Opiniões de Priscila Fernandes Hairstylist

Fafe

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
    Ana Enviado a 05/03/2026

Eu idealizo, ela realiza ⭐️

Aquilo que eu idealizei, ela realizou ! Queria um penteado, ela achou que não seria a melhor escolha. Então aconselhou, mostrou-me o que se adequava melhor e saiu o melhor penteado que eu poderia levar. Profissional de excelência, um doce de pessoa 🥰 se eu precisar de penteados é a ela que vou recorrer porque sei que não desilude e vou ficar linda 😍
    Ana Enviado a 31/12/2025

Sem pressas, sem preocupações…

No meu dia, a minha escolha foi um penteado semi-preso que ficou simplesmente lindíssimo, muito natural e como sonhei. Sentia-me bonita, confiante e eu mesma. Com tantos abraços, sorrisos e momentos cheios de amor ao longo do dia, acabei inevitavelmente por desfazer a maior parte — prova de um dia vivido intensamente com total responsabilidade minha. O cuidado, a sensibilidade e o profissionalismo foram sempre irrepreensíveis. A Priscila é uma profissional incrível, doce e dedicada, que fez parte de um dos dias mais felizes da minha vida e que espero levar para todos os meus próximos eventos porque foi uma agradável surpresa, daquelas que me agradam mesmo. Recomendo de coração.
    Rita Enviado a 23/10/2025

A Melhor Cabeleireira (e Cunhada!) de Sempre❤️

No dia mais importante da minha vida, confiei na minha cunhada para me pentear — e não podia ter feito melhor escolha! O penteado ficou lindo, natural e exatamente como eu imaginava. Além de ser um momento especial entre nós, provou mais uma vez que é uma profissional talentosa, dedicada e, sem dúvida, a melhor cabeleireira de sempre! 💖

• Tânia
    Tânia Enviado a 17/09/2025

A melhor escolha!!

A Priscila é a rainha do cabelo 🤩🤩
    O meu dia foi lindo e toda a gente elogiou o meu cabelo! Aguentou a noite toda e não se desfez apesar de alguns abraços mais apertados 😅 a Priscila fez um excelente trabalho e estou super feliz por a ter conhecido com este propósito de conseguir uma hairstylist que conseguiu com muita facilidade perceber a minha essência, os meus gostos e trabalhar com tanta simplicidade e gosto!! É muito gratificante trabalhar com pessoas assim!!
    Sem dúvida que a Priscila contribuiu muito para que o meu dia fosse ainda mais especial! Senti-me uma verdadeira princesa 🩷🩷
    Recomendo muito! Desde todo o apoio ao longo do processo de escolha dos acessórios, do penteado, do aconselhamento, à calma, tranquilidade e segurança que transmite!!

Melhor escolha possível 🙏
  • Helena
    Helena Enviado a 29/08/2025

A melhor cabeleireira !!!

Recomendo mesmo a Priscila !

Como vivo no estrangeiro, era uma bocadinho complicado para mim de encontrar uma cabeleireira que me correspondia a distância.

Então, depois de muitas recomendações dos meus familiares, eu fui ver a Priscila quando fui a Portugal. Tive muita sorte porque fui a ver en junho e ela tinha disponibilidades para o meu casamento en agosto.

Neste dia falamos e eu vi logo que ela era aquela cabeleira que me correspondia 🤭. Então marcamos e quando vim a Portugal fazemos a prova do meu futuro penteado e tudo correu muito bem. Ela conselho-me e explicou-me o que irá ficar melhor com o meu vestido e também com o tempo porque ia fazer mas de 40° 🫠.

No dia do casamento, eu expliquei-lhe que queria finalement um outro penteado (acho que o fato de não ter dormindo esse dia mudo o meus planos capilares ). A Priscila aceito logo e sem fazer nenhum ensaio fez logo o penteado PERFEITO ! ele não mexeu, ele fico intacto da manhã até a noite e toda gente gosto….. e eu principalement .

