Opiniões de Marco Pinho | Cabeleireiro & Maquilhador |

Marco Pinho | Cabeleireiro & Maquilhador |

Fajões, Oliveira de Azeméis

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
    Adriana Enviado a 21/01/2026

Posso recomendá-lo de olhos fechados!

Seguiu exatamente aquilo que pensava e queria. Eu amei o serviço e o Marco é super atencioso. 10 estrelas!!
  • Isabel
    Isabel Enviado a 23/10/2025

Casamento Isabel & Jorge 6 de Setembro 2025

O dia 6 de Setembro foi sem dúvida o dia mais feliz da minha vida. Para me pentear e maquilhar não poderia ter feito melhor escolha, o Marco, uma pessoa que conheço há vários anos, dedicado, profissional, sempre atento aos detalhes e com a sua boa disposição fez com que estivesse sempre calma e tranquila e no fim o resultado não poderia ter sido melhor: Sentir me tão mas tão bonita e confiante.
    Foi até à igreja para me retocar o cabelo 🥺
    O melhor, recomendo muito ❤️

• Telma
    Telma Enviado a 19/10/2025

Sem dúvida uma boa escolha!

Excelente profissional, muita qualidade nos seus produtos e trabalho, sempre disponível para qualquer dúvida!
    Recomendo...
  • Carla
    Carla Enviado a 19/10/2025

Penteado perfeito, dia perfeito!

Adorei o trabalho do Marco! Muito profissional e com ótimas mãos! Ajudou-me a escolher o penteado sem nunca impor a sua opinião mas aconselhando de forma sincera que é tão importante num momento especial como este 🥰 adorei tb os penteados que fez às convidadas, todas ficaram impressionadas e muito felizes! Obrigada por tudo e por tornares o meu dia ainda mais bonito e especial Marco 🩷 Recomendaria seguramente a todas as próximas noivinhas 😍 confiem!
    Joana Enviado a 19/10/2025

O amor do Marco por tudo o que faz

Não podia ter escolhido melhor profissional, mas acima de tudo não podia ter escolhido melhor pessoa para me fazer sentir uma verdadeira princesa. Uma paciência de santo no momento da indecisão, e com a ajuda certa dele fizemos a escolha certa.
    O penteado permaneceu intacto durante 24 horas e não há mesmo palavras para o Marco.
  • Fabiana
    Fabiana Enviado a 27/08/2025

Maquilhagem e penteado de sonho no meu casamento

Fiquei extremamente satisfeita com o serviço de maquilhagem e penteado no meu casamento. Desde o primeiro contacto, demonstraram profissionalismo e atenção aos detalhes, sempre disponíveis para ouvir as minhas ideias e dar sugestões. No grande dia, senti-me completamente tranquila, pois tudo correu de forma organizada e pontual. A maquilhagem ficou impecável durante todo o evento e o penteado resistiu até ao fim da festa. Recebi imensos elogios e senti-me verdadeiramente confiante e bonita. Recomendo sem qualquer dúvida a todas as noivas que procuram qualidade, dedicação e um trabalho feito com paixão.
  • F&A
    F&A Enviado a 27/08/2025

Beleza, carinho e profissionalismo ✨

Quero agradecer do fundo do coração por terem cuidado com tanto carinho do cabelo e da maquiagem das minhas damas de honra e da minha mamã. Fiquei simplesmente encantada com a beleza delas, vocês conseguiram deixá-las ainda mais lindas e radiantes para este dia tão especial 🥹✨

Não poderia deixar de dizer o quanto sou imensamente grata pelo seu talento, profissionalismo e pela energia tão positiva que trouxeram.

Um enorme obrigada a vocês 🤍
  • Sofia
    Sofia Enviado a 19/08/2025

Cabeleireiro incrível---------------------------------Amazing Hair Stylist

Opinião traduzida via Google------------------Contratei o Marco de última hora para o penteado do casamento da minha sogra e cunhada. Foi muito fácil trabalhar com ele e ele foi muito atencioso. Elas adoraram o trabalho dele e não poderiam estar mais satisfeitas com os serviços.------------------------------------I booked Marco last minute for my mother in law and sister in law wedding hair. He was so easy to work with and very responsive. They loved his work and couldn't have been happier with his services.
  • Andrea Morales
    Andrea M. Enviado a 15/07/2025

O melhor maquilhagem e penteado 🤩

Recomendo ao Marco com os olhos fechados, é um profissional incrível, sempre disponível e muito flexível para ir ao encontro do que eu queria para o meu grande dia. Desde a prova até o dia ele foi impecável e a maquilhagem duro 2 dias inteiros porque o casamento foi muito longo 😅 excelente qualidade/preço.
    Ana Enviado a 14/07/2025

Simplesmente perfeito!

Desde o primeiro contacto, [nome do profissional ou equipa] mostrou-se disponível, atencioso e super profissional. No dia do meu casamento, conseguiram captar exatamente o que eu queria — uma maquilhagem leve, luminosa e duradoura, e um penteado elegante que resistiu a todo o dia (e noite!).

Fizeram-me sentir linda, confiante e tranquila, o que foi essencial num dia com tantas emoções. O cuidado nos detalhes e o ambiente descontraído que criaram enquanto me preparavam foi tudo o que eu podia desejar.

Recebi imensos elogios, e as fotografias comprovam o excelente trabalho que fizeram. Recomendo de coração!

Obrigada por fazerem parte deste momento tão especial. 💫
  • Eva
    Eva Enviado a 03/07/2025

O melhor cabeleireiro

foi o melhor cabeleireiro que podia escolher para o meu casamento foi extremamente simpático e flexível com os horários e respondeu a todos os meus desejos e até me deu ideias para que pudéssemos escolher o penteado mais bonito e melhor para mim e para o meu vestido
    o meu penteado aguentou tudo e esteve lindo até ao fim do casamento mais uma vez obrigada
  • Valentina
    Valentina Enviado a 20/06/2025

Maravilhosa!

Casei dia 30 de maio, o Marco foi quem esteve encarregue do meu penteado e maquilhagem, e foi a melhor escolha de todas! Mandei mensagem para ele 1 mês e meio antes do casamento (muitoo em cima da hora) e ele ainda tinha vaga graças a Deus. Foi simpático e atento desde o primeiro momento, o dia da prova entendeu o que eu queria e fiquei muito contente e satisfeita, mas no dia do casamento superou todas as minhas expectativas completamente! Me sentia a noiva mais linda de todas. Também penteou e maquilhou a minha mãe e ela amou o seu trabalho. OBRIGADA MARCO! Obrigada por fazer parte deste dia que foi um sonho! Te escolheria mil vezes mais sem nenhuma dúvida, a tua experiência e profissionalismo não se comparam, 100/100.
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 11/09/2024

Profissionalismo e bom gosto

O Marco é muito profissional e simpático. O seu olho para o pormenor e perfeccionismo garantem um trabalho com bom gosto e durabilidade. O trabalho dele, incluindo o penteado e a cor, fica ótimo em fotografias!
    Ana S. Enviado a 23/08/2024

Sem dúvida o melhor!

Iniciei o grande dia com o Marco, é um profissional incrível, de uma simpatia excepcional e uma calma incrível. Para iniciar o dia não podia ter tido melhor profissional. Recomendo 100%
    Mariana Enviado a 21/08/2024

Cabelo pelo Marco

O Marco é um excelente profissional e senti que estava em boas mãos desde o início.
    No dia da prova, o Marco aconselhou-me sobre qual seriam os penteados que mais se adequavam ao meu vestido, ao meu tipo de cabelo e claro, tendo em conta aquilo que eu mais gostava. O penteado feito pelo Marco superou as minhas expectativas e no dia do casamento correu tudo como esperava. O penteado ficou exatamente como eu queria e aguentou-se muito bem, apesar de tudo, mesmo com o vento, o calor e todas as emoções daquele dia.
    Tanto eu, como a minha mãe e irmã, que também foram penteadas pelo Marco, ficamos muito contentes com o resultado final. Gostamos muito da simpatia, dedicação e toda a ajuda que o Marco nos deu na agitação da manhã do casamento.
    Aconselho o Marco a todas as noivas que procurem um profissional que as saiba aconselhar e ajudar na escolha do penteado de noiva e que, também, desejem ter um penteado bem executado e que dure o dia todo.
  • Maria
    Maria Enviado a 16/08/2024

Minha melhor escolha!

O Marco é uma pessoa incrível e um profissional maravilhoso. Muito calmo, muito simpático e muito competente.
    Conseguiu me auxiliar na escolha pro meu penteado e a execução ficou perfeita.
    Contratei pra mim e para outras 4 convidadas e todas ficamos muito satisfeitas.
    Recomendo e ele já sabe que será sempre a minha escolha para as próximas ocasiões.
    Sara Enviado a 03/07/2024

O meu preferido!

