Casamentos

Opiniões de Magda Makeup & Beauty

Magda Makeup & Beauty

Magda Makeup & Beauty

Vila Real, Vila Real (Concelho)
Avaliação 5.0 de 5, 85 opiniões
Ver mais informação

85 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam-no
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prémios

  • Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
  • Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
  • Vencedor Wedding Awards 2019 Casamentos.pt
  • Vencedor Wedding Awards 2018 Casamentos.pt

58 fotos de utilizadores

  • Ana
    Isabel F. Casou-se a 25/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Senti-me bonita, natural e confortável!

    A Magda foi de um enorme profissionalismo! Fez-me sentir muito à vontade com todo o processo, desde a prova até ao dia do casamento apesar da minha inexperiência com maquilhagem. Ela compreendeu o que eu queria, fez-me sentir bonita, natural e confortável, ao ponto de me esquecer da maquilhagem e do cabelo durante o dia. Os dois mantiveram-se impecáveis depois de lágrimas, sorrisos, chuva, sol e muitos saltos e rodopios. A maquilhagem da minha mãe também ficou muito bonita! Muito obrigada Magda!
  • S
    Sophie Casou-se a 28/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma profissional de mão cheia

    Não poderia ter escolhido melhor! A Magda é sem dúvida uma profissional de excelência, uma simpatia de pessoa e uma conselheira incomparável que tanto ajuda na organização de todos os pormenores! É sem dúvida a melhor escolha para tornar qualquer pessoa numa verdadeira princesa!
  • Cortinhas
    Cortinhas S. Casou-se a 26/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho com carinho

    A Magda foi mais que uma simples maquilhadora, ela teve sempre uma palavra amiga para acompanhar desde o primeiro contacto atá ao grande dia. Obrigada por teres feito de mim uma princesa!
  • Carlos
    Carlos S. Casou-se a 14/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simpática, amigável, trabalho excelente!

    A Magda foi a escolha certa para o nosso dia! A Claire deu-se logo muito bem com ela e adorou a simpatia e o trabalho dela (e eu também). Sempre amigável e profissional, recomendamos plenamente, ela fez um trabalho excelente, sem palavras!
  • Susana
    Susana Casou-se a 13/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa

    Trabalhar com a Magda foi uma das melhores escolhas que fez para o meu casamento. A Magda é uma pessoa maravilhosa e muito meiga. A minha maquilhagem e cabelo foram exatamente tudo o que eu queria. A Magda tem um olho excelente e captura todos os detalhes. Agradeço todo o trabalho que ela fez.
  • M
    Mélissa F. Casou-se a 12/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeito maquilhagem e penteado

    Magda é ótima profissional, atencioso e super simpática. Apesar de eu não poder vir experimentar maquilhagem e penteado, ela soube imediatamente o que eu queria. Foi perfeito! E além disso, diverti-me pouco antes do meu casamento! Eu recomendo 1000%.
  • Miriam
    Miriam T. Casou-se a 08/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Não tenho palavras para agradecer

    Obrigada a Magda pelo seu excelente trabalho. Ela percebeu a perfeição o que eu queria para esse dia tal especial e sempre foi muito atenciosa e carinhosa. Recomendo a 200%.
  • A
    Ana L. Casou-se a 06/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa Magda!

    Foi a melhor escolha que eu fiz! Quando a descobri! O trabalho, o seu profissionalismo é do melhor e, para ser mais explícita, quem a procura não vai só ganhar um trabalho maravilhoso, mas também ganhará uma amizade para a vida toda, pois foi o que me aconteceu a mim, ganhei uma amizade tão bonita para a vida toda! E vão ficar surpreendidas! Pois tem umas mãos mágicas! Acreditem e jamais se vão arrepender! Rápida, prática e eficaz! Assim é a Magda.
  • Nanda
    Fernanda N. Casou-se a 01/08/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dedicação

    Minha querida Magda! Só te tenho a agradecer todo o profissionalismo, dedicação e entrega! Eu estava linda e adorei a makeup! Amei! Recomendo, recomendo, recomendo! A Magda ama o que faz e isso nota-se! Ela ajudou-me a escolher as cores, com palavras ela descobriu aquilo que eu pretendia! Amei. Entrem em contacto com ela! Para qualquer serviço! Vão adorar! Muita gratidão minha querida. Beijinho

  • Ricardo
    Ricardo M. Casou-se a 24/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço 5 estrelas

    A Magda é super simpática e muito profissional. Esteve sempre disponível para tirar dúvidas e dá sempre um conselho do que fica melhor à noiva de acordo com os acessórios e vestido. Fez a maquilhagem e cabelo, que ficaram impecáveis durante todo o dia, mesmo com tantas lágrimas à mistura e tantos puxões no véu. Tudo 5 estrelas, recomendo vivamente o trabalho da Magda!
  • Elisabete
    Elisabete S. Casou-se a 21/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um dia de sonho.

    A minha maquilhagem foi uma das peças que permitiram concretizar o meu dia de sonho. Excelente profissional, simpática e muito acessível, indo em conta àquilo que desejamos.
  • Mariana
    Mariana S. Casou-se a 10/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástica maquilhadora

    A Magda é uma pessoa fantástica além de ser uma óptima maquilhadora. Ela foi tão simpática e com tanta gentileza nos preparativos do casamento que conseguiu relaxar-me. Volto a dizer mas sempre agradecerei pelo trabalho dela e pela pessoa que ela é!
  • Raquel
    Raquel U. Casou-se a 25/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente escolha

    Não poderia ter feito melhor escolha para o meu dia. Para alem de uma excelente profissional, a Magda foi uma ótima conselheira. Adorei todo o atendimento, desde o primeiro contacto até ao grande dia. Fez-me sentir como uma princesa, bonita, natural e confortável. A maquilhagem durou o dia todo, apesar de muitas lágrimas, muito beijinhos e muito suor, e o penteado ficou fantástico. Obrigada pelo teu excelente trabalho, pelos teus conselhos, só te posso recomendar a todas as noivinhas. A maquilhagem da minha mãe também ficou muito bonita! Muito obrigada Magda!
  • Patricia
    Patricia Casou-se a 13/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa

    Simpatia, profissionalismo, compreensão. Tudo o que precisava para ir linda num dia de sonho.
  • A
    Albertina G. Casou-se a 04/10/2020
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Uma experiência incrível

    Gostei bastante do atendimento, muito simpática e muito amorosa, trabalha muito bem e amei o produto final!
  • Alexandre
    Alexandre Casou-se a 22/08/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Magda foi perfeita: gentil, paciente, diligente. Confiei-lhe a maquilhagem, as minhas unhas e o meu cabelo para o dia, e não fiquei desapontada. Graças ao primeiro teste, podemos decidir juntas o que queremos e o dia foi realmente perfeito. Mais uma vez obrigado Magda pela sua contribuição para este dia tão importante.
    ------------------------------------------------
    Magda a été parfaite: douce, patiente, appliquée. Je lui ai confié le maquillage, mes ongles et ma coiffure du jour j, et je n’ai vraiment pas été déçue. Grâce au premier essai nous pouvons caler ensemble ce que nous voulons et le jour j était vraiment parfait. Merci encore magda d’avoir aussi bien contribué à ce jour si important.
  • Juliana
    Juliana Casou-se a 01/03/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor maquilhadora de sempre!

    Aconselho muito os serviços da Magda, para além de acessível e simpática, é profissional. Sabe o que está a fazer e ajuda em todo o processo. Tornou o meu dia ainda mais especial, senti-me uma princesa! Recomendo! 5 estrelas.

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Obrigada, Juliana! Obrigada pelas tuas palavras, fico de coração cheio! És uma pessoa muito especial!
    Sê muito e muito feliz.
    Beijinhos.
  • M
    Maria S. Casou-se a 16/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um boa escolha

    A Magda é uma profissional responsável, credível, dedicada e atenciosa. Por isso recomendo o serviço vivamente.

