Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Sara Guiomar Makeup

Sara Guiomar Makeup

Sara Guiomar Makeup

Aveiro, Aveiro (Concelho)
Avaliação 5.0 de 5, 22 opiniões
Ver mais informação

22 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam-no
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt

15 fotos de utilizadores

  • Leonor
    Leonor T. Casou-se a 17/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Obrigada

    Um obrigada não chega pela simpatia, pelo atendimento , pela ajuda por tudo.
    Foi sem dúvida a minha melhor escolha para o meu dia, a maquilhagem durou do início ao fim.
    Obrigada
  • Daniela
    Daniela S. Casou-se a 10/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Aquele toque tão importante neste dia especial!

    Aconselho vivamente a Sara , sem duvida que desde o início sabia que tinha de ser ela a maquilhar-me para este dia tão importante! Um estilo super natural e pensado à minha medida! Super responsável, cumpriu o horário e sem stress nem pressas finalizou tudo a tempo ! Produtos com máxima qualidade, super meiga ,acessível e sempre disponível a qualquer hora , visto que no dia antes ainda andava eu perdida nos supermercados à procura de uma máscara e sempre a chatea-la

  • Sandra
    Sandra S. Casou-se a 20/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simpatia e profissionalismo

    A Sara fez um trabalho excepcional, de uma simpatia adoravel
    O ensaio maquilhagem passou-se lindamente, entre o que eu tinha na ideia, e os seus conselhos, chegamos muito rapidamente á maquilhagem ideal.
    As meninas maquilhadas e penteadas no dia do casamento tambem adoraram o seu trabalho.
    Uma excelente profissional, aconselhamos a Sara a 1000%
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • Mafalda
    Mafalda R. Casou-se a 24/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Não poderia ter escolhido melhor

    Recomendo completamente o trabalho do Sara. Não só é uma excelente profissional, como uma pessoa espetacular. Conseguiu, para mim, tornar um dia já por si especial ainda melhor com a sua presença sempre bem disposta. Parecia e senti-me uma princesa graças a ela!
  • Joana
    Joana Casou-se a 22/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A Maquilhadora de última hora

    Falei com a Sara 4 dias antes do casamento e que escolha tão acertada que fiz.
    Não sou uma pessoa que tenha o hábito de se maquilhar, então era algo que me estava a deixar inquieta, tinha que ser alguém muito profissional que acertasse naquilo que eu queria e a Sara além de ter acertado, tem profissional escrito no nome dela. O acompanhamento... a preocupação... ficou comigo quase até eu ir para a igreja, ajudou-me a vestir... e deixou-me linda e confortável que era tudo o que eu queria.
  • A
    Ana R. Casou-se a 09/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem impecável

    A Sara é uma excelente profissional, muito dedicada e atenciosa. A minha maquilhagem ficou tal e qual como queria. Aguentou o dia todo, mesmo sendo um dia de muito calor e com muita emoção. Não podia ter escolhido uma melhor maquilhadora.
  • Sara
    Sara D. Casou-se a 08/07/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    O dia em que me senti princesa

    Não poderia ter escolhido melhor a pessoa que me maquilhou no dia mais feliz da minha vida... Profissionalismo excelente, e sei que eu fiquei deslumbrante.
  • A
    Ana Casou-se a 21/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A escolha certa!

    A Sara é incrível! O trabalho dela é ainda mais! Tem mesmo o dom de nos deixar a sentir maravilhosas! Super simpática, acessível, profissional e organizada! Tem muito cuidado com a desinfecção do material utilizado, o que nos dias de hoje é muito importante. Não podia ter escolhido melhor maquilhadora! É mesmo uma escolha certa!

    Resposta de Sara Guiomar Makeup:

    Oh muito obrigada! Fico muito contente que tenhas gostado e de fazer parte deste momento tão especial.
  • Filipa
    Filipa C. Casou-se a 14/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A escolha acertada

    Sem dúvida que foi a minha melhor escolha para o grande dia.
    Todo o profissionalismo, simpatia e dedicação mostrado pela Sara ao longo dia, só lhe tenho que agradecer.
    Queria uma maquilhagem super discreta e a Sara acertou em cheio no que eu queria!
    Mais uma vez, muito obrigada!!
  • C
    Cristiana R. Casou-se a 07/05/2022
    Avaliação 4.4 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 3.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Boa qualidade de serviço

    Obrigado por teres feito parte do nosso dia, foste muito profissional e não podias estar mais à altura, adorei.
  • N
    Noémia O. Casou-se a 30/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Makeup lindo

    A escolha para a maquilhagem foi a Sara Guiomar Makeup, e foi a escolha acertada. Na prova de maquilhagem escolhemos o makeup para o grande dia, e ficou lindíssimo, e exatamente como eu queria. Apesar de toda a emoção, abraços, beijos, dança, etc, a maquilhagem durou a festa toda, bastando apenas uns retoques de baton. Muito obrigada por tudo Sara

    Resposta de Sara Guiomar Makeup:

    Olá Noémia! Muito obrigada. Fico muito contente que tenhas gostado e de fazer parte de um dia tão especial. Foi um prazer conhecer-te! Beijinhos.
  • Catarina
    Rosa C. Casou-se a 30/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espetacular

    A Sara é muito atenciosa e profissional. A maquilhagem ficou tal como queria e aguentou todo o dia! Trabalho espectacular.
  • Liliana
    Liliana G. Casou-se a 29/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo mesmo

    Ótima profissional, cuidadosa e acima de tudo transmite tranquilidade, aquilo que precisamos num dia tão cheio de emoções. Recomendo o serviço.
  • Laise
    Laise Casou-se a 19/07/2021
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquiagem de noiva

    Gostei muito do resultado final, por um dia senti me princesa! Muito simpática, excelente trabalho.
  • Yara
    Yara T. Casou-se a 19/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    10 estrelas!

    A Sara além de ser uma excelente profissional e fazer um trabalho de excelência, tem imensa dedicação e paciência para o cliente que tem em mãos, adaptando-se e moldando à realidade que encara! A make durou o dia todo e a noite ainda houve dificuldade em retirar as pestanas! Espetacular!!
  • Márcia
    Márcia L. Casou-se a 08/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Escolha perfeita!

    A Sara foi das melhores escolhas que fiz para o casamento! Super simpática e profissional! Antes do casamento deu-me dicas excelentes de skin care para ter a minha pele na sua melhor forma. A maquilhagem ficou perfeita, durou o dia e a noite inteiras (mesmo a utilizar a máscara) e foi totalmente de encontro ao meu gosto. Adorei!
  • Ana
    Ana P. Casou-se a 04/09/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    A maquilhagem ficou linda, durou todo o dia e a Sara é uma profissional super perfecionista. Não nos deixa ficar menos do que deslumbrantes. Recomendo os serviços da Sara para todo o processo, desde a preparação da pele (limpezas de pele, recomendações acerca de skincare), preparação de sobrancelhas e pestanas e todo o serviço de maquilhagem no próprio dia de casamento.
  • Rita
    Rita Casou-se a 05/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Princesa

    Princesa foi como me senti graças ao trabalho da Sara. Deixou-me sempre à vontade para fazer o que queria, indo ao encontro e superando o que tinha idealizado! Super simpática e querida, foi sem dúvida uma ótima escolha e uma ótima presença para começar o meu dia tão especial! Aconselho vivamente às noivinhas! Estarão mais do que bem entregues!
  • Géssica
    Géssica N. Casou-se a 14/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendo a 100%

    Recomendo a 100% o trabalho da Sara! Ela fez a minha maquilhagem de noiva e ficou linda: simples e elegante. Aguentou o dia todo, mesmo depois de ter destilado de tanto dançar e ainda estava maravilhosa no corte do bolo. Excelente profissional e uma querida. Eu disse-lhe que não estava nada habituada a andar maquilhada e ela respeitou isso, fazendo um excelente trabalho. Também maquilhou a minha mãe e a minha madrinha e elas ficaram lindíssimas! Obrigada, Sara.
  • A
    Alexia Casou-se a 03/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem bem feita

    A Sara é uma boa profissional. A maquilhagem estava espetacular e durou o dia todo!
  • Da Silva
    Da Silva V. Casou-se a 03/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Make up casamento noiva

    A Sara é muita profissional. Adorei passar um tempo com ela nesse dia especial para mim. Make up perfeito, maquilhagem de qualidade. Obrigada.
  • Carla
    Carla A. Casou-se a 13/04/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Hiper, mega fantástica

    A Sara é uma excelente profissional e uma pessoa muito simpática. Tendo em conta que estou a morar fora do local onde se realizou a cerimónia, tudo teve que ser tratado muito antecipadamente (casamento em abril, trabalho agendado em agosto!, experimentação em dezembro). Desde que conheci a Sara, senti uma simpatia natural. Teve em conta o que gosto e o que não gosto (nada de cor nos lábios). E apesar de o dia ser um bocadinho desgastante, o nervosismo se instalar conforme a hora se aproxima, o tempo que estive com a Sara foi relaxante, sempre a conversarmos e a rirmos, o que me ajudou muito! Obrigada por tudo, Sara! Recomendo vivamente.
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem