Opiniões de Xandra LovelyArt - Noivinhos
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Tiago Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Crítica para Alexandra - Artista de Esculturas Personalizadas
No nosso casamento, tivemos o privilégio de contar com o talento extraordinário da Alexandra, uma artista incrível que conhecemos na Exponoivos, no Porto. Desde o primeiro momento em que falámos com ela, percebemos que o trabalho dela seria essencial para tornar o nosso dia ainda mais especial. E não poderíamos ter tomado decisão mais acertada!
A Alexandra criou esculturas detalhadíssimas de nós dois, capturando fielmente o que vestíamos no dia do casamento, desde os tecidos e cores até aos pequenos detalhes que tornaram os nossos trajes únicos. Foi impressionante ver o quanto o trabalho dela refletia a essência de cada detalhe, como se ela tivesse transportado o nosso momento para as esculturas. O resultado foi uma verdadeira obra de arte que, além de ter enfeitado o nosso bolo de casamento de forma impecável, emocionou todos os presentes.
Para além do talento inegável, a Alexandra é uma pessoa de uma simpatia e disponibilidade raras. Desde o primeiro contacto, ela demonstrou um cuidado enorme em entender o que queríamos e capturar cada pormenor com uma sensibilidade única. Recomendamos o trabalho dela a todos os que procuram algo realmente especial e personalizado para um evento importante. Obrigado, Alexandra, por eternizares o nosso dia com tanto talento e dedicação! -
Fábio Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Topos realistas
E um trabalho fantástico por parte da Alexandra onde adoramos o resultado final, algo diferente e contribuiu para um momento fantástico aconselho e recomendo e obrigado Alexandra por nós ter ajudado a concretizar estes momentos -
Raquel Enviado a 19/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Noivinhos Perfeitos
Excelente profissional, desde o primeiro momento que nos recebeu muito bem, sempre prestável para esclarecer as nossa duvidas e informar todo o processo de criação.
Os noivinhos ficaram perfeitos, reais, lindos, magníficos, sem palavras para os descrever.
Foi um sonho tornado realidade. -
Cláudia Enviado a 03/07/2019Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho real
Excelente trabalho, com uma enorme dedicação aos noivos, fiquei sem palavras quando vi os meus noivinhos. Desde o início do processo, fui muito bem recebida pela Carla até à entrega, ficam para sempre no meu coração. -
Elisabete Enviado a 15/05/2019Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente fenomenal
Se pudesse falar tudo sobre o trabalho da Carla, acho que tinha um longo testamento para escrever! A Carla é simplesmente fenomenal, desde o primeiro dia foi impecável, simpática, mega profissional, amável, criámos um empatia incrível! O trabalho da Carla é absolutamente fantástico: quando vi os meus bonequinhos, chorei de tanta alegria e felicidade, porque era muito mais do que aquilo que eu esperava, era exatamente igual a mim e ao meu marido, amei o trabalho. Recomendo a Carla a toda a gente que falo, porque nota-se que é uma pessoa que ama aquilo que faz e isso refletiu-se nos nossos bonecos! Sem dúvida que é a melhor recordação que vamos ter para o resto das nossas vidas: os pormenores do meu vestido, as tatuagens do meu marido, as flores, ficou tudo simplesmente fenomenal! Recomendo a 1000%. Uma excelente profissional!-
Fábio Enviado a 31/01/2019Avaliação 5 de 55.0-
Das melhores recordações
Uns meses antes do casamento, já não sabemos precisar bem o tempo. Decidimos mandar fazer uns noivinhos, contactámos várias cake designers, sem sucesso. Chegámos então até à Carla, que foi desde logo muito sincera connosco e nos informou que não teria muita disponibilidade mas, mesmo assim, comprometeu-se que faria o nosso par de noivinhos. Seguiram-se vários meses, contámos-lhe um pouco da nossa história e enviámos as fotos necessárias para a construção dos noivos. O resultado não poderia ser melhor, nem conseguimos explicar aquilo que sentimos quando recebemos uns noivinhos iguais a nós. Sem dúvida alguma, é umas das melhores recordações que podemos guardar daquele dia. Agradecemos por ter aceite o nosso desafio, o resultado está à vista de todos. Um beijinho -
Joana Enviado a 31/08/2018Avaliação 5 de 55.0-
Noivinhos mágicos
O trabalho da Carla é espectacular. Todos os meses que antecederam ao casamento, foram meses de muito trabalho, sendo que a Carla é uma profissional 10 estrelas, com umas mão de fada e coração mágico! Os noivinhos foram uma parte muito importante no nosso casamento e serão para toda a vida. Recomendamos vivamente.-
Diogo Enviado a 30/08/2018Avaliação 5 de 55.0-
Para um dia especial, uma decoração especial. Depois de muito procurarmos uns bonecos especiais, conhecemos a Carla, e adoramos o seu trabalho, super realista, parecem autênticas fotos, até ao mais pequeno detalhe. Uma troca de mensagens, uma troca de fotos e lá se começaram a compor os nossos bonecos.
Profissional, prestável e super simpática, com entrega quase em casa. Mais que recomendado, 5 estrelas. -
Virginia Enviado a 09/08/2018Avaliação 5 de 55.0
Os noivinhos
A Carla é uma grande profissional! Sempre atenciosa e muito simpática. Adorámos os nossos noivinhos. Mais que uma escultura, é uma obra de arte, uma recordação que fica para sempre! Recomendo! -
Joana Enviado a 09/08/2018Avaliação 5 de 55.0-
Simpática e sempre disponível! Vai a todos os detalhes! Super profissional! Ficaram lindos e muitos originais! Estão muito parecidos com a gente e o vestido e fato completamente igual! Foi uma surpresa linda no dia e uma recordação para a vida! Obrigada pelo amor ao seu trabalho! Adorámos. -
Sílvia Enviado a 28/06/2018Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho de excelência
Trabalho excelente! Em todos os pormenores! Os noivinhos estavam magníficos. Adorámos! Recomendamos o serviço! Foi um dos apontamentos com imenso sucesso no nosso casamento! A recomendar com toda a certeza! 5 estrelas! -
Liliana Enviado a 27/06/2018Avaliação 5 de 55.0
Perfeitos
Simplesmente uma obra de arte, a Alexandra consegue fazer com que cada convidado diga “uau, parecem mesmo vocês!” Os nosso noivinhos saíram simplesmente lindos, e a Alexandra preocupa se sempre com a nossa opinião e possíveis ajustes que achemos necessários antes de finalizar a escultura. -
Gabriel Enviado a 12/06/2018Avaliação 5 de 55.0-
Do sonho a realidade
Um trabalho perfeito, carregado de carinho e proficionalismo. Uma execuçao perfeita atenta até ao ínfimo pormenor. Obrigado por teres este papel tão importante no nosso casamento cujo a entrada das miniaturas foi um dos pontos altos da festa. Obrigado por tudo. -
André Enviado a 15/12/2017Avaliação 5 de 55.0
Os noivinhos ficaram muito bonitos, tudo é trabalhado ao promenor, é realmente uma obra de arte. A Carla é uma excelente pessoa, sempre pronta para responder a qualquer duvida. Aconselho a todos os futuros noivos. -
Tatiana Enviado a 15/12/2017Avaliação 5 de 55.0
Uma profissional à altura de qualquer evento. Recomendo mesmo super cuidadosa nos detalhes pra ficar tudo perfeitinho. Super disponível para ajudar, enfim só coisinhas boas para um momento inesquecível. Uma recordação para toda a vida. Adorei. Recomendo sem dúvida! -
Ana R. Enviado a 12/12/2017Avaliação 5 de 55.0-
Já se passaram 3 meses desde o meu dia de casamento e só agora consegui tirar um tempinho para dar a minha opinião de alguns serviços contratados. Este foi sem duvida um dos mais esperados, e um dos que mais me surpreendeu, a mim e aos convidados. O trabalho é magnifico, todos os pormenores, a Alexandra é fantástica, tem umas mãozinhas de ouro, dinheiro mais do que bem gasto. Os meus noivinhos estão lindos de morrer, eu desde o vestido ao penteado. Adorei. Tentei guardá-los mas não consegui, espero reencontrá-los daqui a um ano para os poder guardar com todo o carinho com que sei que a Alexandra os fez, porque o amor notasse nos trabalhos. É este o caso. Parabéns pelo excelente trabalho, recomendadissimo. -
Sandra Enviado a 29/11/2017Avaliação 5 de 55.0-
Mais que uma escultura... É uma verdadeira obra prima, que eterniza um dos dias mais felizes da nossa vida. Recomendo este trabalho fantástico a quem procura um topo de bolo diferente e muito pessoal. Obrigada de coração!-
Lina Enviado a 28/11/2017Avaliação 5 de 55.0
Uma bela peça. Uma peça elegante e linda. Aconselho para os próximos noivos. Uma peça que se pode guardar por muitos anos para recordar esse dia especial. Todos os convidados gostaram da peça. Agradeço a Carla -
Marcia Enviado a 29/08/2017Avaliação 4.4 de 54.4-
Adorei trabalhar com a Alexandra, muito atenciosa, super dedicada. Não se importou em que lhe desse as informações aos bocados. E trabalhou com o mesmo entusiasmo e dedicação, para que o resultado fosse lindo. -
Carolina Enviado a 28/12/2016Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo a todos os noivos esta empresa. Fiz a melhor escolha dos meus noivinhos, os detalhes do vestido e do fato do noivo, não tenho palavras. A Carlinha é super atenciosa e profissional. Foi um prazer ter trabalhado com ela. -
Margarida Enviado a 06/12/2016Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente adoramos. Ficaram perfeitos, desde o pormenor da farda de gala do noivo que é militar, ao vestido da noiva que tinha renda e diversos pormenores. Fiquei ainda surpreendida com penteado, pois escolhi tranças e acessórios e não se notava a diferença entre o meu e o da estatueta. Só temos agradecer pelo excelente trabalho. -
Patrícia Enviado a 18/10/2016Avaliação 5 de 55.0-
Excelente fornecedor. A melhor da área. Simpatia, profissionalismo e humanidade. Os noivos estavam perfeitos. Obrigada pela obra de arte que nos cedeu para o nosso grande dia. Todos os convidados ficaram impressionados com os noivinhos. -
Rafaela Enviado a 09/09/2016Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida que não poderia ter melhor topo de bolo personalizado a 100%!
Vale cada EUR! A Alexandra trabalha com coração! Faz tudo ao pormenor, e é de valorizar quando encontramos alguém que se entrega verdadeiramente para fazer algo para o nosso grande dia!! Recomendo vivamente! -
Marcia Enviado a 09/05/2016Avaliação 4 de 54.0-
Parabéns pelo excelente trabalho, ficamos muitos contentes pela obra de arte que nos foi proporcionada. Gostei muito da dedicação, flexibilidade e acima de tudo a humildade que lida com os clientes no envio da informação. Obrigada votos de sucesso. Beijinhos, MV -
Mélanie Enviado a 04/11/2015Avaliação 5 de 55.0-
A nossa visão do topo de bolo era muito particular. Para além das réplicas dos noivos que a querida Carla conseguiu na perfeição, o verdadeiro desafio da réplica do trono de ferro da série Game of Thrones superou qualquer expectativa. O profissionalismo, a qualidade, a atenção ao detalhe e a disponibilidade constante são apenas algumas das qualidades do Atelier Xandra LoleyArt. Recomendamos vivamente! -
Mónica Enviado a 14/09/2015Avaliação 5 de 55.0-
Desde o primeiro dia que tudo foi 5 estrelas. Não posso chamar de "Fornecedor", porque o trabalho é mais que isso! Porque a Carlinha é mais que isso! Desde o início que senti que tinha alguém a criar algo único para mim. E assim surgem as fotografias, as palavras, as explicações, as partilhas, os carinhos. Depressa descobri que tem muito gosto pelo que faz, e passa tão bem essa dedicação para quem está deste lado. Foi esse o motivo que me levou a recomendar o trabalho da Carla, mesmo antes de ter os meus Noivinhos! E, claro, não me arrependo. Muito pelo contrário. A minha Mónica e o meu Rui estavam lindos e todos os convidados os elogiaram! Agradeço mais uma vez à minha querida, por todo o amor e profissionalismo que demonstrou durante todos estes meses. Nunca vou esquecer! -
Ines Enviado a 04/09/2015Avaliação 5 de 55.0-
Foi tão bom chegar ao momento do corte do bolo e poder ver alí os nossos noivinhos igualzinhos a nós e de certa forma contando a nossa história. Foi um momento de voltar atrás no tempo e recordar velhos acontecimentos na nossa vida. Estavam tão bem feitinhos e bonitos que nem quisemos fazer como manda a tradição e deixar que os roubassem. Foram logo postos de lado para que ninguém os pudesse levar ou estragar. Pois imaginamos o trabalho e tempo que foi dedicado àqueles dois bonequinhos tão especiais. Um grande obrigado mais uma vez. -
Inês Enviado a 04/09/2015Avaliação 4.6 de 54.6-
Cada peça é uma obra de arte! Cada detalhe é sinónimo de perfeição. A Carla põe toda a alma em todas as suas criações e os resultados são sempre surpreendentes. Não é o mais barato dos serviços, mas a exclusividade, a originalidade e a recordação fiel dos noivos que fica para toda a vida, valem cada cêntimo investido. -
Dânia Enviado a 01/09/2015Avaliação 5 de 55.0
Recomendo a 1000%. Uma pessoa super profissional, empenhada e perfeccionista, com estas características o resultado final só pode ser um trabalho extraordinário! Completamente satisfeita com os nossos noivinhos, conseguiu exatamente aquilo que pretendíamos. -
Jéssica Enviado a 14/01/2015Avaliação 4.8 de 54.8
Excelentes réplicas, que guardaremos com carinho, deste dia tão especial.
Todos os pequenos pormenores incluídos são tão verdadeiros que se torna uma delícia de apreciar.
Estamos gratos pela atenção e exigência do trabalho realizado. -