Opiniões de Rafaela Fonseca - Make Up Artist

Leiria, Leiria (Concelho)

• Patricia
    Patricia Enviado a 23/01/2026

Maravilhosa 🥰

A Rafaela é excelente. Super pontual, preocupada, perfeccionista, de uma energia e simpatia fora do normal, ajuda imenso em tudo, incluindo na organização dos horários da manhã, para que tudo corra dentro do expectável. A maquilhagem durou todo dia e toda a noite. Senti-me lindíssima com a maquilhagem que me fez, e as minhas convidadas também adoraram o serviço!
  • F
    Filipa Enviado a 22/01/2026

Maquilhagem de noiva

A experiência com a Rafaela foi incrível.
    Correu tudo lindamente.
    Escolheria novamente sem pensar duas vezes!
    Marina Enviado a 22/01/2026

A melhor ❣️

Conheci a melhor maquilhadora na melhor altura da minha vida.
    A Rafaela é muito profissional,atenta a todos os pormenores e desde a reunião inicial para conhecer o meu tipo de pele até ao dia do meu casamento,tive um acompanhamento de luxo 🙂
    Recomendo a todas as pessoas desde o primeiro dia. A nível de preços é acessível e corresponde a todo o seu trabalho e acompanhamento.

• Nicole
    Nicole Enviado a 07/09/2025

Perfeita e serena!

A Rafaela foi a minha escolha e voltaria a escolhê-la vezes sem conta. É perfeição e serenidade. Num dia tão especial começar o dia com tranquilidade, serenidade e boa conversa é logo por si só, já fantástico. Depois no que toca a maquilhagem…. É perfeita, tudo o que eu queria. Uma maquilhagem natural, com excelentes escolhas da base e excelentes recomendações que vão em conta ao que pretendemos. O meu resultado ficou incrível e durou todo o dia e toda a noite. Adorei, adoro e vou continuar a querer a Rafaela nos meus dias mágicos! Recomendo a 100%.
  • D
    Daniela Enviado a 06/10/2024

Coração cheio

Olá Rafaela!

Quero aproveitar este momento para agradecer de coração pelo trabalho incrível que fizeste na maquilhagem da minha irmã e da minha madrinha de casamento. O que seria do nosso grande dia sem a tua magia?

Ambas estavam deslumbrantes! A maquilhagem estava perfeita, ressaltando a beleza delas de forma natural e elegante, e isso é tudo fruto do teu talento.

Além disso, a tua presença trouxe uma energia positiva e descontraída aos preparativos, fazendo com que todas se sentissem à vontade e confiantes. A tua tranquilidade e profissionalismo desde o primeiro contacto foi incrível. A atenção que dás a cada detalhe é verdadeiramente admirável.

Agradeço não apenas pelo teu trabalho, mas também pela pessoa que és.

Com todo o carinho e gratidão,
    Daniela

• Patrícia
    Patrícia Enviado a 17/09/2024

A melhor escolha para maquilhagem 🥰

A Rafaela foi incrível tanto na prova como no dia, ajudou me com as minhas dúvidas sendo sempre sincera na sua opinião. A maquilhagem ficou incrível e exatamente como eu tinha idealizado e durou o dia todo 😍 recomendo muito!!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 09/01/2024

A escolha perfeita para o nosso dia!

A Rafaela foi espetacular desde a 1ª interação! O meu contacto foi bastante em cima da hora, por ter tido uns percalços pelo meio, mas a Rafaela mostrou-se super disponível em me ajudar desde o início, inclusive tentou ajustar ao máximo a sua agenda às minhas necessidades para aquele dia! Não ia com ideias muito definidas em relação à maquilhagem que queria, então deixei um pouco que a Rafaela fizesse a sua arte por si, e adorei! No dia, a maquilhagem durou o dia todo, e com muito choro e emoção à mistura! Portanto, só posso recomendar sem dúvida a Rafaela com toda a sua simpatia e profissionalismo, a todas as noivas que precisem deste serviço!
  • Samanta
    Samanta Enviado a 27/10/2023

Serviço de excelência ❤️

Já tinha sido maquilhada pela Rafaela para casamentos como convidada e senti que ela compreendia perfeitamente o meu gosto e estilo de maquilhagem. Assim que fiquei noiva não foi difícil escolher quem me iria maquilhar.
    A Rafaela é uma pessoa extremamente atenciosa, querida e profissional. Não podia estar mais satisfeita! Foi perfeita!
    Fez acompanhamento pré-casamento relativamente a cuidados de pele que foi muito importante. Durante a prova de noiva tive o privilégio de contar com a sua opinião super profissional e honesta e foi muito fácil chegar à maquilhagem para o dia pois, como já disse, a Rafaela parece que lê a minha mente.
    No dia do casamento a Rafaela maquilhou 9 convidadas e deixou-as perfeitas! De seguida maquilhou-me a mim e foi um momento que adorei!
    O seu profissionalismo e descontração deixaram-me relaxada e simplesmente a desfrutar daquele momento que é a preparação da noiva.
    A maquilhagem aguentou todo o choro, abraços até às 5h impecável!! Não podia pedir melhor!
    Obrigada querida Rafaela ❤️
    Ana L. Enviado a 05/10/2023

Melhor escolha

Quando me falaram da Rafaela disseram-me que a maquilhagem além de ficar super bonita durava o dia todo! Tudo o que uma noiva quer! Adorei toda a atenção que teve comigo desde o início, e o cuidado em perceber o que pretendia… uma pele natural, algum brilho e apostar nos olhos… conseguimos o que idealizava e senti-me de facto uma princesa, chorei e ri muito ao longo de todo o dia e no final continuava com a maquilhagem maravilhosa do início.
    Foi sem dúvida a melhor escolha!
    Carole Enviado a 04/10/2023

Recomendo e voltava a escolher a Rafaela!

