Opiniões de Magda Makeup & Beauty

Magda Makeup & Beauty

Braga, Braga (Concelho)

Joana Enviado a 31/12/2024

Maravilhosa!!!

Desde o primeiro contacto, foi simplesmente maravilhosa!! Extremamente profissional, atenciosa e, acima de tudo, com uma grande capacidade de partilha. Soube ouvir todas as minhas preocupações com muita atenção e fez-me sentir confortável e confiante. Estava muito nervosa com os detalhes, mas a Magda soube tranquilizar-me e executar exatamente o que eu imaginava. O resultado final foi perfeito e senti-me deslumbrante no meu grande dia. Só tenho a agradecer pelo cuidado, pela dedicação e pelo seu imenso talento. Recomendo de todo o coração! 🩵
  • J
    Joana Enviado a 16/01/2025

Positiva e tranquila

Recomendo! Um boa experiência, senti-me segura e bem acompanhada o que tornou todo o processo tranquilo. É uma profissional que conhece bem os rituais que envolve o casamento sempre pronta a ouvir e ajudar o que culminou numa maquilhagem perfeita e que foi de encontro aos meus desejos.
  • F
    Francisca Enviado a 31/12/2024

Recomendo! Gostei da experiência

Recomendo! Senti-me ouvida e acolhida desde o primeiro dia! A maquilhagem ficou linda e durou o dia todo.. um dia feliz!

• Sara
    Sara Enviado a 19/02/2025

Uma excelente pessoa e profissional

A Magda é atenciosa e tem um trabalho especial. Confiei no trabalho dela e na tranquilidade que transparece. Fizemos uma prova excelente e sempre esteve atenta e preocupada em que me sentisse bem. No dia do casamento esteve comigo até à saída de casa para que saísse tranquila e maravilhosa. Sempre atenta a pormenores.
    Senti-me simplesmente linda.
    Um OBRIGADA enorme
  • Daniela
    Daniela Enviado a 29/09/2023

És perfeita!

A Magda é um amor, foi das melhores escolhas que fiz.
    Desde o primeiro contacto que foi super atenciosa, sempre disponível, muito simpática!
    Quando fiz a prova tive a certeza da excelente profissional que é! Adorei, fiquei linda no meu dia! Não podia ter escolhido melhor para ter ao meu lado.
    Recomendo!!
    Muito obrigada Magda!
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 12/10/2022

Senti me como uma princesa

A Magda é a pessoa mais querida que podia ter escolhido. Adorei o trabalho e o profissionalismo dela. Senti que estava com uma amiga. No dia do casamento a conversa foi fluida e o resultado final foi incrível.
    Tanto cabelo como maquilhagem duraram desde manhãzinha até de madrugada
    Um beijinho grande
  • Bió Pinto
    Bió P. Enviado a 13/09/2022

Senti-me tão bonita

A Magda.
    A Magda é uma profissional incrível, graças a ela senti que estava realmente bonita. Foi de encontro ao que eu queria e (como a Magda percebe mesmo do assunto) aconselhou-me da melhor maneira possível.
    Era super importante para mim, no dia do meu casamento, rodear-me não só de bons profissionais, como de boas pessoas, pessoas que fizessem do meu dia um dia mais bonito, que me fizessem sentir bem com a sua presença. A Magda, para além de ser tudo o que eu procurava numa maquilhadora, foi uma companhia maravilhosa. Eu sou fã da Magda e do seu trabalho!
  • K
    Karine Enviado a 21/09/2022

Uma jóia !

Muito obrigada pelo teu carinho e o teu profissionalismo. És maravilhosa !
    Aconselho a 1000 porcento !
    Um penteado e uma maquilhagem exatamente como eu sonhava !
    Ficarás para sempre no meu coração !
    Ana A. Enviado a 28/04/2023

A magda é uma excelente profissional! Ela foi sempre muito prestável, teve sempre uma palavra amiga desde o primeiro contacto até ao grande dia! Adorei a maquilhagem e o penteado para este dia tão especial. Recomendo muito!
  • Sabrina
    Sabrina Enviado a 29/07/2022

Contratem já!

