Opiniões de Pó de Arroz
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Caitlin Enviado a 15/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
O início mais tranquilo e bonito do dia do meu casamento!!!
A Ana Branco proporcionou um início tão calmo e relaxante ao nosso casamento. Ela conseguiu deixar-me, às quatro damas de honra, à minha mãe e à minha avó absolutamente lindas no dia do meu casamento! Ela até conseguiu arranjar o cabelo do meu marido exatamente como ele queria. A Ana não poderia ter feito mais, desde o ensaio de cabelo e maquilhagem até ao dia do casamento. Ela ouviu o que eu queria e certificou-se de que tudo combinava com a atmosfera do nosso dia. Não posso recomendar a Ana o suficiente! Ela deu-nos dicas de cuidados com a pele na preparação para o casamento e foi muito meticulosa, garantindo que o nosso cabelo e maquilhagem ficassem exatamente como queríamos. Ela realmente fez com que todas nós nos sentíssemos maravilhosas!-
Resposta de Pó de Arroz:
Querida Caitlin, muito obrigada pelo testemunho, tão mas tão bom recordar o dia e os momentos de preparação até a esta manhã🤍
Muito obrigada pela confiança, partilhas e boa disposição
Foi maravilhoso conhecer a familia e um casamento com tantos detalhes maravilhosos
que sejam sempre muito muito felizes -
Ana Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Pó de Arroz, num dia importante
Nunca me vou esquecer das palavras da Ana, na primeira reunião. Com a serenidade que só ela tem, disse-me que: A pessoa que ia estar comigo, para me preparar, era muito importante. Pois a preparação é o primeiro momento do dia ... por isso tem de começar bem para que tudo o resto seja levado com leveza.
Naquele instante, sem eu perceber, estava a escolher muito mais do que uma profissional. Estava a escolher a pessoa certa.
O trabalho da Ana vai muito para além do casamento. Não é só maquilhar ou pentear. A Ana tem o dom para cuidar. A Ana acompanha. Lembra-nos, com uma delicadeza única, que precisamos de tratar de nós, da nossa pele, do nosso cabelo, do nosso bem-estar.
Ela é aquela presença que chega e, de repente, o coração desacelera. É a voz doce que traz calma quando o stress toma conta de nós, a mão que apazigua, o sorriso que nos devolve o foco.
A Ana tem sempre as palavras certas, como se soubesse exatamente o que precisamos ouvir, mesmo antes de nós próprias sabermos.Resposta de Pó de Arroz:
Ana 🤍
Como dizer em palavras a quantidade de doçura que se sente quando se está contigo!
Obrigada por todos os sorrisos, olhares de menina mulher, partilhas tão importantes e genuinas que foram durante todos estes meses. Tu sabes que tens sempre aqui um lugar. Vivemos muitos momentos, provaste que a resiliência e o que vos une é para ser celebrado e lembrado. Muito feliz de te ter acompanhado e continuar a acompanhar. Que sejam sempre sempre muito felizes🤍 -
Ana Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um encanto de menina
Ana, agradeço do fundo do coração todo o teu carinho e empenho. És uma excelente profissional 🙂Resposta de Pó de Arroz:
De coração muito obrigada🤍 não esqueço os nossos momentos juntas. Sabes que podes contar sempre comigo, a vossa história merece ser celebrada e eu fico muito feliz por ter tido a oportunidade de a sentir e ver nos teus olhos e com as tuas palavras. Obrigada pela mensagem de coração -
Elisabeth Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
✨ Maquilhagem e penteado perfeitos para o meu grande dia! ✨
A Ana foi simplesmente maravilhosa! No dia do meu casamento deixou-me exatamente como eu sonhava — maquilhagem leve, elegante e perfeita, e um penteado que aguentou até ao fim da noite sem se mexer! Além de ser super profissional, a Ana tem uma calma e uma simpatia que fazem toda a diferença num dia tão importante.
Senti-me linda, confiante e completamente à vontade.
