Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de MakeUp Andreia Rego

MakeUp Andreia Rego

MakeUp Andreia Rego

Viana do Castelo, Viana do Castelo (Concelho)
Ver mais informação

106 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam-no
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

59 fotos de utilizadores

  • Melissa
    Melissa D. Casou-se a 23/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sem palavras para o profissionalismo

    A Andreia, excelente profissional e pessoa incrível, não só nos deixa incríveis no nosso dia como transforma as nossas opiniões e ideias em algo que nos favoreça. Sempre houve abertura suficiente para discutir o que se adequa melhor à noiva e ao “conjunto” do próprio dia. A Andreia deixa qualquer pessoa à vontade no primeiro minuto. No que toca à maquilhagem do dia, ela durou até ao dia seguinte sem problema algum! Nada tinha mexido! Incrível mesmo. Não nos devemos reencontrar para ser noiva de novo, mas para uma ocasião especial sem dúvida alguma. Obrigada por tudo Andreia.
  • Cristina
    Cristina Casou-se a 25/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor

    A Andreia é uma excelente profissional. Uma pessoa maravilhosa de uma simpatia e de uma generosidade como há poucas. Adorei conhecê-la e ser maquiada por ela. Super Recomendo.
  • Cátia
    Cátia V. Casou-se a 28/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor do mundo!

    Obrigada por fazeres parte do meu dia único, e por seres uma profissional tão doce e paciente com as minhas lágrimas! Se eu tivesse que escolher 100 vezes, 100 vezes te escolheria!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • Carina
    Carina B. Casou-se a 21/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor de todas!

    A Andreia é fantástica! Tem muito talento, é muito simpática e atenciosa.
    Recomendo imenso pelo seu excelente trabalho. Foi uma das melhores escolhas do casamento! A maquilhagem durou o dia inteiro sem precisar de retoques nenhuns. Conseguiu maquilhar mais 8 pessoas num tempo limitado e ficamos todas mais bonitas do que nunca graças a ela! Obrigada, Andreia, pelo teu carinho e amizade. Desejo-te todo o sucesso do mundo porque mereces!
  • Sandra
    Sandra R. Casou-se a 20/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sem palavras!

    A Andreia é fantástica! Além de ser uma super profissional e de ter mãos de fada, sabe ter as palavras certas nos momentos certos. Super atenciosa e amiga, recomendo-a às futuras noivas para terem uma maquilhagem que aguente o dia inteiro! Não se vão arrepender.
  • Bruna
    Bruna Casou-se a 18/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente MakeUp Artist

    Fiquei muito contente com o trabalho da Andréia. Maquilhou a mim, a minha mãe e a mais 4 amigas. Todas a elogiaram, ficamos todas lindas. No final da noite ainda estávamos bem maquilhadas. Obrigada Andreia pela paciência e a doçura. És um anjo cheio de talento!
  • Elodie
    Da Cunha E. Casou-se a 12/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Andreia trabalha muito bem, ela tem mesmo um profissionalismo para a makeup
    Muito obrigada, Andreia, eu te recomendo muito.
  • Marisa
    Marisa G. Casou-se a 07/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento Marisa e Alex 07/08/2021

    O nosso casamento realizou-se no dia 07/08/2021 e escolhi como maquilhadora a empresa MakeUp Andreia Rego. Foi uma escolha feita às escuras, mas foi a melhor e a mais acertada que eu poderia ter feito. Um trabalho impecável, uma pessoa humilde, simpática, meiga, comunicadora, tranquila, e poderia continuar por aqui adiante. Recomendo a 100000%. Foi tal e qual o que tinha pensado e sonhado. Obrigada Andreia por teres tornado o meu dia ainda mais especial e me teres tornado numa noiva tão linda! Beijinho.
  • M
    Maria M. Casou-se a 06/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento Manuela e Mathieu

    Andreia é uma pessoa muito simpática e com uma gentileza enorme. Seu trabalho é sempre perfeito com muito profissionalismo.
  • Aida
    Aida F. Casou-se a 31/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor das melhores

