Opiniões de Marta Arteiro - Make up artist
Bruna Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tornar sonhos realidade 🥰
Profissionalismo e Simpatia extrema.
Muita consideração pelas minhas preferencias e perceber o que encaixava melhor comigo e com a minha personalidade.
Muito contente de ter sido parte do nosso Dia !!
🥰😍
Marlene Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!!!!!
Querida Marta, o que dizer do teu trabalho? Incrível!! A minha maquiagem estava linda, melhor do que tinha idealizado e aguentou todo o calor, choro de emoção e no final do dia estava intacta! Senti-me uma princesa e senti que tinha comigo a preparar-me duas pessoas que mais pareciam duas amigas e não staff! Mil obrigadas de coração por teres marcado o meu dia de sonho!! 🤍🤍 -
Ana Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem de noiva
A Marta é uma profissional incrível! Na prova mostrou bastante cuidado com o meu tipo de pele.
No dia de casamento chegou com a sua energia incrível e fez-me uma maquilhagem que, mesmo com as lágrimas, se manteve igual desde as 8h às 4h da manhã do dia seguinte. Foi uma excelente experiência! A Marta foi me recomendada por uma amiga e sem dúvida foi uma das minhas melhores escolhas para este dia especial. -
Patrícia Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Patrícia e Carlos
Foi uma experiência incrível! Muito profissionalismo e uma experiência das melhores!!
Maquilhagem perfeita 🤩 -
Filipa Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Filipa, 13/09 🩷
Desde o primeiro contacto que soube que tinha feito a escolha certa.
Adorei a maquilhagem, ficou incrível e durou até ao dia seguinte.
No dia, transmitiu-me sempre calma.
Obrigada por tudo! 🥰
Lúcia Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível
Recomendo muito.
No dia do casamento, a Marta foi super pontual. Maquilhou a minha mãe, irmã, cunhada, avó e a mim. Gostamos muito 💖💖 -
Marta Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo de Coração
A Marta é incrivel!! 💕 Desde o momento da prova mostrou-se excelente, sempre disponível e atenciosa, deixando-me completamente à vontade. Transmitiu-me confiança e era visível que se sentia confortável e feliz a maquilhar.💄
Para além de ser uma profissional incrível, é também uma pessoa simpática, comunicativa e genuína, que se adapta a todo o tipo de pessoas. No dia do casamento, enquanto me maquilhava, transmitiu-me tranquilidade e leveza, tornando o momento ainda mais especial.
No final, foi extremamente atenciosa, mostrando-se disponível para me ajudar a vestir, de forma prática e simples. Gostei imenso da Marta e do seu trabalho, e recomendo-a totalmente! ✨ -
Rosania Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maquillage
Marta uma simpatia de pessoa sempre com um sorriso.Maquiagem maravilhosa que durou toda a festa apesar de eu ter chorado horrores ,na escuta quando temos duvida ,rapida a responder eu recomendo a 1000 pou cento🥰-
Bruna Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Deixou em mim não só a marca da sua arte, mas também da sua humanidade.
Marta, a tua competência técnica, aliada a um olhar sensível e refinado, fez com que cada detalhe da maquiagem para o meu casamento refletisse exatamente a beleza e a essência que eu desejava.
Mais do que o profissionalismo, pude sentir a generosidade, o cuidado e o carinho com que te dedicas ao teu trabalho e às pessoas que confiam em ti. Essa combinação rara de talento e o coração tornou a experiência ainda mais significativa, transformando não apenas a minha imagem, mas também a forma como vivi esse dia tão importante.
Obrigada por teres contribuído para que meu casamento fosse ainda mais inesquecível. -
Catarina Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho magnífico ✨
Querida Marta, tornaste o meu dia em algo MÁGICO, um verdadeiro conto de fadas. Nao há palavras para descrever o teu trabalho. Estou mesmo muito feliz! Não poderia ter escolhido ninguém que fosse capaz de concretizar com tanta delicadeza o que eu sonhei para este dia.
Muito, muito obrigada 🥰 -
Bruna Enviado a 29/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional!
Obrigada Marta por tudo, uma excelente profissional, carinhosa, simpática e sempre bem disposta! Passei momentos incríveis durante a make-up, rimos tanto! Agradeço-te do fundo do coração por teres feito parte deste dia e por teres estado lá com a tua boa energia! Se recomendo? Sem dúvida, de olhos fechados e a confiança! ❤️ -
Lopes Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Maquiagem perfeita.-------------------Un maquillage parfait.