Contactei a Rafaela com pouco tempo de antecedência para me maquilhar para o meu dia de casamento. Conseguimos agendar uma hora, sem prova prévia pela falta de tempo. Porém, correu tudo perfeito. Expliquei à Rafaela o que pretendia e no dia a maquilhagem ficou perfeita.
    Além de muito profissional a Rafaela é competente, simpática, acessível e durante a maquilhagem proporcionou um momento agradável com bastante calma e serenidade.
    Recomendo sem pensar duas vezes a Rafaela como maquilhadora!
  • Catarina
    Catarina Enviado a 20/09/2023

Recomendo muito

Desde o dia da prova que a Rafaela conseguiu realizar aquilo que era a minha ideia para a maquilhagem, fazendo testes consoante a minha pele e a certificar-se de que estava a gostar. Tinha receio que a maquilhagem fosse desaparecendo com o decorrer do dia mas aguentou tudo no sítio e muitas foram as pessoas que elogiaram o seu trabalho. A Rafaela é bastante profissional e flexível e nota-se que tem um cuidado especial com cada uma das suas clientes e o mesmo reflete-se no miminho que deixou no dia do casamento com todos os essenciais para ir retocando a maquilhagem ao logo do dia (o que não foi necessário!). Recomendo muito o trabalho da Rafaela a todas as noivas pois certamente que não se irão arrepender
  • Gwen
    Gwen Enviado a 12/07/2023

Maquilhagem 5 estrelas

A Rafaela pediu-me para reunir para falarmos acerca dos meus gostos e das minhas expectativas acerca da maquilhagem. Sendo uma noiva muito descontraída, não tinha nada pensado. Um mês antes da data, marcamos a prova. Deixei a Rafaela fazer como achava melhor e adorei o trabalho final. Não foi preciso qualquer alteração. No dia D, foi voltar a fazer igual e ficou perfeito. Recomendo e muito o trabalho da Rafaela. Obrigada
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 12/06/2023

Excelente profissional e trabalho incrível

A Rafaela mostrou ser uma ótima profissional desde a 1ª que falámos sobre os serviços, mas também uma pessoa super carinhosa e atenciosa.
    Adorei mesmo o trabalho dela, tanto para mim enquanto noiva, como para a minha mãe e damas de honor.
    Uma maquilhagem leve como tinha pedido mas que durou o dia todo, resistiu a muitas lágrima de alegria e algumas horas de dança ao final da noite.
    As dicas que me foi dando até ao casamento para que a minha pele estivesse o melhor possível, foram valiosas e ainda hoje as sigo no meu dia-a-dia.
  • Megane
    Megane Enviado a 30/08/2022

Super recomendo!

Casei em junho de 2022. A Rafaela foi sempre muito querida e simpática, e esteve super disponível. Acompanhou todo o processo antes do casamento, dando dicas para que tudo estivesse perfeito! No dia, ainda maquilhou irmã, mãe, madrinha e ainda a menina das alianças e ficamos todas impecáveis! O tempo estava muito contado, mas a Rafaela conseguiu cumprir o seu trabalho a tempo e com muito profissionalismo. Durou o dia inteiro sem retoques. Obrigada por tudo! Recomendo muito
  • Marta
    Marta Enviado a 18/08/2022

Make up Maravilha !

A muito pouco tempo do casamento descobri que uma das minhas damas de honor marcou os nossos cabelos e make up para o dia a seguir ao casamento.

A Rafaela foi a fadinha do meu casamento. Teve flexibilidade em me atender, fizemos prova e foi logo ao encontro do que eu lhe pedi, senti-me super bem, nada exagerada e o melhor de tudo, no fim de tanta lágrima derramada, a maquilhagem estava impecável (nem precisei de retocar).
    Um mega obrigada nunca chegará por me teres conseguido atender em contra relógio e me teres deixado uma autêntica princesa.
  • D
    Diana Enviado a 12/04/2022

Maravilhosa

Super carinhosa e atenciosa! Com sessão pré-casamento e oferta de kit para retocar no dia do casamento. A maquilhagem ficou perfeita, durou todo o dia e nem tive de retocar ao longo do dia.
    Ana L. Enviado a 12/11/2021

Incrível!

Simplesmente incrível! Adorei todo o processo, desde a prova, aos miminhos, aos pormenores todos pensados, até ao resultado final. A Rafaela fez-me sentir especial e única, sempre com os melhores conselhos e dicas e sempre disposta a perceber o que realmente me fazia sentir bem e confortável. A maquilhagem no dia ficou sensacional e durou todo o dia. Mas para além da minha opinião, queria deixar um louvor à Rafaela. No dia do nosso casamento tínhamos contratado 2 maquilhadoras, a Rafaela para mim e outra maquilhadora para as convidadas, infelizmente e dada a situação de pandemia a segunda maquilhadora não conseguiu comparecer porque estava em isolamento, o que me deixou em pânico. No entanto falei com a Rafaela e ela disponibilizou-se logo para maquilhar todas sem comprometer a atenção especial para a noiva. Foi excelente, ficamos todas lindas e maravilhosas, excedendo todas as expetativas. Não tenho palavras para agradecer o carinho, a disponibilidade, o talento e o profissionalismo. Recomendo a 300%. Muito obrigada e um grande beijinho.
  • Inês
    Inês Enviado a 21/07/2021
    O serviço da Rafaela é excelente, adorei a maquilhagem! No final da noite, ainda estava ótima e demorou a sair. Obrigada, Rafaela, por me deixares linda no dia do meu casamento.