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Obrigada! Por tudo, pelo reconhecimento e por toda a atenção. Desejo muitas felicidades! Até breve.
    Beijinhos.
  • Danny
    Danny B. Casou-se a 03/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    Foi sem dúvida a melhor escolha, fez sempre as perguntas adequadas tentando perceber qual seriam os meus gostos. Esteve sempre preocupada a tentar perceber se ficava à vontade. Usa produtos de qualidade e sempre bem higienizados. No dia, a maquilhagem ficou lindíssima.
    Recomendo vivamente os seus serviços.

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Obrigada, Daniela. Fico contente por ter contribuído para a tua felicidade no vosso grande dia!
    Uma família linda, sejam ainda mais felizes. Beijinhos.
  • A
    Andreia T. Casou-se a 26/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sempre uma princesa

    Não poderia estar em melhores mãos neste dia, coisa que uma noiva quer é estar linda e não se preocupar de andar toda borratada durante a festa, e garanto que isso não aconteceu! Recomendo, recomendo, recomendo.

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Muito obrigada pela palavras.
    Fico muito feliz por ter conseguido corresponder às expetativas!
    Desejo que tudo corra pelo melhor e com muita felicidade.
    Beijinhos.
    Até breve.
  • D
    Dalila Casou-se a 19/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    Escolhi a Magda como maquilhadora para o dia do meu casamento e não podia ter feito melhor escolha. Conseguiu reproduzir exactamente a maquilhagem que lhe pedi. Ótimos produtos que duram o dia todo, resistem a todas as emoções e diversões. Toda a gente elogiou! É muito profissional e perfeccionista. Fiquei mesmo muito feliz com o resultado e irei recorrer aos serviços dela no futuro. Recomendo a todas as noivas e meninas.

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Muito obrigada, Dalila!
    Obrigada por me desafiares, pela generosidade de me permitires conhecer-te e de me ajudares no decorrer de todo o processo!
    Estavas uma noiva linda, foi maravilhoso ir até à tua terra e fazer parte do vosso dia.
    Um beijinho e sejam muito, muito felizes!
  • M
    Maria G. Casou-se a 12/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tornar o dia mágico

    A Magda é sem dúvida nenhuma aquela pessoa que queremos ao nosso lado no "nosso" dia, é uma super profissional, atenciosa e perfecionista. Recomendo vivamente este serviço.

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Obrigada de coração. Obrigada pelo feedback, pela a ajuda e consideração!
    Que venham mais oportunidades para te maquilhar.
    Sê feliz.
    Beijinhos.
  • Liliana
    Liliana F. Casou-se a 05/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Apreciação à Magda

    Minha querida,
    Nesse dia senti-me uma verdadeira princesa.
    Obrigada por todo o carinho, atenção, disponibilidade etc., etc.. Resumindo, todo o profissionalismo. Cinco estrelas. Beijinho.

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Obrigada, minha querida Liliana!
    Como não nos tínhamos conhecido antes? Adorei tudo, adorei estar contigo no teu dia, obrigada!
    Sei que vais ser muito feliz, tenho a certeza.
    Até breve. Beijinhos.
  • Liliana
    Liliana F. Casou-se a 28/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa!

    A Magda foi a pessoa que fez com que ficasse ainda mais bonita no meu dia.
    Desde o primeiro contacto sempre foi uma pessoa super amável e prestável. Sempre atenta a pormenores e valoriza muito o que a cliente quer.
    Disse-lhe algumas ideias que tinha em mente e ela simplesmente superou.
    Adoro-a, uma excelente profissional, pois deixa uma pessoa super à vontade, tem sempre atenção ao que eu sugeria e ainda ajuda-nos bastante no grande e, sem dúvida, que fez com que não estivesse muito nervosa. E como pessoa? É maravilhosa. Das melhores que pude conhecer. Recomendo vivamente. Muito obrigada, Magda, por fazeres parte do meu dia.