A Magda é um doce, adorei-a! Muito querida, simpática, atenciosa... desde a primeira prova até ao fim. Na prova soube pôr-me à vontade, conversámos um pouco para nos conhecermos melhor e foi o suficiente para perceber o que eu queria! A Magda destaca-se porque consegue colocar no trabalho, a personalidade da noiva. É impressionante. Quando vi o resultado, arrepiei! A maquilhagem no dia ficou ainda melhor. Durou o dia todo e toda a gente elogiou. As madrinhas e as mães também iam muito bonitas, cada uma com a sua personalidade e foram todas super elogiadas. Obrigada Magda por acrescentares a tua magia ao nosso dia e fazer-me sentir maravilhosa.
  • Vânia
    Vânia Enviado a 28/08/2022

Um grande obrigada

Não consigo encontrar palavras para descrever que incrível foi o nosso casamento. Um enorme obrigada pela excelente maquilhagem, que durou o dia todo apesar da temperatura quente e muitas lágrimas de emoção. A Magda é uma pessoa tão boa, desde o primeiro encontro eu tive a sensação que já nos conhecíamos há muito tempo. Ela foi uma querida a cada segundo do casamento, o que me ajudou muito mesmo. A minha mãe também ficou agradecida pela magnífica maquilhagem. Não há palavras para agradecer o tanto que ela foi para mim naquele dia. Tinha um kit de retoque e não precisei dele em momento algum por isso acho que não preciso de dizer mais nada. 1000 % recomendo a Magda pois ela é incrível não só como profissional mas também como ser humano
    Obrigada.
  • Sandra
    Sandra Enviado a 04/07/2022

A Magda é uma excelente profissional! Desde o inicio muito prestável e sempre disponível. Para além da excelente qualidade do seu trabalho, sempre com uma palavra amiga nos momentos certos. Recomendo muito. Foi excecional!
  • V
    Vasconcelos Enviado a 06/07/2022

Simpatia e profissionalismo

Adorei conhecer a Magda. Muito profissional, dedicada, simpática, humilde e atenta ao que lhe é pedido. Senti-me acompanhada desde o primeiro contato. Ótimos conselhos para a pele e cabelo. A maquilhagem e o cabelo ficaram como pedi ou ainda melhor. Obrigada por tudo.
  • Ana Marinho
    Ana M. Enviado a 12/04/2022

Maravilhosa!

Fantástica! Adorei o trabalho, muitíssimo profissional e atenciosa! Além disso o acompanhamento foi constante, desde o dia que reservamos até depois do casamento. Além das dicas preciosas. Enfim incansável! Aconselho 1000%.
    Isabel Enviado a 29/12/2021

Senti-me bonita, natural e confortável!

A Magda foi de um enorme profissionalismo! Fez-me sentir muito à vontade com todo o processo, desde a prova até ao dia do casamento apesar da minha inexperiência com maquilhagem. Ela compreendeu o que eu queria, fez-me sentir bonita, natural e confortável, ao ponto de me esquecer da maquilhagem e do cabelo durante o dia. Os dois mantiveram-se impecáveis depois de lágrimas, sorrisos, chuva, sol e muitos saltos e rodopios. A maquilhagem da minha mãe também ficou muito bonita! Muito obrigada Magda!
    Sophie Enviado a 26/01/2022

Uma profissional de mão cheia

Não poderia ter escolhido melhor! A Magda é sem dúvida uma profissional de excelência, uma simpatia de pessoa e uma conselheira incomparável que tanto ajuda na organização de todos os pormenores! É sem dúvida a melhor escolha para tornar qualquer pessoa numa verdadeira princesa!
  • Catia
    Catia Enviado a 27/04/2022

Experiência impecável

O serviço foi perfeito, muito disponível e de bons conselhos. Adorei a maquilhagem e o penteado para o meu dia tão especial. Um grande obrigada.
  • Cortinhas
    Cortinhas Enviado a 31/08/2021

Trabalho com carinho

A Magda foi mais que uma simples maquilhadora, ela teve sempre uma palavra amiga para acompanhar desde o primeiro contacto atá ao grande dia. Obrigada por teres feito de mim uma princesa!
  • K
    Klaudia Enviado a 11/02/2022
    O meu casamento realizou-se em agosto de 2021, num dia muito quente. Tive uma prova de cabelo e maquilhagem poucos dias antes do casamento e embora não falasse português, a Magda tentou realmente falar comigo e explicou tudo em pormenor em inglês. No dia, tudo correu bem e adorei o meu cabelo e a minha maquilhagem. A melhor coisa - a maquilhagem durou todo o dia e toda a noite, mesmo depois de ter tido algumas lágrimas. Só posso recomendar a Magda, pois o seu trabalho é excecional e ela é incrivelmente profissional. Foi uma experiência encantadora, que tornou o dia ainda mais especial.
    ----------------------------------------------
    My wedding was in August 2021 on a very warm day. I had a hair and make up trial few days before the wedding and even though I don’t speak Portuguese, Magda really tried to speak with me and explained everything in detail in English. On the day everything went smoothly and I loved my hair and make up. The best thing- the make up lasted all day & night even after I had some tears. I can only recommend Magda as her work is exceptional and she’s incredibly professional. It was a lovely experience which made the day even more special.
  • Carlos
    Carlos Enviado a 22/08/2021

Simpática, amigável, trabalho excelente!

