Opiniões de Sofia Mateus Makeup Artist
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Patricia Enviado a 11/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Não podia ter escolhido melhor! ✨✨
Foi numa procura de solução para algo que não estava a correr bem que encontrei a Sofia. Foi uma lufada de ar fresco no stress que é a organização de um casamento. O conforto e a tranquilidade que transmite, saber que posso desfrutar do meu dia de casamento à vontade, chorar, rir, suar, dançar e a minha cara estar sempre perfeita 😍
O profissionalismo sempre presente, um espaço super agradável, sempre agradável e receptiva as nossas opiniões. Amei!
Não podia ter escolhido melhor acompanhante da minha preparação de maquilhagem. Foi também uma grande ajuda e Pilar na colocação do meu vestido e véu e a garantir que nas fotografias em casa tudo estava perfeito.
Não tenho palavras para agradecer o quão se tornou importante esta escolha e quanto adorei a Sofia no nosso dia. ❤️❤️
Ana Enviado a 06/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor maquilhadora de sempre e para sempre
Minha querida Sofia,
Quando te recomendaram fiquei logo fascinada com os teus trabalhos no insta, depois de falar contigo mesmo sem ser pessoalmente tive logo certeza que estava com a pessoa certa… muito prestável, amável e atenciosa, fechamos logo a data 🥰
Depois ao conhecer te pessoalmente na nossa prova, foi fácil tu entenderes o que eu queria e o que idealizava e foste espectacular 🥰 e no dia só arrasas-te 🥰
A minha maquilhagem fabulosa durou o dia inteiro até de madrugada INTACTA com lágrimas, com suor e muitos beijos (confesso que tive muita pena de me desmaquilhar 😢)
Obrigada por teres colorido o meu dia e teres me posto linda… senti me a noiva perfeita 🥰
Com toda a certeza irás continuar a colorir mais momentos da minha vida🥰 -
Sabrina Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0
A escolha certa! 🤍
Elegância e simplicidade. Duas características que pautaram todas as minhas escolhas para o dia do meu casamento. Confiar a minha maquilhagem de noiva à Sofia foi garantia dessa elegância e simplicidade. Um talento inegável! Futuras noivas, agendem a vossa prova! -
Cláudia Enviado a 22/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Cláudia Anjo
A minha experiência com a Sofia foi maravilhosa!
A Sofia é uma excelente profissional, muito organizada e disponível para ir ao encontro do que as noivas têm idealizado para o dia do seu casamento. Além disso, utiliza os produtos de melhor qualidade!
Na prova de maquilagem que fizemos, a Sofia testou as maquilhagens que eu gostava e que tinha em ideia para o dia do casamento.
No dia do casamento, a Sofia foi muito pontual e preparou tudo com muita prontidão. A maquilhagem ficou perfeita e durou todo o dia, sempre na melhor qualidade!
Fiquei muito satisfeita e recomendo a 100%. -
Ana Enviado a 21/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Das melhores escolhas que fiz 🥰
A Sofia para além de uma excelente profissional, uma excelente maquiadora, é uma excelente pessoa. Foi a calmaria que precisava para começar aquele que seria o dia mais feliz da minha vida. O seu cuidado e atenção, tornou tudo mais simples, já para não falar que graças a a ela e à sua maquiagem perfeita, senti-me super bonita e confiante 🥰 sem dúvida, uma das minhas melhores escolhas. 💞 -
Ana Enviado a 20/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Não podia estar melhor entregue!!
Conheci o trabalho da Sofia através de amigas minhas que sempre elogiaram a sua forma de trabalhar, a facilidade com que percebia o que queriam sem impor nada e o resultado era sempre incrível! Confiei cegamente nela desde o primeiro momento! Quando fiz a minha marcação para maquilhagem de noiva, NUNCA tinha feito uma maquilhagem com ela. No dia da prova, tive a certeza absoluta de que a Sofia era a pessoa perfeita para me acompanhar no dia do meu casamento. Encontrar a maquilhagem que queria foi super fácil, entendeu o que eu queria desde o primeiro minuto, mostrou-me exemplos do que eu queria para se certificar que tinha entendido tudo direitinho e para não correr riscos de defraudar as minhas expectativas. Passou à ação e acertou à primeira! Tudo isto valeu a pena, mas o que guardo desse momento foi a sensação de estar no sítio certo, conversa fácil e leve, como se fossemos amigas há anos e era praticamente a primeira vez que nos víamos na vida.
