O bolo estava muito, muito saboroso, ainda melhor do que no dia das provas!
Queríamos um bolo que nos representasse e que fosse do agrado da maioria. E isso foi conseguido. O design ficou tal como pedimos. Recomendamos!
Enviado a 31/10/2019
Cátia Relvas
· Casou-se a 13/10/2019
Muito bonito
Bolo foi feito conforme pedido e muito saboroso! Com três andares e dois tipos de sabor, todos adoraram!
Enviado a 19/10/2019
Anna Martins
· Casou-se a 05/10/2019
Excelente qualidade
Os dois bolos que encomendámos ficaram lindos e eram maravilhosos, todos os convidados adoraram.
Enviado a 10/10/2019
Ana bbbbb
· Casou-se a 14/09/2019
5.0
Foi exatamente o que queríamos, o bolo ficou fantástico, super delicioso. Seria difícil fazer uma melhor escolha. São sem duvida os melhores. O nosso obrigado.
Enviado a 30/09/2019
Soledad Anastácio
· Casou-se a 07/09/2019
5.0
Os bolos de casamento mais lindos e saborosos
Já conhecíamos os bolos da Benedita Dias e pensamos logo que seria o nosso fornecedor para o nosso grande dia.
Toda a equipa da Benedita Dias está de parabéns, desde a simpatia que sempre os acompanha como o excelente trabalho que fazem na confeção dos bolos, tanto em sabor como em design.
Sem dúvida, com a Benedita Dias, o bolo que idealizou será criado.
Enviado a 06/11/2019
Ana Vásquez Jesus
· Casou-se a 31/08/2019
Bolo de casamento
O bolo estava delicioso e lindo. Tal como pedimos. A decoração estava muito bem feita. Adorámos.
Enviado a 10/09/2019
Tiago Correia Mónica Martins
· Casou-se a 03/08/2019
Bolo dos noivos
Excelente bolo e excelente serviço. Continuem com o vosso excelente trabalho. Adorámos.
Enviado a 07/08/2019
Patrícia Oliveira
· Casou-se a 29/06/2019
4.2
3.0
4.0
4.0
Um pouco seco
O nosso bolo estava um pouco seco e o recheio de Ferrero mal se sentia o sabor a Ferrero, tendo em comparação com o que experimentámos na prova. Tirando isso, tudo o resto foi bom. Flexíveis na decoração do bolo, ficou bastante bonita.
Enviado a 13/07/2019
Christina
· Casou-se a 01/06/2019
5.0
O melhor bolo de casamento do mundo!
O bolo que encomendámos foi um sucesso e todos os nossos convidados elogiaram. Na verdade, foi o melhor bolo de casamento para muitos de nós! Não só na qualidade e no sabor, como também na decoração do mesmo, que estava muito bonita. Obrigado, continuem o vosso excelente trabalho, sendo certo que a vossa casa será sempre recomendada por nós.
Enviado a 10/06/2019
Antónia Jesus
· Casou-se a 01/06/2019
Bolo da noiva
Excelente, o bolo estava delicioso e muito bonito. Recomendo vivamente, serviço doce e atempado.
Enviado a 08/07/2019
Resposta de Benedita Dias:
Ficamos felizes, que tenham gostado, e que o bolo tenha ido ao encontro das vossas expectativas. Foi um prazer enorme contribuir, para tornar o vosso dia inesquecível, junto dos vossos familiares e amigos. Obrigado pela vossa preferência e até uma próxima oportunidade. Votos de muitas felicidades. Cumprimentos