Opiniões de Velvet Pastry

Viseu, Viseu (Concelho)

• Emanuelle
    Emanuelle Enviado a 06/08/2026

Sem profissionalismo.

Ponderei muito antes de escrever este comentário, mas esta experiência veio juntar-se a outra igualmente negativa. No meu casamento, encomendei um bolo sem andares, mas recebi dois bolos sobrepostos, sem qualquer estrutura que os unisse e sem ter sido informada. Durante o transporte, o bolo tombou. A resposta da Velvet foi pouco empática e desresponsabilizante. Felizmente, o Hotel Urgeiriça resolveu a situação sem qualquer custo. Pelo preço praticado, esperava muito profissionalismo, responsabilidade.
  • Laura
    Laura Enviado a 25/07/2026

Delicious non-traditional cake

Querido Pedro,

Queríamos agradecer-lhe pelo bolo de casamento mais delicioso que já comemos!
    Meu marido e eu não somos fãs de bolos de casamento clássicos - a maioria deles é só para as fotos e não têm um sabor tão bom assim. A equipe da Velvet Pastry foi aberta à nossa ideia de oferecer um cheesecake com Curda de Manga-Maracujá em vez disso.

Sério, noivas - não subestimem o cheesecake em casamentos! Todo mundo adorou! Comi 3 fatias durante o fim de semana do casamento - tanto que as noivas nunca comem na cerimônia ;)
    Pedro também conseguiu oferecer deliciosos bolinhos fofos e sem glúten para nossos convidados com doença celíaca! E, apesar de não termos a opção de bolo clássico, ainda assim tivemos um bolo de exibição lindamente decorado para cortar. Não há necessidade de comprometer a estética pelo sabor.

Obrigada :)\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDear Pedro,

we wanted to thank you for the most delicious wedding cake we ever ate!
    My husband and I aren’t a fan of classic wedding cakes - most of them are just for the pictures and don’t actually taste that good. The Velvet Pastry Team was open to our idea to offer a cheesecake with Mango-Maracuja Curd instead.

Seriously Brides - don’t sleep on cheesecake for weddings! Everyone absolutely loved it! I ate 3 pieces over the wedding weekend - so much for brides never eat at the wedding ;)
    Pedro also was able to offer delicious cute gluten-free cakes for our guests with celiac disease! And despite not having the classic cake option we still got a beautifully decorated show cake to cut. No need to compromise on aesthetic for taste.

Thank you :)\n\nTraduzido com OpenAI
  • M. Polonio
    M. Polonio Enviado a 10/07/2026

O bolo de casamento dos nossos sonhos😍

Corremos dezenas de lugares à procura de uma pastelaria que conseguisse fazer o nosso bolo de casamento, já que somos veganos. Foi através do Casamentos . pt que encontrámos a Velvet Pastry, e ainda bem!
    Confessamos que fomos para a primeira prova com algum receio. Portugal é um país cheio de boa comida e sabores incríveis, mas as opções vegan ainda não são tão comuns. Bastou a primeira dentada para pensarmos: "É daqui que vai sair o nosso bolo de casamento!"

O nosso bolo de três andares ficou simplesmente fantástico. Estava exatamente como o imaginávamos: lindo, elegante e com uma decoração impecável. E o melhor de tudo? Estava absolutamente delicioso!

Um enorme obrigado a toda a equipa da Velvet Pastry, que foi sempre fantástica connosco, super atenciosa e profissional em todas as etapas.

Até conseguimos guardar uma fatia para congelar e já estamos ansiosos por voltar a saboreá-la quando celebrarmos o nosso primeiro aniversário de casamento. 😍

Ana Enviado a 12/06/2026

Elegância e sabor em perfeita harmonia

Escolher a Pastelaria Velvet para confecionar o nosso bolo de casamento foi uma das melhores decisões que tomámos e o resultado superou largamente todas as nossas expectativas.

Desde o primeiro contacto, o Sr. Pedro destacou-se pela sua enorme disponibilidade, simpatia e profissionalismo. Sempre pronto a esclarecer dúvidas, a ouvir as nossas ideias e a aconselhar-nos da melhor forma, acompanhou-nos ao longo de todo o processo com uma dedicação e atenção verdadeiramente excecionais. Sentimo-nos sempre apoiados e confiantes de que o resultado final estaria à altura da importância do momento.

No dia do casamento, o bolo não poderia ter sido mais perfeito. A sua apresentação refletia uma elegância e um cuidado extraordinários, enquadrando-se de forma harmoniosa em toda a decoração e tornando-se um dos elementos de destaque da celebração. Cada detalhe demonstrava o carinho, a dedicação e o talento colocados na sua confeção.

Mas para além da sua beleza, foi sobretudo o sabor que conquistou todos os presentes. Recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados relativamente à qualidade do bolo, ao equilíbrio dos sabores e, principalmente, à sua surpreendente leveza. Foi consensual entre familiares e amigos que se tratava de um bolo delicioso, elegante e muito diferente dos tradicionais bolos de casamento, frequentemente mais pesados.

Foi um enorme prazer trabalhar com uma equipa tão dedicada e com um profissional tão atento como o Sr. Pedro. A sua paixão pelo que faz é evidente em cada detalhe e foi fundamental para que tivéssemos exatamente o bolo com que sempre sonhámos.

Agradecemos sinceramente toda a disponibilidade, apoio e carinho demonstrados ao longo deste processo. Recomendamos a Pastelaria Velvet sem qualquer hesitação a todos os noivos que procurem não apenas um bolo bonito, mas uma verdadeira obra de arte, capaz de impressionar visualmente e conquistar todos os convidados pelo sabor.