    A melhor profissional da área que conheço, pela excelência, e profissionalismo, a melhor das melhores, obrigada, Andreia.
  • Ana
    Ana B. Casou-se a 18/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo e dedicação

    A Andreia é excelente enquanto pessoa e profissional. Recomendo vivamente os seus serviços. Obrigada todo o carinho e dedicação, Andreia. Votos de muito sucesso!
  • P
    Patricia F. Casou-se a 13/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente em todos os aspetos

    Desde a prova da make up até o dia do casamento, a Andreia sempre foi de bom conselho, ficou ao meu lado todo o tempo durante a sessão fotográfica em minha casa para ter a certeza de estar sempre perfeita. Colaboração ideal com o fotógrafo.
    A minha mãe e a minha irma também foram maquilhadas por a Andreia e adoraram a experiência.
    Recomendo a 1000%!! Sem dúvida!
  • B
    Boukrit Casou-se a 12/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Amal & Helio

    Obrigada Andreia ! Gostei muito do teu trabalho. Graça a ti, ficava linda para o meu dia. Obrigada também para a tua simpatia.

  • Luciana
    Luciana C. Casou-se a 19/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A maquilhagem perfeita

    Excelente profissional! Muito talentosa, atenciosa e simpática. Chegou à hora combinada, a maquilhagem feita ficou perfeita, e foi sempre muito prestativa.
    Recomendo!
  • Marisa
    Marisa S. Casou-se a 18/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem perfeita

    Uma profissional excelente que completou o meu dia com uma maquilhagem perfeita, senti-me linda. A maquilhagem ficou ainda melhor do que imaginei e aguentou o dia todo... apanhei chuva, dancei, suei, comi e ainda assim desde as 9h até as 4h manteve-se impecável. A minha mãe e madrinha foram também maquilhadas e adoraram, simples e lindas como pediram! A Andreia é um amor de pessoa o que torna ainda melhor a experiência, nunca esquecerei este dia também por estar presente e contribuir para o dia mais feliz da minha vida! Obrigada .
  • Beatriz
    Beatriz P. Casou-se a 12/06/2021
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A pessoa que faz com que o teu grande dia seja perfeito!

    A makeup Andreia Rego, é uma maquilhadora que toda a gente quer ter por perto, alem de ser uma pessoa super profissional é gentil e faz com que a noiva se sinta totalmente a vontade, respeita a personalidade da noiva através da maquilhagem que faz, recomendo totalmente o seu serviço, que sejas feliz Andreia e continua a seres essa super profissonal, muito sucesso.
  • Tania
    Tania S. Casou-se a 11/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor!

    Super simpática, atenciosa e super profissional. Sem dúvida a melhor, recomendo.
  • S
    Susana C. Casou-se a 09/05/2021
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Profissionalismo e simpatia

    Obrigada por fazeres parte do grande dia e de o tornares ainda mais especial. Foste acompanhando-me durante o processo, as conversas, disponibilidade e simpatia, e essa voz angelical que acalma. Obrigada pela grande profissional que és e pelos momentos vividos. Beijos.
  • A
    Ana S. Casou-se a 08/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente serviço e profissional

    A Andreia foi uma excelente profissional e prestou um excelente serviço, demonstrou total disponibilidade e simpatia. Recomendo vivamente.
  • C
    Catarina Casou-se a 10/04/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    5 estrelas

    Adorei o trabalho da Andreia. Para além de simpática, atenciosa, o resultado final foi tudo o que pretendia. Muito obrigada.
  • Rafaela
    Rafaela Casou-se a 17/10/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente trabalho

    Recomendo imenso a Andreia. Pelo seu excelente trabalho, pela sua dedicação, paciência e preocupação. Só lhe tenho a agradecer a ajuda que me deu, antes e no próprio dia e as suas palavras sempre doces. Muito obrigada!
  • S
    Susana Casou-se a 29/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem perfeita!

    Entre o profissionalismo e simpatia, o serviço foi perfeito! Tinha imenso receio em me deixar ser maquilhada por outra pessoas, mas a Andreia tornou tudo simples, foi atenciosa e paciente com todas as exigências de uma noiva psicótica e um noivo picuinhas! Resultou na melhor maquilhagem de sempre! Se pudesse, teria a Andreia todos os dias para me maquilhar! Recomendo a 100%.
  • Cláudia
    Cláudia C. Casou-se a 22/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    10 estrelas

    A Andreia é uma profissional de excelência e além de profissional, tornou-se uma excelente companheira. Num ano tão difícil para nós noivos, a Andreia esteve sempre lá com uma palavra amiga, uma mensagem de força, é um doce como pessoa e recomendo a 1000%. Cá em casa ficou com muitos fãs e por isso todas as festas de família vamos querer a Andreia para nos ajudar a ficar mais bonitas. Desejo o maior sucesso do mundo.
  • Nazaré
    Nazaré Casou-se a 21/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    Recomendo a 100%. É uma excelente profissional, preocupada com o gosto do cliente, super atenciosa e disponível. Utiliza produtos de qualidade e a maquilhagem dura o dia todo.
  • Marion
    Marion G. Casou-se a 08/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Obrigada

    Obrigada para tudo, Andreia! Obrigada por ter participado no dia mais especial da minha, trabalho ótimo. Obrigada pelo profissionalismo, gentileza, obrigada por tudo mesmo, de coração. Recomendo imenso.
  • Lucie
    Lucie Casou-se a 04/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Adorei!!! Recomendo ++++

    A Andreia é uma maquilhadora fantástica, gostei muito do seu make up para o meu grande dia!
    A minha mãe e minhas amigas/irmãs gostaram muito também.
    Podem ter confiança nela! Além de ser uma profissional top, é muito simpática e agradável :-)
    Foi uma muito boa escolha!
  • Mónica
    Mónica N. Casou-se a 01/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor

    Uma das melhores escolhas do meu casamento! Desde o primeiro dia que a Andreia me deu certeza que seria a minha melhor escolha, super acessível desde o início, um amor de pessoa, sem dúvida que foi a melhor do meu dia! Foi ótimo chegar a casa e já ter a Andreia em casa! É uma profissional excelente e super querida, e com umas mãos maravilhosas. A melhor escolha do meu dia, sem dúvida!
  • Lia
    Lia C. Casou-se a 25/07/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor maquilhadora

    Não podia ter escolhido melhor maquilhadora. Além de fazer uma excelente maquilhagem, a Andreia ajuda em tudo o resto que faça falta, como colocar o véu. Só posso agradecer por me fazer sentir uma noiva tão bonita.
  • Angélique
    Angélique A. Casou-se a 12/07/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    A Andreia foi extremamente profissional e muito solidária. A maquilhagem feita em minhas irmãs e em mim é de imensa beleza. Graças a ela, estávamos mais bonitas do que nunca. Andreia, você foi uma excelente parceira, seu apoio no hotel me tocou muito, nunca esquecerei a confiança que você me deu, você me acompanhou até o fim. Obrigada. Ainda não recebi as fotos da minha sessão, mas aqui estão algumas. Eu recomendo a Andreia Rego a 1000%.
  • Carla
    Carla Casou-se a 16/05/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor, das melhores!

    Desde o primeiro contacto com a Andreia que ela se distinguiu! Demarca-se pela flexibilidade, pela doçura, pela serenidade que transmite. A Andreia é muito mais que uma maquilhadora! É quem transmite a calma num dia repleto de emoções, é um grande apoio da noiva, atenta a cada pormenor, a cada pequeno detalhe. Num dia tão importante e inesquecível, tu, minha querida, foste um grande apoio! Guardarei para sempre este momento no coração. Muito obrigada por tudo! Que a vida te retribuía em dobro de tudo aquilo que dás! Muito, muito sucesso e as maiores felicidades do mundo! Um beijinho.
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem