Opiniões de Nádia Nunes - Makeup & Beauty Studio

Arzila, Coimbra (Concelho)

• Tatiana
    Tatiana Enviado a 18/08/2025

A melhor

Sem dúvida fiz a melhor escolha 🤭 Uma excelente profissional , que olha a todos os detalhes , exigente com o seu trabalho , cuidadora nas palavras nas suas atitudes e atos, ótima conselheira 💐 Sem dúvida a melhor que eu poderia ter escolhido para o dia mais especial da minha vida. Toda a gente adorou a maquilhagem , os fotógrafos gabaram sem dúvida a mesma e dizem que foi a escolha perfeita e concordo a 100%.
    Nádia levo-te comigo para a vida , sem dúvida que te escolho 1000 vezes para sempre.
    Es sem dúvida a melhor nunca duvides do teu trabalho , da pessoa que és , pois és MARAVILHOSA!
    Um obrigada não basta
    Beijinhos enormes da tua noivinha Tatiana 🩷😘🥰🤭
  • Mariana
    Mariana Enviado a 04/08/2025

Maquilhagem noiva

Um agradecimento do fundo do coração à Nádia, não só pelo profissionalismo face ao seu serviço, mas também pela entrega e suporte dado ao longo de todo o processo. No meu dia, não esteve apenas a fazer a sua magia no imediato, mas acompanhou e permitiu que um momento de grandes emoções pudesse ser um pouco mais leve, estando atenta, flexível e disponível ao longo de 4/5h para mim e para os meus! Este serviço vai muito para além de maquilhar e a Nádia sem dúvida que dá primazia a isso, reconhecendo a necessidade de uma palavra no momento certo. Recomendo e recomendarei infinitamente o seu trabalho 🤍

• Énia
    Énia Enviado a 27/05/2025

25-05-2025

No meu dia especial, tive a bênção de ser maquilhada pela melhor que poderia pedir.
    Não existem palavras suficientes para agradecer todo o carinho, dedicação e profissionalismo que colocaste em cada momento. O teu talento é simplesmente extraordinário — tens um dom nas mãos e um coração ainda mais bonito.
    Fizeste-me sentir confiante, serena e verdadeiramente especial. Desde a prova até ao grande dia, estiveste sempre presente, com um sorriso, uma palavra de apoio e aquele toque mágico que só tu tens.
    Obrigada, do fundo do coração, por fazeres parte deste momento tão importante da minha vida. Levo comigo não só a beleza exterior que criaste, mas também a memória de uma pessoa incrível que nunca esquecerei.❤️❤️
  • Diana
    Diana Enviado a 26/05/2025

A melhor sem dúvidas!

Estou muito agradecida pelo serviço da Nádia...
    Desde o início super atenciosa e querida comigo,sempre com cuidado e preocupada para que tudo corresse bem no meu dia.
    A maquilhagem ficou espetacular, superou imenso as minhas espectativas assim como o cabelo...
    Um obrigado não chega...
    Quando precisar de fazer uma maquilhagem ou um cabelo diferente para algum evento não irei pensar duas vezes em quem irei contratar para o fazer...
    És incrível!
  • Soraia
    Soraia Enviado a 12/05/2025

Delicadeza

Flexibilidade, profissionalismo e bom gosto! As mãos da Nádia são de fada e deixam-nos a sonhar num mundo encantado. Serviço muito bom 🙂
    Rita Enviado a 02/05/2025

A melhor escolha!!

De um profissionalismo ímpar, a querida Nádia rapidamente foi ao encontro daquilo que eu idealizava! Aliás! Foi além do que eu imaginaria! Cada sessão foi uma experiência enriquecedora, e no final, o resultado foi magnífico!!
    Não poderia ter escolhido melhor para a realização da maquilhagem e o do meu penteado, transmitindo-me calma e serenidade durante a manhã do casamento!
    Fez toda a diferença!
    Obrigada ❤️🖤 És magnífica!
    Ana Enviado a 30/04/2025

Nádia: profissionalismo, talento e um brilho único

Não tenho palavras para agradecer o trabalho incrível da minha maquilhadora no dia do meu casamento. Foi super profissional, atenta a cada detalhe e conseguiu realçar a minha beleza de forma natural e elegante — exatamente como eu idealizava. Para além do talento inegável, foi sempre simpática, tranquila e fez-me sentir confiante e especial em cada momento. A maquilhagem resistiu perfeitamente ao longo de todo o dia e ficou maravilhosa nas fotos. Sem dúvida, uma escolha acertadíssima que recomendo a todas as noivas
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 06/04/2025

Como uma princesa

Como uma princesa!
    Foi assim que me senti nas mãos da Nádia 🤍
    A Nádia tem todo o cuidado na nossa preparação para o grande dia.
    Desde o momento da contratação, das provas, até ao próprio dia nada falhou. Sempre muito preocupada e atenta de tudo estava do meu agrado🤍
    Obrigada querida Nádia.
    Não só ganhaste uma noiva, como uma cliente para a vida 🤍
    A Nádia foi também a responsável pelo meu cabelo.
    Deixo fotos de outros trabalhos que a Nádia me fez de maquilhagem social. Mas o melhor é mesmo visitarem a sua pagina de instagram
    Joana Enviado a 29/11/2024

A melhor escolha, o melhor ser humano, a melhor maquilhagem para o grande dia 🩷

A Nádia foi a melhor maquilhadora que podia ter escolhido para fazer parte do meu dia. Foi incrível desde do primeiro contato de pedido de informações até ao último instante no meu grande dia!
    A Nádia foi quem idealizou a minha maquilhagem, já sabia o que eu gostava porque já fiz maquilhagens sociais com ela, e apesar de ter experimentado, na prova de noiva, as ideias que eu lhe enviei, percebemos que não era nada daquilo que eu queria. Só lhe disse: “faz o que achas que combina comigo”
    Dei-lhe a liberdade de dar asas às suas mãos de fada, e o resultado está à vista!
    Senti-me uma verdadeira princesa!
    A mim sempre me disseram que as noivas nunca esquecem da forma como são tratadas nos preparativos do seu casamento! E eu nunca vou esquecer a Nádia 🩷 obrigada por tudo 🩷
    Sónia Enviado a 31/10/2024

Excelente!

Extremamente profissional,acessível e de uma simpatia tremenda. Sempre preocupada em ir de encontro às nossas expectativas. Voltaria sem dúvida a contratar os seus serviços. Maquilhagem e penteado aguentou todo dia. Os produtos utilizados são produtos de topo. Sem dúvida 10 ⭐️
  • Marilia
    Marilia Enviado a 17/10/2024

Maravilhosa!

Olá a todas. Escolher a Nádia para estar comigo na manhã do meu casamento foi a melhor decisão e o que fez tudo começar de forma perfeita. Para além da pessoa linda por dentro e por fora, quero destacar o profissionalismo, a pontualidade, a perspicácia, as técnicas e os produtos usados por ela.
    Desde a prova, em que me senti super confortável em dar a minha opinião até ficar tudo perfeito e ela sempre super compreensiva e bem disposta, até às unhas lindas que me fez....
    Enfim... Não mudava nada. Senti-me a noiva mais bonita do mundo e só tenho a agradecer e recomendar ❤️
    (Ainda não tenho fotos da minha maquilhagem porque é tudo muito recente mas depois venho colocar)
  • Marta
    Marta Enviado a 30/09/2024

Excepcional

Agradeço muito ter tido a oportunidade de conhecer a Nádia. É uma excelente profissional, tem brio no que faz, é extremamente acessível e flexível. Não podia ter pedido melhor. A maquilhagem e o penteado ficaram exatamente como queria, sempre me deixou à vontade para dizer se gostava ou não de alguma coisa. Recomendo 100%. Para além de ser lindíssima e muito simpática.
    Joana Enviado a 02/09/2024

Dia de princesa 🤍

Minha Nádia. 🌻
    O que dizer?
    Uma noiva ansiosa, uma noiva cheia de nervos, uma noiva com dúvidas , receios e medos. Mas tudo ficou mais leve. Senti-me segura nas minhas inseguranças e confiei no teu profissionalismo. Não podia estar mais satisfeita com o resultado final, quer seja do cabelo, quer da maquilhagem. Como tantas vezes dizias , eu senti-me uma princesa! 🤍 O segredo é a compreensão, o diálogo e o carinho. Assim, tudo corre da melhor forma possível.

Quero agradecer-te não só enquanto profissional, mas como pessoa. Fizeste sentir me em casa 🤍

Posso dizer te que fui elogiada durante todo o dia e não vale apena explicar-te porque! 😍 Estava aos olhos de todos.

O meu, muito Obrigada 🤍🌻
    Ana F. Enviado a 25/08/2024

Uma experiência única

Foi maravilhoso, os meus desejos foram ouvidos, e o resultado final foi lindo !
    Senti-me linda, com make up e penteado super resistentes,
    Super recomendo o serviço 🥰
  • Inês
    Inês Enviado a 22/08/2024

Excelente!

Escolhi a Nadia para me maquilhar a mim, e algumas convidadas, no dia do meu casamento - 20/07/2024 e adorei (adorámos)!!!
    Ressalvo caracteristicas como profissionalismo, qualidade, cuidado e carinho. Demonstra uma excelente capacidade de adaptação e flexibilidade aos gostos da noiva e das convidadas, com produtos de qualidade e uma dinâmica e cuidado muito positivos na execução do servico, tornando o dia (e o stresse) mais leve e tranquilo.
    Recomendo mesmo!!!!
  • Simões
    Simões Enviado a 15/06/2024

Talento genuíno em make de noivas!

Nunca tinha feito maquilhagem por um profissional, adorei a experiência, a make durou o dia todo mesmo depois das lágrimas, da chuva, dos beijos e abraços.
    A Nádia tem um gostinho especial por noivas, e todo o cuidado e interesse no bem estar da noiva , e sempre atenta ao mais pequeno detalhe.
    Se o tempo voltasse atrás, voltava a escolher a Nádia, sem sombra de dúvida.
    Pelo profissionalismo, pela qualidade dos produtos, mas a cima de tudo pelo carinho que tem pelas noivas e pelo cuidado em estar muito mais do que perfeito 👌!!!!

Muito obrigada Nádia 🤍
    Muito sucesso 😊👏
  • I
    Inês Enviado a 11/06/2024

A melhor maquilhadora!

Adorei a Nádia e o seu trabalho! Muito querida, sempre profissional e super atenciosa. Foi a escolha ideal para me maquilhar no meu casamento!
    A maquilhagem ficou perfeita e durou o dia inteiro, mesmo depois de muitas lágrimas. Além de me maquilhar, ainda maquilhou algumas pessoas da minha família e correu tudo super bem.
    Sem dúvida que recomendo o trabalho da Nádia!
    Joana Enviado a 11/11/2023

Casamento e batizado 30-04-2022

Já conheço a Nádia a anos e sempre foi menina de lutar pelos seus sonhos e hoje o que vejo é prova disso. Por confiar nela convidei ela para ela me maquilhar a mim e a minha madrinha de casamento. E no fim nao podia estar mais feliz com o resultado . A maquilhagem ficou maravilhosa. Durou 2 dias sim não tirei no fim do casamento 🤣. E mais em todos eventos que tenha sera sempre ela a fazer minha maquilhagem. Recomendo a 100%❤️❤️
  • Márcia
    Márcia Enviado a 27/10/2023

A Melhor maquilhadora!

Nunca tinha sido maquilhada na vida. Soube da Nádia e arrisquei logo! Uma das melhores decisões do meu casamento!

Incrível em todo o processo do casamento! Maquilhou-me a mim e à minha família no dia do casamento e todas se apaixonaram por ela.
    Trabalho incrível, pessoa incrível, resultados incríveis!

Obrigada por tudo! De coração. 💙
    Ana Enviado a 31/07/2023

Excelente Profissional

Adorei o trabalho da Nádia, escolhi-a para me maquilhar no meu casamento e não a trocaria. A maquilhagem durou o dia todo intacta,mesmo depois de lágrimas e beijos. É muito flexível a nível de horários e sempre disposta a ajudar quando surgem algumas dúvidas. Recomendo vivamente, não se arrependerão