Avaliação traduzida pelo Google-----------Encontrei a Marta na Via Casamento.pt e não me arrependo de ter confiado nela. Minha maquiagem ficou exatamente como eu esperava: perfeita, simples e nada pesada. E o mais importante: durou das 8h30 às 5h.
Recomendo 100%.----------------------------------------------------------------J’ai trouvé à Marta Via Casamento.pt et je ne regrette pas de lui avoir fais confiance. Mon maquillage était tout simplement que j’attendais, parfait, simple pas trop charger.. Et le plus important IL A TENU de 8h30 à 5h du matin.
Je recommande à 100%. -
Milaine Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor de todas 😍🥹
Obrigada de coração, Marta... Tu estiveste comigo do início ao fim, sempre com esse sorriso contagiante, com a tua beleza e a tua doçura que me deixaram tão à vontade. Senti como se já fôssemos amigas há muitos anos. Nunca me tinha sentido tão bonita na minha vida, superaste tudo o que eu podia imaginar. Tu e a Alexandra foram simplesmente maravilhosas, não podia ter sonhado com melhor companhia neste dia tão especial🤍🥹🔥-
Carla A. Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Não podia ter escolhido melhor!
A Marta é uma excelente profissional. Para além disso, ajuda na gestão emocional. Neste dia é necessário ter alguém calma a dar o tudo por tudo pois já é um dia de grande emoção. E ela dá um grande apoio.
A maquilhagem ficou incrível e durou até de manhã! 🤍
Voltava a escolher 🤍 -
Cátia Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem de sonho
A Marta foi impecável comigo e com as convidadas que maquilhou, uma pessoa 5 estrelas com uma simpatia surreal! A maquilhagem absolutamente perfeita e impecável o dia todo mesmo depois de muito choro e 35 graus, não há palavras! Super recomendo 😍❤️ -
Luana Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem noiva
Não há palavras que descrevam a Marta! Não é só uma excelente profissional é uma pessoa incrível, sorridente e bem disposta ! Mas falando do trabalho profissional dela, nunca me senti tão linda como naquele dia e já tinha sido maquilhada várias vezes e ainda assim conseguiu me surpreender, ficou ainda melhor que a prova e durou o dia todo, já para não falar nas pestanas que ficaram durante 1 semana 😂 aconselho vivamente a Marta porque a nível de preço/ qualidade é barata para a profissional que é ! 🤍 voltava a escolhe-la sem sombra de dúvida ! -
Vanessa Enviado a 09/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Super Marta! Incrível!
Senti-me mesmo uma princesa neste dia super importante, sou uma pessoa de lágrima muiiito fácil, a maquilhagem durou o dia todo e a noite toda, recebi tantos elogios 🥹✨🤍
Além disso a Marta soube-me dar uma palavra amiga enquanto tava super nervosa, obrigada de coração🤍
És incrível!
Obrigada de coração por tudo, tudo mesmo!🧡
Recomendo a 1000%! -
Bruna Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem Casamento 07.06.2025 🤍
Adorei imenso a maquilhagem feita pela Marta para o dia do meu casamento. Desde o dia da prova até ao dia do casamento sempre foi uma pessoa super cuidadosa, atenciosa. Se voltasse atrás, escolheria novamente a Marta para o dia do meu casamento. Para além de fazer uma maquilhagem PERFEITA que durou o dia inteiro e ser uma ótima profissional, foi uma pessoa incrível, ajudou em tudo o que podia e estava sempre presente a ajudar para além da maquilhagem. Recomendo muito, quem a escolher para o dia, vai fazer a melhor escolha 🩷 -
Andreia Enviado a 03/07/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor das melhores
Contactei a Marta na esperança de ter uma vaga para me maquilhar num dia que seria um dos mais importantes da minha vida o meu casamento e não desiludiu, para além de extremamente simpática, maquilha como ninguém 😍 senti-me uma verdadeira princesa 🫠 recomendo mil vezes a Marta ❤️ -
Raquel Enviado a 02/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível ✨.
A querida Marta é incrível!
A maquiagem ficou linda, durou o dia todo e até deu pena chegar ao final do dia e tirar.
Foi a melhor escolha de sempre, é atenciosa, simpática e tem uma alegria contagiante 🤍
Obrigada -
Carolina Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Marta fez-me sentir linda, confiante e verdadeiramente eu no dia mais especial da minha vida.
A Marta, para além de uma EXCELENTE profissional, é um ser humano maravilhoso! Sempre acessível, com uma luz própria e uma energia contagiante. Conseguiu captar na perfeição aquilo que eu idealizava e criou uma maquilhagem que me representava na essência. Recomendo de coração a qualquer noiva que queira sentir-se linda, confiante e verdadeiramente ela própria no seu grande dia. -
Daniela Enviado a 02/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha!!!
Não podia ter escolhido melhor!!! A Marta foi excelente desde o primeiro contacto!!! Muito atenciosa e prestável ! A maquilhagem ficou linda e impecável e manteve-se assim todo o dia (com 25 graus) e toda a noite!!! Conseguiu resistir a lagrimas... suor... beijinhos...! Adorei como a Marta conseguiu ajustar a maquilhagem ao meu estilo e ao que me fazia sentir confortável! Durante a preparação ajudou-me a manter tranquila... a mim e às minhas Damas, que também maquilhou e que ficaram lindas!!!
Recomendo 100% -
Márcia Enviado a 21/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Fantástica!
A Marta foi sem dúvida uma “peça”essencial para que me sentisse linda e deslumbrante no dia mais importante da minha vida ❤️ a simpátia, o a vontade com q nos deixa, o profissionalismo e amor pelo que faz nota-se no resultado final! Recomendo a 1000%
Pessoa magnífica e trabalho exemplar! -
Daniela Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Incrivelmente incrível ♥️
Não há palavras para o incrível trabalho da Marta, conseguiu fazer exatamente aquilo que lhe pedi: ser eu mesma!
A maquilhagem durou até ao final do dia (e ainda dava para usar no dia seguinte porque estava maravilhosa).
A Marta é aquilo que precisamos para o dia do grande sim: tranquilidade, simpatia e disponibilidade (porque o seu profissionalismo é indiscutível).
Escolhia novamente, sem dúvida nenhuma! -
Alexandra Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0
A Marta é muito mais que uma maquilhadora 🤍
Desde o primeiro contacto com a Marta que ela mostrou sempre o seu profissionalismo.
Quis o destino que este ano trabalha se com ela alguma das vezes e a alegria e a tranquilidade é com ela.
A Marta não é só a maquilhadora, a Marta dá conta de todos os pormenores, ela ajuda a vestir, ela até a dança do panda fez para a minha pequena 🥹
Senti me super confortável e bonita. Tive muitos elogios e ela fez exactamente o que eu queria 🤍 -
Daniela Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor profissional 🩷
A melhor escolha que poderia ter feito !!!
Profissionalismo, simpatia, dedicação são alguns adjetivos dos imensos que poderia utilizar para descrever o trabalho e a pessoa fantástica que a Marta é.
Só tenho a agradecer pelo excelente trabalho e por me ter deixado como uma verdadeira princesa com aquele toque bem sensual como sempre sonhei ☺️🩷 -
Joana Enviado a 11/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrível é incansável
A Marta foi a minha primeira escolha de fornecedores no meu casamento. Super aconselho! Sempre bem disposta, e pronta ajudar, deixa-nos super à vontade e descontraídas no nosso dia! E no final das contas, o que realmente importa é que o resultado final, FICOU INCRÍVEL! AMEI!
Obrigada querida Marta! Voltava a escolher te! -
Flávia Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
5/5! Trabalho incrível!
A Marta é incrível! Além de ser uma pessoa que nos transmite uma calma bem necessária no dia do nosso casamento, também nos dá a confiança e a auto-estima necessária para esse dia, fazendo-nos sentir verdadeiras princesas através do seu trabalho! Maquilhagem linda, muito bem feita e que dura todo o dia e toda a noite! A Marta vai continuar a ser a minha única escolha quando precisar de maquilhagem para algum evento! -
Jéssica Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Serviço de excelência
Desde já quero agradecer à Marta por todo o profissionalismo e apoio que me deu neste dia especial!! A maquiagem ficou tal e qual como tinha idealizado e aguentou o dia e noite toda !! Tive mais 4 convidadas que fizeram a maquiagem com a marta no próprio dia junto comigo e adoraram tudo !!! Muito simpática , muito profissional e o seu trabalho reflete isso mesmo !!! Muito muito obrigada!! -
Vanessa Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Das nossas melhores escolhas !
A Marta é um doce de pessoa com uma energia , uma boa disposição uma meiguice , profissionalismo que não há igual !
Tenho a certeza que ninguém se arrependerá do trabalho dela , fa-lo com amor e isso não se paga.
É excelente no que faz , transmite te muita uma tranquilidade faz te sentir linda, poderosa, foi sem dúvida das minhas melhores escolhas!
Seja qual for o evento que tiver a Marta vai ser sempre a minha opção 🤍