Opiniões de Classic Car Eventos
Cristina Enviado a 19/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Capítulo 1 do filme 06.06.206 dia mágico com o Buick Le Sabre descapotável🤍✨
O nosso casamento foi no dia 06.06.2026 e escolher a Class Car – Eventos foi sem dúvida uma daquelas decisões que tornam um dia especial ainda mais inesquecível!
Optámos pela viatura Buick Le Sabre descapotável, que não só encantou todos os presentes como deu ao nosso trajeto um toque de magia (parecia saído de um filme).
Desde cedo, mostraram um profissionalismo irrepreensível, chegaram com antecedência ao local da noiva e estiveram sempre disponíveis para que tirássemos todas as fotografias com calma e alegria, tanto nós como os nossos convidados, na quinta.
O motorista foi de uma delicadeza e atenção extraordinárias. Fez-nos sentir tranquilos, cuidados e completamente à vontade durante todo o percurso, da igreja até à quinta. Foi mais do que um serviço! foi uma presença que acrescentou serenidade e emoção ao nosso dia.
Não temos absolutamente nada a apontar. Foi perfeito, do primeiro ao último minuto. Guardamos esta experiência com enorme carinho e recomendamos de coração cheio.
Parabéns a toda a equipa! Vocês são incríveis 🤍✨ -
Vera Enviado a 13/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Superou todas as nossas expectativas!
Não podíamos ter feito melhor escolha! Desde o primeiro contacto até ao dia do casamento, demonstraram um profissionalismo, dedicação e carinho incríveis. Fizeram com que tudo decorresse de forma tranquila e perfeita, permitindo-nos aproveitar cada momento sem preocupações. Obrigada por terem contribuído para tornar o nosso dia inesquecível. Recomendamos de coração! ⭐⭐⭐⭐⭐ -
Ana Enviado a 12/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Elegância, requinte e um serviço irrepreensível
Escolhemos o Cadillac DeVille descapotável, não podíamos ter feito melhor escolha , superou todas as nossas expectativas e transformou a nossa chegada num momento verdadeiramente inesquecível, acrescentando ao dia um toque de elegância, charme e distinção.
Desde o primeiro contacto até ao grande dia, fomos sempre recebidos com enorme simpatia, profissionalismo e total disponibilidade. O carro estava impecavelmente cuidado e tudo decorreu exatamente como combinado, o que nos transmitiu uma enorme tranquilidade e nos permitiu aproveitar cada instante sem qualquer preocupação. Sentimos verdadeiramente que estávamos a contar com um serviço premium, pensado ao detalhe para tornar o nosso casamento ainda mais especial.
Foi uma experiência única, que ficará para sempre nas nossas memórias. Recomendamos de coração este serviço a todos os noivos que procurem um carro clássico de excelência, aliado a um atendimento irrepreensível e a uma experiência memorável num dos dias mais importantes das suas vidas.-
Sara Enviado a 07/07/2026Avaliação 5 de 55.0
04/07/2026
Tivemos o privilégio de ter no nosso casamento o magnífico Mustang azul descapotável no nosso grande dia, com o Daniel, uma pessoa excecional.
Super disponível, rápida resposta, super pontual, carro impecável e limpo.
Absolutamente nada a apontar.
Se hoje voltasse a casar, seria sem dúvida novamente a minha escolha. -
Ana Enviado a 07/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!
Equipa simpática e muito profissional.
Muito pontual e atencioso, sempre preocupado se estava a correr tudo bem durante o transporte.
Carro lindíssimo que ajudou a tornar o cenário do dia mais feliz das nossas vidas ainda mais espetacular.
Recomendaremos este serviço a todos 🤍-
Sandra Enviado a 03/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho tornado realidade
Quando pensei fazer esta supresa a noiva não conhecia ninguém em concreto para alugar assim um carro busquei vários nomes por internet mas vocês desde o minuto zero foram exemplares e muito profissionais.
Muito obrigado por prestarem estes serviços e alegrarem ainda mais o dia aos noivos .
O motorista também muito profissional.
