Opiniões de Maria Gandra - Make up & Hair
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Layza Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente incrível 😻
Super recomendo, profissionalismo de primeira, além de um trabalho impecável, cada detalhe que fizeram o dia ser mais especial.Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada minha querida foi um enorme prazer estar presente e acompanhar te desejo as maiores felicidades e grata por ter sido a tua escolha um beijo enorme -
Juliane Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Meu grande dia
A Maria e equipa forao impecáveis, nos deixando tranquilas e a vontade durante todo o tempo ,transmitindo segurança e carinho de um modo geral. Foi feito make para mae e noiva ,e a Maria soube ouvir nossa necessidade e superou as nossas espectativas .E ainda a make durou ate o final da festa ,o que mostra que para alem de produtos de qualidade, pudemos contar com seu profissionalismo, conhecimento e cuidado em tudo que fez para se tornar meu casamento um dia memorável.
Muito obrigada Maria.Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Raquel Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de cabelo Noiva
Eu não tenho nada de mal a dizer da Maria
A Maria acompanhou me desde o início que a contratei fosse pra dar uma palavra ou conselho amigo fosse para falar sobre o dia
A Maria fez um serviço incrível onde ainda levou consigo mais 3 profissionais que tiveram ao seu alcance!
Embora a Maria tenha como escolha cabelo e maquilhagem eu apenas escolhi cabelo mas arrependi me de não ter escolhido o serviço de cabelo e acompanhamento pro resto do dia
O serviço da Maria é ótimo! Muito bom! Mas é um serviço que eu aconselho a pedir acompanhamento durante o dia!
Muito obrigada Maria!❤️Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Ema Enviado a 07/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha
Não poderia estar mais feliz com a decisão de ser acompanhada pela Maria e a sua equipa! Foi excecional desde o primeiro minuto até ao momento de sair de minha casa!
A sua simpatia, boa disposição, amabilidade e carinho com que me tratou e à minha família tornou o dia mais leve. Obrigada minha querida Maria ❤️Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Liliana Enviado a 15/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia perfeito
Recomendo a Maria a 100%,além de uma óptima profissional e um excelente ser humano,sempre atenta a todos os pormenores e detalhes, sempre pronta a ajudar .
A Maria tornou se uma amiga e uma companheira que me apoiou durante toda a preparação do casamento e no dia do casamento esteve lá não só a maquiar e pentear mas também ajudou me a ficar mais calma e relaxada ,porque ela tem sempre a palavra certa e um carinho por cada noiva que cuida.
Obrigada a ti Maria e a toda a tua equipa.-
Sofia Enviado a 07/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor profissional do mundo
Na minha opinião, não podia escolher melhor profissional desde o princípio até ao fim sempre conosco em tudo ,desde um simples conselho como na ajuda a procurar do vestido.
Para mim era mil vezes a Maria Gandra na minha escolha como profissional.
Um beijinho enorme e para a Cassandra também.Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada minha querida foi um enorme prazer estar presente e acompanhar todo o teu casamento desejo as maiores felicidades e grata por ter sido a tua escolha um beijo enorme -
Diana Enviado a 30/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Do casamento para o dia à dia
Não foi difícil escolher a Maria. Preocupada com os pormenores, fácil comunicação, sempre pronta a ajudar.
Se querem ter um casamento tranquilo, onde são preparadas para se sentirem umas princesas no grande dia, a Maria é a melhor escolha!Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada pelo teu feedback minha querida foi um prazer enorme fazer parte do teu dia um beijo enorme para ti e muitas felicidades para aos noivos ❤️🥰 -
Susana Enviado a 12/06/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Fantástica!!!!!
Não tenho palavras para descrever a simpatia e profissionalismo da Maria!!!
Se tivesse mais de 5 estrelas, dava- lhe 1000!!!
Obrigado pela força, preocupação,empenhamento e acompanhamento!!🙏🥰🦋
Mais que TOP!!!
