Opiniões de Imagines
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Sônia Enviado a 13/05/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Bem casados deliciosos
Encomendei os bem casados para o casamento do meu filho e fui muito bem atendida. Os bem casados foram um sucesso. Muito gostosos!! Recomendo!Resposta de Imagines:
Muito obrigada Sónia pelo seu carinho e preferência! Ficamos imensamente felizes por saber que os bem-casados foram um sucesso e que adoçaram este dia tão especial na vida do seu filho. Foi um enorme prazer atendê-la. Desejamos as maiores felicidades a toda a família! -
Andreia Enviado a 09/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!!
Desde a experiência da prova do bolo, que parecia que estavamos numa casa de bonecas, à atenção, ao profissionalismo, aos pormenores registrados, ao sabor incrivel dos bolos!! Pedimos bolo de casamento (red velvet com dois recheios) e batizado (massa de amendoa com dois recheios)! Estavam deliciosos!! Todos adoraram!! A repetir para outras festas!!Resposta de Imagines:
Muito obrigada pelas vossas palavras tão doces! Ficamos de coração cheio ao saber que a experiência na nossa “casa de bonecas”foi tão especial para vocês. Foi um enorme prazer adoçar dois momentos tão importantes da vossa família — o vosso "sim" e o batizado. Saber que todos os convidados adoraram o bolo Red Velvet e o bolo de Amêndoa é a nossa maior recompensa. Cá estaremos à vossa espera para as próximas festas! Um beijinho enorme aos três! -
Kevin Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Um bolo lindo e fantástico!
Foi o melhor bolo que já comi. O nosso casamento teve um tema (Halloween) e o bolo ficou exatamente como pedimos.Resposta de Imagines:
Obrigada pela vossa opinião!
Fico muito feliz de ter superado as vossas expectativas!
Desejo-vos as maiores felicidades! Sempre que precisarem estarei disponível! Um beijinho! -
Carolina Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Variedade e profissionalismo
Várias combinações de sabores disponíveis. A dedicação e profissionalismo da Tânia, fazem a diferença num dia tão especial.Resposta de Imagines:
Obrigada Carolina pela partilha da vossa opinião! Gostei muito de vos conhecer! Desejo as maiores felicidades! Sempre que precisarem estarei disponível para vos ajudar.
Um grande beijinho😘 -
Margarida Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
O bolo dos nossos sonhos
O bolo estava tão lindo como estava delicioso, não podia ser melhor. Arrisco-me a dizer que estava perfeito!
Obrigada Tânia por tornares o nosso dia ainda mais mágico 🤍Resposta de Imagines:
Obrigada Margarida pela vossa opinião.
Gostei imenso de fazer parte do vosso dia de sonho ❤️
Desejo-vos muitas felicidades!
Estarei sempre aqui, disponível para vos ajudar!
Um grande beijinho 😘 -
Inês Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Imagines foi a cereja no 'topo do bolo' para um casamento perfeito.
Super acessivel para discutir opções de bolos. Se já tiverem uma ideia pré-definida, preparem-se, é ainda melhor do que alguma vez pensaram.
Super profissional, com foco no sabor e na decoração a gosto do cliente.
No nosso caso, a Imagines deu-me a mim e ao meu marido, amigos e familiares as melhores Pavlovas que comemos na vida. Tornou o nosso dia muito mais especial.
Super recomendo.Resposta de Imagines:
Obrigada querida Inês & Bernardo foi um prazer poder ajudar-vos com o vosso dia especial!
Desejo-vos muitas felicidades ❤️ um beijinho -
Micaela Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Bolo delicioso e lindo, mesmo como queriamos
Já na prova gostamos de praticamente todos os sabores de massa e recheio! A Tânia foi bastante flexível e pudemos escolher 2 recheios diferentes. O bolo no dia do casamento estava tão bom e fofo como na prova! Em termos de aspecto ficou exactamente como a foto de inspiração que mandamos. Ficamos super contentes!Resposta de Imagines:
Muito obrigada pelas vossas palavras!
Gostei muito de participar no vosso dia de sonho!
Desejo as maiores felicidades! Um grande beijinho. -
Hamdi Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Bolo de casamento perfeito – lindo, delicioso e serviço impecável!
Encomendámos o nosso bolo de casamento com a Tania e não podíamos estar mais satisfeitos. O bolo estava simplesmente lindo e delicioso – todos os convidados adoraram! Desde o primeiro contacto que a comunicação foi fácil, clara e muito profissional, o que nos deu imensa tranquilidade durante os preparativos. Tivemos também a oportunidade de fazer uma prova antes, o que nos ajudou a escolher exatamente o que queríamos. No dia, o resultado superou as nossas expectativas – tanto pela apresentação como pelo sabor!Resposta de Imagines:
Obrigada meus queridos!
Desejo-vos as maiores felicidades!
Foi um prazer poder ajudar a tornar o vosso dia inesquecível! Um beijinho -
Paula P. Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
O bolo dos sonhos, perfeito em cada detalhe!
Depois de algumas experiências menos positivas com outros pasteleiros, chegámos à Tânia através de outra noiva. Foi a nossa sorte. Desde o início transmitiu profissionalismo e total segurança de que o trabalho seria impecável. Mas o que nos conquistou mesmo foi a prova dos bolos. Cada mistura de sabores era deliciosa e requintada, tornando a escolha quase impossível. O nosso bolo de casamento ficou perfeito e superou todas as expectativas.
Resposta de Imagines:
Muito obrigada pela vossa opinião!
Gostei de vos conhecer e desejo-vos as maiores felicidades!
Sejam felizes ❤️
Estarei sempre ao dispor.
Um grande beijinho para os 2 -
Emanuel Enviado a 14/07/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Amazing end of our wedding party!
Ficámos absolutamente encantados com o nosso bolo de casamento! Havia uma grande variedade de recheios e sabores à escolha, e conseguimos encontrar a combinação perfeita para o estilo do nosso casamento. O design estava lindíssimo e feito com muito cuidado e atenção ao detalhe. O sabor era simplesmente excecional — extremamente macio, com um sabor intenso e delicioso. Todos os nossos convidados elogiaram o bolo, e não podíamos estar mais satisfeitos. Recomendamos vivamente este fornecedor!Resposta de Imagines:
Muito obrigada pela partinha da vossa opinião.
Adorei conhecer-vos e desejo-vos as maiores felicidades!
Estarei sempre ao dispor para vos ajudar.
Um grande beijinho para os 2. -
Andreia Enviado a 28/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhores bolos
O nosso bolo de casamento estava lindíssimo, exatamente como tínhamos sonhado. Para além de lindo, também estava super saboroso, mil vezes melhor do que todos os bolos de casamento que já provei. Muito obrigada à Tânia pelo excente trabalho e profissionalismo.Resposta de Imagines:
Obrigada Andreia!
Muitas felicidades ❤️
Obrigada pelas vossas palavras!
Serão sempre muito bem-vindos!
Um grande beijinho -
Mariana Enviado a 21/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores bolos
Muito obrigado imagine cakes- Tania pelo trabalho que fez au criar a nosso sonho em revalidate. O bolo ficou 100% e muitos comenteram como foi delicioso.
Eu e o Peter esperamos ver o imagine cakes a crescer, e quando tivermos algo de novo a festejar, vai ser a voce que contactamos.
O seu serviço foi o maximo, fez um grande esforço de viagem para trazer o bolo a nos, no nosso dia, recebeu nos sempre com muito carinho e professionalismo.
Tem um lugar especial no nosso coraçao.
Ate breve, um grande beijinho para si e viva Imagine Cakes 🎂 ☺️
Mariana e Peter-
Resposta de Imagines:
Obrigada pelas vossas palavras! Gostei muito de vos conhecer! Serão sempre bem-vindos!
Desejo muitas felicidades! Um grande beijinho para os 2. -
Barral Enviado a 15/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os bolos perfeitos para um dia inesquecível
Tivemos a sorte incrível de contar com a Tania para fazer o nosso bolo de casamento e também o bolo do brunch no dia seguinte. Além de lindos, estavam absolutamente deliciosos! Todos adoraram e recebemos muitos elogios.
A Tania é uma pessoa querida, super atenciosa e extremamente talentosa. Pudemos fazer uma degustação, partilhar com ela as nossas ideias, e ela conseguiu transformar tudo em bolos perfeitos.
Recomendamos de olhos fechados, foi realmente uma sorte tê-la connosco num momento tão especial. Muito obrigada, Tania !Resposta de Imagines:
Obrigada meus queridos pela vossa opinião!
Gostei muito de vos conhecer e poder fazer parte do vosso dia de sonho ❤️ Desejo as maiores felicidades!