Não há palavras para o profissionalismo, perfeccionismo, e autenticidade do Marco.
    Confio o meu cabelo nele de olhos fechados.
    Voltaria a escolher o Marco, sem dúvidas nenhumas.
  • Sandra
    Sandra Enviado a 31/10/2023

Recomendo muito!

Há alguns anos que o Marco é a minha primeira escolha e neste meu dia tão especial não iria ser diferente! Mais uma vez ele não desapontou e fez um trabalho mais que excelente! Eu amei completamente tudo desde cabelo a maquilhagem! Fez me sentir a mulher mais linda do mundo! Aconselho a todas as noivas (e não noivas) o trabalho dele! Acreditem que não irão ficar desapontadas! Para além de um excelente profissional é uma excelente pessoa! ❤️❤️ Um obrigada não chega Marco ❤️
    Ana S. Enviado a 29/10/2023

Senti-me uma princesa

Um cabelo gigante não é nada fácil de trabalhar, principalmente quando se quer algo diferente. Nas mãos do Marco encontrei o que queria, com uma maquilhagem perfeita. Super querido desde o primeiro momento, fez tudo o que podia para garantir que me sentiria uma princesa. Obrigada 🥰
  • Filipe
    Filipe Enviado a 05/09/2023

Magnífico super profissional

O Marco é um excelente profissional, foi o meu cabeleireiro no dia C !
    Fizemos a prova do cabelo à qual eu estava um pouco indecisa e sem hesitar o Marco demonstrou todos os seus talentos!
    No dia C cada dedo passado pelo meu cabelo era como se estivesse em um spa, sempre preocupado a perguntar se estava tudo bem, sempre atencioso com cada toque e sereno !
    Muito comunicativo o que facilita bastante a noiva porque naquele dia nós estamos com os nervos à flor da pele, sempre mas sempre sorridente mas, acima de tudo muito mas mesmo muito profissional!
    Conseguiu com que um cabelo grande e pesado como o meu aguentasse tanta festa!
    Aconselho o vivamente sem hesitar !
    Obrigada por teres feito parte deste dia
  • Lúcia
    Lúcia Enviado a 10/07/2023

Paciência, empenho, criatividade e boa disposição!

Escolhi o Marco para fazer o meu cabelo e maquiagem e não podia estar mais satisfeita.
    O Marco é dos melhores naquilo que faz. Eu sabia que o resultado final ía ficar bem mas superou as expetativas. É um excelente profissional, bastante paciente, dá muitas ideias mas sempre a pensar no gosto e perfil de cada pessoa. Recomendo a 100000%. Não se vão arrepender.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 03/07/2023

Perfeito!!!

Contratei o Marco para realizar a minha maquilhagem de noiva e a da minha mãe e foi sem dúvida das escolhas mais acertadas que fiz para o grande dia! Desde o primeiro contacto, super profissional e atencioso, e com um bom gosto fora de série! A prova de maquilhagem foi um momento super relaxante graças à serenidade que carateriza o Marco e quebfaz questão de nos transmitir ao longo de todo o processo. No dia, foi excecional, tentando tranquilizar-me ao mesmo tempo que transformava o meu rosto numa autêntica obra de arte! O resultado foi absolutamente maravilhoso e superou todas as expetativas! O maquilhagem permaneceu intacta durante toda a festa, apesar do intenso calor que se fazia sentir e do facto de ser uma chorona! Também a minha mãe ficou deslumbrante e adorou o Marco!
    Estou profundamente grata ao Marco quer pelo trabalho, quer pelo carinho com que me tratou durante todo o processo! Recomendo muito!!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 02/04/2023

Muito amor pelo que faz, excelente profissional

O marco é um excelente profissional. Escolhi o marco para fazer o meu cabelo e foi a minha melhor escolha. Dedicado e muito querido. No dia da prova de penteado fez tudo o que pedi e ainda sempre com ideias novas conseguiu chegar ao resultado final que desejava. Tratou o meu cabelo para que no dia estivesse linda.
    Foi também o cabeleireiro e maquiador da minha mãe e fez o cabelo da minha melhor amiga.
    Posso descrever o Marco como um grande profissional, paciente e com umas mãos de anjo. Sempre sorridente e bem disposto o que torna o nosso dia ainda mais tranquilo e feliz. Recomendo de olhos fechados.
    Sara Enviado a 07/03/2023

Excelente profissional!

O Marco é um excelente profissional e com muito mas muito bom gosto!
    Confiei os meus cabelos e todo o processo nas mãos dele e não me arrependo em nada.
    Arriscamos um corte de cabelo a meio do casamento..e foi só o momento auge!
    Senti-me uma verdadeira princesa.
    Obrigada sempre!