Vos daria nota 10😉
Vos desejo muito sucesso .
Para os meus 25 anos vos volto a contratar 😉 irei num carro de sonho 🥰
Obrigado
Sandra Oliveira -
Bruna Enviado a 30/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Carro de Sonho ✨
A nossa experiência com a Classic Car foi fenomenal.
Desde o primeiro contacto com o Daniel, que senti uma enorme conexão e sabia que tinha que ser ali.
E a minha intuição confirmou-se quando vi o Cadillac azul descapotável! Um carro de sonho! Lindo e intemporal, que deu origem a fotos incríveis! O nosso motorista no dia foi o Filipe. Super competente e atencioso. Adorámos o serviço e claramente, recomendamos de olhos fechados! -
Beatriz Enviado a 28/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível
Escolher-vos para fazer parte do nosso dia foi uma das melhores decisões que tomámos. ❤️
O carro estava simplesmente impecável, elegante e exatamente como imaginávamos para um momento tão especial. Mas o que realmente fez a diferença foi a simpatia, a disponibilidade e o profissionalismo com que fomos tratados desde o primeiro contacto.
Obrigada por todo o cuidado e por contribuírem para que o nosso dia fosse ainda mais bonito e inesquecível. Recomendamos de coração a todos os noivos que procuram um serviço de excelência e pessoas que fazem tudo com dedicação e carinho. Foi um prazer contar convosco! 🤍🚗 -
Vania Enviado a 21/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento vania e Nuno
Ficámos extremamente satisfeitos com o serviço prestado pelo motorista no dia do nosso casamento. Desde o primeiro momento demonstrou um enorme profissionalismo, simpatia e atenção aos detalhes, transmitindo-nos tranquilidade num dia tão especial. Foi sempre pontual, prestável e muito cuidadoso, garantindo que tudo decorresse de forma perfeita e sem qualquer preocupação da nossa parte. O carro estava impecável e contribuiu para tornar os nossos momentos de chegada e deslocação ainda mais especiais. Foi um verdadeiro prazer contar com alguém tão dedicado e atencioso. Recomendamos vivamente os seus serviços a todos os noivos que procuram qualidade, confiança e um acompanhamento irrepreensível no seu grande dia. 🚗✨💍 -
Rita Enviado a 14/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento ♥️ Rita e Jorge
Empresa super acessível, o motorista foi super prestável e sempre pronto a ajudar. Adora mos e todos os nossos convidados elogiaram o carro -
Beatriz Enviado a 08/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo 🤗
Encontramos a Classic car através do insta vimos fotos gostamos e falamos resposta super rápida vimos o carro andamos nele para perceber se era mesmo aquele carro que fazia sentido para o nosso dia um atendimento agradável e a qualidade máxima muito obrigado por terem ajudado a que este dia ficasse ainda mais bonito 😊😊Resposta de Classic Car Eventos:
Olá queridos.. muito obrigada pela vossa opinião e palavras tão maravilhosas.. foi um gosto e uma honra fazer parte do vosso dia... muito obrigada e muitas felicidades -
Carolina Enviado a 25/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência absolutamente perfeita!
Quero deixar um enorme agradecimento ao Sr. Daniel pelo serviço absolutamente impecável que prestou no dia do nosso casamento. O carro clássico Cadillac DeVille Coupe estava lindíssimo, super bem cuidado, e tornou o dia ainda mais especial e memorável.
O profissionalismo, a simpatia e a pontualidade foram irrepreensíveis do início ao fim. Nota-se perfeitamente o cuidado e a paixão que tem pelo que faz. Recebemos imensos elogios dos convidados e as fotografias ficaram simplesmente incríveis.
Recomendo vivamente a qualquer pessoa que procure um serviço de excelência para um dia tão importante. Obrigada ao Sr. Daniel por ter contribuído para tornar o nosso casamento ainda mais perfeito!
Carolina e Miguel 23/05/2026Resposta de Classic Car Eventos:
Queridos, muito obrigada pelas vossas palavras.... não imagina o gosto e a honra que temos de ter feito parte do vosso dia... muito muito obrigada por todo carinho simpatia e amor sentido por todos vocês.. especial cumprimento ao pai -
Ribeiro Enviado a 16/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Servicio topisimo !
Extremamente profissionais e contacto muito agradavel, Con veiculos incriveis -
Inês Enviado a 12/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Inês e André 09.05.26
Não há palavras para descrever este serviço. Lindo carro, ótimo serviço, condutor 5 estrelas. Nao podíamos ter escolhido melhor. Foi um sonho que se tornou realidade. O Diogo era ótimo, muito simpático, acalmou-nos (noiva, mãe e madrinha) imenso. O Ford Mustang era maravilhoso! Recomendamos aos nossos amigos com o maior gosto possível. -
Pedro Enviado a 07/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Ana e Pedro
Melhor relação qualidade/preço.
Escolhemos o melhor transporte para o nosso dia mágico, a beleza do mustang fez toda a diferença, o ambiente da viagem foi simplesmente incrível, com o nosso Daniel sempre bem disposto
Muito obrigado por tudo 🤗 -
Tânia Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Um serviço de excelência
Desde a beleza e cuidado do carro ao profissionalismo e pontualidade do condutor! Foi um serviço excelente!Resposta de Classic Car Eventos:
Ola queridos..
Muito obrigada pelas vossas palavras.
Foi um enorme gosto e prazer, fazer parte do vosso grande dia 🥰
Felicidades -
João Enviado a 23/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Pedro & Maria | 14-02-2026
Casámos no dia 14-02-2026 e não podíamos ter escolhido melhor empresa para o nosso transporte da capela até à quinta. O carro que escolhemos foi o Ford Mustang Descapotável Azul, e tornou o momento ainda mais especial. Sempre foi um sonho do noivo andar num carro americano, e poder fazê-lo no dia do meu casamento foi simplesmente incrível.
Desde o primeiro contacto foram sempre extremamente simpáticos, atenciosos e disponíveis. Tiveram o cuidado de nos mostrar o carro com todo o detalhe e esclarecer todas as nossas dúvidas, o que nos deixou logo muito tranquilos.
No dia do casamento correu tudo na perfeição. O condutor foi impecável: muito profissional, cuidadoso e sempre preocupado para que tudo estivesse perfeito. Teve ainda uma ótima interação com os fotógrafos, ajudando a criar momentos lindíssimos que vão ficar para sempre nas nossas memórias.
Só temos coisas boas a dizer e recomendamos a Classic Car Eventos de coração. Ajudaram a tornar o nosso dia ainda mais mágico. ✨🚗-
Ana Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
13 setembro 2025
O serviço do carro foi excecional desde o primeiro momento. Desde casa até à igreja, o Filipe foi sempre extremamente profissional, transmitindo calma e serenidade no compasso de espera antes da entrada, o que me ajudou muito a manter a tranquilidade até ao altar.
Após a cerimónia, o serviço foi muito além de um simples transporte: houve um verdadeiro acompanhamento até à quinta, sempre com simpatia, atenção e preocupação genuína connosco.
O Filipe ficará, sem dúvida, na nossa memória pela sua dedicação e humanidade num dia tão especial.Resposta de Classic Car Eventos:
Ola queridos
Muito obrigada pelas vossas palavras.. 🥰 Faremos sempre o melhor em função dos melhores noivos, os nossos 🥰...
Felicidades e muito muito obrigada pela vossas palavras 🥰 -
Maria Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Simpatia e profissionalismo
Serviço apreciado por nós e pelos convidados. Realizado com muita simpatia e profissionalismo -
Lana Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento penafiel Lana E Rodrigo
Excelente servico, astral, carro impecavel!! Amei e tornou meu momento inesquecivel! -
Pedro Enviado a 02/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Viagem Inesquecível
Queremos agradecer à Classic Car Eventos pela experiência fantástica com o Ford Mustang no nosso dia. A viagem inicial foi perfeita para a noiva relaxar e desfrutar de um momento tranquilo antes da cerimónia, abrilhantando a chegada à igreja.
Na receção aos noivos, o champanhe, o conforto e a decoração cuidada do carro ajudaram a criar um momento memorável. Destacamos também a simpatia, profissionalismo e boa disposição do Daniel, sempre disponível, proativo e atento — inclusive a ajudar na captação de fotos e vídeos. A presença dele foi crucial para o sucesso deste dia.
Já tínhamos tido contacto com o mesmo no casamento da irmã da noiva e, mais uma vez, adorámos. Uma experiência elegante, descontraída e inesquecível. Recomendamos sem hesitação.-
Liliana Enviado a 26/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Bruno e Filipa, dia 25.10.2025 na Igreja de Oliveira do Douro, Quinta da Morgadinha , top o motorista incrível muito atencioso, eficaz e preocupado com tudo. Obrigada, foi uma mais valia, sem duvida nada arrependidos! Recomendo 100% Transportou noiva e noivo!
Ótimo preço! Contando sempre a distância e o consumo do carro, muito acessivel! -
Joana Enviado a 24/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 18/10/2025
Serviço de excelência!
Chegaram com antecedência a casa da noiva e ficaram à disposição para que os noivos e convidados pudessem tirar fotografias com calma na quinta. O motorista foi extremamente atencioso e nos deixou totalmente à vontade durante todo o trajeto, da igreja à quinta. Não temos absolutamente nada a apontar — o serviço foi simplesmente perfeito. -
Anabela Enviado a 22/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de Excelência 5 ⭐️
Superou sem dúvida as expectativas. Super profissionais, sempre prestáveis para que o nosso dia fosse ainda melhor. Recomendamos muito! 😉 -
Rita Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Incrível!
Tivemos o serviço do Daniel no nosso casamento no dia 29 de agosto, e foi incrível, super simpático e prestável, ainda registou alguns momento!! Recomendamos a 1000% 🤩🤩 -
Jessica Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível 🥂🫶
Esta experiência foi muito mais daquilo que eu estava à espera 🥹🫶
Pontualidade, Simpatia e sempre atento para ajudar.
Um carro de sonhos, champanhe 🥂 e momentos únicos.
Recomendo a 1000% a Classic Car Eventos. -
Barbara Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível 😍
Queremos agradecer imensamente pelo serviço incrível prestado no dia do nosso casamento! Alugámos um Ford Mustang que foi simplesmente deslumbrante e tornou o nosso dia ainda mais especial. O motorista foi excecional — super simpático, prestável e sempre atento aos detalhes. Desde o primeiro contacto, o staff foi impecável: atencioso, disponível e sempre pronto para esclarecer qualquer dúvida. Recomendamos sem hesitação. Obrigado por fazerem parte de um dia tão importante para nós -
Elsa Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 01/08/25
Recomendo vivamente a Classic Car Eventos! Foram super pontuais, muito simpáticos e com uma comunicação sempre clara e fácil. Tornaram o nosso dia ainda mais especial. ✨🚘 -
Rita Enviado a 24/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço Incrível
Super acessíveis deste o primeiro contacto.
No grande dia, o Diogo foi incrível, super atencioso, prestável e muito simpático.
Fizemos um caminho até à quinta de 45 minutos, que passou a voar com a fluidez da conversa. Super super simpático.
O carro claro, não desiludiu e fez também as delícias dos nossos convidados, que adoraram o nosso Ford Mustang.
Serviço Top, feito com pessoas simples, genuínas e de bom coração. Gostamos muito do Diogo.
Recomendamos, sem dúvida nenhuma. -
Jéssica Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência top! Superou todas as expectativas 🤗
Gostaríamos de partilhar a nossa felicidade e o nosso agradecimento á vossa equipa que tornou o nosso dia ainda mais especial. Estamos gratos por termos confiado no vosso serviço. De destacar todo o profissionalismo, flexibilidade e simpatia. O vosso serviço não é apenas um “serviço ao cliente”, é de facto especial, cuidadoso e personalizado! Agradecemos do fundo do coração por esta experiência incrível. 🙏🏻😍 recomendamos
a 100%. -