Opiniões de Make up by Rute Mendes
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Carla Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Absolutamente maravilhosa 💖
A minha querida Rute foi absolutamente maravilhosa em todos os sentidos! Para além de ser super talentosa, é uma pessoa doce, atenciosa e incrivelmente cuidadosa — uma verdadeira estrela nos bastidores do nosso grande dia.
Desde o início, senti-me completamente à vontade com ela. A maquilhagem ficou perfeita, exatamente como sempre imaginei: natural, elegante e duradoura — mesmo com todas as emoções do dia (e algumas lágrimas pelo meio!). Mas o que mais me tocou foi o cuidado e carinho que teve não só comigo, mas também com a minha mãe e com as minhas damas de honor. Fez cada uma sentir-se especial, respeitando os gostos individuais e realçando a beleza única de todas. 💕
A Rute tem aquele dom raro de trazer calma num dia cheio de nervos e emoção. Recomendo-a de olhos fechados — não podia ter escolhido melhor! Obrigada por tudo, minha Rute 💖-
José Enviado a 30/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma experiência perfeita do início ao fim
Escolhi a Rute para a minha maquilhagem no dia do meu casamento e não poderia ter escolhido melhor!
O resultado ficou simplesmente perfeito, exatamente como sonhava, e a maquilhagem manteve-se impecável do início ao fim.
Para além do seu enorme talento, a Rute é extremamente atenciosa e profissional. Recomendo! 🤍
Filipa Enviado a 24/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
08.08.2026✨🤍
Desde o dia em que conheci a Rute e o Pedro, senti logo que tinha feito a escolha perfeita para o meu dia. 🤩
Fui para a prova de maquilhagem e cabelo sem qualquer ideia do que queria, mas rapidamente perceberam exatamente aquilo que procurava. Tanto a maquilhagem como o cabelo ficaram perfeitos! ✨
O cuidado e a atenção de ambos são inexplicáveis. São super profissionais, atenciosos e, acima de tudo, transmitem uma calma enorme — exatamente aquilo de que precisamos num dia tão especial e cheio de emoções! 🥹
Sem dúvida, uma das melhores escolhas que fiz. Recomendo a 100%! 🥰
Ana Enviado a 06/08/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
AMEI TUDO do início até ao fim 🤍!!
Ter uma maquilhadora que me entendia foi uma das questões mais importantes para mim quando procurei para o meu casamento. Encontrar a Rute na Bella D’or foi destinto já escrito.
A Rute não foi só a minha maquilhadora mas a minha guia de tudo a ver com beleza para o meu grande dia! Ela ouviu-me e recomendo os melhores dos melhores para tudo o resto que era preciso, cabelo, unhas e etc.
A Rute tive lá para todos os momentos importantes e isso que conta, ela não simplesmente me fez uma noiva linda, mas me fez uma noiva feliz, calma e confidente
Aa guia dela durante este processo fiz tudo fundamente mais fácil e deu para confiar em tudo 200%
Eu recomendava a Bella D’or SEMPRE e não posso esperar de voltar lá cada vez que estiver em Viseu para tomar conta de mim 🤍
Ana Enviado a 27/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento Rita e Fábio
Quando fui pedida em casamento já sabia que a Rute ia ser a minha maquilhadora, pois conhecia o trabalho dela e amava. Não me arrependi nem 1 segundo. A maquilhagem ficou perfeita e ela é de uma amabilidade sem igual. Obrigada Rute! ❤️ -
Fernando Enviado a 26/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo, simpatia e flexibilidade
Há profissionais que fazem um excelente trabalho e há pessoas que deixam uma marca no nosso coração. Vocês conseguiram fazer as duas coisas.
Obrigada por cuidarem de mim com tanto amor, por me transmitirem calma e por transformarem o meu sonho em realidade.
O vosso talento é extraordinário, mas a vossa simpatia e dedicação tornaram tudo ainda mais especial.
Obrigada por tornarem o meu dia ainda mais especial 🤍 -
M. Polonio Enviado a 10/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Mãos mágicas!
á pessoas que entram no nosso dia de casamento como fornecedores e saem dele como pessoas que vão ficar para sempre na nossa memória. Foi exatamente isso que sentimos com a Rute, o Pedro e a restante equipa.
Desde o primeiro contacto, passando pela prova e até ao grande dia, fizeram-nos sentir completamente à vontade. A ligação foi imediata e, na manhã do casamento, senti que estava rodeada de amigos. Num momento de tantos nervos, a calma, o carinho e as palavras da Rute fizeram toda a diferença. Nunca vou conseguir agradecer o suficiente por tudo o que fizeram por mim e pela forma como fizeram todas as convidadas sentir-se a olhar para o espelho no dia!
O talento deles é inegável. Todas as minhas convidadas que passaram pelas mãos mágicas da equipa ficaram radiantes e não paravam de elogiar o resultado.
Quanto ao meu cabelo e à maquilhagem... não tenho palavras! Dancei, saltei, corri, suei, chorei, ri, abracei dezenas de pessoas e participámos em várias atividades, incluindo momentos com bolhas de sabão. No final do dia, o cabelo continuava impecável e a maquilhagem parecia acabada de fazer. Foi verdadeiramente impressionante. E logo eu que não „gosto“ de usar maquilhagem. Infelizmente acho que nunca estarei tão bonita como estive no dia😭
Escolhê-los foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos para o nosso casamento. Para além do profissionalismo e do talento extraordinário, são pessoas incríveis, dedicadas e apaixonadas pelo que fazem. Sentimo-nos acarinhados do início ao fim.
Se são noivos à procura de alguém que vos faça sentir bonitos, tranquilos e especiais no vosso grande dia, não procurem mais. Recomendo de coração e voltaria a escolhê-los mil vezes. Obrigada por tudo! ❤️ -
Eva Enviado a 17/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito
A Rute é uma excelente profissional! Sem dúvida que foi a melhor escolha para a maquilhagem! Ficou perfeito! A maquilhagem ficou intacta o dia inteiro! Recomendo muito mesmo 🤍-
Irene Enviado a 21/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo de olhos fechados💖
Estou a deixar esta avaliação durante a minha lua de mel porque, se puder ajudar alguma noiva a decidir-se, espero que assim seja!
Quando a escolhi, fi-lo pelas fotografias e pelas avaliações. Achei que poderia maquilhar-me exatamente como queria para o dia mais importante da minha vida. E que boa decisão foi!
Na prova percebi logo que, além de ser uma excelente maquilhadora, é também uma pessoa encantadora: e acreditem quando digo que isso faz toda a diferença no dia do casamento.
No meu caso, cheguei atrasada e ela não só resolveu todos os problemas de timing, como passou o tempo todo a acalmar-nos e a fazer-nos sentir bem e tranquilas.
Houve um momento em que fiquei mais angustiada por causa da chuva e ela ajudou-me a perceber o que era realmente importante. Esteve sempre a acalmar-me e a lembrar-me daquilo que merece verdadeiramente a nossa atenção.
Ficou comigo até eu sair para a igreja e garanto-vos que isso me fez muito bem.
E o resultado? Ainda melhor do que alguma vez imaginei. O meu, o da minha irmã, o da minha amiga e o da minha mãe.
Tenho vitiligo e queria uma maquilhagem relativamente natural, mas ao mesmo tempo que valorizasse certos traços… e o resultado foi PERFEITO!!!
De coração: se estão a pensar contratar os serviços dela, não pensem mais e façam-no!!! -
Diana Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0
O Meu Casamento
Quem diria que o dia com que mais sonhei na vida chegaria a ser ainda mais bonito do que alguma vez imaginei. 🤍
Aquele dia perfeito que tantas vezes idealizei na minha cabeça e que agora só apetece reviver todos os dias. O dia mais feliz da minha vida. 🥰
O cabelo e a maquilhagem são, sem dúvida, parte essencial desse dia, e para mim a escolha da equipa certa foi um dos processos mais importantes, pensado com cuidado, atenção e muito coração.
Foi nessa procura que encontrei a Rute e o Pedro. Desde o primeiro contacto, às trocas de mensagens, ao dia da prova e, claro, ao grande dia, mostraram sempre um profissionalismo irrepreensível. Organização, atenção aos detalhes, cuidado genuíno e uma sensibilidade rara.
Sem qualquer dúvida, a melhor escolha que fiz e que faria novamente, vezes sem conta. Tenho a certeza de que não será a última vez que trabalharei com eles, porque a partir desse dia passaram a fazer parte da minha história.
A Rute tem verdadeiras mãos de fada. Conseguiu captar exatamente aquilo que eu queria transmitir: felicidade, simplicidade e brilho na medida certa. Tudo aquilo que lhe descrevi ganhou vida, a sombra cor-de-rosa, a leveza, a harmonia.
O resultado superou todas as expectativas e foi difícil conter as lágrimas ao ver um trabalho tão bonito.
O Pedro, a outra metade essencial desta equipa incrível, conseguiu transformar em realidade o penteado que eu tinha idealizado. Cada detalhe estava perfeito, exatamente como sonhei.
No próprio dia, para além do talento, ofereceram-me tranquilidade. Souberam lidar com a minha ansiedade, fizeram-me rir e, acima de tudo, fizeram-me sentir lindíssima como nunca antes me tinha sentido. 👰🏽♀️❤️
Faltam-me palavras para descrever o que isso significou para mim.
Só posso dizer que vocês são incríveis.
Jamais esquecerei este dia tão especial que ajudaram a tornar ainda mais memorável. 🤍
A quem estiver na dúvida sobre que equipa escolher contactem a Rute e o Pedro.
Não se vão arrepender.
São, sem dúvida, os melhores que há. 🤍 -
Sara Enviado a 06/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maquilhagem perfeita
Quero deixar um enorme agradecimento à Rute pelo trabalho incrível que fez no dia do meu casamento. Ela maquilhou algumas das minhas convidadas, incluindo a minha mãe, a mãe e avó do noivo e simplesmente superou todas as expectativas! Nenhuma delas usam qualquer maquilhagem diariamente e cada maquilhagem ficou perfeita, realçando a beleza de cada uma de forma natural e elegante. O resultado manteve-se impecável durante todo o dia, e todas receberam imensos elogios. Além do talento, destacou-se também pela simpatia, profissionalismo, rapidez e atenção aos detalhes.
Recomendo a 1000% -
Stephanie Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A rute é incrivel
Adorámos o seu trabalho: é super simpatica, talentosa e profissional. A maquilhagem ficou perfeita e durou a noite toda, sem retoques, o que me deixou totalmente confiante e feliz
Recomendo de coração a quem quer sentir-se maravilhosa no dia do seu casamento!
A rute faz nos sentir a vontade e bonitas -
Titilayo Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Very happy
A Rute e a Catarina foram muito simpáticas, confiáveis e deixaram as minhas amigas e eu muito felizes. Recomendo vivamente a Rute e a Catarina e voltaria a contratá-las. We are very happy. -
Iara Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo!
A querida Rute, uma professional impecável e muito amigável. Pensa em todos os detalhes e pormenores. Tantas emoções, e a maquilhagem no fim do dia ainda estava lindíssima! Obrigada querida Rute por teres feito do meu dia ainda mais especial! 🤍 -
Marina Enviado a 20/08/2025Avaliação 5 de 55.0
A Rute e o Pedro foram incríveis! Vieram a minha casa para tratar do meu cabelo, maquilhagem para o dia do casamento e não podia ter ficado mais feliz com o resultado. Para além do profissionalismo e do talento, destacam-se pela simpatia, pela paciência e pela forma carinhosa como cuidam de cada detalhe. Fizeram-me sentir tranquila, confiante e muito especial num dia tão importante. Recomendo de coração o trabalho da Rute e do Pedro são simplesmente maravilhosos ! 🤍 -
Catarina Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A incrível Rute
Olaaaa meninas
Venho dar aqui 5 ⭐️ a nossa Rute!
É uma mulher é incrível! Uma excelente profissional e uma excelente pessoa! 🫶🏻
Recomendo 1000x a Rute. ela não é só maquiadora ela está lá para ajudar com tudo, ajuda com o stresse, manda-nos comer, vai buscar comida! ( foi o meu caso) ajudou me com o vestido! Fez de fotografa 🫶🏻 e para além que teve uma paciência comigo e com as convidadas do caraças ! Admiro a por isso também 😅
A RUTE É INCRÍVEL!
E tem um Bónus, tem um Cabeleireiro também!
RECOMENDO ⭐️
Um beijinho Rute 🥰-
Christophe Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Rute é uma pessoa profissional, é muito simpática ❤️
A maquiagem durou o dia todo e a noite toda
Obrigada pela sua paciência, e seu acompanhamento ❤️ -
Carolina Enviado a 25/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível ! Aconselho muito !
Foi uma experiência incrível , aconselho muito !! Foi muito muito simpática e atenciosa, fez tudo o que podia para eu estar feliz com o resultado e com a sua presença. O resultado foi espetacular ! Adorei ! -
Sílvia Enviado a 15/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha!!
A Rute não é só uma maquilhadora, é aquela pessoa que te faz sentir bonita e tranquila desde o primeiro minuto. Tem um olho incrível para os detalhes e sabe exatamente o que funciona para cada rosto. Além disso, está sempre bem disposta, transmite calma e consegue criar um ambiente leve e divertido.
Foi sempre de encontro ao que eu pretendia. Recomendo muito!!-
Catarina Enviado a 02/06/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
17 de Maio
A Rute é absolutamente incrível!
Para além de uma ótima maquilhadora, é extremamente profissional.
Ela tem uma doçura e delicadez inigualável, o que me fez sentir calma e acolhida a cada passo.
Sou eternamente grata por ela e o Pedro (cabeleireiro) terem feito parte do dia mais importante da minha vida!
A Rute torna qualquer mulher numa autêntica princesa. OBRIGADA 🤍 -
Beatriz Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Amazing Job!
A Rute e o Pedro são pessoas de confiança e que fazem um bom trabalho! Desde o momento da prova até ao dia do casamento. A maquilhagem estava perfeita, durou o dia todo! E o cabelo estava tão lindo que eu nem querias tirar. A 100% recomendo o trabalho da Rute e do Pedro a todas as noivas!l -
Catarina Enviado a 11/09/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Maquilhagem noiva
A Rute é uma querida.
A maquilhagem estava perfeita, fui muito elogiada durante o dia.
Durou o dia todo, só retoquei o baton no final da noite.
A minha mãe também estava muito bem e foi muuto elogiada.
Obrigada por tudo 🤍
Joana Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A doce Rute
A (minha) Rute,
Não sou mulher de me maquilhar no dia a dia, e todas sabemos o quanto é estranho fazermos uma mega maquilhagem ainda por cima para um evento super especial como o nosso casamento.
Queria algo simples, e leve, mas ao mesmo tempo brilhante e especial, dado o dia. Encontrei os serviços da Rute aqui pelo casamentos.pt e soube logo que seria ela a maquilhar-me. Desde a primeira mensagem senti uma conexão, o que me deixou mais tranquila.
Quando fizemos a prova pedi à Rute a minha maior exigência: parecer natural ✨
Fiquei tão embevecida no dia da prova que mal podia esperar pelo dia do casamento. Uma maquilhagem linda, brilhante ✨, duradoura (muito duradoura dado ao que chorei no dia do casório eheheh).
Se ainda não têm maquilhadora para o vosso grande dia, podem confiar essa missão nas mãos da Rute, a 200%. 🌸 -
Andreia Enviado a 01/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A Rute é a maquilhadora que qualquer noiva precisa
A Rute é uma artista, que consegue fazer magia com a maquilhagem! Foi simplesmente incrível desde o primeiro momento, sempre disposta a ouvir e atender os meus pedidos e as minha dúvidas. Olha para cada uma das suas clientes como única e tira o melhor delas através da maquilhagem. Fez me sentir absolutamente incrível a usar maquilhagem mesmo eu não estando habituada. Para além disto foi ainda incrível com as convidadas e fez com que cada uma à sua maneira de sentisse linda é única através da maquilhagem.
Foi sem dúvida a melhor escolha para mim, para além de uma excelente profissional na sua área é uma pessoa extraordinária e super carinhosa com as suas cliente!
Obrigada -
Marcia Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo
Adorei o trabalho, para quem quer uma maquiagem perfeita para um dia especial este é o espaço ideal😊 -
Carina Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente os melhores
Rute e Pedro...
O que eu posso dizer? Antes de mais obrigado♡ obrigado por tudo♡ pela vossa maneira de ser, por terem me acalmado quando estava a perder a cabeça:D por terem respeitado os meus desejos e terem feito um trabalho espetacular♡ vocês acompanhar-me ate eu ir para a quinta. Estiveram ao meu lado quando tive os meus ataques de choro de 5 em 5 minutos. Sempre a retocar a maquilhagem♡ fizerem fotos incríveis ♡ o meu dia não tinha sido o mesmo sem vocês ♡ estão no meu coração ♡-
Andreia Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente serviço
Excelente Serviço. A Rute é muito simpática e prestável. Aconselho a experimentarem -
Fátima Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 55.0
✨️INCRÍVEIS✨️
Muito profissionais, pontuais e o vosso trabalho foi maravilhoso. Todos os convidados ficaram encantados com a maquilhagem e o penteado. O carro dos noivos não tinha teto, já imaginas a minha preocupação, levei com o vento (não era pouco) de Viseu até a Igreja em Oliveira de frades, o penteado estava perfeito, não se desfez. A maquilhagem durou até chegar a casa!
Vou recomendar muito!!!
Coloquei toda a minha confiança em voces e conseguiram o objetivo.
Obrigada de coração ❤️🥰 -
Melanie Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo estava simplesmente perfeito!!!
Posso recomendar Ruthe para todas as noivas! Tudo estava simplesmente perfeito!!! A consulta experimental já foi muito agradável, Ruthe se esforça muito para implementar tudo exatamente como você imagina, mas também está sempre disponível com sugestões onde você ainda está indeciso. A maquiagem combinava perfeitamente comigo. Eu senti que estava em ótimas mãos desde o início e você pode dizer imediatamente que Lisa realmente coloca seu coração nisso! Na manhã do casamento ela chegou na hora certa e foi como uma valeriana para os meus nervos, principalmente pelo seu jeito muito calmo e caloroso. Ela estava perfeitamente preparada, também tinha fotos do penteado e da maquiagem do ensaio e estava muito bem preparada para todas as circunstâncias possíveis. Com tanto profissionalismo nada pode dar errado! Mesmo ventando muito naquele dia, o penteado aguentou bem até o final e a maquiagem ainda ficou linda apesar das lágrimas de alegria e das temperaturas mais amenas à noite. A Ruthe também me deixou algo para “refrescar”, mas isso não era necessário! Mesmo quando pulamos na piscina a todo vapor no final da comemoração (como um grand finale, por assim dizer), o penteado ainda se manteve e até a maquiagem não estava completamente acabada - o que teria ficado completamente bem depois o evento... ;-) Muito obrigado novamente a você, querida Ruthe , por dar uma contribuição tão grande para tornar este dia simplesmente inesquecível para nós!!!
Bjs Melanie-
Cintia Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Cintia - 13.07.24
Quero expressar minha profunda gratidão a Rute e ao Pedro pelo excelente trabalho que fizeram no dia do meu casamento ! Graças à sua experiência e talento senti-me mais bonita do que nunca, de manhã até à noite ! ☺️
Suas habilidades, paciência e atenção aos detalhes superaram todas as minhas expectativas e tudo ficou ainda mais perfeito do que no dia da prova. Minhas damas de honra e minha mãe também ficaram muito satisfeitas, pois a Rute e o Pedro souberam muito bem perceber o que lhes ficaria bem. Ficaram todas lindas ! ✨
Um enorme obrigado por ter ajudado a tornar este dia inesquecível! Recomendo vivamente os serviços desta dupla incrivel e simpatica a todas as futuras noivas. 🫶🏼 -