
    E a minha intuição confirmou-se quando vi o Cadillac azul descapotável! Um carro de sonho! Lindo e intemporal, que deu origem a fotos incríveis! O nosso motorista no dia foi o Filipe. Super competente e atencioso. Adorámos o serviço e claramente, recomendamos de olhos fechados!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 28/06/2026

Simplesmente incrível

Escolher-vos para fazer parte do nosso dia foi uma das melhores decisões que tomámos. ❤️
    O carro estava simplesmente impecável, elegante e exatamente como imaginávamos para um momento tão especial. Mas o que realmente fez a diferença foi a simpatia, a disponibilidade e o profissionalismo com que fomos tratados desde o primeiro contacto.
    Obrigada por todo o cuidado e por contribuírem para que o nosso dia fosse ainda mais bonito e inesquecível. Recomendamos de coração a todos os noivos que procuram um serviço de excelência e pessoas que fazem tudo com dedicação e carinho. Foi um prazer contar convosco! 🤍🚗
  • Vania
    Vania Enviado a 21/06/2026

Casamento vania e Nuno

Ficámos extremamente satisfeitos com o serviço prestado pelo motorista no dia do nosso casamento. Desde o primeiro momento demonstrou um enorme profissionalismo, simpatia e atenção aos detalhes, transmitindo-nos tranquilidade num dia tão especial. Foi sempre pontual, prestável e muito cuidadoso, garantindo que tudo decorresse de forma perfeita e sem qualquer preocupação da nossa parte. O carro estava impecável e contribuiu para tornar os nossos momentos de chegada e deslocação ainda mais especiais. Foi um verdadeiro prazer contar com alguém tão dedicado e atencioso. Recomendamos vivamente os seus serviços a todos os noivos que procuram qualidade, confiança e um acompanhamento irrepreensível no seu grande dia. 🚗✨💍
  • Rita
    Rita Enviado a 14/06/2026

Casamento ♥️ Rita e Jorge

Empresa super acessível, o motorista foi super prestável e sempre pronto a ajudar. Adora mos e todos os nossos convidados elogiaram o carro
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 08/06/2026

Profissionalismo 🤗

Encontramos a Classic car através do insta vimos fotos gostamos e falamos resposta super rápida vimos o carro andamos nele para perceber se era mesmo aquele carro que fazia sentido para o nosso dia um atendimento agradável e a qualidade máxima muito obrigado por terem ajudado a que este dia ficasse ainda mais bonito 😊😊

Resposta de Classic Car Eventos:

Olá queridos.. muito obrigada pela vossa opinião e palavras tão maravilhosas.. foi um gosto e uma honra fazer parte do vosso dia... muito obrigada e muitas felicidades
  • Carolina
    Carolina Enviado a 25/05/2026

Experiência absolutamente perfeita!

Quero deixar um enorme agradecimento ao Sr. Daniel pelo serviço absolutamente impecável que prestou no dia do nosso casamento. O carro clássico Cadillac DeVille Coupe estava lindíssimo, super bem cuidado, e tornou o dia ainda mais especial e memorável.
    O profissionalismo, a simpatia e a pontualidade foram irrepreensíveis do início ao fim. Nota-se perfeitamente o cuidado e a paixão que tem pelo que faz. Recebemos imensos elogios dos convidados e as fotografias ficaram simplesmente incríveis.
    Recomendo vivamente a qualquer pessoa que procure um serviço de excelência para um dia tão importante. Obrigada ao Sr. Daniel por ter contribuído para tornar o nosso casamento ainda mais perfeito!
    Carolina e Miguel 23/05/2026

Resposta de Classic Car Eventos:

Queridos, muito obrigada pelas vossas palavras.... não imagina o gosto e a honra que temos de ter feito parte do vosso dia... muito muito obrigada por todo carinho simpatia e amor sentido por todos vocês.. especial cumprimento ao pai
  • R
    Ribeiro Enviado a 16/05/2026

Servicio topisimo !

Extremamente profissionais e contacto muito agradavel, Con veiculos incriveis
  • Inês
    Inês Enviado a 12/05/2026

Inês e André 09.05.26

Não há palavras para descrever este serviço. Lindo carro, ótimo serviço, condutor 5 estrelas. Nao podíamos ter escolhido melhor. Foi um sonho que se tornou realidade. O Diogo era ótimo, muito simpático, acalmou-nos (noiva, mãe e madrinha) imenso. O Ford Mustang era maravilhoso! Recomendamos aos nossos amigos com o maior gosto possível.
  • Pedro
    Pedro Enviado a 07/05/2026

Casamento Ana e Pedro

Melhor relação qualidade/preço.
    Escolhemos o melhor transporte para o nosso dia mágico, a beleza do mustang fez toda a diferença, o ambiente da viagem foi simplesmente incrível, com o nosso Daniel sempre bem disposto
    Muito obrigado por tudo 🤗
  • Tânia
    Tânia Enviado a 28/04/2026

Um serviço de excelência

Desde a beleza e cuidado do carro ao profissionalismo e pontualidade do condutor! Foi um serviço excelente!

Ola queridos..
    Muito obrigada pelas vossas palavras.
    Foi um enorme gosto e prazer, fazer parte do vosso grande dia 🥰
    Felicidades
  • João
    João Enviado a 23/02/2026

Pedro & Maria | 14-02-2026

Casámos no dia 14-02-2026 e não podíamos ter escolhido melhor empresa para o nosso transporte da capela até à quinta. O carro que escolhemos foi o Ford Mustang Descapotável Azul, e tornou o momento ainda mais especial. Sempre foi um sonho do noivo andar num carro americano, e poder fazê-lo no dia do meu casamento foi simplesmente incrível.

Desde o primeiro contacto foram sempre extremamente simpáticos, atenciosos e disponíveis. Tiveram o cuidado de nos mostrar o carro com todo o detalhe e esclarecer todas as nossas dúvidas, o que nos deixou logo muito tranquilos.

No dia do casamento correu tudo na perfeição. O condutor foi impecável: muito profissional, cuidadoso e sempre preocupado para que tudo estivesse perfeito. Teve ainda uma ótima interação com os fotógrafos, ajudando a criar momentos lindíssimos que vão ficar para sempre nas nossas memórias.

Só temos coisas boas a dizer e recomendamos a Classic Car Eventos de coração. Ajudaram a tornar o nosso dia ainda mais mágico. ✨🚗
    Ana Enviado a 18/12/2025

13 setembro 2025

O serviço do carro foi excecional desde o primeiro momento. Desde casa até à igreja, o Filipe foi sempre extremamente profissional, transmitindo calma e serenidade no compasso de espera antes da entrada, o que me ajudou muito a manter a tranquilidade até ao altar.
    Após a cerimónia, o serviço foi muito além de um simples transporte: houve um verdadeiro acompanhamento até à quinta, sempre com simpatia, atenção e preocupação genuína connosco.
    O Filipe ficará, sem dúvida, na nossa memória pela sua dedicação e humanidade num dia tão especial.

Ola queridos

Muito obrigada pelas vossas palavras.. 🥰 Faremos sempre o melhor em função dos melhores noivos, os nossos 🥰...

Felicidades e muito muito obrigada pela vossas palavras 🥰
    Maria Enviado a 05/11/2025

Simpatia e profissionalismo

Serviço apreciado por nós e pelos convidados. Realizado com muita simpatia e profissionalismo
  • Lana
    Lana Enviado a 03/11/2025

Casamento penafiel Lana E Rodrigo

Excelente servico, astral, carro impecavel!! Amei e tornou meu momento inesquecivel!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 02/11/2025

Viagem Inesquecível

Queremos agradecer à Classic Car Eventos pela experiência fantástica com o Ford Mustang no nosso dia. A viagem inicial foi perfeita para a noiva relaxar e desfrutar de um momento tranquilo antes da cerimónia, abrilhantando a chegada à igreja.

Na receção aos noivos, o champanhe, o conforto e a decoração cuidada do carro ajudaram a criar um momento memorável. Destacamos também a simpatia, profissionalismo e boa disposição do Daniel, sempre disponível, proativo e atento — inclusive a ajudar na captação de fotos e vídeos. A presença dele foi crucial para o sucesso deste dia.

Já tínhamos tido contacto com o mesmo no casamento da irmã da noiva e, mais uma vez, adorámos. Uma experiência elegante, descontraída e inesquecível. Recomendamos sem hesitação.
  • L
    Liliana Enviado a 26/10/2025

Casamento Bruno e Filipa, dia 25.10.2025 na Igreja de Oliveira do Douro, Quinta da Morgadinha , top o motorista incrível muito atencioso, eficaz e preocupado com tudo. Obrigada, foi uma mais valia, sem duvida nada arrependidos! Recomendo 100% Transportou noiva e noivo!

Ótimo preço! Contando sempre a distância e o consumo do carro, muito acessivel!
  • J
    Joana Enviado a 24/10/2025

Casamento 18/10/2025

Serviço de excelência!
    Chegaram com antecedência a casa da noiva e ficaram à disposição para que os noivos e convidados pudessem tirar fotografias com calma na quinta. O motorista foi extremamente atencioso e nos deixou totalmente à vontade durante todo o trajeto, da igreja à quinta. Não temos absolutamente nada a apontar — o serviço foi simplesmente perfeito.
  • Anabela
    Anabela Enviado a 22/10/2025

Serviço de Excelência 5 ⭐️

Superou sem dúvida as expectativas. Super profissionais, sempre prestáveis para que o nosso dia fosse ainda melhor. Recomendamos muito! 😉
  • R
    Rita Enviado a 02/09/2025

Incrível!

Tivemos o serviço do Daniel no nosso casamento no dia 29 de agosto, e foi incrível, super simpático e prestável, ainda registou alguns momento!! Recomendamos a 1000% 🤩🤩
  • Jessica
    Jessica Enviado a 01/09/2025

Incrível 🥂🫶

Esta experiência foi muito mais daquilo que eu estava à espera 🥹🫶
    Pontualidade, Simpatia e sempre atento para ajudar.
    Um carro de sonhos, champanhe 🥂 e momentos únicos.
    Recomendo a 1000% a Classic Car Eventos.
  • Barbara
    Barbara Enviado a 31/08/2025

Incrível 😍

Queremos agradecer imensamente pelo serviço incrível prestado no dia do nosso casamento! Alugámos um Ford Mustang que foi simplesmente deslumbrante e tornou o nosso dia ainda mais especial. O motorista foi excecional — super simpático, prestável e sempre atento aos detalhes. Desde o primeiro contacto, o staff foi impecável: atencioso, disponível e sempre pronto para esclarecer qualquer dúvida. Recomendamos sem hesitação. Obrigado por fazerem parte de um dia tão importante para nós
  • E
    Elsa Enviado a 27/08/2025

Casamento 01/08/25

Recomendo vivamente a Classic Car Eventos! Foram super pontuais, muito simpáticos e com uma comunicação sempre clara e fácil. Tornaram o nosso dia ainda mais especial. ✨🚘
  • Rita
    Rita Enviado a 24/08/2025

Serviço Incrível

Super acessíveis deste o primeiro contacto.
    No grande dia, o Diogo foi incrível, super atencioso, prestável e muito simpático.
    Fizemos um caminho até à quinta de 45 minutos, que passou a voar com a fluidez da conversa. Super super simpático.
    O carro claro, não desiludiu e fez também as delícias dos nossos convidados, que adoraram o nosso Ford Mustang.
    Serviço Top, feito com pessoas simples, genuínas e de bom coração. Gostamos muito do Diogo.
    Recomendamos, sem dúvida nenhuma.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 19/08/2025

Experiência top! Superou todas as expectativas 🤗

Gostaríamos de partilhar a nossa felicidade e o nosso agradecimento á vossa equipa que tornou o nosso dia ainda mais especial. Estamos gratos por termos confiado no vosso serviço. De destacar todo o profissionalismo, flexibilidade e simpatia. O vosso serviço não é apenas um “serviço ao cliente”, é de facto especial, cuidadoso e personalizado! Agradecemos do fundo do coração por esta experiência incrível. 🙏🏻😍 recomendamos
    a 100%.

Responde em 24 horas