A Magda foi a escolha certa para o nosso dia! A Claire deu-se logo muito bem com ela e adorou a simpatia e o trabalho dela (e eu também). Sempre amigável e profissional, recomendamos plenamente, ela fez um trabalho excelente, sem palavras!
    Susana Enviado a 21/01/2022

Maravilhosa

Trabalhar com a Magda foi uma das melhores escolhas que fez para o meu casamento. A Magda é uma pessoa maravilhosa e muito meiga. A minha maquilhagem e cabelo foram exatamente tudo o que eu queria. A Magda tem um olho excelente e captura todos os detalhes. Agradeço todo o trabalho que ela fez.
    Mélissa Enviado a 01/01/2022

Perfeito maquilhagem e penteado

Magda é ótima profissional, atencioso e super simpática. Apesar de eu não poder vir experimentar maquilhagem e penteado, ela soube imediatamente o que eu queria. Foi perfeito! E além disso, diverti-me pouco antes do meu casamento! Eu recomendo 1000%.
  • Miriam
    Miriam Enviado a 30/10/2021

Não tenho palavras para agradecer

Obrigada a Magda pelo seu excelente trabalho. Ela percebeu a perfeição o que eu queria para esse dia tal especial e sempre foi muito atenciosa e carinhosa. Recomendo a 200%.
    Selb Enviado a 20/02/2022

Um trabalho excelente, uma pessoa fantástica

Obrigado a Magda pelo seu excelente trabalho neste dia tão importante para mim!
    Ela foi paciente, reconfortante e atenta às minhas necessidades. Ficou tudo magnífico. A Magda é muito profissional e apaixonada pelo que faz. Recomendo a qualquer futura noiva que lhe dê carta branca! Muito obrigado Magda por teres partilhado este dia comigo e por me teres acompanhado!
    Ana L. Enviado a 29/12/2021

Maravilhosa Magda!

Foi a melhor escolha que eu fiz! Quando a descobri! O trabalho, o seu profissionalismo é do melhor e, para ser mais explícita, quem a procura não vai só ganhar um trabalho maravilhoso, mas também ganhará uma amizade para a vida toda, pois foi o que me aconteceu a mim, ganhei uma amizade tão bonita para a vida toda! E vão ficar surpreendidas! Pois tem umas mãos mágicas! Acreditem e jamais se vão arrepender! Rápida, prática e eficaz! Assim é a Magda.
  • Nanda
    Fernanda Enviado a 15/08/2021

Dedicação

Minha querida Magda! Só te tenho a agradecer todo o profissionalismo, dedicação e entrega! Eu estava linda e adorei a makeup! Amei! Recomendo, recomendo, recomendo! A Magda ama o que faz e isso nota-se! Ela ajudou-me a escolher as cores, com palavras ela descobriu aquilo que eu pretendia! Amei. Entrem em contacto com ela! Para qualquer serviço! Vão adorar! Muita gratidão minha querida. Beijinho

• Ricardo
    Ricardo Enviado a 29/07/2021

Serviço 5 estrelas

A Magda é super simpática e muito profissional. Esteve sempre disponível para tirar dúvidas e dá sempre um conselho do que fica melhor à noiva de acordo com os acessórios e vestido. Fez a maquilhagem e cabelo, que ficaram impecáveis durante todo o dia, mesmo com tantas lágrimas à mistura e tantos puxões no véu. Tudo 5 estrelas, recomendo vivamente o trabalho da Magda!
  • Elisabete
    Elisabete Enviado a 07/01/2022

Um dia de sonho.

A minha maquilhagem foi uma das peças que permitiram concretizar o meu dia de sonho. Excelente profissional, simpática e muito acessível, indo em conta àquilo que desejamos.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 29/12/2021

Fantástica maquilhadora

A Magda é uma pessoa fantástica além de ser uma óptima maquilhadora. Ela foi tão simpática e com tanta gentileza nos preparativos do casamento que conseguiu relaxar-me. Volto a dizer mas sempre agradecerei pelo trabalho dela e pela pessoa que ela é!
  • Raquel
    Raquel Enviado a 03/01/2022

Excelente escolha

Não poderia ter feito melhor escolha para o meu dia. Para alem de uma excelente profissional, a Magda foi uma ótima conselheira. Adorei todo o atendimento, desde o primeiro contacto até ao grande dia. Fez-me sentir como uma princesa, bonita, natural e confortável. A maquilhagem durou o dia todo, apesar de muitas lágrimas, muito beijinhos e muito suor, e o penteado ficou fantástico. Obrigada pelo teu excelente trabalho, pelos teus conselhos, só te posso recomendar a todas as noivinhas. A maquilhagem da minha mãe também ficou muito bonita! Muito obrigada Magda!