Recomendo de coração — obrigada, Ana, por me fazeres sentir uma verdadeira princesa! 👑💖-
Resposta de Pó de Arroz:
Querida Elisabeth, obrigada eu por puder trabalhar no seu cabelo e pele. Obrigada pelas inspirações que trouxe, pela sua naturalidade e acessibilidade que tem, pela confiança tambem em preparar a sua familia e pela mulher que é. Que sejam sempre sempre muito felizes🤍 -
Sara Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente maravilhosa e querida 04/10/2025
A Ana Branco é sem dúvida dos seres humanos mais puros e queridos que conheci! Logo no primeiro contacto fiquei super contente por ser ela a maquilhar e arranjar o cabelo , falamos um bocadinho e parecia que "quase " me conhecia melhor do que eu a mim própria 🤣 o conhecimento que demonstrava relativamente à pele e penteados fez me ver sem dúvida que e o seu trabalho seria único! E assim se
Comprovou no meu lindo casamento 🤍 sentia me tao linda linda 🤍 muito obrigada minha ana ! Um beijinho grande com amor 🤍Resposta de Pó de Arroz:
Sara são os teus olhos🤍
' Os olhos refletem os nossos pensamentos e projetamos o que somos' por isso se há uma pessoa maravilhosa essa és tu.
Um doce de mulher, uma mulher carinhosa desde o primeiro momento. E eu só tenho de agradecer por ter uma profissão que me permite trabalhar com pessoas assim. Um dos meus focos aqui, cuidar de pessoas que merecem ser cuidadas, acarinhadas, respeitadas, e tu és essa pessoa. Uma noiva Pó de Arroz com todo esse carinho de gratidão. Que sejas sempre assim, guarda sempre isso contigo e para a tua familia tão tão bonita que estás a construir e que pude ser testemunha -
Josina Enviado a 06/10/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Review para "Pó de Arroz" – Maquiagem de Noiva
Gostei muito do trabalho da Ana. É uma pessoa cinco estrelas, muito querida, flexível e profissional. Ela sempre aconselhou a fazer a prova da maquiagem antes do grande dia, e esse é um conselho valioso. No meu caso, infelizmente não consegui fazer a prova, pois estava com viagens e aulas de dança marcadas. Acho que isso teria feito uma grande diferença no resultado final.
Embora eu não tenha sentido que a maquiagem ficou exatamente perfeita, me senti bonita e pronta para o meu casamento, e isso foi o mais importante.
Recomendo o trabalho da Ana a outras noivas. Se puderem, façam a prova antes do vosso grande dia. Vale a pena!Resposta de Pó de Arroz:
Muito obrigada querida Josina -
Patricia Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Adorei ser maquiada pela Ana, ela é simpatica, sorridente e, além de ser maquiadora, tem um enorme conhecimento sobre a pele e os cuidados. Foi um momento muito agradável, ela esteve disponível bem cedo para maquiar a mim e as minhas damas de honra. Sempre foi muito atenciosa nas mensagens, o que ajudou a acalmar o meu stress durante a organização do casamento. Obrigada a ela, pois me senti muito bonita no dia do casamento. Já na prova de maquiagem eu sabia que podia confiar. O cabelo ficou lindissomo 🥰 Obrigada por ter iluminado o meu dia. 💗Resposta de Pó de Arroz:
Oh minha Patrícia obrigada a ti pela confiança e oportunidade 🙏🏻🤍 foi muito bom puder conhecer te e preparar todas as convidadas
Muito bom continuar a acompanhar te! Estarei sempre deste lado para ti és linda e que olhos woww -
Carolina Enviado a 02/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor sem dúvida alguma !
A Ana foi simplesmente perfeita ! Foi muito atenciosa ! Super querida, calorosa e ouve realmente aquilo que queres, para te oferecer o look perfeito com que sempre sonhaste. Não poderia ter encontrado por alguém melhor.
Obrigada por tudo ! Sem dúvida alguma 5*Resposta de Pó de Arroz:
Querida Carolina muito obrigada 🥹🙏🏻 a nossa manhã, a prova e o acompanhamento antes vão ficar dentro de nós! As partilhas que fizeste, o teu pai no dia, tudo teve um momento especial! Mereces muito e eu vou estar sempre aqui para o que precisares ☺️ -
Mariana Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência muito positiva, resultado excepcional!
A Ana é muito querida.
A leitura das minhas preferências foi tão bem conseguida que no dia da prova acertámos à primeira tanto no penteado como na maquilhagem.
A manhã de preparação no dia do casamento correu lindamente - a Ana transmite muita tranquilidade e ainda reproduz uma playlist de música de fundo óptima.
Tudo o que idealizámos na prova tornou-se realidade e o resultado não poderia ser melhor - uma maquilagem muito bem executada, natural e iluminada tal como pretendia; quanto ao penteado, ondas maravilhosas, impecáveis e intactas até ao final da festa.