Um beijinho grande para os 2. -
Ana Enviado a 12/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Bolo de sonho
Inicialmente procuravamos um bolo de casamento mas não sabiamos o que queriamos. Conhecemos a Tânia que nos recebeu com pompa e circunstância, uma mesa e bolos massa fofa e com recheios incriveis. Rapidamente conseguimos escolher a composição do bolo, bem como a cobertura e decoração. Devo dizer, que foi o melhor bolo que já provei na minha vida, prova disso foi, ver um bolo de casamento desaparecer na totalidade. Tendo recebido um feedback de todos absolutamente extraordinário. Dois meses depois, encomendámos para um aniversário novamente um bolo identico, sendo que os convidados eram os mesmos, comeram e voltaram a repetir.
Recomendamos vivamente e garantidamente que ninguém se irá arrepender.
O bolo foi o Red Velvet com recheio de lima.Resposta de Imagines:
Obrigada Ana.
Foi um gosto ajudar a tornar o vosso dia muito mais feliz e doce!
Gostei muito de vos conhecer ❤️
Muitas felicidades!
Um grande beijinho para as 2. -
Vanessa Enviado a 23/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo Imenso
Contratamos a Tânia para fazer o nosso bolo de casamento e mais do que um bolo bonito era sem dúvida um bolo delicioso. Todos os convidados elogiaram muito a qualidade e sabor. Queremos também salientar o profissionalismo desde o dia da prova até ao dia do casamento. Recomendo muito!Resposta de Imagines:
Obrigada querida Vanessa foi um gosto poder participar no vosso dia de sonho! Muitas felicidades! Um grande beijinho para os 2. -
Catarina Enviado a 21/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo!!!
Para além do maravilhoso bolo, contamos com a Tânia para a decoração do grande dia. Pedimos simplicidade, cor e alegria. Alinhamos pormenores e ficou tudo absolutamente incrível!
Obrigada ❤️
Nota: após o casamento, agora é oficialmente a pasteleira dos bolos de aniversárioResposta de Imagines:
Obrigada Catarina!
Foi um gosto ajudar-vos no vosso dia inesquecível! Muito obrigada pela confiança!
Sejam felizes! Um beijinho ❤️ -
Kátia Enviado a 02/12/2024Avaliação 4.6 de 54.6
Tânia a Salvdora ❣️
O meu casamento foi organizado em 3 semanas e meia, estando eu grávida de 5 meses aos 44 anos anos , com todos os riscos e indisposições associadas , o melhor que me pode ter acontecido foi apresentarem me na própria Quinta onde decorreu o evento , os serviços da Imagines . Confesso que a princípio estava hesitante pois preferia sempre ir buscar um fornecedor próprio ;)
Contudo … logo na 1 reunião a empatia , a segurança, higiene , primor , detalhe , saltaram como um
Vulcão .
A Tânia não me recusou UM pedido , e eu fiz pedidos na madrugada anterior ( sei que não se faz mas para minha própria defesa , lapsos de memória estão associados ao período de gestação ) .
Todo o trabalho foi feito com Amor indiscutivelmente, com rigor e com isto chegou me o que tanto precisava : Compressão, afecto , empatia .., resumindo: HUMANIDADE! Se recomendo ?? A Tânia fará as festas todas cá de casa 😻🦾🧿Resposta de Imagines:
Obrigada Kátia! As suas palavras são a minha motivação!
Desejo-vos as maiores felicidades e q a Vida vos traga sempre o melhor ❤️
Um grande beijinho.
Até breve! -
Joana Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Tudo ótimo
Contratámos a Tânia para decoração da quinta e para fazer os bolos!
A decoração ficou linda e os bolos lindos e ótimos
A Tânia é muito disponível e foi ao encontro do que nos pretendíamos
Recomendo-
Resposta de Imagines:
Obrigada querida Joana e José foi um gosto enorme poder ajudar vos no vosso dia de sonho! Desejo-vos as maiores felicidades! Um beijinho. -
Monica Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Meu bolo de casamento.
Profissionalismo desde o dia da prova até o dia do casamento. Aceitamos a sugestão da Tânia quanto a mistura dos recheios e ficou divino. Todos os convidados elogiaram. Inclusive após a data do casamento já encomendei dois bolos e também estavam maravilhosos. Super recomendo!Resposta de Imagines:
Obrigada querida Monica! Agradeço a vossa simpatia, gostei muito de vos ajudar no Vosso dia especial! Um grande beijinho e muitas felicidades! -
Elodie Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Lindo e delicioso
A Tânia fez um ótimo trabalho. O resultado final superou as nossas expectativas. Para além de ser lindo, era delicioso.Resposta de Imagines:
Bom dia Elodie!
Eu é que vos agradeço a Vossa simpatia.
Muito obrigada, desejo-vos as maiores felicidades!
Um beijinho. -