Opiniões de Verónica Santos Makeup
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Maria Enviado a 27/11/2025Avaliação 5 de 55.0
A profissional que vão querer no vosso dia
A Verónica é uma excelente profissional, cumpriu exatamente aquilo que eu tinha idealizado para maquilhagem e cabelo. Além de ser muito simpática, agradável e preocupada, a maquilhagem e o cabelo duraram o dia e noite toda! Recomendo muito 🥰 -
Tânia Enviado a 06/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Maquilhagem e Cabelo
A maquilhagem ficou Top, tal como eu queria e aguentou bem o dia todo. A Verónica é uma pessoa dedicada e preocupada. O cabelo não ficou exactamente o que eu idealizei pois também não consegui explicar exatamente o que queria à Verónica mas gostei do resultado final. A Verónica conseguiu defenir bem os meus caracóis o que me agradou bastante. 😊
Obrigada Verónica -
Sara Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço premium pelas mãos uma fada da beleza
No meu dia tive o privilégio de ter a Verónica a cuidar de mim e repetia esta escolha as vezes que fossem necessárias. Desde o primeiro dia que sempre foi disponível, flexível e profissional, respondendo às minhas dúvidas, ideias, mostrando interesse em saber as minhas rotinas de skincare, tudo para garantir que eu estivesse no meu melhor no dia do casamento. Recomendou-me imensos produtos e só tenho a aguardar este acompanhamento personalizado, porque mudou a minha rotina e melhorou bastante a minha pele. Se na prova já me tinha sentido bem e senti-me super à vontade, no dia ainda mais. Com a sua forma descontraída foi-me acalmando enquanto cuidava de mim, o que permitiu que os nervos não viessem à flor da pele. Para além da minha maquilhagem e penteado, cuidou também da maquilhagem da minha mãe e madrinha que a adoraram! Recomendo muito trabalhar com a Verónica, foi tudo incrível. -
Maria Enviado a 15/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço Impecável
A Verónica foi uma grata surpresa,. E que surpresa! Uma grande profissional que eu não terei medo em recomendar. No dia do meu casamento, eu estava super nervosa e a Verónica foi leve e divertida. Tudo fluiu. Perguntou-me se eu desejava mudar algo no penteado ou na make, mas eu só confiei em seu trabalho. A Verónica entregou-me tudo de bom, um penteado e uma make que duraram o dia inteiro. Eu a contraria outra e outra vez.-
Beatriz Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Beatriz & Francisco
A Verónica foi impecável durante todo o processo de preparação para o meu casamento. Desde a conversa inicial sobre o meu tipo de pele, ao enviar uma rotina com indicação de produtos de skincare adequados a mim, até àquela que era a minha vontade em termos de inspiração, a Verónica entendeu tudo aquilo que eu queria e não poderia estar mais satisfeita. A maquilhagem aguentou-se a noite toda, assim como o cabelo! Além disso, posso acrescentar que foi super pontual, e conseguimos estar todas mais do que prontas a tempo do casamento!!
Muito obrigada Verónica, vou sem dúvida recomendar o teu trabalho a toda a gente que possa 😘
Votos de muito sucesso! ❤️ -
Rita Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível 😍
A Verónica é, sem dúvida, a melhor escolha, desde o primeiro momento que me senti super acolhida.
A minha maquilhagem e penteado, bem como os das minhas irmãs e mãe, aguentaram o dia e noite toda, apesar termos dançado e saltado imenso!
Recomendo de olhos fechados ❤️ -
Diana F. Enviado a 13/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A maquilhadora perfeita para um dia tão especial!
Desde o início conseguiu atender ao que eu procurava, tanto a nível de penteado como de maquilhagem, o que me deu bastante conforto. Conseguiu fazer uma maquilhagem simples que me enaltecia e um penteado com os meus caracóis naturais.
A maquilhagem e o penteado duraram o dia inteiro impecáveis! -
Sofia Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhadora incrível
A Verónica é uma excelente maquilhadora!
É atenciosa e ouve atentamente aquilo que queremos. Muito simpática e versátil
Graças a ela, casei me com a maquilhagem que sempre sonhei. Recomendo muito! -
Sofia Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0
A Verónica foi uma agradável surpresa.
A maquilhagem e o cabelo aguentaram até ao fim e recebi imensos elogios de toda a gente.
Fez-me sentir super bonita e estou-lhe mil agradecida.
Arranjou-me a mim e a alguns familiares e todas amaram, foi um dia incrível e só tenho de lhe dar elogios, uma pessoa sempre disponível, simpática e cheia de boas energias! -
Isabel Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Qualidade incrível para maquilhagem e cabelo
Recomendo vivamente o trabalho da Verónica. Tanto para maquilhagem como cabelo. Estou muito grata por todo o trabalho, dedicação e boa disposição, desde o dia da prova até ao casamento. Conseguiu que o resultado da maquilhagem e penteado ficasse tal e qual as imagens de inspiração, e ainda durou o dia todo! -
Mafalda Enviado a 18/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem e penteado para casamento
Gostei muito o cabelo e a maquilhagem ficaram muito bons e bonitos e duraram o casamento todos. Muito obrigada a verónica e uma simpatia e uma querida -
Maria Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso serviço
Adorei cada detalhe, um dia mágico que teve muita gargalhada, abraços lágrimas de alegria e muito carinho a mistura e que tanto cabelo com maquilhagem durou até ao último instante! Adorei imenso e recomendo muito -
Daniela Enviado a 17/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Como imaginei
A Veronica fez a maquilhagem e o penteado que sempre imaginei. Queria algo em que me continuasse a sempre eu mesma - passei tudo isso à Veronica no dia da prova e teve todo o cuidado em perceber como me senti com a maquilhagem e o penteado ao longo desse mesmo dia.
A conclusão, é que me senti eu mesma e em simultâneo linda, neste dia tao especial.
Acrescento, que a maquilhagem e o penteado permaneceram intactos durante todo o dia/noite.
Obrigada!! 🥰
Joana Enviado a 13/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
A minha melhor versão
É com imensa satisfação que escrevo este testemunho A Verónica trouxe à tona a minha melhor versão, senti-me muito eu! Uma verdadeira princesa 👰🏻♀️😍🥹 A maquilhagem perfeita, realçou de forma muito delicada o meu rosto e o penteado ficou um sonho! A trança desfeita veio complementar o meu look romântico Não retoquei nada, nem o batom! Estive linda do início ao fim da festa, todos os convidados estavam encantados. À Verónica o meu sincero OBRIGADA, do fundo do coração! Voltaria a escolhê-la de olhos fechados! É uma grande profissional! Um grande beijinho-
Marta Enviado a 03/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
A Verónica fez um trabalho incrível! Foi super simpática e dedicada. Fez várias perguntas para saber o que é que eu gostava/queria. Deixou me super à vontade! Adorei!! -
Mariana Enviado a 02/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa
A Verónica foi incrível! Super profissional e atenciosa.
Uma makeup que durou um dia inteiro de lágrimas. -
Vanessa Enviado a 15/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissional
Já conhecia a verónica de vista mas ainda não tinha espermentado os seus talentos como maquilhadora , muito simpática e com profissionalismo notavel, adorei e durou o dia inteiro 😉 -
Catarina Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Catarina
Boa noite
Casei me no dia 27 Julho 2024.
Fui maquilhada e penteada pela excelente profissional Verónica Santos.
Adorei o trabalho dela, fiquei uma noiva muito linda.
Recomendo a Verónica Santos a todas as pessoas, não se vão arrepender.
Muito obrigada
Beijinhos 🙂🙂🙂 -
Soraia Enviado a 11/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica
Confiei na Verónica de olhos fechados e o resultado foi incrível.
Apesar de uma grande profissional, uma pessoa super humana que fez o meu (nosso) dia começar da melhor forma possível.
Sempre que precise, vai ser com a Verónica com toda a certeza 👏🙏-
Catarina Enviado a 07/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Catarina Feliciano (Noiva)
Boa tarde
Casei me no dia 27 Julho 2024, fui maquilhada e penteada pela Veronica Santos, uma excelente profissional, eh muito simpática, adorei o trabalho dela.
Recomendo a todas as pessoas nao se vao arrepender.
Beijinhos -
Anna Enviado a 02/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendo muito!
Recomendo muito! A Veronica é muito simpática e muito proficiente em maquilhagem 🤗 -
Marina Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Tudo perfeito!
A Verónica foi-me recomendada por uma amiga e após uma curta troca de palavras com ela já tinha decidido que ela seria a escolha perfeita!
Pretendia um penteado simples e uma maquilhagem natural e foi isso mesmo que a Verónica tornou possível. Durou o dia todo mesmo depois de muita dança e animação!
Obrigada por toda a disponibilidade, simpatia, conselhos e por teres conseguido tornar a minha ideia realidade! -
Sandra Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Escolha Certa
Conheci a Verónica e o seu trabalho através das Redes Sociais. A Make Up e o Penteado é algo que me deixa "ansiosa" porque sou muito simples e raramente uso Make Up. Posso dizer que isto foi uma aventura. Na primeira prova de Make Up, saí de lá sem saber se era bem aquilo que eu queria (culpa minha porque não tinha feito uma pesquisa sobre o que pretendia), vim para casa ver as fotos e percebi que não era aquilo, liguei à Verónica e pedi-lhe mais uma prova. Na segunda prova chegamos onde eu queria, algo muito simples com um pouco de brilho, e conseguimos. 4 dias antes do casamento ligo à Verónica a perguntar se ela não queria fazer também o meu cabelo, e para espanto meu, ela aceitou. 2 dias antes do casamento fizemos a prova do cabelo e ficou aquilo que eu tinha idealizado. Depois destas aventuras, chegou o grande dia. Make Up e Cabelo, ficaram perfeitos. Aguentaram o dia todo e eu estava como queria, simples. Um obrigada gigante à Verónica. A Verónica também fez a make up da minha madrasta e de uma das minhas madrinhas, ficaram incríveis, ambas adoraram. -
Rita Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem de Noiva
Gostei muito do trabalho da Veronica, desde o início. Muito dedicada e sempre prestável. A prova da maquilhagem decorreu muito bem, no seu espaço, com uma gama vasta de produtos. No dia do casamento, decorreu tudo muito bem, super rápida e flexível. Também maquilhou mais 5 pessoas e sempre dentro do tempo previsto. Em relação à durabilidade, durou todo o dia e noite, como se tivesse sido maquilhada naquele momento. Aconselho o serviço 5 estrelas. -
Dulce Enviado a 20/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Espetacular!
A Verónica foi incrível!!! Super prestável desde o primeiro contacto, muito esclarecedora em todas as minhas dúvidas e foi sempre de encontro ao meu gosto!
Obrigada Verónica por me ajudar a sentir uma princesa neste dia tão especial! 🩷 -
Raquel Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Adorei a Veronica e o seu trabalho.
Os convidados quando viram a minha maquilhagem disserem logo que estava espectacular!
A Verónica é uma grande profissional!
Vania Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito atenciosa,a maquilhagem durou todo o evento e ficou sempre fantástica, sempre que perguntam se conheço alguém que faça maquilhagem é sempre a primeira opção. Excelente profissional,sempre muito satisfeita com o seu trabalho -
Marta Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Adorei! Recomendo!
Adorei a maquilhagem e o penteado!
Estava tudo perfeito e durou o dia inteiro!
A Verónica é muito cuidadosa, profissional e perfeccionista! Os produtos são todos de qualidade! -
Joana Enviado a 12/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Uma excelente profissional
Muitos parabéns pelo excelente profissionalismo Verônica , e como pessoa é muito querida gosto muito recomendo 💯 .
Diogo Enviado a 04/09/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Amor à profissão
Fizemos o ensaio da maquilhagem, para que no dia, fosse só maquilhar, já esse passo deixa a noiva tranquila.
Maquilhagem de boa qualidade, que durou o dia todo. Aconselho o trabalho da Verónica.