Opiniões de Márcia Dinora Makeup
Márcia Dinora Makeup
Viana do Castelo, Viana do Castelo (Concelho)Opiniões
Flávia Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilha 💫✨
A Márcia revelou-se sempre de um profissionalismo irrepreensível: atenciosa, delicada e verdadeiramente querida. Confesso que tinha algum receio de não me identificar com a maquilhagem para o Grande Dia, mas a Márcia soube interpretar exatamente o que eu pretendia e escolheu uma abordagem que realçou, de forma natural, os meus traços. Senti-me uma noiva bonita, confiante e plenamente eu. Muito obrigada, querida Márcia 🧡 Ficou tudo perfeito 💋💄
Quero ainda destacar o ambiente maravilhoso criado por toda a equipa, cuja boa disposição transformou a preparação num momento leve e cheio de alegria, deixando-nos a todas prontas para seguir em direção ao altar 💒 -
Correia Enviado a 30/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhore das maquilhadores
Fiquei muito feliz por tê-la escolhido para o meu casamento! O trabalho foi incrível, superando todas as minhas expectativas. Além disso, ela é uma pessoa adorável, atenciosa e faz questão de cuidar de cada detalhe para suas noivas. Recomendo de olhos fechados! Obrigada !! -
Machado Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0
A maquilhadora perfeita, obrigada Marcia
Tive a sorte de encontrar a Marcia enquanto procurava uma maquiadora que viesse em casa para o meu casamento, e desde os primeiros contatos fiquei encantada com o seu profissionalismo: respostas claras, rápidas e sempre muito atenciosas.
Escolhi o pacote que incluía a sessão pré-casamento, o teste e a maquiagem do grande dia – tudo foi absolutamente perfeito. Mesmo sem ter uma ideia muito definida, a Marcia soube me ouvir, me compreender e me guiar com enorme delicadeza. Algumas semanas antes do casamento, ela ainda me enviou um pequeno guia para preparar a pele da melhor forma, e cuidou até de desenhar minhas sobrancelhas para que o resultado ficasse impecável.
No dia do casamento, a Marcia foi de uma atenção e de uma delicadeza incríveis. Sempre cuidadosa, preparou até uma bolsinha de retoque — que no fim nem precisei usar, porque a maquiagem permaneceu intacta das 7h da manhã até às 5h da madrugada do dia seguinte! E olha que chorei de emoção praticamente o dia todo.
Mais do que uma maquiadora talentosa e irrepreensível, a Marcia é uma pessoa excepcional, com uma gentileza e um coração imensos. Foi um verdadeiro “coup de cœur”, tanto profissional quanto humano, e nunca esquecerei o papel que ela desempenhou para tornar esse dia ainda mais mágico.
Um enorme obrigada, Marcia — não poderia ter sonhado com alguém melhor. -
Catarina Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível!
Não podia ter escolhido melhor! A Márcia é uma excelente profissional: dedicada, simpática, prestável e faz um trabalho incrível! ❤️
Deixou-me confortável em todos os momentos, desde a prova até ao dia do casamento. A manhã foi passada em boa companhia enquanto ela maquilhava outras convidadas e ajudou a retirar o stress e ansiedade característicos do dia de casamento.
Senti-me uma princesa! Muito obrigada, Márcia 😍 -
Bruna Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Noiva Bruna 02/08/25
Não há palavras para explicar o trabalho da Márcia, foi uma excelente profissional do princípio ao fim. Mesmo vivendo no estrangeiro ela conseguiu dar um ótimo atendimento! Sempre atenta e muito simpática. Se tivesse que voltar a maquilhar-me para outro dia mágico sem dúvida escolheria novamente a Márcia. Obrigada uma vez mais por o trabalho espectacular e profissionalismo em todo momento. -
Diana Enviado a 09/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Não tenho palavras
Como já diz o título… não tenho mesmo palavras para descrever o quanto incrível é o trabalho da Márcia 🤩
No dia mais especial da minha vida, tive o privilégio de ser maquilhada por ela e não fui a única! A minha mãe e a minha cunhada também ficaram lindíssimas 🫶🏼
A Márcia é mais do que uma maquilhadora… é calma, doce, simpática e transmite uma energia tão boa que nos deixa confiantes do início ao fim. Desde o primeiro contacto (mesmo vivendo no estrangeiro) a comunicação foi impecável! 📲✨
Escolher a Márcia foi, sem dúvida, a melhor decisão. E digo de coração: se tiver de ser maquilhada outra vez, será SEMPRE com ela
Para quem está a ler isto: confiem, vocês não se vão arrepender. O resultado fala por si, mas o carinho e profissionalismo dela são simplesmente únicos
Obrigada, Márcia, por teres feito parte deste dia tão importante. Tornaste-o ainda mais especial e inesquecível -
Ricardo Enviado a 02/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível!⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️
Um dia inesquecível!
A Márcia tornou o meu dia ainda mais bonito e mágico.
Simpatia, boa disposição, preocupação, paciência, cuidado e muito profissionalismo.
Acompanhamento de excelência, desde a prova até ao dia do meu casamento.
Carla Enviado a 27/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma profissional excelente, atenciosa, disponível e bem disposta, não poderia recomendar mais a Márcia!
Desde o início do processo, a Márcia revelou-se uma profissional muito paciente, disponível, aberta a discussões e extremamente atenciosa, comunicando de forma muito simpática e sempre célere. A Márcia recebeu-nos no seu atelier para a prova de maquilhagem da noiva com muita atenção ao detalhe (o que faz toda a diferença) e com muita paciência, repetindo pormenores da maquilhagem as vezes que fossem necessárias para que me sentisse 100% confortável com a minha escolha. No dia do meu casamento, a Márcia foi sempre muito paciente, atenciosa e muito bem disposta, o que ajuda sempre a combater o nervoso miudínho da manhã do casamento. A Márcia foi igualmente muito atenciosa e disponível com todas as pessoas que maquilhou na manhã do meu casamento, não tendo havido atrasos de maior. É essencial rodearmo-nos de bons profissionais neste capítulo tão importante das nossas vidas e não poderia recomendar mais a Márcia enquanto profissional e pessoa, fiquei extremamente feliz com a minha escolha. Obrigada, Márcia, por me teres feito sentir tão bonita e especial no dia do meu casamento ❤️ -
Adriana Enviado a 24/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma Experiência Inesquecível!
A Márcia foi simplesmente incrível e tornou minha manhã de casamento absolutamente perfeita. Ela ficou ao meu lado até o momento em que entrei no carro, me ajudou com o buquê e fez muito mais do que o esperado — foi como uma verdadeira família naquele momento tão especial. Com sua presença tranquila e animadora, ela transformou todo o processo em algo calmo e emocionante. Não consigo imaginar meu grande dia sem ela! -
Vanessa Enviado a 09/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Maquilhagem
A Márcia proporciona uma maquilhagem adequada à pessoa em questão. Realiza um trabalho com muito profissionalismo.
Aconselho a outros casais que procurem uma maquilhagem perfeita para o seu dia.
Ela é maravilhosa ❤️😊🥰 -
Diana Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa. A melhor escolha.
A Márcia é uma profissional exímia, que tornará a maquilhagem do vosso casamento aquilo que idealizaram, potenciando sempre o melhor em vocês. Foi das primeiras "fornecedoras" que escolhi para a o casamento por ter certeza e confiança no trabalho dela. Uma escolha acertada, uma vez que fez de tudo para que me sentisse a melhor versão de mim própria num dia tão importante. -
Marta Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espectacular
Sem dúvida não poderia ter escolhido melhor! Uma pessoa verdadeiramente incrível, cheia de vida e de paz! Em relação ao serviço foi top, a maquilhagem durou a noite toda. Sabe o que queres e supera ainda mais! Foi tudo mais fácil com ela (ajudou em absolutamente em tudo, kit de costura, servir-te com água, etc). Recomendo a 100% -
Filipa Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
André & Filipa
A Márcia é muito simpática , excelente profissional e desde o primeiro contacto com ela que percebi que ela deixa as clientes à vontade e sem dúvida foi a minha melhor escolha ,pois senti -me uma verdadeira princesa ! Obrigada Márcia por todo o carinho e dedicação -
Cristina Enviado a 15/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma profissional de excelência 🤍
Desde o primeiro contacto que a Márcia revelou cuidado, profissionalismo e uma simpatia inconfundível. Conseguiu entender exatamente o que eu queria e foi além de todas as minhas expectativas. Conseguiu concretizar a minha maquilhagem de sonho! Ficou tal e qual como tinha idealizado! Respeitou, sempre, todas as minhas opções e procurou, incansavelmente, adaptar toda a logística à minha situação. Tem o meu coração!
Encontrei a Márcia através das redes sociais. O seu incrível trabalho é visível em cada fotografia. Toda a sua partilha espelha o cuidado, o brio e o amor com que tudo faz.
Relativamente à maquilhagem em si: ficou impecável do início ao fim, mesmo com abraços, lágrimas e muita dança à mistura! Além do talento evidente, a Márcia irradia uma energia maravilhosa. Transmitiu-me calma e alegria durante todo o momento de preparação.
Recomendo-a de coração. É raro encontrar alguém tão dedicada, talentosa e humana ao mesmo tempo. Obrigada por tudo! 🤍 -
Beatriz Enviado a 06/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida a melhor!
Escolher a Márcia foi a melhor decisão que tomei—não poderia ter escolhido uma pessoa melhor para fazer a minha maquilhagem de casamento! A minha maquilhagem manteve-se impecável o dia todo e a noite inteira. Desde a prova até ao grande dia, ela ouviu atentamente a minha visão, deu ótimos conselhos e criou um look duradouro que fotografou lindamente!
Já fiz maquilhagem profissionalmente varias vezes com artistas diferentes, e a Márcia é, sem dúvida, a minha favorita. É uma pena estar a viver no estrangeiro, senão eu usava a Márcia para todas as ocasiões especiais.
Ela também fez a maquilhagem da minha mãe e do resto da família, e todas elas adoraram! Ela realmente ouviu o que queriam e levou em conta as diferentes texturas e tons de pele.
Para todas as noivas que estão a ter dificuldades em escolher quem contratar—escolham a Márcia! -
Catia Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrível ✨
Escolher a Márcia foi como uma evidência mesmo só conhecendo o trabalho dela apenas pelas redes sociais. Desde o início se mostrou muito disponível apesar de me encontrar na Suíça.
No dia, veio com uma boa disposição, tranquilidade e sorriso contagiante, com a sua attitude e as suas palavras, o momento tornou-se descontraído e fez com que aproveita-se a minha manhã de preparação.
Seja eu, seja a minha mãe, a minha irmã ou a minha dama de honor adorámos o trabalho da Márcia.
Voltava a escolher a Márcia sem sombra de dúvidas ✨🤍 -
Catarina Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Opinião sobre o meu casamento
Não poderia estar tão satisfeita com o trabalho incrível que a Márcia fez no meu casamento. Desde o primeiro contato, ela foi atenciosa, profissional e sempre disponível para entender exatamente o que eu desejava. Eu senti-me maravilhosa e recebi tantos elogios! Recomendo a Márcia a todas as noivas que desejam um toque de perfeição no seu grande dia. Obrigada por tudo -
Monica Enviado a 26/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor 💄
Absolutamente impecável! Já conhecia o trabalho da Márcia e foi o principal motivo de escolher para um dia tão especial, sabia que iria estar nas melhores mãos. O resultado superou todas as expectativas. A maquiagem ficou perfeita e durou o dia todo , maquiagem natural e sofisticada, exatamente como eu queria. A Marcia é extremamente atenciosa e cuidadosa com todos os detalhes.
Recomendo e volto a contratar sempre que precisar e que tenha vaga 😘 -
Mariana Enviado a 19/10/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Recomendo!
A Márcia é muito trabalhadora, uma excelente profissional e tem boa energia -
Domingas Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Domingas e Mateus 12/10/2025
A Márcia fez com que o meu dia fosse ainda mais especial tornando me a noiva mais bonita. A Márcia é uma profissional excepcional e um ser humano incrível, ela é carinhosa, divertida e fez me estar sempre a vontade. Obrigada Márcia pelo teu excelente profissionalismo. -
Lourenço Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento em Maio 2024
Casei no mês de Maio em Portugal mais vivo na França e agradeço a Marcía que foi fantastica na organisação do ensaio da maquilhagem e no dia do casamento !
Ela foi maravilhosa, a maquilhagem ficou muito natural tudo estava perfeito !
Marta Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento 💒
Impecável
Impecável
Impecável ......
Soraia Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
O Meu Dia ♡
Escolher a Márcia para estar presente na preparação da minha maquilhagem do meu casamento foi sem dúvida a melhor escolha.
Desde conseguir fazer aquilo que eu queria e me deixar à vontade com todos os produtos usados mostra a grande profissional que ele é.
Para além de mim confiei também a maquilhagem à minha mãe e madrinha que mesmo sem nunca o terem feito gostaram logo do serviço que ela prestou.
Aconselho o trabalho da Márcia a todas as noivas e não noivas, porque ela faz todos os tipos de maquilhagem e a meu ver com muito profissionalismo. -
Marine Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Como num sonho
A Márcia é uma pessoa maravilhosa. amável e gentil e acima de tudo muito profissional com muitos conselhos e sempre um resultado magnífico -
Inês Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor e mais simpática maquilhadora
Moro actualmente em França mas isso não foi de todo um problema para combinar todos os detalhes para as provas e para o dia do casamento. A Márcia está sempre disponível para todas as nossas questões, às quais responde rápido e sempre com muita simpatia. Mostra muita flexibilidade para se adaptar ao planning por vezes complicado do dia do casamento, e faz de tudo para facilitar a vida da noiva! Para além da organização e profissionalismo, o resultado final é simplesmente incrível! Recomendo a 100% -
Beatriz Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Extraordinária.
A Márcia é uma profissional exímia!
Desde o primeiro contacto que me transmitiu segurança e tranquilidade.
No dia da prova esteve sempre atenta aos detalhes e sugeriu melhorias de cor etc pormenores importantes para o grande dia.
Para além da simpatia e cuidado com todos à sua volta, no dia do casamento foi super pontual transmitindo calma e segurança para todos.
A maquilhagem durou o dia todo, recomendo e muito a Márcia como profissional de excelência máxima!
Foi um gosto ter a Márcia comigo num dia tão importante como o meu casamento. Ficará para sempre guardada com carinho para todos.
Sofia Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 🤍
A Márcia foi incansável desde o primeiro segundo. Conseguiu perceber desde o primeiro segundo aquilo que queria e não desiludiu.
Maquilhou a noiva e a mãe e irmã da noiva. Mesmo a mãe da noiva que não está habituada a maquilhagem, ficou super contente e satisfeita.
Recomendo a Márcia de olhos fechados. É uma escolha certeira. Obrigada, Márcia! 😘🤍 -
Bárbara Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrível 🤍
Sem dúvida que acertei em cheio na melhor maquilhadora para este dia tão especial!
Senti-me linda, única!
Foi uma manhã de paz e tranquilidade tudo aquilo que nos transmitistes🤍
Vi a minha mãe sentir-se bonita e com uma luz especial…algo que não sentia a muito tempo ( pela situação delicada que tu tão bem sabes).
Agradeço-te muito! -
Cecília Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Feedback Noiva
Conheci a Márcia quando a contratei para me maquilhar no dia do meu casamento. A Márcia é uma profissional e uma pessoa incrível! A maquilhagem durou o dia todo, sem nenhum retoque! Não acumulou, não ficou pesada e chegou ao fim da noite perfeita! Além da minha maquilhagem, a Márcia também maquilhou as minhas convidadas e a maquilhagem delas também ficou perfeita! Para além da profissional de mão cheia que a Márcia é, é uma pessoa fantástica! É de uma boa onda, tranquilidade e carinho, que nos tranquiliza nestes dias tão importantes das nossas vidas! Certamente que recorrerei aos serviços da Márcia no futuro! -
Alexandra Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha!
Mais uma vez obrigada mil vezes! A maquilhagem estava perfeita, senti-me linda o dia todo graças a Márcia.
Recomendo a Márcia a 200%!
Pela professional dedicada, atenciosa, extremamente simpática!
Amei!
Não podia ter escolhido melhor 🩷