Opiniões de Tânia dos Santos

Leiria, Leiria (Concelho)

• Catarina
    Catarina Enviado a 22/10/2025

Profissionalismo 5🌟

A Tânia foi simplesmente incrível! Super querida, profissional e sempre pontual, não falhou um único timing, mesmo com as convidadas todas para maquilhar. Fez um trabalho de excelência e fiquei completamente fã!
    Chorei (muito!) durante o dia e, mesmo assim, a maquilhagem manteve-se intacta do início ao fim. Recomendo de olhos fechados! 💕✨
  • Cátia
    Cátia Enviado a 21/09/2025

Incrível!!!!

Um trabalho incrível como sempre!! Super profissional e acessível tanto na prova como no dia do casamento.
  • Vítor
    Vítor Enviado a 31/07/2024

Maquilhadora 5*

No dia do nosso casamento, a magia começou na manhã, com o talento da Tânia dos Santos. Ela foi responsável por maquilhar a noiva, e o resultado foi simplesmente deslumbrante. A noiva ficou linda e perfeita, irradiando confiança e felicidade.

Tânia mostrou-se não apenas uma profissional de excelência, mas também uma pessoa extremamente simpática e acolhedora. Desde o primeiro pincelada até os últimos retoques, a sua habilidade e atenção aos detalhes foram notáveis, garantindo que a maquilhagem realçasse a beleza natural da noiva de forma impecável.

Os elogios não pararam ao longo do dia, com todos os convidados maravilhados pela aparência radiante da noiva. Agradecemos profundamente à Tânia por ter contribuído para que o nosso dia fosse ainda mais especial, com a sua arte e simpatia. A sua maquilhagem fez a noiva sentir-se verdadeiramente única e deslumbrante.

• G
    Graça Enviado a 20/09/2023

Profissionalismo, simpatia, qualidade do serviço

Não conhecia a Tânia pessoalmente, só pelos trabalhos que ia acompanhando pelas redes sociais. E posso dizer que desde a prova fiquei rendida, não me maquilho regularmente e no dia do meu casamento queria estar maquilhada e sentir-me bonita, mas olhar no espelho e reconhecer-me. E a Tânia despistou logo o que eu pretendia e adorei. Além disso super simpática e disponível. Recomendo 100% o seu trabalho.
  • J
    Jéssica Enviado a 04/09/2023

Simplesmente fantástica!

De um profissionalismo espetacular! A maquilhagem durou todo o dia sem necessidade de retocar e estava um calor terrível! Fez questão de a maquilhagem combinar com todos os pormenores e de me fazer bem e de sentir que era eu
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 16/05/2023

Amei o resultado

Maquilhagem natural e do jeito que pedi!
    Atenta aos nossos gostos e ao que nos favorece!
    Ótima vibe e ótima profissional!
  • Susana
    Susana Enviado a 03/11/2022

Óptima profissional

Não tenho palavras…
    Sempre disponível e muito profissional.
    A Tânia fez o seu trabalho com maior rigor e no dia do casamento no meio de uma família numerosa manteve a calma e apaziguava as emoções.
    Admirei ainda mais o trabalho dela naquele momento.
    Recomendo.
    Ana O. Enviado a 24/10/2022

Ana & André

A Tânia… que pessoa maravilhosa!
    Desde sempre disse que quando me casasse seria a Tânia a maquilhar-me! Seguia o trabalho dela à muito tempo, via em primeira mão outras noivas radiantes maquilhadas por ela.
    E assim foi, assim que fiquei noiva foi dos primeiros fornecedores que fechei!
    No dia senti-me uma princesa, e a maquilhagem aguentou intacta o dia todo, e tanto que eu dancei
    Muito OBRIGADA Tânia, de coração!
    Ana & André 8 de outubro de 2022
    Joana Enviado a 06/09/2022

Profissional e disponível

A Tânia não só é dotada de uma grande sentido de responsabilidade, é também uma excelente profissional. Mostrou grande disponibilidade em criar soluções face a situações de última hora, sempre com uma grande sinergia entre as minhas 3 damas de honor, mãe e eu (noiva)! Ficámos todas super hiper mega satisfeitas com a maquilhagem que nunca precisou de ser retocada das 8h até ao final da noite. Obrigada.
  • Cátia
    Cátia Enviado a 17/01/2020

Excelência e simpatia

A Tânia maquilha extremamente bem, maquilhagem é super duradoura. A maquilhagem de teste é sem dúvida essencial e a Tânia sabe dar diversas opções, testando até a cliente estar satisfeita. É facultado um kit SOS mas nem necessitei de o utilizar.
  • Soraia
    Soraia Enviado a 04/10/2019

Maquilhagem de princesa

Muito antes de casar ou pensar nisso, sabia que a Tânia seria a minha maquilhadora. Uma escolha mais do que acertada, com uma maquilhagem maravilhosa, que durou o dia todo. Sem dúvida que fiz uma excelente escolha. Recomendo pelo excelente trabalho que faz, mas também pela pessoa que é. Obrigada, querida Tânia, por tudo. Um beijinho enorme.
  • Mónica
    Mónica Enviado a 22/07/2019
    Desde que me tornei noiva que a minha escolha para a maquilhagem foi a Tânia. Sem mais pesquisas ou pedidos de orçamento. Ela era a tal e não me arrependi nem um segundo. Adorei todo o serviço dela.
  • Liliana
    Liliana Enviado a 08/04/2019

Recomendo!

Recomendo!
    A Tânia foi desde o inicio muito acessível e sempre disponível para ir de encontro aos meus gostos e opiniões. Desde a minha maquilhagem á maquilhagem da mãe da noiva e a das damas foi tudo melhor que o imaginado.
    Tornou-nos umas verdadeiras princesas..
  • Nélia
    Nélia Enviado a 17/10/2018

Vamos repetir?

Escolhi a Tânia por ser "filha da terra", e por mais meia dúzia de razões, vivo fora de Portugal, tratamos tudo à distância. Não me arrependo nada, fez milagres comigo e com as minhas amigas, ficamos todas ainda mais maravilhosas!
  • Isaa
    Isa G. Enviado a 12/06/2018
    Muito prestativa, super atenciosa, prestou um serviço de qualidade, tanto à noiva como às convidadas, recomendo vivamente, quando solicitei o seu serviço fui um pouco a medo, devido a não conhecer... Hoje posso dizer que estou super feliz pela escolha.
  • Marlene
    Marlene Enviado a 22/05/2018

Makeup perfeita

Foi tão fácil gostar de ti. És uma simpatia e transmitiste-me muita tranquilidade. Mostrei-te algumas fotos da makeup que gostava e percebeste o meu gosto à primeira, não foi preciso alterar nada, estava perfeito! Obrigada é uma palavra tão pequena para o que senti quando me vi maquilhada! "Nunca estive tão bonita" foi o que te disse e é a mais pura das verdades. Senti-me uma verdadeira princesa nas tuas mãos e fizeste um magnífico trabalho. Se me senti segura e confiante durante o meu dia, em parte devo-o a ti pela maravilhosa obra de arte que fizeste no meu rosto. Para além de mim, fizeste da minha mãe e da minha irmã mulheres ainda mais bonitas. À noite, já em casa, foi-me muito difícil arranjar coragem para me desmaquilhar. Passadas tantas horas, tantas emoções, tanto choro, continuava tudo perfeito! Por tudo isto, um obrigada do tamanho do mundo!
    Ana L. Enviado a 18/05/2018

Não pensaria duas vezes em contratar novamente a Tânia

Já acompanhava o trabalho da Tânia há algum tempo. E não pensei duas vezes em contactá-la. Além de super acessível e sempre disponível para tirar qualquer dúvida, a Tânia é super profissional: delicada, perfeccionista, empenhada.
    É notória a paixão da Tânia pelo que faz. O gosto pelo que faz é uma inspiração.
    A minha maquilhagem aguentou todo o dia. As convidadas não pouparam os elogios. Recomendo a 100%!
  • R
    Ricardo Enviado a 15/05/2018

Uma excelente profissional, perfeita

Uma excelente profissional que nos ajuda e dá conselhos. Não é preciso explicar para captar a ideia e um pedido simples, sai uma maquilhagem maravilhosa e natural. 5 estrelas. Mesmo com 1000 produtos, parece que só temos maquilhagem nos olhos e lábios.
  • Céline
    Céline Enviado a 19/01/2018

A melhor.

Simplesmente maravilhosa. Adorei tudo! Super profissional, humana, amiga; sempre à escuta da cliente. Assim como foi para o meu casamento, irei pedir os seus serviços muito mais vezes, o próximo será para o casamento de uma grande amiga minha que também ela será maquilhada pela nossa maravilhosa Tânia Dos Santos.
    Margaret Enviado a 13/12/2017
    Obrigada Tânia pela simpatia e atenção, senti me uma noiva muito linda, parabéns pelo lindo trabalho sempre prestativa desde o primeiro contacto ate ao grande dia, adorei conhecer te e mais uma vez obrigada.
    Carla Enviado a 13/12/2017
    A maquilhagem ficou perfeita, no final do dia ainda parecia acabada de fazer!
    Muita simpática e atenciosa. Conseguiu ir de encontro aos meus gostos pessoais suavizando a maquilhagem de forma a parecer o mais natural possível.
  • Teresa
    Teresa Enviado a 11/12/2017
    Uma das melhores profissionais que conheço. Excelente atendimento e de um profissionalismo e amor ao trabalho gira fora de série. Recomendo vivamente. Não se irão arrepender. E além disto tudo uma excelente pessoa, de uma simpatia extrema.
  • Paula
    Paula Enviado a 06/11/2017
    Uma excelente profissional, muito disponível e competente. Com uma grande capacidade de perceber o que a cliente pretende e gosta, sem tentar impor "modas ou tendências", mas apresentando as mesmas para que possa fazer a melhor escolha. Recomendo muito!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 13/07/2017
    Tenho a dizer que a Tânia é uma excelente profissional. Escolhi-a porque já conhecia o trabalho dela e sei que o resultado final me iria surpreender. Adorei e adoro o trabalho dela, por isso recomendo vivamente.
  • N
    Nélia Enviado a 11/07/2017
    Sem dúvida que as tuas mãos fazem magia! Obrigado em meu nome e das minhas amigas, fizeste do nosso dia um dia ainda mais especial. Podemos repetir? A gata borralheira virou Cinderela!
  • Stephanie
    Stephanie Enviado a 11/07/2017
    Olá noivas. Sem hesitação contratei a Tânia. Muito profissional, simpática, pontual, maquilhagem de qualidade. Tanto a minha maquilhagem da sessão de solteiro como a do dia do casamento durou todo o dia. Não podia ter escolhido melhor. Recomendo. Nada melhor que exemplos para comprovar o trabalho de excelência acrescento foto do dia do meu casamento. Boa sorte meninas.