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Obrigada, Liliana! Até fico sem palavras Tão bom! Obrigada pelo reconhecimento do trabalho. Houve empatia de imediato, o sentimento é mútuo, é impossível não gostar de ti, és um doce!
    Desejo-vos as maiores felicidades.
    Até breve. Beijinhos.
  • N
    Nádia G. Casou-se a 14/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ideal para o nosso dia

    A Magda é uma excelente profissional, muito querida, simpática, atenta a todos os detalhes, preocupada e minimalista. Ninguém melhor que ela para diminuir o nervosismo típico deste dia.

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Obrigada, Nádia!
    Foste uma agradável surpresa, a tua leveza e boa disposição são contagiantes! A empatia foi imediata.
    Obrigada por tudo, foi muito bom todos os momentos.
    Beijinhos.
    Sejam para lá de felizes.
  • R
    Rita M. Casou-se a 07/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente serviço!

    Uma profissional de excelência, simpática e super atenciosa! Escolha acertada!

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Olá, Rita!
    Obrigada pela simpatia e por me deixares o teu feedback!
    Espero que nos possamos cruzar um dia destes novamente.
    Espero que tudo te corra bem e que sejas muito feliz sempre!
    Beijinhos.
  • M
    Marlene P. Casou-se a 07/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profesional

    Foi tudo muito fácil, a Magda entendeu imediatamente o que eu queria, cuidou do meu rosto a 1000 km de distância, enviando algumas orientações a seguir e chegou à minha aldeia (difícil de alcançar) sem problemas. Fiquei encantada!

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Obrigada, Marlene!
    Nós é que ficamos encantados com o teu cuidado e carinho para nos receber!
    Uma miúda prática e direta, foi fácil de nos entendemos.
    Continua fiel às tuas convicções, continua alegre e feliz.
    Espero que até breve. Beijinhos.
  • C
    Cristiana Casou-se a 24/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maquilhagem

    Profissional de mão cheia. Não podia ter escolhido melhor. Superou as minhas expectativas!

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Obrigada, minha querida Cristina!
    Adorei cada bocadinho que passámos juntas, soube a pouco.
    Desejo-vos as maiores felicidades mereces tudo de bom.
    Até breve. Beijinhos.
  • Jéssica
    Jéssica Casou-se a 11/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço excelente

    Foi sem duvida um serviço de eleição, acertou em cheio no que queria e senti-me sem duvida uma princesa pelo excelente trabalho que fez.

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Obrigada, Jéssica! És um excelente ser humano, de uma generosidade imensa. Obrigada a ti e à tua família por tudo!
    Tenho a certeza que vais ser muito feliz..
    Beijinhos.
  • Patricia
    Patricia R. Casou-se a 10/08/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Top P&A 10/08/2019

    A Magda e a melhor das melhores super atencioso eu não precisei de dizer grande coisa e ela fez me tudo perfeito. Cabelo e maquilhaguem estavam ainda melhor do que as fotos que eu tinha e muito melhor do que o que eu imaginei. Sem duvida ela aconselhou me muitíssimo bem e se não fosse ela, tinha morrido de nervos no grande dia. Ela é top top top. Eu dancei, eu suei, eu chorei o tempo todo e tudo estava intacto. Sem pensar 2 vezes eu voltaria a escolher a Magda ela e a melhor alem de ser uma excelente profissional para mim e a melhor no que faz e uma pessoa em ouro. A Magda fez de mim uma princesa pur 1 dia. Obrigadão mesmo eres fantástica e não mudes nada.

    Resposta de Magda Makeup & Beauty:

    Tão querida. Patrícia! Obrigada. Passámos boas horas juntas e voltava a passar outra vez! Obrigada pelas palavras e reconhecimento. Foi tudo feito com muito carinho!
    Estou aqui para o que for!
    Até breve. Sê feliz.