Muito obrigado ao Sr. Pedro e a toda a equipa da Pastelaria Velvet por terem contribuído de forma tão especial para um dos dias mais importantes das nossas vidas.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 22/09/2025

Bolo dos noivos

Bolo perfeito!
    A velvet foi a nossa primeira opção e foi tudo perfeito.
    Escolhemos o sabor de limão e brigadeiro de Lima e todos os convidados ficaram impressionados. Toda a gente adorou!
    A decoração do bolo estava perfeita, de acordo com o que pedimos 🤍
    Voltaria a escolher o mesmo bolo e o mesmo fornecedor!
    Catarina Enviado a 16/07/2025

Nunca desilude!

Os bolos da Velvet fazem parte da nossa história enquanto família e estão presentes em muitos dos momentos mais importantes da nossa vida!
    Mais uma vez o bolo estava maravilhoso em todos os aspetos! Em momento algum ponderamos escolher outro fornecedor!
    A opção do mini cake foi acertada! Os convidados acharam original e prático!
    Obrigada!
  • Edna
    Edna Enviado a 14/06/2025

Sabor e beleza!

Profissionalismo máximo por parte da equipa.
    O bolo ficou maravilhoso tanto em sabor como em aspecto estético. Foram incansáveis mesmo quando fizemos pedidos de última hora e só podemos agradecer e a recomendar a Velvet Pastry.
    Joana Enviado a 21/05/2025

Bolo de noivos

O bolo tinha um sabor incrível, e cake design tal e qual pedimos, com imagens e tudo 😊😊
    Catarina Enviado a 01/04/2025

Sem dúvida, Divinal ❤️

Melhor escolha possível.
    O bolo estava divinal e lindo. O atendimento foi impecável, fizeram exatamente tudo como idealizamos.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 31/10/2024

Bolo lindo e charmoso

Adoramos o bolo, muito gostoso e preecheu as nossas expectativas! Estava lindo ❤
  • Ines
    Ines Enviado a 26/10/2024

A estrela do seu momento

A Velvet foi o parceiro perfeito na escolha do bolo. Conversamos sobre sabores e sobre o que idealizávamos, de forma leve e desprendida. Não tínhamos uma ideia definida, apenas sabíamos que queríamos que fosse floral. As expectativas foram superadas. Apenas vimos o bolo quando o fomos cortar e não o imaginava de outra forma. Em harmonia com a decoração, simples e elegante, foi tudo o que tínhamos pedido. O sabor era incrível, como quem conhece a Velvet sabe que sempre acontece.
  • Patrícia Jorge
    Patrícia Enviado a 16/09/2024

Bolo lindo e saboroso

O bolo de casamento superou muito as nossas expectativas.
    Desde a reunião inicial ao projeto final tudo fluiu com muita tranquilidade. Souberam encaminhar as nossas ideias e surpreenderam-nos com o resultado. Atenciosos e com o máximo cuidado na entrega.
    Além de bonito e elegante, o bolo era super saboroso e todos os convidados elogiaram.
    Sem dúvida, a melhor escolha!!
    Obrigada à equipa Velvet por tornarem este dia ainda mais especial
    Ana P. Enviado a 04/08/2024

O melhor sabor, o melhor design

Não há palavras suficientes que descrevam a satisfação que temos em relação a todo o vosso serviço, desde o profissionalismo até à simpatia e disponibilidade é nota 100!
    O design do nosso bolo de casamento foi muito além das nossas expectativas, ficou elegante e simples tal como nós queriamos e o sabor baunilha e framboesa foi de "comer e chorar por mais", dizemos nós e os nossos convidados que ficaram maravilhados com o sabor do bolo!
    Com toda a certeza voltaremos a falar para outros serviços e decerto que da parte dos nossos convidados também 😎❤️
    Um grande bem-haja e uma honra terem feito parte do nosso dia!
    Ana&Roby
    Matilde Enviado a 16/07/2024

O melhor bolo de casamento de sempre

Nunca ouvi tantos convidados a falarem do bolo de casamento como no nosso, sem palavras. Estava mesmo muito delicioso, super fresco e muito muito lindo. Conseguiram fazer um design a partir da foto que enviámos que ficou melhor do que o original. A nossa relação com a Velvet foi sempre mais a partir da quinta (Fox House) e correu 5 estrelas no final!
    Ana C. Enviado a 19/05/2024

Sabor inesquecível

Agradecemos ao Pedro toda a atenção e profissionalismo. A atenção dada aos detalhes e à elaboração do bolo. Cada fatia estava divinal, assim como o bolo preparado para o momento do corte.
    Um bolo que ficará na memória de todos.
    Obrigado 🙏🏻
  • Inês
    Inês Enviado a 28/06/2023

Sabor Inigualável, Design Surpreendente e Opções Inclusivas!

A Velvet foi simplesmente excepcional.
    Ficamos maravilhados com o sabor inigualável e a qualidade impecável de cada fatia individual servida como sobremesa, acompanhada pelo delicioso sorbet. Além disso, a disponibilidade de opções sem glúten e lactose foi uma enorme vantagem para atender às necessidades de todos os convidados com restrições alimentares.

O design do bolo foi verdadeiramente incrível. Cada detalhe foi cuidadosamente planejado e executado, resultando em uma obra de arte comestível.

Estamos extremamente satisfeitos e gratos por ter escolhido a Velvet.
    O bolo não apenas encantou todos visualmente, mas também proporcionou uma experiência sensorial memorável.
    Recomendamos sem hesitação para quem procura um bolo com sabor maravilhoso, opções inclusivas e um design de tirar o fôlego.