Só poderia recomendar ! 10/10 🩷Resposta de Pó de Arroz:
Minha Mariana 🥹🫶🏻 foi lindoo!
Muito entusiasmada para receber todo este trabalho! Foi maravilhoso preparar te amamos a prova e no dia brilhaste ainda mais com todas as tuas escolhas ! Muito muito feliz com o resultado! Muito obrigada pela confiança estarei sempre deste lado para ti ☺️🤍 -
Luana Enviado a 29/08/2025Avaliação 4.6 de 54.6
A Ana é uma pessoa 5*
Conheçi a Ana pela Casa da Praia e foi a melhor maquilhadora e cabeleireira que podia arranjar.
Ela está sempre disponíbel para todas as dúvidas e é tão tão simpática.
Eu já sabia o penteado que queria usar e a maquilhagem e a Ana fez tudo na perfeição.
Obrigada por ter tornado este dia tão bonito.
Resposta de Pó de Arroz:
Querida Luana muito obrigada 🥰 já partilhei muitas vezes contigo, de coração cheio por conhecer uma família tão tão bonita! O mais precioso vocês tem 🤍 muito feliz por vos conhecer e puder acompanhar te e como falamos continuo sempre aqui para continuar a acompanhar muitos momentos felizes que tenho a certeza que vão viver 🥹🤍 merecem -
Delphine Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico!------------------Fantastique !
Opinião traduzida pelo Google-----------------------------------Este ponto foi muito estressante para mim, pois não estou acostumada a fazer cabelo e maquiagem...
Desde o primeiro contato, Ana conseguiu atender às minhas expectativas e tranquilizá-lo durante o teste de maquiagem e cabelo. Seus conselhos foram inestimáveis, e fiquei realmente encantada com o resultado! Meu marido adorou meu penteado, que durou o dia todo, assim como a noite, que foi bem longa, apesar do sol e da festa! Minha filha também conseguiu arrumar o cabelo; ficou absolutamente magnífico! E todos os preparativos foram concluídos sem atrasos! Excepcional para uma noiva!
Obrigada novamente, Ana 🙏❤️🙏! Delphine e Paul G 💍----------------------------------------------------------------------------Ce point était très stressant pour moi qui n'ai pas du tout l'habitude de ma faire coiffer et maquillée...
Dès nos premiers échanges, Ana a su répondre à mes attentes et a pu le rassurer au cours de l'essai maquillage et coiffure. Ses conseils sont précieux et j'ai été vraiment ravie du résultat ! Mon mari a beaucoup apprécié ma coiffure qui a largement tenu toutes la journée au si que la très longue soirée, malgré le soleil et la fête ! Ma fille a également pu se faire coiffer, absolument magnifique ! Et toute la préparation a pu se faire sans aucun retard ! Exceptionnel pour une mariée !
Encore tous mes remerciements Ana 🙏❤️🙏 ! Delphine et Paul G 💍Resposta de Pó de Arroz:
Querida Delphine, muito obrigada pelas suas palavras e pelo seu carinho. Obrigada pela sua simpatia, simplicidade e doçura. Foi um acompanhamento muito bom desde o primeiro dia, a nossa prova, amigos a volta sempre tão simpáticos e prestáveis. Obrigada pela confiança uma vez mais, foi um gosto participar nesta celebração de tantos anos de união, já com uma familia formada e tão unida -
Fani Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Espetacular----------------Spetaculaire
Opinião traduzida pelo Google---------------Ela é simplesmente incrível! Calma, serena e realmente faz os noivos parecerem o máximo. Muito profissional. Eu simplesmente adorei! Dá para ir de olhos fechados!---------------------------------------Elle est juste géniale! Calme, sereine et met vraiment les marier en valeur. Très professionnelle. J'ai juste adoré! Vous pouvezv y allez les yeux fermés!-
Resposta de Pó de Arroz:
Querida Fani muito obrigada!
Muito obrigada pela tua confiança, leveza, simpatia e doçura. Muito feliz de participar deste momento, de conhecer a tua familia tambem tão simpatica e unida. Que sempre perdurem estes momentos de felicidade, foi um gosto preparar-vos e conhecer-vos. Muito entusiasmada enquanto escrevo, desta vez para revivermos este momento agora no Pós Wedding -
Ana Enviado a 16/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem noiva
Tive a sorte de ser maquilhada pela Ana no dia do meu casamento e não poderia estar mais feliz com o resultado.
A Ana é tranquilidade e delicadeza. Cada gesto, além de técnica, carrega cuidado e atenção.
