Casamentos

Opiniões de MakeUp Andreia Rego

MakeUp Andreia Rego

MakeUp Andreia Rego

Viana do Castelo, Viana do Castelo (Concelho)
Ver mais informação

105 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam-no
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

59 fotos de utilizadores

  • Cristina
    Cristina Casou-se a 25/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor

    A Andreia é uma excelente profissional. Uma pessoa maravilhosa de uma simpatia e de uma generosidade como há poucas. Adorei conhecê-la e ser maquiada por ela. Super Recomendo.
  • Cátia
    Cátia V. Casou-se a 28/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor do mundo!

    Obrigada por fazeres parte do meu dia único, e por seres uma profissional tão doce e paciente com as minhas lágrimas! Se eu tivesse que escolher 100 vezes, 100 vezes te escolheria!
  • Carina
    Carina B. Casou-se a 21/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor de todas!

    A Andreia é fantástica! Tem muito talento, é muito simpática e atenciosa.
    Recomendo imenso pelo seu excelente trabalho. Foi uma das melhores escolhas do casamento! A maquilhagem durou o dia inteiro sem precisar de retoques nenhuns. Conseguiu maquilhar mais 8 pessoas num tempo limitado e ficamos todas mais bonitas do que nunca graças a ela! Obrigada, Andreia, pelo teu carinho e amizade. Desejo-te todo o sucesso do mundo porque mereces!
  • Sandra
    Sandra R. Casou-se a 20/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sem palavras!

    A Andreia é fantástica! Além de ser uma super profissional e de ter mãos de fada, sabe ter as palavras certas nos momentos certos. Super atenciosa e amiga, recomendo-a às futuras noivas para terem uma maquilhagem que aguente o dia inteiro! Não se vão arrepender.
  • Bruna
    Bruna Casou-se a 18/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente MakeUp Artist

    Fiquei muito contente com o trabalho da Andréia. Maquilhou a mim, a minha mãe e a mais 4 amigas. Todas a elogiaram, ficamos todas lindas. No final da noite ainda estávamos bem maquilhadas. Obrigada Andreia pela paciência e a doçura. És um anjo cheio de talento!
  • Elodie
    Da Cunha E. Casou-se a 12/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Andreia trabalha muito bem, ela tem mesmo um profissionalismo para a makeup
    Muito obrigada, Andreia, eu te recomendo muito.
  • Marisa
    Marisa G. Casou-se a 07/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento Marisa e Alex 07/08/2021

    O nosso casamento realizou-se no dia 07/08/2021 e escolhi como maquilhadora a empresa MakeUp Andreia Rego. Foi uma escolha feita às escuras, mas foi a melhor e a mais acertada que eu poderia ter feito. Um trabalho impecável, uma pessoa humilde, simpática, meiga, comunicadora, tranquila, e poderia continuar por aqui adiante. Recomendo a 100000%. Foi tal e qual o que tinha pensado e sonhado. Obrigada Andreia por teres tornado o meu dia ainda mais especial e me teres tornado numa noiva tão linda! Beijinho.
  • M
    Maria M. Casou-se a 06/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento Manuela e Mathieu

    Andreia é uma pessoa muito simpática e com uma gentileza enorme. Seu trabalho é sempre perfeito com muito profissionalismo.
  • Aida
    Aida F. Casou-se a 31/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor das melhores

    A melhor profissional da área que conheço, pela excelência, e profissionalismo, a melhor das melhores, obrigada, Andreia.
  • Ana
    Ana B. Casou-se a 18/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo e dedicação

    A Andreia é excelente enquanto pessoa e profissional. Recomendo vivamente os seus serviços. Obrigada todo o carinho e dedicação, Andreia. Votos de muito sucesso!
  • P
    Patricia F. Casou-se a 13/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente em todos os aspetos

    Desde a prova da make up até o dia do casamento, a Andreia sempre foi de bom conselho, ficou ao meu lado todo o tempo durante a sessão fotográfica em minha casa para ter a certeza de estar sempre perfeita. Colaboração ideal com o fotógrafo.
    A minha mãe e a minha irma também foram maquilhadas por a Andreia e adoraram a experiência.
    Recomendo a 1000%!! Sem dúvida!
  • B
    Boukrit Casou-se a 12/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Amal & Helio

    Obrigada Andreia ! Gostei muito do teu trabalho. Graça a ti, ficava linda para o meu dia. Obrigada também para a tua simpatia.

  • Luciana
    Luciana C. Casou-se a 19/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A maquilhagem perfeita

    Excelente profissional! Muito talentosa, atenciosa e simpática. Chegou à hora combinada, a maquilhagem feita ficou perfeita, e foi sempre muito prestativa.
    Recomendo!
  • Marisa
    Marisa S. Casou-se a 18/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem perfeita

    Uma profissional excelente que completou o meu dia com uma maquilhagem perfeita, senti-me linda. A maquilhagem ficou ainda melhor do que imaginei e aguentou o dia todo... apanhei chuva, dancei, suei, comi e ainda assim desde as 9h até as 4h manteve-se impecável. A minha mãe e madrinha foram também maquilhadas e adoraram, simples e lindas como pediram! A Andreia é um amor de pessoa o que torna ainda melhor a experiência, nunca esquecerei este dia também por estar presente e contribuir para o dia mais feliz da minha vida! Obrigada .
  • Beatriz
    Beatriz P. Casou-se a 12/06/2021
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A pessoa que faz com que o teu grande dia seja perfeito!

    A makeup Andreia Rego, é uma maquilhadora que toda a gente quer ter por perto, alem de ser uma pessoa super profissional é gentil e faz com que a noiva se sinta totalmente a vontade, respeita a personalidade da noiva através da maquilhagem que faz, recomendo totalmente o seu serviço, que sejas feliz Andreia e continua a seres essa super profissonal, muito sucesso.
  • Tania
    Tania S. Casou-se a 11/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor!

    Super simpática, atenciosa e super profissional. Sem dúvida a melhor, recomendo.
  • S
    Susana C. Casou-se a 09/05/2021
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Profissionalismo e simpatia

    Obrigada por fazeres parte do grande dia e de o tornares ainda mais especial. Foste acompanhando-me durante o processo, as conversas, disponibilidade e simpatia, e essa voz angelical que acalma. Obrigada pela grande profissional que és e pelos momentos vividos. Beijos.
  • A
    Ana S. Casou-se a 08/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente serviço e profissional

    A Andreia foi uma excelente profissional e prestou um excelente serviço, demonstrou total disponibilidade e simpatia. Recomendo vivamente.
  • C
    Catarina Casou-se a 10/04/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    5 estrelas

    Adorei o trabalho da Andreia. Para além de simpática, atenciosa, o resultado final foi tudo o que pretendia. Muito obrigada.
  • Rafaela
    Rafaela Casou-se a 17/10/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente trabalho

    Recomendo imenso a Andreia. Pelo seu excelente trabalho, pela sua dedicação, paciência e preocupação. Só lhe tenho a agradecer a ajuda que me deu, antes e no próprio dia e as suas palavras sempre doces. Muito obrigada!
  • S
    Susana Casou-se a 29/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem perfeita!

    Entre o profissionalismo e simpatia, o serviço foi perfeito! Tinha imenso receio em me deixar ser maquilhada por outra pessoas, mas a Andreia tornou tudo simples, foi atenciosa e paciente com todas as exigências de uma noiva psicótica e um noivo picuinhas! Resultou na melhor maquilhagem de sempre! Se pudesse, teria a Andreia todos os dias para me maquilhar! Recomendo a 100%.
  • Cláudia
    Cláudia C. Casou-se a 22/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    10 estrelas

    A Andreia é uma profissional de excelência e além de profissional, tornou-se uma excelente companheira. Num ano tão difícil para nós noivos, a Andreia esteve sempre lá com uma palavra amiga, uma mensagem de força, é um doce como pessoa e recomendo a 1000%. Cá em casa ficou com muitos fãs e por isso todas as festas de família vamos querer a Andreia para nos ajudar a ficar mais bonitas. Desejo o maior sucesso do mundo.
  • Nazaré
    Nazaré Casou-se a 21/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    Recomendo a 100%. É uma excelente profissional, preocupada com o gosto do cliente, super atenciosa e disponível. Utiliza produtos de qualidade e a maquilhagem dura o dia todo.
  • Marion
    Marion G. Casou-se a 08/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Obrigada

    Obrigada para tudo, Andreia! Obrigada por ter participado no dia mais especial da minha, trabalho ótimo. Obrigada pelo profissionalismo, gentileza, obrigada por tudo mesmo, de coração. Recomendo imenso.
  • Lucie
    Lucie Casou-se a 04/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Adorei!!! Recomendo ++++

    A Andreia é uma maquilhadora fantástica, gostei muito do seu make up para o meu grande dia!
    A minha mãe e minhas amigas/irmãs gostaram muito também.
    Podem ter confiança nela! Além de ser uma profissional top, é muito simpática e agradável :-)
    Foi uma muito boa escolha!
  • Mónica
    Mónica N. Casou-se a 01/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor

    Uma das melhores escolhas do meu casamento! Desde o primeiro dia que a Andreia me deu certeza que seria a minha melhor escolha, super acessível desde o início, um amor de pessoa, sem dúvida que foi a melhor do meu dia! Foi ótimo chegar a casa e já ter a Andreia em casa! É uma profissional excelente e super querida, e com umas mãos maravilhosas. A melhor escolha do meu dia, sem dúvida!
  • Lia
    Lia C. Casou-se a 25/07/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor maquilhadora

    Não podia ter escolhido melhor maquilhadora. Além de fazer uma excelente maquilhagem, a Andreia ajuda em tudo o resto que faça falta, como colocar o véu. Só posso agradecer por me fazer sentir uma noiva tão bonita.
  • Angélique
    Angélique A. Casou-se a 12/07/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    A Andreia foi extremamente profissional e muito solidária. A maquilhagem feita em minhas irmãs e em mim é de imensa beleza. Graças a ela, estávamos mais bonitas do que nunca. Andreia, você foi uma excelente parceira, seu apoio no hotel me tocou muito, nunca esquecerei a confiança que você me deu, você me acompanhou até o fim. Obrigada. Ainda não recebi as fotos da minha sessão, mas aqui estão algumas. Eu recomendo a Andreia Rego a 1000%.
  • Carla
    Carla Casou-se a 16/05/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor, das melhores!

    Desde o primeiro contacto com a Andreia que ela se distinguiu! Demarca-se pela flexibilidade, pela doçura, pela serenidade que transmite. A Andreia é muito mais que uma maquilhadora! É quem transmite a calma num dia repleto de emoções, é um grande apoio da noiva, atenta a cada pormenor, a cada pequeno detalhe. Num dia tão importante e inesquecível, tu, minha querida, foste um grande apoio! Guardarei para sempre este momento no coração. Muito obrigada por tudo! Que a vida te retribuía em dobro de tudo aquilo que dás! Muito, muito sucesso e as maiores felicidades do mundo! Um beijinho.
  • A
    Andreia S. Casou-se a 05/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástico

    Não tenho palavras para descrever o trabalho e a dedicação da Andreia no dia do meu casamento. Achei que ia apenas maquilhar-me, mas não, a Andreia fez bem mais do que isso. Para além da maquilhagem lindíssima que aguentou até ao fim da noite, ajudou-me a vestir, colocou-me o véu e esteve comigo durante a sessão fotográfica. Só tenho a agradecer todo o carinho e dedicação da Andreia.