Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Informação

Raquel Abel Makeup Artist quer que você se sinta a pessoa mais especial do mundo no dia do seu casamento. Para isso, esta maquilhadora profissional experiente e muito talentosa irá utilizar produtos da mais alta qualidade para criar o visual perfeito para si. Se procura a melhor aliada para as primeiras horas do dia mais feliz da sua vida, esta poderá bem ser a opção certa para si.

Serviços que oferece

Da Raquel Abel Makeup Artist pode esperar um serviço de maquilhagem completo e de excelência que promete transformar o seu dia num verdadeiro dia de princesa. O pack especial para noivas inclui sempre aconselhamento, prova de maquilhagem e maquilhagem do grande dia com colocação de pestanas.

Zona de serviço

A Raquel Abel Makeup Artist está em Coimbra e aguarda o contacto de noivas de toda a região e arredores. Ficou encantada com a beleza e o detalhe das suas maquilhagens e quer saber mais pormenores? Envie já uma mensagem através do portal e aproveite para pedir o seu orçamento gratuito.

illustration popular

Fornecedores que poderá gostar

Descubra outros fornecedores que neste momento são populares entre os casais

Mais informação

Quais são os serviços que oferece?

Maquilhagem para noivas
Outros

O que é que inclui o pack de noivas?

Aconselhamento, prova de maquilhagem para chegarem ao seu look ideal e maquilhagem do dia com produtos de qualidade, pestana e um kit de retoque

Com que antecedência devo entrar em contacto?

Deverá entrar em contacto com o máximo de antecedência para garantir a sua data

Trabalha ao domicílio?

Sim

Existe algum custo por deslocação?

Sim, acima de 20 km do meu local de residência: 0.36€/km

Qual é a sua atividade principal?

Maquilhagem

Fica com a noiva até finalizar a reportagem fotográfica?

Sim

Quantas pessoas pode maquilhar para um casamento?

O número de pessoas pode ser conversado e ajustado, havendo possibilidade de levar mais maquilhadoras para que tudo possa correr na perfeição

Quantas pessoas pode pentear para um casamento?

Não faz cabelo, mas pode sugerir vários profissionais de excelência

Prepara a noiva para a reportagem fotográfica pré-casamento e pós-casamento ?

Sim

Forma de pagamento:

Devem ser pagos 25% do valor total no momento da reserva da data. Outros 25% devem ser pagos no dia da prova. Os restantes 50% devem ser pagos até ao dia da cerimónia
illustration question

Quer perguntar algo?

Peça mais informação
Avaliação 5.0 de 5
2 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5
100% Recomendado por casais

2 fotos de utilizadores

2 opiniões
Maria
Maria J. Casou-se a 10/06/2023
Avaliação 5 de 5

A melhor!!

Conheci a Raquel e o seu trabalho através de uma amiga e foi uma escolha acertada.
Muito querida e simpática. É uma pessoa muito acessível e ajuda-nos a escolher e a montar a maquiagem perfeita.
Conseguiu deixar-me à vontade com facilidade e a sentir-me uma princesa. Recomendo a 100%
Inês
Inês D. Casou-se a 31/10/2021
Avaliação 5 de 5

A melhor MUA

A Raquel foi absolutamente maravilhosa! A melhor escolha que podia ter feito para o nosso casamento

Desde a prova, à atenção ao pormenor, à bolsinha para retoques com uma amostra do batom que usou na nossa maquilhagem - a dedicação está em todos os gestos! Sem falar da mestria de fazer arte na nossa cara, fazendo sobressair os nossos traços naturais
A maquilhagem durou o dia todo todo, sem mexer nem esborratar, mesmo depois de muitas lágrimas!
Também maquilhou algumas convidadas que ficaram ainda mais maravilhosas

Desde o casamento que já voltei a ser maquilhada pela Raquel e voltei a adorar a experiência!

Obrigada, Raquel, por teres tornado este dia ainda mais especial
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem

Prémios

Mapa

Rua da Tapada, 25 3030-901 Coimbra (Coimbra (Concelho))

Perguntas frequentes sobre Raquel Abel Makeup Artist

Raquel Abel Makeup Artist dispõe de serviços de beleza para noiva e podem ser contratados desde 35€ até 180€.
A equipa Raquel Abel Makeup Artist oferece os seguintes serviços de beleza para noiva:
  • Maquilhagem para noivas
  • Outros
A Raquel Abel Makeup Artist é recomendada por 100% dos casais que já usufruíram dos seus serviços. A sua avaliação global é de 5.0 e recebeu essa pontuação em qualidade de serviço, flexibilidade, relação qualidade/preço, profissionalismo e tempo de resposta..

Outros fornecedores de Coimbra para o seu casamento

Noivas