O seu toque é leve e cada maquilhagem é feita com amor.
Há quem pense que maquilhar é apenas transformar — mas no caso dela é também acolher.
Tem a capacidade de respeitar os traços e valorizar a essência da pessoa.
Recomendo totalmente!
Resposta de Pó de Arroz:
Querida Ana o que dizer, obrigada pelas tuas palavras e por trazeres a doçura, elegância com meiguice. Obrigada pela confiança em cada momento e por mesmo com tanto trabalho cumprires o melhor para a tua pele, tudo isso mostra o quanto és dedicada em tudo -
Maëva Enviado a 15/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Pó do Arroz, uma aposta segura para o seu grande dia 🫶🏼
O que dizer… A Ana foi simplesmente perfeita. Tanto nos ensaios como no dia do casamento. Ela conseguiu fazer exatamente a maquilhagem que eu queria e o penteado que combinava comigo. É de uma doçura incrível. Toda a gente me fez imensos elogios pela maquilhagem muito natural que eu queria. Foi um momento maravilhoso na sua companhia. A maquilhagem durou o dia inteiro sem sair do lugar, mesmo com as lágrimas e o calor intenso. O penteado também, mesmo depois de dançar até de manhã. Muito, muito obrigada. Ela também soube aconselhar-me sobre produtos adequados para os meus olhos muito sensíveis. ❤️Resposta de Pó de Arroz:
Querida Maeva, muito muito obrigada. Fico tão feliz com o teu resultado, ele é tão especial. Reflete tudo o que és, a simplicidade, naturalidade, autenticidade com que vives e como partilhas a vida. Muito obrigada pela confiança em puder preparar-te neste dia tão especial para ti e para a tua família. Obrigada por te entregares e confiares em cada detalhe
entusiasmada para ver o resultado fotográfico porque tudo o que acompanhei foi lindoo
as maiores felicidades -
Natacha Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um verdadeiro amor de pessoa e uma artista incrível!
Um verdadeiro amor de pessoa e uma artista incrível!
Desde a primeira mensagem, a Ana conquistou-me. Responde sempre num instante, está sempre disponível e faz-nos sentir como se fossemos a única cliente do mundo.
Para além de ser talentosa, é uma pessoa doce, atenta e com uma energia tão boa que até acalma qualquer nervosismo do grande dia. E os produtos que usa… simplesmente fantásticos! A minha pele nunca esteve tão bonita, luminosa e saudável — parecia de revista!
No dia, senti-me confiante, radiante e completamente eu mesma, só que na minha melhor versão. Obrigada, Ana, por todo o cuidado, paciência e carinho. Tornaste tudo mais fácil e muito mais bonito.
Tu és incrível e obrigada por tudo! 💖Resposta de Pó de Arroz:
Minha Natacha!! Desde o primeiro dia a conexão foi imediata, fico tão feliz por te conhecer e ter preparado, és uma mulher cheia de força, dinâmica e vida, todo o teu poder foi refletido nas tuas escolhas e não vejo a hora de receber as tuas fotografias =)
foi uma caminhada linda e só posso agradecer pela confiança desde o primeiro dia em todos os passos e teres seguido tão bem todas as indicações de pele, estás mesmo com uma pele digna de 'photoshop' e melhor, com todas as ferramentas para continuares assim =) mereces muito muito, desejo te de coração, sabes disso, que tenhas uma vida plena de momentos felizes -
Luciana Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeita, em todos detalhes!
Não conhecia a Ana nem o seu trabalho até ao momento de ser noiva. 👰🏻♀️ Depois de avaliar cuidadosamente alguns dos seus trabalhos, não podia estar mais decidida em querer avançar com a Ana e confiar-lhe a maquilhagem e o penteado para o meu grande dia.
Ao longo do processo, não podia estar mais satisfeita com essa decisão.
Além de ser uma profissional absolutamente impecável, a Ana é a delicadeza em pessoa. É uma pessoa extremamente amável, carinhosa e com uma energia muito bonita.❤️
Sempre disponível e flexível em todos os momentos, senti-me sempre à vontade para lhe pedir opiniões e sugestões.
Escusado será dizer que fiquei fã do seu trabalho e, além da maquilhagem e penteado de noiva, acabei por fazer também a preparação da minha pele com ela e a análise de coloração pessoal - que adorei! 😍
Um serviço verdadeiramente completo e integrado, sempre com toda a dedicação e talento da Ana.
Obrigada Ana, por toda a ajuda e disponibilidade! 🙏🏻
O meu dia foi ainda mais bonito graças a ti. ✨-
Resposta de Pó de Arroz:
Querida Luciana muito obrigada por todas as palavras, nada seria possível sem a tua dedicação, entrega e partilha. Foi uma doçura acompanhar-te em cada momento. Foi uma viagem de muitas cores e emoções. Que a vossa vida continue a crescer em muitos momentos como este, desejo-vos com todo o carinho as maiores felicidades e que continue a acompanhar muitos e muitos sorrisos -
Tatiana Enviado a 30/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Não podia ter escolhido melhor!💖
Quero agradecer de coração à Ana por todo o trabalho e simpatia no meu grande dia. Mesmo tendo organizado tudo à distância, ela tornou tudo tão fácil e esteve sempre disponível para me ajudar em cada detalhe.
Sou uma pessoa com bastantes imperfeições na pele e sempre fui muito dura comigo mesma. No entanto, a Ana conseguiu fazer-me sentir bonita, linda e confiante — e só por isso já merecia uma medalha 🏅.
No dia, fez-me sentir tranquila e radiante, e além de uma excelente profissional, ganhei uma amiga.
Recomendo de olhos fechados a qualquer pessoa que queira sentir-se especial e bem cuidada. Obrigada por tornares tudo tão mágico, Ana ✨Resposta de Pó de Arroz:
Querida Tatiana e eu agradeço a ti de coração todo o teu carinho, simplicidade, genuínidade, todas as tuas partilhas durante este tempo de preparação e manhã. Muito feliz de te acompanhar e de continuar contigo mesmo depois deste dia tão tão especial que ainda estamos a viver todos estes momentos. Continua sempre assim, uma menina mulher, com toda a tua sensibilidade e doçura -
Daniela Enviado a 13/07/2025Avaliação 5 de 55.0
The best!!
A Ana é das melhores das melhores. Se queres sentir-te no teu melhor no dia do teu casamento, contrata-a sem hesitar. É super querida, calorosa e ouve realmente aquilo que queres, para te oferecer o look perfeito com que sempre sonhaste. Não poderia ter pedido por alguém melhor. -
João C. Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e Empatia
A Ana é super profissional e muito atenta a todos os detalhes. Sabe ouvir o que a noiva quer e dá o seu melhor para ir de encontro ao que se pretende. A Mihaela adorou trabalhar com ela, tanto na sessão de testes como no dia do casamento, ajudou a criar uma atmosfera relaxada durante a manhã de preparação. Recomendo os serviços da Ana, a noiva adorou trabalhar com ela!-
Resposta de Pó de Arroz:
Muito obrigada Joao pelas palavras, por estar sempre ao lado da Mihaela, por ter estado desde o início na nossa reunião é lindo ver quando os próprios maridos estão presentes e querem garantir o melhor para as suas noivas, tenho a certeza que isso é o melhor para uma noiva futura mulher saber que o seu companheiro a quer muito bem 🙏🏻🤍 as maiores felicidades aos dois a Mihaela é maravilhosa e foi um gosto muito muito grande estar com ela e prepara-la -
Daniela Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia de sonho!
A Ana Branco é um verdadeiro doce de pessoa e foi a escolha perfeita para este dia tão especial. Mais do que uma maquilhadora incrível, a Ana tem uma energia calma e acolhedora que ajuda qualquer noiva a manter a serenidade mesmo nos momentos mais caóticos.
Cheguei ligeiramente atrasada depois do penteado e, mesmo assim, encontrei a Ana tranquila, sorridente e pronta a adaptar-se. Ainda me deixou tratar de algumas coisas antes de começarmos, sempre com uma paciência e uma leveza que me deixaram super tranquila.
A maquilhagem ficou exatamente como sempre sonhei desde pequenina e senti-me maravilhosa. E não fui só eu. A minha mãe, a minha cunhada e a minha dama de honor estavam todas absolutamente lindas. A maquilhagem durou o dia inteiro e, confesso, no dia seguinte ainda estava impecável. Custou-me tanto desmaquilhar aquele olhão que a Ana me fez.
Chorei, suei, abracei meio mundo e, mesmo sem estar habituada a maquilhagem e sem o maior cuidado, nada saiu do sítio. Foi simplesmente perfeita.
Obrigada por tudo, Ana. Fizeste-me sentir confiante, bonita e tranquila. Nunca vou esquecer isso ❤️
Resposta de Pó de Arroz:
Querida Daniela o que dizer! Muito obrigada pelo teu sorriso sempre tão sincero, cheio de alegria e olhos brilhantes! Obrigada por confiares no meu trabalho para este momento que se sentiu e viveu tão especial. Obrigada por trazeres esta frescura e paixão é lindo de ver
Desejo-vos aos dois e família as maioresss felicidades sempre 🤍
Um grande beijinho -
Andreia Enviado a 22/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma profissional de excelência!!
Recomendo a 100% a Ana!!
Se procuram uma profissional com experiência e que te deixe maravilhosa é a Ana!!
Além de uma excelente profissional,a tranquilidade que ela passa num dia que é sempre agitado nao tem explicação,têm que experienciar para o verem!!
Fiquei de coração cheio por a ter conhecido e escolhido para um dos dias mais especiais da minha vida!!!Resposta de Pó de Arroz:
Minha Andréia muito obrigada pelas palavras, foi um gosto preparar-te. Que manhã linda e que maravilhosos ficam os dois juntos. Obrigada pela energia, simplicidade, simpatia e genuidade. Muito obrigada pela confiança ainda mais sendo da área fico muito feliz de ser um até já e de saber que continuamos mesmo após o casamento. As maiores felicidades sempre -
Mariana Enviado a 03/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhosa !
A Ana é uma pessoa muito especial !
Além de ser super profissional e talentosa, é muito querida e atenciosa.
Desde todo o acompanhamento até à manha do casamento, foi sempre impecável e conseguiu deixar-me super tranquila e à vontade.
Esteve imenso calor no nosso casamento, e tanto o cabelo como maquilhagem aguentaram até ao fim da festa (que foi bem longa!)
Super grata por ter tido a Ana a tratar de mim neste dia tão especial.
Resposta de Pó de Arroz:
Querida Mariana muito obrigada!! Tão bom ver te tão feliz nesta manhã e dia! Muito obrigada pelo teu testemunho, por confiares esta manhã, pelas partilhas emotivas da nossa prova 🙏🏻 obrigada por te puder conhecer e acompanhar a ti e a tua família
Tenho a certeza que será um dos muitos dias felizes que irás celebrar e estou muito feliz de ter feito parte dele 🥹 -
Paloma Enviado a 30/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Prodigiosa ! 💖
Tive a sorte de mandar fazer o meu cabelo e maquilhagem pela Ana. Para além de a acompanhar no dia do seu casamento, ela oferece um acompanhamento personalizado regular sobre cuidados com a pele.
É uma pessoa atenciosa e empenhada em fazer com que esteja o mais bonita possível e se sinta bem no dia do seu casamento. Nada é impossível para ela. A Ana é muito profissional e responde rapidamente às mensagens; ela não lhe quer deixar sozinha com dúvidas.
Eu recomendo-a muito; está em boas mãos com ela! Obrigada por tudo, Ana! 💖💖 Mille beijinhos !
Paloma & BenoîtResposta de Pó de Arroz:
Querida e doce Paloma, como posso começar esta mensagem de outra forma se nunca mais me esqueço da imagem com que entras-te a primeira vez no estúdio? Os olhos brilhantes, sorriso cheio de ternura, como já te disse, peço-te que nunca deixes este jeito de menina, tão bonito e tão apaixonante para quem te conhece. Que Deus vos abençoe com muitos momentos felizes. Sempre que venham a Portugal as portas estão sempre abertas e vou gostar muito de acompanhar presencialmente os resultados da pele que é tão bom de ver. Muito obrigada pelas tuas palavras, pelo teu tempo e partilhas tambem. Um beijinho enorme a ti -
Ana Enviado a 23/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
A calma e o cuidado que toda noiva merece
A escolha da Ana Branco surgiu por sugestão de uma amiga que, apesar de não ter feito a maquilhagem com ela, a recomendou como a escolha ideal. E estava certa! Na nossa primeira reunião, percebi logo que a Ana era exatamente o que eu procurava: alguém que tratasse do cabelo e da maquilhagem, para que eu pudesse estar o mais tranquila possível no dia do meu casamento.
Soube ouvir-me, entendeu o que eu queria e cuidou de cada detalhe com uma sensibilidade incrível. A minha pele é complicada, mas ela tratou dela com tanto cuidado e atenção que me senti segura do início ao fim. Durante todos os preparativos, esteve sempre presente e disponível, com uma calma e uma dedicação que me marcaram.
Foi extremamente profissional e proporcionou-me a melhor manhã de sempre antes do casamento. O único problema? Agora toda a gente me viu no meu melhor!Resposta de Pó de Arroz:
Querida Ana Sofia, muito obrigada pelas palavras. Depois de vos conhecer Lille ganhou mais um significado sempre que vemos a volta a bicicleta agora lembro me de vocês muito obrigada pela confiança e por todos os momentos
Sempre que estiverem cá são bem vindos desejo-vos as maiores felicidades cheias de muitas conquistas merecem -
Rita Enviado a 30/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Tranquilidade, profissionalismo, carinho
Ter a Ana a pentear-me e a maquilhar-me no dia do meu casamento foi uma decisão mais do que acertada. Tive a manhã mais tranquila que pode haver. A Ana sempre tranquila, transmite calma, carinho, profissionalismo, atenção aos detalhes.
Fez o cabelo exatamente como eu imaginava e uma maquilhagem com que me senti eu, mas muito mais bonita.
Além do cabelo e da maquilhagem a Ana viveu esta manhã comigo e com as pessoas que me são mais especiais, esteve comigo até ao último segundo, mesmo antes da entrada, e partilhou tudo com a luz e o carinho que qualquer pessoa que a conhece vai sentir.
Só tenho a agradecer, e quem me dera viver aqueles momentos de novo. Não tive 1 segundo stressante na manhã do meu casamento, e muito pela pessoa que a Ana é e pelo profissionalismo que demonstra.
Além disso, faz imagens lindas, com o apoio do marido também com a mesma tranquilidade e profissionalismo, e tem uma ótima página de onde tirei muitas inspirações para o meu próprio dia.
Ana, mais uma vez, muito obrigada. Que estejas comigo em mais dias especiais, é o que desejo.
Para quem estiver em duvida, escolham a Ana, não se vão arrepender.Resposta de Pó de Arroz:
Querida Rita, muito obrigada pelas palavras é muito bom reviver tudo. Foi uma manhã linda, a tua prova e acompanhamento. Obrigada por toda a confiança, sorrisos, partilhas, será o início de uma nova fase tão mas tão bonita, que fico muito feliz por ter participado neste momento, ter conhecido tantas pessoas a tua volta que te querem tanto bem e que se emocionam com as tuas vitórias e realizações. Um beijinho enorme a ti e a mana e mãe
As portas estarão sempre abertas -
Nicole Enviado a 10/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha mais acertada para o meu dia 🥰
O profissionalismo, dedicação, simpatia conquistaram-me de imediato e senti que estava em boas mãos.
A maquilhagem ficou exatamente como idealizei e o penteado superou todas as minhas expetativas. Tudo tinha um toque elegante, sofisticado e confortável!
Além do talento inegável, a Ana marcou pela sua energia calma e positiva, deixando-me completamente tranquila no meio da agitação do dia.
Obrigada querida Ana. As tuas próximas noivas sao umas sortudas 🥰 tal como eu fui!
Obrigada 🤍Resposta de Pó de Arroz:
Querida Nicole muito obrigada que testemunho lindo.
Muito obrigada pela oportunidade, confiança, pelas partilhas, pela manhã tão bonita e pelos momentos antes e agora depois do casamento. A minha noiva mais Ginger🥰🤍
Estarei sempre deste lado -
Joel Enviado a 18/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Andreia & Joel | 13.7.24
A Ana para além de ser uma excelente profissional, é uma pessoa incrível, disponível, preocupada e atenta aos detalhes (mesmo quando o horário da celebração não ajuda ;) )
O nosso muito obrigado e votos de sucessos pessoais e profissionais.Resposta de Pó de Arroz:
Querida Andréia tão bom ler as tuas palavras, uma doçura de noiva desde o primeiro dia 🥹 vais ser sempre a minha noiva de franja e rosto de menina! Continua sempre assim uma doce mulher
Desejo de coração a ti e ao Joel as maiores felicidades que sejam sempre muito muito felizes mereces 🥰🤍 -
Catia Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa 🥰
Muito obrigada pelo o acompanhamento e os conselhos que deste-me durante estes últimos meses.
Foi tão bom poder contar contigo.
Estavas sempre presente para responder a qualquer dúvidas que tinha.
O acompanhamento / conselhos de tratamento da pele antes do casamento foram tão importantes para estar pronta para o grande dia. 😊
Passei um maravilhoso momento contigo no dia do casamento. 🤩
Obrigada pelo o teu profissionalismo e pela a linda pessoa que és.
Beijinhos 🥰
Resposta de Pó de Arroz:
Querida Cátia 🤍 foi mesmo muito muito bom cada momento e vou estar sempre aqui ! Ao ler o teu comentário vi uma paisagem da nossa primeira reunião em que vinhas com o teu marido, as nossas videochamadas de acompanhamento, trocas de mensagens , a prova e o grande dia de casamento 🥹 muito feliz de te ter como noiva e agora como amiga 🤍 deste lado o que precisares um grande beijinhoooo -
Teresa Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Perfeição ❤️
Há quem diga que a perfeição não existe. Eu acredito que sim, especialmente quando falamos do trabalho da Ana.
A Ana é, para além de uma excelente profissional, um excelente ser humano. É meiga, calma, atenta ao detalhe. A sua ternura tão característica, e sua forma de estar tranquila, são a combinação que todas nós noivas precisamos neste dia de alguns (muitos!) nervos.
Recordo me de um momento em particular, que a Ana claramente percebeu que eu não estava bem, ou aparentemente mais stressada do que o habitual e me olhou nos olhos e perguntou: estás bem?
Numa sala cheia de família e confusão instalada, a Ana conseguiu perceber no meu olhar uma coisa tão simples, que tão pouca gente percebe! E que mais ninguém percebeu.
A Ana é paz, tranquilidade, confiança!
Eu estava linda, aliás, nunca me tinha sentido tão bonita! A Ana maquilhou-me, e penteou-me. A Ana ouviu-me, e esteve presente.
Fez parte de um dos dias mais maravilhosos da minha vida! ❤️
Obrigada Ana pela tua simplicidade de ser e empatia!
Obrigada por me teres feito sentir como uma princesa 😍
Resposta de Pó de Arroz:
Querida Teresa o que dizer 🙏🏻 muito muito obrigada pelas palavras, pela confiança, não só no dia mas durante todo o acompanhamento. Obrigada pela tua sinceriedade e maneira expontanea que sempre trouxeste, a nossa prova, o primeiro dia em que te conheci no casamento da Marisa onde tudo começou, sem saber que um dia te iria preparar neste dia tão especial.
Foi um gosto esta caminhada e a prova que fica entre nós🤍 desejo de coração que sejam muitoo felizes, tens um homem a teu lado que te adora e que tenho a certeza que muitas coisas boas vão acontecer
A melhor parte é que continuo deste lado a acompanhar para o que for preciso
Estarei sempre deste lado 🥰 -
Sarah Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendo sempre a Ana! ☺️❤️
Ana fez minha maquiagem de noiva e penteado no dia do meu casamento, e eu não poderia ter escolhido alguém melhor. Desde o início, ela me orientou muito bem e me fez sentir que estava em ótimas mãos. Apesar de eu falar pouco português, conseguimos nos entender perfeitamente.
Ela realizou minhas ideias com perfeição, criando um penteado maravilhoso e uma maquiagem impecável, sempre respeitando meus desejos.
Eu recomendo a Ana a todas as noivas – ela é incrivelmente talentosa, atenciosa e profissional. Muito obrigada, Ana, por ter tornado meu grande dia ainda mais especial! ❤️
🇩🇪 Ana hat an meiner Hochzeit mein Braut-Make-up und meine Frisur gemacht, und ich hätte mir keine bessere Wahl vorstellen können. Von Anfang an hat sie mich großartig beraten und mir das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein. Trotz meiner geringen Portugiesischkenntnisse haben wir uns wunderbar verstanden.
Sie hat meine Vorstellungen perfekt umgesetzt und mir eine wunderschöne Frisur sowie ein makelloses Make-up gezaubert, wobei sie stets meine Wünsche berücksichtigt hat.
Ich kann Ana jeder Braut nur empfehlen – sie ist unglaublich talentiert, einfühlsam und professionell. Vielen Dank, Ana, dass du meinen großen Tag noch schöner gemacht hast! ❤️
Resposta de Pó de Arroz:
Danke, liebe Sarah, ich freue mich sehr, dich kennengelernt zu haben und dich begleiten zu dürfen, du bist eine wunderschöne Frau von innen und außen, ich werde immer an dieser Seite bleiben, egal was du brauchst. Ich bin verlassen, um deine Fotos zu sehen. Wenn du irgendwann Lust dazu hast, teile es mir mit
ein großer Kuss voller Zuneigung🙏🏻🤍 -