No dia de casamento, foi tudo isto e muito mais. Maquilhou as minhas amigas e a minha mãe, que estava super apreensiva porque nunca tinha feito uma maquilhagem com uma profissional e o resultado foi encantador. Em relação a mim, a maquilhagem ficou perfeita, durou o dia todo sem retoques e com muita diversão à mistura, mas volto a ressaltar que o que fica da Sofia neste dia, foi muito mais do que o seu trabalho. Foi confiança, apoio e calmaria num dia com muitos imprevistos e confusão, bem característicos num dia de casamento. Disse-me para arriscar quando o sítio da cerimónia ia ter que mudar por causa da chuva, esperou o tempo que foi preciso por uma amiga minha que chegou mais tarde por ter o seu voo atrasado, ajudou-me com o vestido e quando eu já ia a caminho da cerimónia e percebi que me esqueci do buquê, foi a ela que liguei e foi ela que me ajudou.
Resumindo, a Sofia é uma excelente profissional e ainda é melhor como pessoa. O que posso assegurar às futuras noivas é que, quem trabalhar com a Sofia, tem muito mais do que uma maquilhadora! -
Rita Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
incrivelmente a melhor
A Sofia, é uma profissional incrível. Sabe exatamente o que a cliente quer, não passa os limites e respeita muito o que cliente pede.
Esteve comigo desde o primeiro momento até ao fim, sempre pronta a ajudar.
Luiza Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0
MAravilhosa
Sofia foi incrível! Fez exatamente o que eu pedi, seguiu minhas inspirações e ainda deu ótimas sugestões. A maquiagem durou 14 horas! E o astral dela é incrível também, deixou minha manhã ainda mais agradável! -
Alexandra Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor era impossível! Adorei 🩷
A Sofia é incrível! Fiquei super feliz com esta escolha. Além do seu trabalho absolutamente notável é uma ótima pessoa 🙏🥰 A minha maquilhagem bem como a da minha irmã e da minha mãe estavam lindas! Só tenho a agradecer pelo ótimo trabalho! 🩷🩷 -
Mafalda Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma escolha perfeita
A Sofia fez um trabalho extraordinário. Desde o primeiro minuto no estúdio dela, soube bem captar a minha essência e fez-me uma “no make up make up” perfeita. Além disso, foi super profissional e adaptou-se às circunstâncias. Recomendo muito! -
Catarina Enviado a 14/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente maravilhosa 🥰
A querida Sofia foi simplesmente maravilhosa! Uma verdadeira artista, com umas mãos de fada e um dom especial para realçar a beleza natural de cada pessoa. Com todo o cuidado e carinho, fez exatamente como pedimos, até melhor do que imaginávamos!
Super pontual, profissional e com uma paciência de ouro (daquelas que dá e sobra!), conseguiu deixar-nos completamente à vontade desde o primeiro momento. Para além de tudo, é uma querida, sempre com um sorriso e uma palavra doce.
Obrigada por nos fazeres sentir tão confiantes e radiantes num dia tão especial✨💄 -
Esther Enviado a 23/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma pele impecável !
Sofia tem mãos de fada, nos conhecemos no dia da prova de maquilhagem, muito simpática, profissional, atenciosa!
No dia do casamento além de me maquiar ainda me ajudou a colocar o vestido e a organizar umas flores, acho que isso conta mais do que uma boa maquiagem, significa que ela se importa com as suas clientes.
A maquiagem ficou maravilhosa, uma pele impecável, durou 13horas todos amaram!! Nunca me senti tão linda e confortável com uma maquiagem! Eu amei demais! Recomendo de olhos fechados!-
Sofia Enviado a 04/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor sem dúvida
A melhor do mundo ! Profissionalismo, acompanhamento , e a delicadeza! ✨ A maquilhagem passa pelo processo de preparação para o grande dia, e no dia não precisam de se preocupar com nada pois estará impecável até ao último segundo!
Adorei 😍 escolhi e escolheria mil vezes 🫶🏼 -
Sofia Enviado a 23/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa para o meu Dia!
O dia do nosso casamento é muito especial e queremos sentir que estamos rodeados pelos melhores profissionais para não haver motivos para nervosismos desnecessários!
A Sofia foi durante todo o processo super disponível e rápida nos primeiros contactos e troca de informações. É super organizada o que para nós noivas é importantíssimo.
O aconselhamento de skincare ajustado à pele de cada uma é essencial e faz toda a diferença! Ajudou-me imenso a preparar a pele para o grande dia, o que se faz notar na qualidade e durabilidade da maquilhagem (que ficou perfeita o dia todo!).
Escusado será dizer que sempre que precisar a Sofia será a minha escolha para futuras maquilhagens sociais pois é maravilhosa! Além de boa profissional, é super simpática e isso é uma combinação de sucesso!
Obrigada Sofia! -
Iineslc Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem de noiva incrível
Escolhi a Sofia para me maquilhar no dia do meu casamento e sem dúvida que foi das escolhas mais acertadas para este dia tão especial.
Não tenho por hábito maquilhar-me, pelo que lhe pedi uma maquilhagem simples, que enaltecesse a beleza natural e ela fez um trabalho incrível.
Fez-me sentir tão bonita e confiante.
A maquilhagem manteve-se impecável a festa toda, superou chuva, lágrimas, muita dança e muitos beijinhos e abraços.
E a Sofia é de uma simplicidade e simpatia que torna as coisas muito mais fáceis.
Muito obrigada Sofia, por teres feito a diferença e por me teres deixado tão bonita. -
Daniela Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem Sofia Mateus
Sem dúvida a mais fácil e melhor escolha para o dia do meu casamento ☺️
A Sofia para além de ser uma excelente profissional, é super querida e prestável. Sempre muito cuidadosa com as clientes e valoriza sempre os gostos de cada uma. Deixa-nos sempre lindas ☺️
Todos os produtos utilizados são de excelente qualidade.
Obrigada por me fazeres sentir uma princesa e por teres marcado o dia do meu casamento de uma forma tão bonita 🥰❤️
PS: a maquilhagem durou o dia e a noite toda, mesmo depois de muitos beijinhos ☺️ -
Cristiana Enviado a 20/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente profissional
Ótima profissional, amei o atendimento e pretendo repetir para futuros eventos -
Tiago Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0
A Recomendar 👰🏼♀️🤵🏼
Obrigada Sofia!
Obrigada por toda a tua disponibilidade em me esclareceres todas as dúvidas.
Obrigada por teres sido tu a fazer parte desse processo.
Obrigada por estares comigo.
Obrigada por seres atenciosa e preocupada com cada detalhe e saber se estava tudo bem.
Obrigada por toda a tua dedicação e por respeitares todos os meus pedidos.
Recomendo e recomendaria 100%
Foi perfeito! -
Sofia Enviado a 26/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Escolha perfeita
A Sofia é super atenciosa e profissional.
Fez-me sentir linda no dia do casamento. -
Ana R. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrivel!
Escolher a Sofia como maquilhadora é ter a certeza que podemos ter o casamento mais emocionante de sempre , chorar de felicidade o dia inteiro , e terminar o nosso dia de sonho com a maquilhagem intacta !
É super atenciosa aos nossos pedidos , cuidadosa com o seu trabalho e incrivelmente perfeccionista !!!
Amei tudo , escolhia mil vezes o seu trabalho !
Obrigada SOFIA ♥️ -
Inês Enviado a 15/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Adorável e duradoura
A maquilhagem foi daquelas feitas com imenso profissionalismo e, para além de ter ficado super fofa e perfeita, durou o casamento inteiro! E mais além ❤️ não podia ter desejado e pedido melhor
Tanto a maquilhagem como das minhas madrinhas e mãe ! -
Albino Enviado a 14/11/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Maquilhagem noiva
A Sofia fois da melhores escolhas que podia ter feito.
Recomendo vivamente. -