Beijinho MariaResposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Fico muito grata por ter estado presente num dia mais importante da sua vida desejo as maiores felicidades do mundo e aos pais o mesmo que linda história de amor ❤️ -
Marisa Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor das melhores
A Maria é fantástica, excelente profissional excelente ser humano. A Maria tem a capacidade de pôr em prática todas as ideias que passam pela cabeça e ainda ir mais além. O cuidado e o amor com que trabalha é inigualável. Ouvir-nos num dia em que as emoções estão ao rubro não é para qualquer pessoa e a Maria consegue ouvir-nos e ainda acalmar um coração que está prestes a explodir de nervos e no meio disto tudo ainda nos deixa mais lindas. Senti-me uma verdadeira princesa arrojada, uma noiva fora da "caixa" tal como eu queria.
Sou te imensamente grata por teres feito parte do meu dia. O mundo precisa de mais pessoas como tu. És luz um brilho único.
Que a vida te carregue de bênçãos.
Um beijinhoResposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada minha querida pelo teu feedback foi um prazer estar presente num dia tão especial na tua vida! Fico muito contente por ter te surpreendido e ter ido dentro das tuas expectativas ❤️ muitas benções na tua vida um beijinho -
Daniela Enviado a 25/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor de todas 🤍
A Maria para alem de maquilhadora e cabeleireira, foi uma excelente profissional mas acima de tudo o meu grande apoio e pilar para as minha decisoes e dúvidas. Foi uma AMIGA 🤍Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada minha linda foi um prazer fazer parte deste dia tão especial na tua vida e sempre que precisares como Amiga estarei cá para ti ! Um beijo enorme e muitas felicidades -
Andreia Enviado a 05/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor das melhores !
Não há palavras para o profissionalismo da Maria! Todo este processo de organização do casamento nao teria sido o mesmo sem ela.
Durante 1 ano e meio ela esteve sempre lá para apoiar e dar os melhores conselhos (não apenas sobre o serviço dela de make e cabelo)
qualquer coisa que fosse necessário sempre pude contar com a sua ajuda.
Todos os momentos foram únicos e especiais desde a nossa primeira reunião.
A Maria é uma pessoa autêntica e criou rapidamente uma conexão comigo deixando-me sempre à vontade.
No grande dia superou todas as expectativas!
A Maria e sua equipa proporcionaram a mim e à minha mãe momentos de emoção, diversão... dançamos cantamos brindamos!
Estiveram lá até ao momento da minha saída.
Eu senti-me mais bonita que nunca com muita confiança para dia!
Só posso agradecer por tudo e por tanto ❤️Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Estou sem palavras obrigada do fundo do coração pelas tuas sinceras palavras, fiquei muito emocionada és um doce e que seja um até já, as minhas portas estarão sempre abertas para ti e para a mãe com certeza momentos únicos que vivemos todos no teu grande dia desejo te as maiores felicidades do mundo ❤️🙏 -
Anabela Enviado a 24/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Se querem ter um casamento de sonho, contratem a Maria!
Não podia ter escolhido melhor profissional para ter ao meu lado no início do dia mais feliz da minha vida!
A Maria é simplesmente fantástica, atenciosa, dá a maior tranquilidade às noivas e sabe bem como colocar-nos maravilhosas. Ela toma conta de tudo e está atenta a todos os pormenores. A capacidade dela de nos manter calmas é inexplicável e no meu caso colaborou para a minha tranquilidade todo o dia.
Só tenho agradecer por a ter ao meu lado no dia mais feliz da minha vida. Voltaria a contratar o seu serviço 1000 vezes ❤️Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Grata minha querida Anabela pelo seu feedback um beijo enorme e desejo muitas felicidades para estava maravilhosa ❤️ -
Bárbara Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Animação e gosto
Trouxe a animação e o gosto pelo trabalho, ajudou a animar as meninas mesmo de madrugada! Todas lindas e prontas para arrasar no casamento! Obrigada Maria 😘Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada minha querida foi um enorme prazer fazer parte do vosso dia, foi uma madrugada intensa tudo correu bem com direito a palmas em plena Ribeira que intensidade um beijo e desejo as maiores felicidades 😘 -
Sara Enviado a 17/09/2024Avaliação 3.8 de 53.8-
Preparação noiva e damas de honra
A Maria foi sempre muito simpática que seja por mensagems ou no essaio e casamento. As minhas damas de honra ficaram majoritariamente satisfeitas do panteado e makeup. No ensaio pude ver o que me iria melhor para o a casamento, via-se que a Maria tinha experiência e foi agradável.
Nos pontos menos positivos, não gostei de ser preparada em último no dia do casamenta, a Maria tinha essa ideia para que durasse mais longo (o makeup e penteado) mas não me senti ouvida quando pedi que ela me preparasse antes, para ficar menos estressada... fui na mesma em ultima, estive muita stressada e para mim não foi boa experiência e sensação para as primeiras horas do meu casamento. Não pude profitar com as minhas damas de honra, nem fazer palhaçadas (photos ou trend) como era previsto inicialmente com elas porque estávamos muito atrasada no programa (tive atraso de 1h em tudo) . Vim as 5h30 para ser preparada, tinha de estar pronta as 10h e só começaram a me preparar as 9h... Nem pude realmente ver o que me fizeram como o tempo já estava bem curto. Os meus caracóis não foram bem o que queria, nem ao meu gosto mas teve de ser assim porque já nao tinha a coragem de dizer ou fazer mais outra coisa como o tempo estava a passar.
Recomendo na mesma a Maria, para sua simpática e seu talento, mas para mim, a organização tem de ser estudado melhor e a repartições das tarefas com as suas colegas mais bem preparada. Porque a Maria devia se ocupar so de mim e finalemente não me senti especial nesse meu dia porque ela estava mais com as damas de honra que comigo. Eu fiquei linda na mesma e o makeup e penteado durou todo o dia e a noite ! Então agradeço.-
Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada Sara pelo seu comentário aceito o seu comentário dos seus pontos positivos e negativos, mas não irei ripostar o seu comentário para mim é de tal desagrado depois de tudo o processo em si… Desejo as maiores felicidades. -
Francisca Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A Maria é só fabulosa
Não tenho nenhum ponto negativo, é suorr recomendável!
Desde o primeiro contacto ao processo da prova ate ao dia mais esperado. Para além de penteado e maquilhagem faz até companhamento fotográfico.
A Maria é uma querida fez parte do dia mais bonito da minha vida, só tenho que agradecer e recomendável.
Muito obrigado de coração, adora-a ❤️-
Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Fiquei sem palavras 🥹 obrigado minha querida foi um prazer estar convosco por me receberem bem, mas como tinha dito tudo com tempo e no seu timing certo podemos dar asas a nossa imaginação, obrigada por confiarem no meu trabalho e um beijo enorme para vocês todas❤️ -
Vanessa Enviado a 07/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrível todo o serviço prestado
Adorei tudo , desde o princípio, todo o acompanhamento foi fantástico, muito profissionalismo e simpatia. Obrigada 😊Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada minha querida muitas felicidades ao casal, para as meninas e um beijo enorme a todas que estiveram presentes! -
Jéssica Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Eхcelenтe caвeleιreιra e мaqυιlнadora
мυιтo proғιѕѕιonal e мυιтo aмor no qυe ғaz. acoмpanнaмenтo aтé ao υlтιмo мιnυтo. recoмendo вaѕтanтe.
oвrιgada por тυdo.
υм вeιjιnнo enorмe
noιva jeѕѕιcaResposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada minha querida fico muito feliz por todo o acompanhamento ao vosso lado.
Estavas maravilhosa desde a make up ao penteado o vestido tudo estava perfeito fico muito grata pelas tuas palvaras. Muitas felicidades aos noivos -
Mária Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento da Mária
A Maria Gandra tornou o meu dia de casamento ainda mais especial! Coloca no seu trabalho todo o amor, dedicação e profissionalismo. Mais uma vez muito obrigada Xana e colaboradoras (Cassandra e Liliana) pelo vosso excelente trabalho! Um grande beijinho, Mária.Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Grata por tudo foi um prazer enorme ter feito parte deste vosso sonho um beijo enorme e muitas felicidades aos noivos😘 -
Alcina Enviado a 29/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor opção para o dia especial
Não podia ter escolhido melhor para este dia.
Muita simpatia, disponibilidade, excelente profissional.
Obrigada
Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada minha querida desejo as maiores felicidades do mundo. Um beijo enorme para si e para a familia -
Ana R. Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Maria Gandra
A maria é uma excelente profissional e prima por uma simpatia excepcional...sempre preocupada com os noivos e sempre disposta a ajudar em tudo que for necessário. Extremamente atenciosa...Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada minha querida muitas felicidades, foi um prazer estar presente num dia especial das vossas vidas. -
Francisca Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Francisca e Rui
Acompanhamento impecável, sempre muito atenciosa.
Muito profissional, atenta ao pormenores e ajuda em tudo o que é dúvida.
Recomendo 100%
Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada minha querida foi um prazer a conhecer e estar pessoalmente no seu grande dia, desejo muitas felicidades a ambos ❤️
Patrícia Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipa maravilhosa
Não podia deixar de vir aqui deixar a minha opinião, a Xaninha desde o primeiro instante que tivemos juntas ajudou -me em tudo , foi muitas das vezes minha psicóloga 😅 ajudou-me imenso nas provas pois sou uma noiva indecisa e no fim proporcionou-me um dia fantástico, amei a maquiagem e o cabelo fiquei super feliz pelo trabalho, simpatia , dedicação e organização ☺️
Obrigada por tudo , obrigada por nunca me teres deixado nem um segundo 😍Ficou uma amizade sem dúvida !Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada minha querida, grata por tudo, amor é isto!!
É entrega, é cumplicidade, é amizade, desde o nosso primeiro contacto houve uma sintonia entre ambas, somos profissionais, fazemos o que amamos mas nunca deixamos de ser humanos, e aí a nossa entrega é total.
Uma amizade para a vida ❤️ -
Flávio Enviado a 08/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Fantástica !
Querida Xana , sempre me acompanhaste apartir do momento em que tivemos a primeira reunião, tivemos logo uma sintonia maravilhosa.
Estou extremamente feliz pois fizeste do meu dia ainda mais especial, sempre muito delicada , muito atenta e preocupada. Gostei e admiro muito o teu trabalho 😍Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Desejo as maiores felicidades a ambos! Obrigada muitas felicidades para vocês. Grata pelo vosso comentário. Sempre ao dispor para qualquer ocasião.
Viva os noivos 🤩🤩 -
Ana S. Enviado a 22/05/2024Avaliação 4 de 54.0-
Uma nova amiga
Mais que o profissionalismo foi o poder de fazer me sentir bem com a sua atencao e preocupação nos pormenoresResposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Obrigada minha querida muitas felicidades para vocês. Grata pelo vosso comentário. Sempre ao dispor para qualquer ocasião. -
Paula Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 55.0
Incrível muito profissionalismo
A Maria é uma pessoa impecável,excelente profissional, muito amável sempre bem disposta,a noiva ficou lindíssima fez um trabalho incrível, a mãe e madrinhas.Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Luisa Enviado a 19/12/2015Avaliação 5 de 55.0-
Ser noiva é ser única. É um momento de graça que premeia todos os movimentos.
Ser noiva é sentir na pele a emoção dos contos de fada. Com JM cabeleireiro isso foi possível profissionais de excelência e de muito bom gosto , fizeram com que me sentisse uma verdadeira princesa.
Obrigado JM cabeleireiroResposta de Maria Gandra - Make up & Hair:
Janete Enviado a 17/12/2015Avaliação 5 de 55.0
Gostaria de agradecer à equipa do JM Cabeleireiro Estética Unisexo por terem feito um mega trabalho no dia mais feliz da minha vida! Foi especial, toda a atenção, dedicação, fiquei super à vontade, uma equipa de profissionais excelente. Saí do espaço sentindo-me uma diva. Sem contar que a maquilhagem e o cabelo ficaram óptimos! Obrigada mais uma vez.Resposta de Maria Gandra - Make up & Hair: