Opiniões de Patrícia Lopes Makeup & Hair

Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2017 Casamentos.pt
    Cristiana Enviado a 12/11/2025

André e Cristiana 08.11.25

A Patrícia desde o início que foi muito disponível e preocupada para que tudo estivesse bem no dia.
    A nossa prova correu incrivelmente bem. Não alterei nada do que ela me sugeriu e adorei o resultado. Tanto na maquilhagem como no cabelo.
    No próprio dia, e mesmo estando um pouco doente, a Patrícia foi incrível. O cabelo ficou espetacular e a maquilhagem ainda mais bonita do que aquilo que alguma vez pensei. Mesmo após a prova. O resultado final foi lindo, com algumas alterações que a Patrícia sugeriu.
    O cabelo e a maquilhagem da minha mãe também ficaram muito bem. Ela teve uma queda uns dias antes e a Patricia conseguiu disfarçar onde estava negra e ficou linda.
    Todo o cuidado e a boa disposição da Patricia são de agradecer. Ficou comigo até sair e ainda me ajudou com o vestido.
    Se tiverem à procura de uma pessoa simpática, disponível, e que faz um trabalho incrível em vos deixar lindas. É a Patrícia.

Eu senti-me uma princensa de um conto de fadas e senti-me assim até o dia terminar.

Muito obrigada, mesmo, do fundo do coração. Por me ter feito sentir assim 🤍

Cristiana Rocha

Obrigada de coração! ✨
    Foi um privilégio fazer parte de um dia tão especial. Agradeço pela confiança no meu trabalho e pela partilha de momentos tão bonitos e genuínos. Cada noiva é única, e poder contribuir para que te sentisses ainda mais confiante e radiante é o maior presente que poderia receber. Votos de muitas de felicidades!
    Catarina Enviado a 12/11/2025

A escolha certa - Paciência, carinho e profissionalismo

Desde o primeiro contacto, a Patrícia foi extremamente querida e profissional. Sou uma noiva bastante indecisa, mas ela tinha sempre uma paciência infinita, disposta a experimentar diferentes opções e a partilhar sugestões e dicas sobre o que resultaria melhor em mim.
    Além disto, a Patrícia tem uma calma e um carinho que fazem toda a diferença num dia tão cheio de emoção e ansiedade, exatamente o que uma noiva precisa. Ajudou-me ainda a vestir e a preparar tudo para o fotógrafo, com toda a atenção e cuidado.
    A maquilhagem e o penteado resistiram impecavelmente até ao último minuto, num dia de chuva e vento, e recebi imensos elogios ao longo de todo o dia.
    Mais do que recomendo!! :)
    PS- Assim que tenha as fotografias da preparação do fotógrafo tento anexar nesta avaliação!

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada minha querida! As tuas doces palavras enchem-me o coração.
    Foi um prazer ter feito parte do vosso dia. Quero também agradecer o carinho e a confiança com que fui recebida. Desejo-vos todas as Felicidades!
    Ana Enviado a 27/10/2025

Maravilhosa

A Patrícia foi maravilhosa. Sempre muito disponível e acertou no que eu queria á primeira. A maquilhagem estava linda e durou o dia todo. Recomendo muito!!

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada pelas doces palavras! Enchem-me o coração. Foi um prazer ter feito parte do vosso dia. Quero também agradecer o carinho e confiança com que fui recebida. Desejo-vos todas as felicidades!

• Sónia
    Sónia Enviado a 27/10/2025

Escolha perfeita

Adorei tudo! A vibe da Patrícia é maravilhosa, desde a prova que sentimos que irá correr tudo bem , isso transmite logo uma tranquilidade que é tão importante no meio do processo todo que sabemos que é intenso 🫣😅🩷.
    Recomendo a 200% ✨
    Um beijinho enorme e obrigada por tornar o meu dia mais lindo 😎✨🩷

Sónia Teixeira Andrade

Ana Enviado a 27/10/2025

O meu dia de princesa

A Patrícia foi incrível , deixou me completamente à vontade e fez tudo o que lhe pedi . O dia do casamento foi uma loucura 4 pessoas para pentear e maquilhar e cada trabalho mais bonito que o outro . De coração obrigada por fazeres o meu dia mais feliz

• Elsa
    Elsa Enviado a 23/10/2025

Um dia perfeito💫

A Patrícia foi uma ajuda essencial para o meu dia! Super prestável desde o dia das provas até ao dia do casamento! Ajudou e ficou comigo até ao momento de sair de casa, trouxe me muita calma pela leveza que trás consigo! Super recomendo! Um Obrigada muito grande 🥰❤️

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada pelas doces palavras! Foi um prazer ter feito parte do vosso dia. Quero eu agradecer o carinho e a confiança com que fui recebida. Desejo-vos todas as felicidades!
  • Cárina
    Cárina Enviado a 06/10/2025

06 Setembro 2025

Foi perfeito, a patricia acompanhou-me até sair de casa e foi super prestavel tanto comigo, como com quem me rodeava.
    Fez mais do que devia e alem de maquilhadora foi cabeleireira e amiga, ajudou a acalmar e a deixar-me linda para o meu dia!
    É uma pessoa incrível e de extrema confiança, confiei de olhos fechados e assim continuo.
    Obrigada patrícia ❤️
  • Marisa
    Marisa Enviado a 22/09/2025

Adorei!!! Recomendo a 100%

A Patrícia foi sem dúvida a melhor escolha para o dia mais especial! Para além do trabalho fantástico que fez com o meu penteado e make up de noiva, tal como a algumas das convidadas (que também adoraram!), é de uma simpatia, dedicação, humildade e profissionalismo que se destacam do "normal"! Na manhã do casamento transmitiu-me calma, essencial para que me sentisse tranquila.

Recomendo 100% o trabalho da Patrícia Lopes ✨️

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada minha querida pelas doces palavras! Foi um prazer muito grande ter feito parte do vosso dia especial. Desejo-vos todas as felicidades!
    Catarina Enviado a 21/09/2025

Incrível

Amei, a Patrícia foi sempre impecável, comigo e com as madrinhas, não podia ter tido uma melhor experiência ❤️

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada pelas doces palavras! Foi um prazer ter feito parte do vosso dia. Desejo-vos todas as felicidades!
    Ana Enviado a 10/09/2025

A personalidade do Ano: melhor maquilhadora de sempre.

Nao há palavras para descrever o profissionalismo, a simpatia e simplicidade da Patrícia. A pessoa mais importante no meu dia!! Recomendo sempre!

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Agradeço pelo feedback tão gentil. É, sem dúvida, muito importante para mim. Foi um prazer ter feito parte do vosso dia. Desejo-vos todas as felicidades!
  • Luísa
    Luísa Enviado a 07/09/2025

Foi sem duvida a melhor escolha 🩷

Sempre muito disponível para comunicar e tirar as minhas dúvidas, com extremo bom gosto e de encontro as minhas escolhas . Sempre com dicas espetaculares e ainda me deu um kit para o dia anterior ao casamento e para o dia ( para eventuais retoques e percalços)
    No dia do casamento sempre pontual dentro do timing e sem pressas ( acreditem que ter um profissional que seja pontual e esteja disponível só para vosso dia é melhor !).
    No dia ficou comigo e com os fotógrafos e só foi embora quando garantiu que estava tudo orientado para sair para a igreja .
    Há realmente detalhes que fazem a diferença! Sem dúvida que gosta daquilo que faz e investe na sua profissão . Recomendo a 100%

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada pelas doces palavras! Enchem-me, sem dúvida, o coração. Quero eu também agradecer pela confiança e simpatia com que fui recebida.
    Desejo-vos todas as felicidades!
  • Ana Costa
    Ana C. Enviado a 03/08/2025

Serviço top ❤️

O que dizer do serviço prestado pela Patrícia? 5*!!! Ótima profissional, muito querida, divertida e sempre com sugestões acertivas. Adorei ❤️❤️❤️ Obrigada Patrícia 😍 Senti-me uma princesa 🥰

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada pelas doces palavras! Foi um prazer ter feito parte do vosso dia. Desejo-vos todas felicidades!
    Joana Enviado a 02/08/2025

A maravilhosa Patrícia 🥰

A Patrícia foi incansável! Desde a prova ao momento em que me preparou para o meu grande dia esteve sempre disponível. É uma pessoa prática e bem disposta, muito profissional, que ouve e aconselha. Confesso que estava um pouco receosa, porque não estou habituada a maquilhar-me e ela conseguiu um resultado incrível! Senti-me ainda mais linda! Entre concentração e umas boas gargalhadas, resultou numa maquilhagem resistente a lágrimas de muita emoção e duradoura ao ponto de mergulhar com o noivo na piscina e estar impecável para o resto da noite! O penteado ficou perfeito!
    Obrigada querida Patrícia 🥰💛

Sandra Enviado a 02/08/2025

Ótima escolha! 😊

Adorei o trabalho da Patrícia!
    Foi uma ótima escolha.
    Flexível, afável, simpática, profissional e com um orçamento, a meu ver, bem acessível.
    Desejo as maiores felicidades e votos de muito sucesso. 🍀

• LARA
    Lara Enviado a 28/07/2025

5 estrelas!!!

Adorei a simpatia, disponibilidade, paciência e acima de tudo profissionalismo da Patrícia. Obrigada por teres-me tornado a noiva mais bonita da festa , de teres colocado as minhas filhas ainda mais bonitas , tal como a minha mãe e a minha madrinha😘. Recomendo os teus serviços a qualquer noiva e tenho a certeza que tal como eu vão adorar ❤️

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada Lara pelas doces palavras. Foi um prazer ter feito parte do vosso dia tão especial. Desejo-vos todas as felicidades!
    Raquel Enviado a 28/06/2025

Adorei!!!!

A Patrícia é super simpática e profissional! O cabelo e maquilhagem foi conforme os meus sonhos e a Patrícia foi muito paciente até chegarmos ao resultado final :) tudo dura até ao final do dia e fica lindo! Fui mt elogiada!!

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada pelas doces palavras! Agradeço eu a confiança e o carinho com que fui recebida. Desejo-vos todas as felicidades!
  • Cátia
    Cátia Enviado a 25/06/2025

Maquilhagem impecável, penteado de sonho e coração tranquilo ❤️

Tenho de deixar o meu grande agradecimento à Patrícia! Num dos dias mais importantes da minha vida, senti-me verdadeiramente bonita — e muito disso se deve ao talento, cuidado e profissionalismo dela.

A maquilhagem ficou perfeita e manteve-se impecável até ao fim do dia, sem precisar de retoques. O penteado foi feito com um cuidado incrível e, apesar do calor e da intensidade do dia, manteve-se bonito e elegante durante horas.

A Patrícia conseguiu perceber exatamente o que eu queria, mesmo quando eu própria ainda não tinha tudo muito claro. Com sensibilidade, experiência e atenção ao detalhe, captou o meu estilo e ajudou-me a sentir-me eu mesma — no meu melhor!

Foi incansável: sempre disponível, atenta, respondeu com tranquilidade a todas as dúvidas e inseguranças. Teve uma enorme flexibilidade para ajustar coisas de última hora e fê-lo sempre com um sorriso, boa energia e um à-vontade que me tranquilizou imenso.

E como se tudo isto não bastasse… ainda me ajudou a ir à casa de banho momentos antes de sair para a cerimónia! 😄 Uma verdadeira fada madrinha disfarçada de profissional da beleza!

Recomendo sem hesitar. A Patrícia é, sem dúvida, uma escolha segura para qualquer noiva que queira sentir-se confiante, liiiinda e bem acompanhada no seu grande dia. 💕

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Fico sem palavras mas de coração cheio ao leu as suas palavras. São estes “mimos” que me fazem seguir em frente mesmo nos dias mais difíceis.
    Foi um prazer enorme ter feito parte do vosso dia e especialmente por ter conseguido que se sentisse no seu melhor.
    Quero também agradecer a confiança e o carinho com que fui recebida.
    Desejo-vos todas as felicidades!
  • Inês
    Inês Enviado a 13/06/2025

Casamento 31.05

A procura pela maquilhadora foi um desafio pq nunca gostei de me ver com muita maquilhagem. A Patrícia ajudou me muito a decidir qual a melhor maquilhagem a fazer na prova, para não me sentir muito pesada e carregada. Acho que no dia ainda me senti mais bonita que na prova. Estava mesmo reticente de não me sentir bonita, mas estava perfeita.
    A Patrícia é uma querida, gostei imenso do trabalho dela. Não poderia ter escolhido melhor.
    Continua assim, és incrível.
    Ps.: sei que a foto não é muito precisa na make up. Mas ainda não tenho as fotos do casamento.
  • Inês
    Inês Enviado a 13/06/2025

A melhor. ❤️

Vou muito direta ao assunto: A Patrícia foi o primeira pessoa/serviço que contratei para o meu casamento e voltaria a fazê-lo! Em 2017 fui madrinha de casamento de uma amiga e conheci o trabalho da Patrícia. Em tom de brincadeira disse que quando me casasse seria ela quem eu queria! O tempo passou, a vida deu muitas voltas e em 2025 chegou o meu momento. Fui procurar pela Patrícia e li todas os comentários ao trabalho dela, pois já tinham passados quase 10 anos! Os comentários foram tão positivos e as imagens tão maravilhosas que nem quis procurar outra pessoa... e sabem que mais? Ainda bem!!!!
    Contactei por mensagem, fiz algumas questões e avancei. Eu passei por um processo que me fez aumentar de peso e que tornou o meu rosto muito mais redondo. Isto isso trouxe-me algumas inseguranças sobre o meu aspeto, principalmente para um momento como este em que queremos estar mais bonitas que nunca. A Patrícia ajudou-me a ganhar confiança, levantar a autoestima e dar conselhos para que eu pudesse aproveitar o dia sentindo-me como uma princesa! Sim… é possível sermos princesas com qualquer idade!
    Desde que chegou ao pé de mim, ela procurou o fosse tranquilo e positivo. Já tinha sentido essa leveza no dia da prova. Ela é também uma pessoa muito divertida e bem disposta, mesmo acordando bem cedo para garantir que não há nenhum imprevisto!
    Não senti nenhum constrangimento, foi tudo tão natural. Mesmo na sessão de fotos dos preparativos, tudo manteve a mesma naturalidade e nada foi forçado! Vou contar um segredo que eu nem sei a Patrícia deu conta o quanto eu valorizei: a uma dada altura fiquei sozinha em casa à espera do meu carro, enquanto a família e fotógrafos foram andando para o local da cerimónia, o que é algo normal. Mas ela percebeu que eu disfarçava que tinha ficado um pouco nervosa de estar sozinha e ficou comigo mais uns minutos… só lhe tenho de agradecer toda a sensibilidade e conversas ao longo de todo o processo!
    Um outro aspeto muito importante é a qualidade dos produtos que Patrícia usa! Ela só utiliza produtos de boas marcas e isso vê-se tanto na maquilhagem como no cabelo porque tudo aguentou um dia inteiro de festa sem uma única falha! Confesso que estava tão feliz no meu casamento que até mês esqueci de ir retocar o batom e ainda assim fiquei linda toda festa!
    Além de cuidar de mim, quis mimar a minha mãe e também pedi que fosse feita a maquilhagem e cabelo dela…. Deixo fotos para verem como fiquei, mas também como a minha mãe de 74 anos ficou ainda mais linda nas mãos da Patrícia!
    A Patrícia é daquelas profissionais que queremos recomendar a toda a gente e manter por perto. Obrigada, do fundo do coração. ❤️

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Minha querida… depois de tantos anos nesta profissão ainda conseguiste deixar-me de coração cheio e com uma lágrima no canto do olho. São estes “mimos” que me fazem continuar mesmo nos dias de mais cansaço. São as tuas palavras que me dão alento e energia para querer fazer mais e melhor pelas minhas noivas.
    Foi, sem dúvida, um gosto ter feito parte do vosso dia especial e desejo-vos todas as felicidades do mundo. Merecem! Beijinhos grandes
  • Alexia
    Alexia Enviado a 10/06/2025

Excepcional!

Só queria agradecer a Patrícia pelo excelente trabalho quer penteados, quer maquilhagens. Penteou 4 pessoas e maquilhou 5. Tudo aguentou o dia inteiro! Não podia ter escolhido melhor. Sem esquecer a simpatia e profissionalismo da Patrícia. Conseguiu perceber o que queríamos e acertou em grande ! Sentimo-nos tão lindas !
    Obrigada Patrícia 🙏🏻🩷

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada pelas doces palavras! Fico muito feliz por ter corrido como desejavam. Todas as felicidades para vocês!
  • Mónica
    Mónica Enviado a 18/05/2025

Maravilhosa

A Patrícia é uma profissional perfeita. O meu cabelo e maquilhagem ficaram perfeitos e aguentaram até ao final do casamento, todas as pessoas elogiaram o trabalho da Patrícia. Para além disso é uma querida, transmite-nos muita calma e fala connosco como uma amiga. É mesmo maravilhosa. Recomendo a 1000%.
    Ana Enviado a 12/05/2025

Fantástica!

Serviço 5*!
    Eu pedi um serviço de hairstyle (porque já tinha uma amiga para fazer a makeup), e recomendo vivamente! Não só porque ficou perfeito, mas todo o serviço por inteiro. A preocupação, o carinho, a dedicação, a disponibilidade... tudo! Só tenho a recomendar inteiramente a outras noivas. Foi perfeito! Muito muito obrigada Patrícia!

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada pelas doces palavras! Foi sem dúvida uma manhã muito animada e tenho eu também a agradecer a confiança e o carinho com que fui recebida. Desejo-vos todas as felicidades!
  • Soraia
    Soraia Enviado a 07/05/2025

Muito grata!

Um agradecimento gigante à Patrícia por todo o cuidado e atenção. Um cabelo e maquilhagem que duraram o dia todo, sem necessidade de um único retoque. Uma profissional excelente. Recomendo a 100% 🩷🍀

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

As tuas palavras enchem-me o coração! Foi um prazer ter feito parte do vosso dia. Quero eu também agradecer o carinho e confiança com que fui recebida. Desejo-vos muitas felicidades!
    Ana Enviado a 19/04/2025

Tudo perfeito! :)

Conheci o trabalho da Patrícia aqui pelo site Casamentos.pt e sem dúvida foi a melhor escolha. Toda a gente elogiou a minha maquilhagem e estava Magnífica!!! Durou o dia todo e foi sempre tudo aquilo que quis. Também me fez o cabelo, e estava lindo.
    Além de que as damas foram também maquilhadas pela Patrícia e todas adoraram o trabalho!!! Todas elas diferentes mas a Patrícia percebeu o que elas queriam.
    Sem dúvida uma escolha perfeita.

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada pelas doces palavras! Foi um prazer ter feito parte do vosso dia especial. Desejo-vos todas as felicidades!
    Joana Enviado a 19/12/2024

Excelente experiência

A Patrícia é super atenciosa e profissional. Tem todo o cuidado e atenção no decorrer do processo. Logo desde a prova e principalmente no dia de casamento. Definitivamente o tipo de pessoa que queremos ter nesta ocasião.

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada pelas doces palavras. Foi um prazer ter participado no vosso dia. Desejo-vos muitas felicidades!
    Rita Enviado a 06/12/2024

Escolha perfeita!

Casamento a 16.11.2024
    A Patrícia foi a melhor escolha que podia ter feito para o meu cabelo e a minha maquilhagem. A sua simpatia deixou-me desde cedo muito à vontade com todo o processo. A sua expertise e o seu profissionalismo trouxeram as ideias certeiras, num momento em que a minha cabeça estava perdida com tanta informação. A maquilhagem ficou perfeita todo o dia (em tons bem outonais a combinar com a época). A partir de duas fotografias de exemplo, encontrámos os penteados certos (sim, os penteados!). O cabelo ficou impecável, tanto no penteado de dia, como na transformação para a noite. Senti-me realmente linda (e acho que nunca estive tão linda na viiida)! Apenas posso agradecer

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Não tenho palavras para agradecer as tuas doces palavras! Foi sem dúvida um prazer fazer parte do vosso dia. Tenho eu a agradecer o carinho e a confiança com que fui recebida. Todas as felicidades do mundo para vocês!
  • Jessica
    Jessica Enviado a 15/10/2024

Boa profissional

A Patrícia foi sempre super atenciosa e simpática comigo. Percebeu logo o que queria e a 1ª prova foi super simples, rápida e prática. Sabe o que faz e é uma otima profissional!
    Já vinha recomendada por uma amiga e eu também que super recomendo!

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada pelas doces palavras minha querida! Quero eu agradecer a confiança e o carinho com que fui recebida. Foi um prazer ter feito parte do vosso dia. Muitas felicidades é o que vos desejo!
  • Claudia
    Claudia Enviado a 04/10/2024

Excelente! Recomendo 100%

A Patrícia foi sem dúvida a melhor escolha que podia ter feito! Foi sempre muito acessível e simpática, tanto no dia da prova como no dia do casamento.
    Desde a criação de um penteado fantástico, até à ajuda para vestir o vestido de noiva, a Patrícia foi sempre incansável e de uma simpatia enorme. Só tenho a agradecer todo o acompanhamento. Obrigada por tudo Patrícia!

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Muito obrigada pelas doces palavras! Foi sem dúvida um prazer fazer parte do vosso dia. Quero agradecer a confiança e a simpatia com que fui recebida. Desejo-vos muitas felicidades!
  • Filipa
    Filipa Enviado a 02/10/2024

Uma maquilhagem perfeita!

Tive conhecimento da Patrícia pelo Casamentos.pt e não posso estar mais feliz com a minha escolha nesse dia.

Não só a minha maquilagem ficou linda como durou o dia inteiro, com muitos beijinhos e lágrimas. (E apesar disso, foi super fácil retirar à noite, sem magoar pele/olhos! O que para mim foi um grande plus.)

A Patrícia foi a minha calma na manhã do meu casamento, enquanto tudo à minha volta estava nos seus picos de stress.
    A simpatia, transparência e pontualidade são características que lhe assentam totalmente e eu não podia estar mais agradecida.

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

É com muita felicidade que recebo as tuas palavras! Foi sem dúvida um prazer ter feito parte do vosso dia. Quero agradecer a confiança no meu trabalho e o carinho com que fui recebida. Desejo-vos todas as felicidades!
    Catarina Enviado a 30/09/2024

Sentir-me uma princesa no meu casamento – graças à Patrícia!

Não podia ter escolhido melhor para o meu grande dia! A Patrícia não só transformou o meu cabelo, fazendo-me sentir uma verdadeira princesa, como demonstrou uma atenção e cuidado que foram além do esperado. Com um talento incrível, ela realçou o meu cabelo de uma forma que eu nunca imaginei ser possível. Além disso, com o seu coração enorme, garantiu que eu não fosse casar sem me alimentar, sempre preocupada com o meu bem-estar. Recomendo a Patrícia de olhos fechados a qualquer noiva que queira sentir-se única e cuidada. Muito obrigada, Patrícia, por fazeres parte deste momento tão especial!

Resposta de Patrícia Lopes Makeup & Hair:

Fico tão feliz com as tuas doces palavras! Foi um prazer muito grande ter feito parte do vosso dia. Quero eu também agradecer toda confiança e carinho com que fui recebida. Desejo-vos todas as felicidades!