Opiniões de Dolcemente Cake Shop
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Rafael Enviado a 28/10/2025Avaliação 4.2 de 54.2-
Bolo de casamento
Contratámos a empresa Dolcemente Cake Shop para confeccionar o bolo do nosso casamento. Foram bastante prestáveis enquanto trocámos mensagens pela plataforma, disponibilizando toda a informação sobre as várias combinações de massa/recheio, e aconselhando sobre as melhores opções ou as mais escolhidas. O bolo correspondia ao que tínhamos idealizado, sendo muito bonito, e com combinações de massa e recheio muito saborosas!
Um ponto negativo que temos de assinalar é que no dia do casamento o bolo foi entregue repentinamente, deixado em cima de uma mesa sem qualquer tipo de protecção/caixa, e sem dar quaisquer indicações ao pessoal da quinta, que gostavam de ter tido a oportunidade de falar com o/a responsável da entrega para saber se era preciso ter algum cuidado especial. Recomendamos o serviço pelo cuidado que mostraram durante o processo de decisão e pela qualidade dos bolos. Também consideramos que os valores praticados são óptimos tendo em conta a qualidade dos bolos. -
Maria Enviado a 15/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Uma Grata Surpresa
A Filipa foi impecável. Todo o nosso contacto foi por mensagem. Sempre disponível, tirou todas as minhas dúvidas. E tivemos um bolo lindo, saboroso e elogiado por todos os convidados. Obrigada, Filipa! -
Nicole Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito! O melhor bolo que podia pedir
Só podemos recomendar o trabalho excelente da Filipa!
Um bolo delicioso e lindíssimo! Muito melhor do que poderia imaginar! 🤩🤩
A Filipa foi muito atenciosa e profissional!
Muito atenta a todos os detalhes que pedi!
O bolo estava delicioso! E estava lindo lindo lindo! 😍
Recomendo a 200%!
Num dia em todo todos os detalhes ficarão guardados nos nossos corações, não poderia ficar mais satisfeita com a escolha que fizemos!
Sara Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
100% confiança
Depois de muitos orçamentos pedidos para fazerem o nosso bolo que era um pedido muito especifico encontrámos a Filipa. E não podíamos ter pedido melhor, o bolo estava incrível e super saboroso. Queríamos muito que os nossos doggies estivessem no nosso bolo e a Filipa superou qualquer expectativa que tínhamos. -
Marta Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lindo e delicioso!
Adorámos o trabalho da Filipa, o nosso bolo estava lindo, foi muito elogiado pelo seu sabor e qualidade e todos os nossos convidados demostraram que ela foi realmente a escolha acertada!
A Filipa foi sempre prestável e muito comunicativa connosco, até alguns pormenores alterados mais à última da hora, garantiu que acontecessem.
Obrigada Filipa! Estava perfeito e foi o pormenor mais doce do nosso dia especial!-
Joana Enviado a 24/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Qualidade e trabalho, incríveis!
Filipa, muito obrigada pelo excelente profissionalismo, o nosso bolo estava divinal.
Foi uma das nossas melhores decisões. O bolo estava com um requinte e elegância, tal como pedimos. Recebemos imensos elogios!
Muito obrigada e será para repetir!
Joana&João
Behavior: very kind
Overall: awesome! -
Ines Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Inês e Ruben
Um enorme obrigado à Filipa pelo maravilhoso bolo de casamento que nos fez! Estava lindíssimo, super elegante, exatamente como imaginámos. Para além do design incrível, estava absolutamente delicioso! Recomendo muito o trabalho da Filipa, tanto pela qualidade como pelo profissionalismo. ✨ -
João Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente experiência, bolo delicioso
Ficámos extremamente satisfeitos com o serviço da Dolcemente Cake Shop. Resposta muito célere, leque de variadas opções, flexibilidade para responder ao nosso pedido. Todo o processo de entrega foi super profissional, não tivémos que nos preocupar com absolutamente nada. 5 estrelas, altamente recomendado. -
Ana Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Lindo bolo de casamento!
A Filipa fez um trabalho fantástico no nosso bolo de casamento. Foi super atenciosa e sempre disponível para ajudar em qualquer dúvida que tivemos. Fornecemos uma ideia inicial e ficou exatamente como esperávamos! Estava delicioso, recomendo muito ☺️ -
Carla Enviado a 15/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Bolo lindíssimo 🥰
A Filipa foi fantástica! Captou logo a nossa ideia e não poderia ter sido mais lindo e saboroso! Escolhemos para recheio redvelvet com cream chese e todos adoraram! 5☆ em tudo mesmo, desde a amabilidade, confecção, sabor e valores 🙏 Obrigaaaadaaa querida Filipa adorámos 🩷 -
Ana Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Absolutamente delicioso----------------Absolutely delicious
Depositei toda a minha fé neles, simplesmente por enviar uma ideia e escolher o sabor, sem fazer prova de sabor e sem arrependimentos. Exatamente como imaginei, e nem me fale do sabor do bolo! Incrível! Recomendo muito!---------------------------------I’ve placed all my faith in them just by sending and idea and choosing the flavour, no taste proof made, and no regrets. Just as I imagined, and don’t even get me starting on the flavourless of the cake! Amazing! Highly recommend! -
Sónia Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos
Encomendámos 2 bolos para a nossa festa: um bolo de casamento e outro de batizado. Ambos absolutamente magníficos: por fora de uma perfeição impar, e super saborosos. Na fase de encomenda foram muito profissionais! 5 estrelas -
Joana Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Elegância e Sabor Perfeitos
A Dolcemente Cake Shop superou todas as nossas expectativas e foi uma escolha perfeita para o nosso casamento! Desde o primeiro contato, fomos cativados pela simpatia e dedicação da equipa, que se preocupou em compreender exatamente o que desejávamos para o nosso bolo de casamento.
O bolo não foi apenas uma obra de arte visual, mas também um verdadeiro deleite para o paladar. Cada detalhe foi pensado com cuidado, desde o design sofisticado e elegante até os sabores absolutamente deliciosos, que encantaram a todos os nossos convidados. -
Thais Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Bolo perfeito para um dia perfeito
A minha experiência com a Dolcemente foi a melhor que uma noiva poderia ter!
Simpatia desde o primeiro contacto e seguiu-se um processo simples e descomplicado! Profissionalismo, brio. O bolo estava delicioso, todos os convidados adoraram. Foram entregar o bolo ao local.
O que mais poderia pedir? Estava perfeito! Obrigada minha querida!!-
Ruth Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
O bolo estava uma delícia, e além de estar gostoso estava lindo! Mandei a referência de como eu queria e foi entregue exatamente como pedi. Superou minhas expectativas. -
Sónia Enviado a 10/09/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Bolos bonitos, saborosos e frescos
Foi uma recomendação da quinta e não poderia ter ficado mais satisfeita. Foi a melhor opção. A variedade de bases e de coberturas é excelente e os bolos ficam maravilhosos.
Tive convidados que fizeram questão de me vir dizer que os bolos estavam muito bons, e não há melhor feedback do que este. -
Josefa Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor no pais 😍👌🏻
O bolo absolutamente delicioso e lindissimo 5 estrelas! O preco super acessivel tambem comparado com outras, esta Senhora merece mesmo os parabens 👏🏻 obrigada pelo bolo de casamento dos nossos sonhos 👏🏻💖 -
António Enviado a 29/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento_
O bolo de casamento foi simplesmente deslumbrante e superou todas as nossas expectativas. Desde a apresentação elegante e sofisticada até ao sabor delicioso, cada detalhe foi cuidadosamente pensado e executado na perfeição. A decoração do bolo, com toques delicados e personalizados, capturou perfeitamente a essência do nosso tema de casamento. Além da estética, a combinação de sabores foi igualmente impressionante, agradando a todos os nossos convidados. -
Marisa Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Bolo casamento Limão e Framboesas 🍰
Escolha perfeita e acertiva. A Filipa foi de encontro aos detalhes pretendidos, fácil comunicação, acessível. A surpresa foi no final da noite o bolo ser exatamente como tínhamos imaginado sem ser preciso dar grandes indicações, intuitiva e muito profissional. Bolo de limão e mascarpone com framboesas delicioso, elogiado por todos, últimas fatias que sobraram tive de levar no dia seguinte, demasiado bom para desperdiçar 🍰☺️🥰 -
Mar Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Do(l)cemente maravilhoso, o nosso bolo ❤️
Deve ter sido dos "tiros no escuro" mais certeiros que fiz ! O nosso bolo de casamento estava, simplesmente, delicioso, além de lindo. Nem sempre é fácil bolos grandes e bonitos serem também bons. Este de massa de baunilha com creme de limão superou todas as nossas expectativas! Muito obrigada! -
Catarina Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente opção!
Adoramos o cuidado com o nosso bolo e todo o processo. A facilidade com que fizemos a prova para escolher o sabor, ajudou bastante. -
Mónica Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Delicioso!
Foi o bolo de casamento mais delicioso que alguma vez provamos. E ainda bem que foi no nosso casamento! Além de delicioso, o aspecto correspondeu com o que pedimos. Foi tudo tratado atravez do whatsapp, escolha do bolo, detalhes e entrega e correu tudo muito bem. Filipa, o nosso muito obrigada! -
Isabela Enviado a 27/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Isabela e Fábio
Trabalho maravilhoso recomendo imenso. O bolo do meu casamento estava maravilhoso. Pessoa maravilhosa, super antenciosa ... recomendo MUITOOOO. ❤️❤️❤️ -
Sara Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço maravilhoso. Recomendo muito!!!!!
A Filipa foi fantástica desde o início, quando ainda estava apenas à procura de orçamentos. Foi atenciosa, paciente e deu sugestões para que tudo saísse perfeito! O bolo para além de lindo, estava óptimo de sabor, textura, tudo! Simplesmente perfeito!! E a opinião foi geral, pois todos os convidados elogiaram a sua perfeição! Obrigado, Filipa, pela dedicação, disponibilidade, profissionalismo e carinho ❤️❤️❤️
Fotos da Rita Sousa, Projeto a(mar) -
Angela Enviado a 27/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
🤩 Perfeito
O bolo estava incrível, todos adoraram.
Saboroso e bem decorado, do jeito que pedi.
Meu pedido foi 100% atendido, como noiva tive zero preocupação.
Atendimento e entrega excelente 🥰💕 -
Maitê Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um bolo perfeito para um dia perfeito
Todo o processo foi excelente, provámos vários sabores antes de decidir, cada camada teve um sabor diferente, estivemos sempre em contacto através desta APP enviei fotos de referência e no dia quando finalmente vi o bolo estava perfeito, ainda melhor que as fotos de referência!!! Muito obrigada!!!!! -
Ana T. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Bolo magnífico!
Gostaria de deixar o meu testemunho da experiência com esta empresa. O bolo que encomendei correspondeu completamente às expectativas, quer na decoração, quer no sabor! 5 estrelas! Recomendo vivamente. Excelente relação qualidade/preço! Profissionais excelentes! -
Tina Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente!
Excelente serviço e bolo de casamento! Adoramos! Nosso bolo era sem glúten e sem frutos de casca rija. massa de baunilha e recheio de mascarpone com framboesas. -
Pedro Enviado a 21/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendação 5 estrelas
Ficámos super contentes com o serviço da Dolcemente, sempre muito atenciosa, prestável e sempre perto dos noivos, numa altura em que é sempre bom sentirmo-nos apoiados, e por isso recomendamos a 100% pois o resultado foi fantástico. -