Então se você está a procura de uma cabeleireira que seja de bom conselhos, que vai a acompanhar na sua escolha e que vai a guiar, aqui você tem a pessoa ideal 🤍 (e também, porque também é muito importante, ela é super dinâmica e com muito boas ondas 😻)
  • Nathalie
    Nathalie Enviado a 27/08/2025

Fantástica

Nao tenho palavras para agradecer o trabalho maravilhoso da Priscila❤️ . A Priscila conseguiu transformar meu sonho em realidade meu cabelo ficou lindo e o penteado estava impecável,perfeito e delicado. Uma verdadeira profissional com uma técnica incrível, é atenciosa e dedicada em cada detalhe. Agradeço a ajuda , tranquilidade e a confiança que a Priscila me transmitiu neste dia tão especial e importante.
    Nunca ouvi tantos elogios... senti me linda graças a ela .
    Recomendo de olhos fechados !
    Muito obrigada 🥰😘
  • Margarida
    Margarida Enviado a 19/08/2025

As estrelas da opção profissionalismo não chegam

Simplesmente impecável! No dia mais importante da minha vida, tive o privilégio de ser penteada por uma profissional incrível. Ela conseguiu traduzir exatamente o que eu sonhava com um penteado elegante, delicado e que durou a festa inteira! Ela fez uma trança descomplicada que ficou exatamente como eu sonhava: leve, elegante e super natural — perfeita para o estilo do meu dia. Ela além de ser extremamente talentosa, ela foi muito atenciosa, calma e passou-me uma tranquilidade incrível naquele dia tão especial. A Priscila foi simplesmente maravilhosa. Senti-me linda, confiante e completamente segura nas mãos dela. Recomendo de coração e de olhos fechados, uma profissional de mãos mágicas! 😘
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 11/08/2025

Primeiro de tudo obrigada Priscila, graças a ti este dia foi ainda mais perfeito, recomendo de olhos fechados não podia ter escolhido melhor profissional para este dia tão especial 😍
    Rita Enviado a 01/08/2025

A Priscila não é só uma cabeleireira, é uma verdadeira artista.

A Priscila não é só uma cabeleireira, é uma verdadeira artista. Cada vez que vou ao salão dela saio mais confiante e com a sensação de que fui cuidada com detalhe, atenção e carinho.
    No dia do meu casamento não foi excepção!
    Apesar de só saber no próprio dia que me ia pentear para eu casar, tratou-me com a maior dedicação, profissionalismo e tem aquele dom de perceber exatamente o que combina comigo.
    Só lhe agradecer por ter tornado o meu dia ainda mais bonito e especial!
    É, sem dúvida, uma excelente profissional, com um talento raro e muita paixão pelo que faz. Recomendo!!
  • Carina
    Carina Enviado a 25/07/2025

Priscila e Catarina🤍🫶🏼

A Priscila e uma pessoa e uma professial tao meiga, atenta e tão maravilhosa no trabalho que faz! Conheci a Priscila mais ou menos 1 ano e meio ela acompanhou-me desde do primeiro dia! Desde do video solteiros ate ao video pos casados foi e é tão especial para mim. Deu sempre a opinião dela sincera como ela é!🫶🏼🥹

Ademiro tanto o trabalho dela, ela trabalha com muito amor e dedicãçao e isso que ademiro numa cabeleireira desde do dia um nunca mais a larguei e não vou largar mais🤍
    Um grande obrigada a PRISCILA e concelho vivamente irem a pagina dela e fazerem a escolha certa que e escolher a minha Priscila para o vosso dia tão especial!

Um grande Obrigada tambem a Catarina que e uma professial cheia de amor e tão meiga!🤍

Beijo grande e obrigada as duas fadas de mão!🥹
  • P
    Patrícia Enviado a 18/07/2025

A escolha certa! 🩷

Conheci a Priscila 2 anos antes do meu casamento desde aí tive a certeza que seria a pessoa certa para me pentear no grande dia, Priscila é uma excelente profissional, sempre muito atenciosa, uma verdadeira mãos de fada, senti me uma verdadeira princesa! Obrigada!!
    Catarina Enviado a 13/07/2025

Mãos de Fada ✨❤️

No dia mais especial da minha vida, tive a sorte de ser penteada por alguém com um talento e dedicação únicos. Nas mãos da Priscila o meu penteado de sonho tornou-se uma realidade. O carinho, a calma e o profissionalismo com que cuidou de cada detalhe fizeram toda a diferença.

Recomendo de olhos fechados a qualquer noiva que queira sentir-se verdadeiramente especial no seu grande dia. Obrigada por tudo. ❤️❤️
    Ana Enviado a 25/03/2025

A melhor de todas 🥰💪

Uma profissional de mão cheia!
    Atenta a cada detalhe, dedicação e entrega máxima em tudo o que faz!
    Adorei o trabalho, amei o resultado e recomendo a todas as noivas o trabalho desta belíssima profissional.
    Ana R. Enviado a 29/10/2024

Profissionalismo, amor em cada detalhe, dedicação e simpatia.

A Priscilla põe foco, amor e dedicação em cada detalhe, compreende bem o que pretendemos e aconselha no seu melhor, amei ter sido penteada pela Priscilla no meu grande dia, obrigada por isso.
  • Jessica
    Jessica Enviado a 23/10/2024

The only one

Agradeço imensamente à Pri pelo trabalho excepcional que ela fez no meu cabelo para o meu casamento. Desde a nossa primeira prova, ela foi atenciosa e compreendeu exatamente o que eu queria. O resultado final foi simplesmente deslumbrante, e recebi muitos elogios durante toda a celebração. Além disso, ela criou um ambiente relaxante e divertido, o que tornou o dia ainda mais especial. Recomendo seus serviços a qualquer noiva que deseje um visual impecável e uma experiência agradável.
  • Isabel
    Isabel Enviado a 05/09/2024

A melhor cabeleireira

A Priscila 🥹
    Passou a ser a minha cabeleireira mais ou menos 1 ano antes do meu casamento e logo na primeira vez tive a certeza que seria a pessoa certa para me pentear no meu grande dia .
    E foi sem dúvida a melhor escolha de todas 🤍
    Uma pessoa maravilhosa, atenta e super profissional que nos faz sentir à vontade como se já nos conhecêssemos à imensos anos .
    Que faz do jeito que idealizamos e arranja solução para tudo 🥰
    Futuras noivas não tenham dúvidas a Priscila é a melhor de todas 🫶
    Obrigada por tudo 🤍
  • Liliana
    Liliana Enviado a 13/08/2024

Minha Pris

Minha PRIS a única a quem confio o meu cabelo.
    Obrigada por toda a paciência que tiveste comigo porque não foi fácil escolher o meu penteado.
    Minha mãozinha de fada ❤️
    Ficou lindo ❤️
  • Diana
    Diana Enviado a 16/05/2024

A Priscila e as suas mãos de ouro!

Para uma noiva o penteado é extremamente importante e, no meu caso, cheguei às mãos da Priscila completamente insegura porque queria um penteado específico e sabem!? Na prova, ela fez exatamente o que eu queria em cinco minutos! Fiquei encantada com ela desde o primeiro segundo! Tudo no serviço dela é incrível, desde a preparação, ao dia do casamento, desde a sua boa disposição, à magia que ela faz no cabelo!
    A Priscila é aquela pessoa apaixonada pela profissão que sabe exatamente o que faz! Sabe o que o nosso cabelo precisa e como tratar dele!
    Sinceramente, toda a gente deveria conhecer a Priscila e os seus serviços, quer sejam noivas, convidadas ou simplesmente para tratarem dos vossos cabelos.
    À Priscila um enorme agradecimento por ter tornado o meu dia PERFEITO! ❤️
  • K
    Karen Enviado a 29/02/2024

Uma pessoa incrivel

A Priscila é uma pessoa muito attenta, profissional e dedicada. Recommendo imenso o travalho dela ! No dia do meu casamento me senti linda e confiante. Sabia que tinha deixado o meu cabelo entre boas maos ! Quem passo por as maos dela naquel dia (minha mae, irma e damas de honra), elogiarao o seu travalho. Mais uma vez obrigada Priscila
  • Tânia
    Tânia Enviado a 13/01/2024

Melhor opção!

Não conhecia o trabalho da Priscila, foi me recomendada e após avaliar o seu trabalho não exitei.
    Podem dizer que é muito dinheiro, mas depois de verem o trabalho final, sabem que é uma boa escolha.
    O meu cabelo ficou igual do início ao fim, não pensei que isso fosse possível porque sou trapalhona 😂
    Aconselho mesmo muito a contratarem, para além do excelente trabalho também tem uma boa energia que nos deixa super confortável e relaxadas.
    És a melhor, obrigada ♥️♥️
    Fiquei cliente
    Catarina Enviado a 06/01/2024

"Mãos que valem ouro"

Futuras noivas que procurem uma cabeleireira para o dia mais bonito das vossas vidas, seja bem vindas encontraram a pessoa certa, aliás as pessoas certas, a Nossa Priscila e a nossa Catarina!!
    O quê que eu posso dizer sobre elas? Às vezes até nos faltam as palavras certas para descrever tal profissionalismo, dedicação e amor naquilo que fazem. Elas fazem um trabalho incansável, pomhem-nos super descontraídas, no meio de tantos nervos elas conseguem arranjar forma de nos distrair e de fazer daquele momento (para muitas banal) um momento fundamental no grande dia! Não são só as cabeleireiras do grande dia, são também um apoio, umas amigas que ali temos ao nosso lado. A estas duas profissionais excelentes e com um coração gigante só tenho agradecer pelo trabalho magnífico que fizeram, por me terem proporcionado o melhor penteado que alguma vez sonhei naquele que é o dia mais feliz da nossa vida.
    Obrigada de coração por toda a dedicação que têm com qualquer noiva 🤍 vocês são umas verdadeiras fadas de cabelos e eu adoro-vos!!
    Por isso, Noivinhaaaaaaaaas, depois de conhecerem a Priscila e a Catarina nunca mais vão querer mais ninguém 🤗🤍
    Obrigadaaaaaaaaa 🙏
  • Raquel
    Raquel Enviado a 03/11/2023

Não é só uma cabeleira, é uma parceira do nosso casamento 😍

A Priscilla passou a ser minha cabeleireira pouco tempo antes do meu casamento. No entanto, logo no primeiro dia que lá fui percebi logo que tinha de ser ela a pentear-me no grande dia!
    No dia da prova fizemos apenas um penteado e foi esse que levei. Tudo o que ela faz está mais do que aprovado antes de ver... Porque ela conhece-nos e sabe o que nos vai agradar!
    Depois tive a ideia de cortar o cabelo a meio da festa e ela não só concordou em fazê-lo como ficou tão entusiasmada como eu 😍 porque se for algo diferente é a cara dela!! 🥳
    E assim foi, os convidados nem deram conta da minha ausência de tão rápido que foi... ficou tão bem com se fosse feito de régua e esquadro!
    Ela fez parte do momento alto do casamento e eu não posso estar mais feliz por isso!
    Adoro-a!
  • Lucia
    Lucia Enviado a 24/10/2023

A Cabeleireira de sonho de qualquer noiva!

Quando procurei a Priscila nunca tinha trabalhado com ela, apenas tinha visto trabalhos on-line, trabalhos esses fantásticos. Mandei mensagem a pedir que fosse a minha cabeleireira no dia do meu casamento, a qual prontamente disse que sim! Lembro me do primeiro dia que nós encontramos, foi super acessível, e logo no primeiro dia decidimos qual seria o meu penteado, foi super prestável, ajudou me na escolha ideal. Finalmente dias antes do casamento fui fazer uma hidratação ao salão e como a maioria das noivas, tive uma crise de ansiedade, e a Priscila foi incansável em ajudar me, em dar me a mão, em estar ali comigo!
    No dia 15 de Agosto, começava o dia mais feliz da minha vida, e eram 7:20 quando a Priscila chegou, e não foi a “cabeleireira” que chegou, mas sim uma amiga! Sim uma amiga, que me deu a mão, que me deu comida, bebida a boca, que me tentou acalmar os nervos, que me deixou maravilhosa. Mas o que me tocou mais foi a forma como lidou com a minha irmã que tem Deficiência, a Priscila foi super atenciosa e deixou-a tão maravilhosa quanto eu, e para lidar com pessoas assim não basta ser profissional, é preciso ter muito bom coração, e sem dúvida que ela o tem.
    A Priscila deixou a minha casa no mesmo momento que eu, e sem dúvida que ela não só foi a melhor escolha para o meu dia, como também passou a ser a minha escolha para todo o sempre! ❤️
    Ana S. Enviado a 18/10/2023

Penteado perfeito

Adorei, penteado perfeito e tal como queria, aguentou se o dia todo, a noite toda e aguentaria muito mais. Apesar de andar aos saltos e sempre a mexer o penteado manteve se intacto. Aconselho muito, a Priscila é incrível, super querida e uma excelente profissional.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 18/10/2023

A melhor escolha para o teu cabelo

A Priscila é super oferece atenciosa e faz-nos sentir entre amigas, que foi o que ela se torna para cada uma de nós.
    No dia do meu casamento não poderia ter escolhido outra pessoa. Penteou, aconselhou e fez com que o meu dia fosse ainda mais especial.
    Fez também os penteados da mãe e da irmã da noiva que adoraram e estavam lindas.
    É importante também realçar o profissionalismo da Catarina que trabalha com a Priscila. São ambas pessoas fenomenais.
    Se querem ter um dia ainda mais especial sem dúvida que esta equipa tem de ser a tua escolha.